Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 934 из 4116 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18661
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Очень вы уж некорректно,доктор,отозвались о своