Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 938 из 4116 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18741
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Она самая. Девы, кто пойдёт, напишите, пожалуйста, о неплодных Ольги, Игоря, Елены, Петра.
    Мой список большой,поэтому нужно писать самой и самой везти...За Елену с Петром и так пишем,напишу ещё и за ОЛьгу и Игоря(не знаю кто они,но в любом случае напишу)...
    Кстати,недавно узнала(может все это знали кроме меня),что сначала в этой записке нужно писать имя мужчины,вроде как,это важно!

Девочки,кто общается с нашей Боним,как у них дела,какие новости?Может какая-то помощь им нужна???Я давно ничего не слышала о них..Напишите,плиз,инфу кто в курсе...

Надежда есть-мы с доктором прекратили разговор в теме,дабы не флудить..А вам всё не ймётся...Не пойму к чему ваши посты вообще,если вы в суть нашего разногласия с др.Дощечкиным даже и не вникли)))Я в репку внесла предложение развозить базар в личке,чтобы Человечище нас не казнило...Вы не понимали значение слова "флуд"-я вам снова подробно описала в репке))Могу ещё порекомендовать почитать правила общения на форуме-но это дело лично ваше))Всем,чем смогла вам помогла и подсказала-остальное дело за вами))
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

3. Вверх #18742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    какая церковь? Сов.Армия угол Успенской!?))
    Девочки, в 16.00? Раньше служба была в 17.00 или я ошибаюсь?

4. Вверх #18743
    Посетитель
    Nina richi, почистите личку плиз))) не смогла написать спасибо, да и плюсики некуда поставить)))

5. Вверх #18744
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ...Извините, но ведь на Вашем сайте мелькает на каждой странице:

Сообщите о своих намерениях сегодня
    и в любое время Вам обеспечена скидка 5%!!!

Или это только скидки в других клиниках "стимулируют у людей порочные чувства" (с), а Ваши скидки нет и к хитростям они не относятся?

И, кстати, чисто с точки зрения пациента - "подрихтуйте" свой сайт, хотите Вы или нет, но современный маркетинг и менеджмент того требуют
    В части своего поста, Вы, наверное, правы. 11 лет назад, создатель сайта повесил это с моего согласия. Правда за это время очень много изменилось. Ну, и я, наверное? Сайт будет новый к Новому Году.
    Сейчас после долгого общения на форуме, несколько по-иному смотрю на многие вещи, на которые как-то не обращал внимания лет десять назад.

Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    КЛАСС!!!!!
    да 100-пудово не будет в восторге
    только не курите ее.

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Инфо о Боровой матки ( когда-то сама хотела ее пить, но так и не рискнула)
    БМ подходит тем, у кого слишком большой эндометрий, т.е. присутствует гиперплазия эндометрия, а это бывает из-за повышенных эстрогенов.
    Тем, у кого "слишком большой эндометрий" (гиперплазия) , подходит только одно лечение выскабливание/гистероскопия. Можно лишь снизить объем теряемой крови во время менструации, а гиперплазия никогда сама не исчезнет от приема БМ.
    БМ способствует уменьшению или даже исчезновению миом.
    Вранье. Ни одна миома матки еще никогда не исчезала. Кто-то видит узелок меньше 6-7 мм, а кто-то может и не заметить. Вот и рассосалась? Кто-то "малышку" миому назовет фиброматозом, а кто-то фибромиомой. Вот и появилась? Без привязки к БМ, уменьшение размеров миомы возможно лишь как временный эффект в результате выключения/торможения функции яичников. Однако, как известно, подобными свойствами БМ не обладает.
    А т.к. одной из причин возникновения миом считается гиперэстрогения, то наверняка можно сказать, что БМ способствует понижению эстрогенов, поэтому при пониженном уровне эстрогенов рекомендуется прием БМ только во 2-й фазе МЦ...
    БМ не является препаратом прямого антиэстрогенного действия. Если БМ снижает эстрогенизацию, то это должно способствовать развитию относительной гиперэстрогении и росту фибромиом/миом? Именно, исходно низкая эстрогенная насыщенность и поздняя овуляция с развитием относительной гиперэстрогении-неблагоприятный фон для развития миом. Утверждение выглядит, как чепуха.
    ...проводить контрольные исследования уровня гормона, для определения влияния травы на ваш организм.
    Весьма дурацкое, наукообразное занятие. Изучение уровня гормонов проводится один раз. Далее достаточно лишь периодически контролировать прогестерон во вторую фазу. Только для подтверждения факта овуляции. Остальное-выброшенные деньги. Уже согласился бы с ультразвуковым мониторингом яичников. Но об этом аффтар, как раз и молчит.
    ..БМ можно начинать пить с любого дня цикла, не дожидаясь, начала нового цикла...
    налицо противоречие с рекомендациями (см.выше) не принимать БМ в первой фазе у части женщин.
    ...БМ всегда пьют до того момента как не придут месячные, не ориентируясь на график...
    снова противоречивость заявленного
    ...БМ можно принимать при повышенных андрогенах. Кстати, повышенные мужские гормоны очень плохо влияют на плод, особенно если это мальчик и часто бывают замершие беременности и выкидыши из-за такого рода нарушений...
    вряд ли. Андрогены и эстрогены имеют общего предшественника в своем синтезе-холестерол. Из холестерола в начале продуцируются андрогены, а затем андрогены превращаются в эстрогены путем их ароматизации в яичниках. Если БМ прямо или косвенно способствует снижению уровня андрогенов, значит должна происходить активная конвергенция андрогенов в эстрогены, т.е. уровень эстрогенов должен повышаться. Возможно так и происходит? Но тогда совершенное противоречие в утверждениях и неправда в том, что БМ способствует снижению уровня эстрогенов, как написано выше? Любой, кто хоть что-то понимает в стероидогенезе половых гормонов, знает, что снижение андрогенов обязательно должно сопровождаться эстрогенизацией тканей, поскольку это гормоны-антиподы.
    ...Для поддержания 2-й фазы пьют БМ при нормальном прогестероне, и Утрожестан(Дюфастон) - при низком...
    А зачем поддерживать вторую фазу при нормальном прогестероне? Не понимаю.
    БМ рекомендуется для выравнивания гормонального фона при незначительных нарушениях.
    Автор рекламного листа, вероятно сам плохо представляет, что означают странные для уха эндокринолога понятия: "выравнивание гормонального фона" и что такое "незначительные нарушения". Мне это напоминает, пояснение, почему Василий Иванович провалил экзамены по математике. Он честно признался, что не только написать, но и представить себе не мог, как выглядит квадратный трехчлен? Аффтар, вероятно имел ввиду выравнивание баланса стероидных половых гормнов во время менструального цикла и недостаточность лютеиновой фазы? , но я могу только догадываться.
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Продолжительность приема боровой матки при различных заболеваниях зависит от степени заболевания. Для профилактики и лечения болезни нужно принять 200-250 мл настойки. При гинекологических и андрологических заболеваний воспалительного характера длительностью три года, для полного курса лечения необходимо выпить настойки от 600мл. до1000 мл. Для полного достижения эффективного результата принимать препарат в виде профилактического средства в течение трех четырех лет курсом лечения три четыре недели ежегодно.

Это так, информация для размышления (а кому-то для разговоров)
    У наших пациенток, "гинекологические заболевания воспалительного характера", не считая послеоперационных состояний, присутствуют примерно у 5%. Жаль, что БМ не лечит и эндометриоз.
    Делаю выводы, что попытка придумать "панацею" не очень убедительная, но "умных" слофф и букафков много.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 01.07.2011 в 01:11.

6. Вверх #18745
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    В части своего поста, Вы, наверное, правы. 11 лет назад, создатель сайта повесил это с моего согласия. Правда за это время очень много изменилось. Ну, и я, наверное? Сайт будет новый к Новому Году.
    Сейчас после долгого общения на форуме, несколько по-иному смотрю на многие вещи, на которые как-то не обращал внимания лет десять назад.
    Эх, Владимир Владимирович, звучите Вы неубедительно. Сайт же уже обновлялся с тех пор, как он появился 11 лет назад (ну даже скажем список врачей после ухода Арбатского). И убрать строчку абсолютно не проблема, это несколько кликов мышкой. И неважно, когда Вы сайт делали, информация на нём сейчас. Просто какие-то двойные стандарты получаются, по типу остальные дают скидку "на халяву", а я просто забыл строчку с сайта удалить.
    (мотороллер не мой, я просто разместил объяву (с)

P.S. и если уж на то пошло, то присутствие Ваше на форуме тоже носит коммерческий, а не филантропический характер, и это тоже всем понятно. Просто это Ваш способ маркетинга и пиара...
    Последний раз редактировалось Businka!; 01.07.2011 в 14:11.

7. Вверх #18746
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Dr.Doshchechkin,я согласна с вами, я всего лишь написала то, что пишут о БМ в инете..именно поэтому я и не собираюсь ее пить, так как действительно противоречий много)))я больше доверяю традиционной медицине.

8. Вверх #18747
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Я бы оооочень удивилась если бы доктор традиционной медицины сейчас взял бы и написал, что не против Боровой матки, только надо умело со знанием дела применять естественно против и естественно все в ней плохо, все травы в топку! а что делать с Heel препаратами, травы ведь? и их в топку! (но я себе немного оставлю, только они смогли вернуть меня к жизни после стимуляции, за 4 месяца ни одна синтетика не помогла). Кстати! На препараты традиционной медицины в инструкциях тоже много "волшебства" обещают!
    Кидайте в меня тапки-шмапки, я все-равно считаю, что природа имеет все средства для излечивания человека, просто к великому сожалению человек не всегда знает об этих средствах, о том как эти средства применять и как они влияют на организм (или все считают ерундой, когда индейцы применяя травы излечивают тяжелые раны? и чай с малиной никто не пьет?).
    ПС: Я не пихаю традиционную медицину, когда есть показания и другого выхода нет, конечно надо и оперативное вмешательство и прогестерон поддержать беременность и стимульнуться итд.... сама это все пила и делала.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Это должна не дама решать, а компетентный врач. Бывают ситуации, когда можно в голове что-то очень долго менять и крутить и забеременеть только через 13 лет (а то и никогда), а можно пойти и решить проблему оперативно и прижимать своего малыша к груди уже через год. Есть ведь прямые показания к оперативному вмешательству.
    Это в идеале конечно так. Я к какому нашему светиле не прийду разговор таков:
    Доктор: (многозначное молчание, типа "ну какие планы, шо хотим?")
    Я: Детей хочу.
    Доктор: У вас то-то и то-то.
    Я: Я знаю.
    Доктор: Есть такие-то и такие-то варианты.
    Я: Что вы порекомендуете?
    Доктор: Все зависит от вашего настроя и желания (или подобная фраза).
    (И тут начинается главное!!!)
    Я: Ну давайте будем беременеть самостоятельно.
    Доктор: Давайте.
    Я: Или давайте ЭКО.
    Доктор: Давайте.

Мораль сей моей басни: Окромя меня за меня никто думать не будет. Когда у меня был подобный разговор во всех трех клиниках (в третей клинике это уже походило на эксперимент на реакцию и реально вызвало улыбку даже у мужа), как я тогда могу написать, что компетентный врач может реально оценить обстановку и настоятельно посоветовать объективный выход из ситуации.
    Последний раз редактировалось Jullik; 01.07.2011 в 11:08.

9. Вверх #18748
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    У меня необъяснимое бесплодие и врачу больше лечить нечего и что мне остается делать как не пить травки и верить в то, что они помогут. Соглашусь с Jullik народная медицина ведь тоже во многих случаях помогает, я согласна если есть явная проблема может и не стоить прибегать к методу лечения народными средствами, а лучше наблюдаться у врача, дабы не сделать хуже, а вот у меня наблюдать нечего по анализам все в норме. что делать??? Скажите идти на ЭКО. Я вроде бы на ЭКО уже согласна была но вот что то пока останавливает не знаю... может глупо это, но не верю я что уже все так плохо и только ЭКО мне поможет а если нет....

10. Вверх #18749
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    У меня необъяснимое бесплодие и врачу больше лечить нечего и что мне остается делать как не пить травки и верить в то, что они помогут. Соглашусь с Jullik народная медицина ведь тоже во многих случаях помогает, я согласна если есть явная проблема может и не стоить прибегать к методу лечения народными средствами, а лучше наблюдаться у врача, дабы не сделать хуже, а вот у меня наблюдать нечего по анализам все в норме. что делать??? Скажите идти на ЭКО. Я вроде бы на ЭКО уже согласна была но вот что то пока останавливает не знаю... может глупо это, но не верю я что уже все так плохо и только ЭКО мне поможет а если нет....
    Я вас понимаю!!! У меня тоже такая ситуация. Куда не приду, все говорят, что видимых причин нет. И беременею самостоятельно, только каждая Б не удачная. Тоже думаю о ЭКО, но пока останавливает НАДЕЖДА, авось просто еще не пришло мое время?

11. Вверх #18750
    Посетитель
    Девочки , а кто колол прегнил ? какие ощущения были после укола на третьи - четвертые сутки ? а то у меня после укола так тянет низ живота , причем в течении всего дня...( это нормально ?

12. Вверх #18751
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    У меня необъяснимое бесплодие ....
    почему необъяснимое?
    я вот считаю, что у меня первоисточником моего небере- является именно эндометриоз, хоть он и оперированный, но последствия оставил.
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #18752
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто колол прегнил ? какие ощущения были после укола на третьи - четвертые сутки ? а то у меня после укола так тянет низ живота , причем в течении всего дня...( это нормально ?
    Мне кололи, но я не помню что бы были боли

14. Вверх #18753
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Можно сказать, что нормально. Мне когда кололи, предупредили, что такое может быть. Даже при обычной овуляции побаливает, а тут стимулированная.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

15. Вверх #18754
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Я бы оооочень удивилась если бы доктор традиционной медицины сейчас взял бы и написал, что не против Боровой матки, только надо умело со знанием дела применять естественно против и естественно все в ней плохо, все травы в топку! а что делать с Heel препаратами, травы ведь? и их в топку! (но я себе немного оставлю, только они смогли вернуть меня к жизни после стимуляции, за 4 месяца ни одна синтетика не помогла).
    Jullik, Владимир Владимирович единственный из наших врачей активно использует в практике Овариум композитум - тоже полушаманское средство

А вот Тазалок, который сейчас многим прописывают с миомами и гиперплазиями воодушевления не вызвал. Лично на мой вопрос о нем ответом было, что если бы такое лекарство существовало, он бы обязательно его использовал.

Мое глубокое ИМХО - основная проблема с травами это то, что их неизвестно где собрали, неизвестно как сушили, неизвестно какое сено домешали - потом я на глазок развожу и никому не понятно, что из полезного действующего вещества я получаю. (БМ в аптечной расфасовке - очень редкий зверь, единственную, которую я видела фасует фирма которая производит дегтярный шампунь (неплохой) и рекламируется в мега-авторитетных изданиях, типа, кулинарной коллекции).

Я за народную медицину - любая женщина, при простуде поит болящего калинкой-малинкой, медом, молоком, горчичники, солевые промывания, грудным сбором, и нормальный участковый врач, в назначениях, помимо таблеточек предприсывает и "народные" средства. Все-таки они выполняют вспомагательную функцию. Когда нужно, для коррекции, получить определенную дозу гормона, кто точно скажет сколько сена нужно сжевать для этого?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #18755
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Согласна с Теролой. У природы действительно есть лекарства от всех болезней - проблема в отсутствии грамотных "шаманов"))
    Была у меня ситуация, после которой я для себя решила, что средства, разработанные грамотными людьми и произведенные фабрично под присмотром лабораторий, все-таки предпочтительнее, чем "экологически чистый" самодел. Начиталась я в интернете про домашнюю косметику и решила сделать себе лосьончик после эпиляции для замедления роста волос) Один раз получилось вроде ничего, только малоэффективно. Ну, я во второй раз увеличила концентрацию активных веществ - в результате получила множество незаживающих ранок на ногах, а волосы как росли, так и растут. Восстанавливалась пару месяцев)
    После этого к народной медицине отношусь с опаской. Все должно быть точно измерено, проверено, четко отвешено и размешано специалистами - и только после это принято внутрь.

17. Вверх #18756
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    возможно это болят фолликулы..у меня лошади выросли до 26мм и я их хорошо чувствовала..укол в субботу, а О была во вторник..вот это время и болело..
    я когда первый месяц стимулировалась (очень тяжело перенесла) я тут била тревогу, что "Умираю", одна девочка сказала, что у ее такая реакция была на прегнил..
    так что когда колола прегнил - "писала завещание"...))))))))

18. Вверх #18757
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Она самая. Девы, кто пойдёт, напишите, пожалуйста, о неплодных Ольги, Игоря, Елены, Петра.
    та за этих Елену и Петра кто уже и где только не пишет.... ))))

Кидайте в меня тапки-шмапки, я все-равно считаю, что природа имеет все средства для излечивания человека, просто к великому сожалению человек не всегда знает об этих средствах, о том как эти средства применять и как они влияют на организм
    воооооотттт, в том-то и дело. Я тоже очень положительно отношусь к травам, но в то же время и настороженно. Как и любое лекарство - в неправильной дозировке они могут навредить. А если учесть, что некоторые травы являются природными эстрогенами, то могут повлиять и на гормональный фон. А таких врачей, которые сначала обследуют, смотрят анализы и лишь потом назначают травы - я не встречала.

Мораль сей моей басни: Окромя меня за меня никто думать не будет. Когда у меня был подобный разговор во всех трех клиниках (в третей клинике это уже походило на эксперимент на реакцию и реально вызвало улыбку даже у мужа), как я тогда могу написать, что компетентный врач может реально оценить обстановку и настоятельно посоветовать объективный выход из ситуации.
    На самом деле, это так и есть, кроме тебя никто не решит. Во-первых, потому что ты только сама знаешь, к чему готова, а к чему не готова. Во-вторых, врач не может тебя заставить, он может только рекомендовать. Поэтому, когда я говорила, что не хочу ЭКО - мы искали еще причины, сдавали анализы, стимулировались, мониторились. Когда мне надоело ждать и я сказала, что согласна на ЭКО, мы стали делать ЭКО. В твоей ситуации тоже только ты решаешь, хочешь ждать еще или хочешь эко. Думаю, что если бы вдруг по состоянию твоего здоровья тебе было показано только ЭКО и никаких больше шансов, то доктор бы на нём настаивал.
    И еще вот из твоего сообщения я понимаю, что ты готова к объективному совету, а есть пациентки, которые не готовы и слышать ничего про ЭКО, и когда врач им дает подобную рекомендацию - машут руками, говорят, что врач некомпетентный, лечить не умеет и предпочитают еще несколько лет-десятилетий подождать. Вобщем, вывод тот же - мы все разные, но решаем, что делать именно МЫ САМИ, а не врач.

да, такое может быть
    если будет сильно болеть, то пожалуйся врачу и сделай узи

19. Вверх #18758
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Jullik, Владимир Владимирович единственный из наших врачей активно использует в практике Овариум композитум - тоже полушаманское средство

Я за народную медицину - любая женщина, при простуде поит болящего калинкой-малинкой, медом, молоком, горчичники, солевые промывания, грудным сбором, и нормальный участковый врач, в назначениях, помимо таблеточек предприсывает и "народные" средства. Все-таки они выполняют вспомагательную функцию. Когда нужно, для коррекции, получить определенную дозу гормона, кто точно скажет сколько сена нужно сжевать для этого?
    Не единственный. Мне Овариум прописал Захаренко. И к нему еще комплексно два Heel препарата. Только раз ВВ таки использует травки, тогда можно было написать, что Боровая матка не изучена до конца, бесконтрольное самостоятельное применение нежелательно итд... а то получается "травки хорошие, но плохие". А рекламные тексты и в традиционке зачастую обещают золотые горы и противоречат самим себе, и клиники пишут красивые рекламные слоганы, на них просто не стоит обращать внимание.

Эххх... нет у нас пока таких знатоков, точнее есть наверное, но мы о них не знаем.
    Последний раз редактировалось Jullik; 01.07.2011 в 23:06.

20. Вверх #18759
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Не единственный. Мне Овариум прописал Захаренко. И к нему еще комплексно два Heel препарата.
    Эххх... нет у нас пока таких знатоков, точнее есть наверное, но мы о них не знаем.
    Прекрасно, прото девочек Захаренко здесь мало и его методики нам не известны
    А то, что и он назначает, подтверждает эффективность этого средства, и то, что даже если на коробке написано гомеопатия, но эффект есть, нашим врачам религия позволяет его использовать.

Видимо по БМ не было клинических исследований, например, и что назначить ее, что корень лопуха какого-нибудь, больше будет эффекта плацеболо, чем пользы, подтвержденной анализами и другими исследованиями.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

21. Вверх #18760
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю!!! У меня тоже такая ситуация. Куда не приду, все говорят, что видимых причин нет. И беременею самостоятельно, только каждая Б не удачная. Тоже думаю о ЭКО, но пока останавливает НАДЕЖДА, авось просто еще не пришло мое время?
    Девочки, вчера еще покопалась в нете на эту тему. Из плохого нашла только то что некоторые пытались лечить БМ начинающуюся онкологию и из-за потерянного времени ситуация ухудшалась. Остальное - либо помогла, либо нет. Что в принципе естественно , панацеи у нас нет и традиционная медицина (то же ЭКО) также далека от 100% в положительных результатах. Но ИМХО как говорится "вокруг пустого улея пчелы не жужжат". Если бы это никому не помогало, не было бы столько информации и такого количества отзывов, это ведь не какое-то лекарство стоящее кучу денег, которое выгодно кому-то рекламировать....

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Прекрасно, прото девочек Захаренко здесь мало и его методики нам не известны
    А то, что и он назначает, подтверждает эффективность этого средства, и то, что даже если на коробке написано гомеопатия, но эффект есть, нашим врачам религия позволяет его использовать.

Видимо по БМ не было клинических исследований, например, и что назначить ее, что корень лопуха какого-нибудь, больше будет эффекта плацеболо, чем пользы, подтвержденной анализами и другими исследованиями.
    Кстати вычитала еще что в России БМ уже официально одобрена и судя по российским форумам, врачи активно назначают ее пациентам.
    ПЫ.СЫ. "...думайте сами, решайте сами -иметь или не иметь"

Ответить в теме
Страница 938 из 4116 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права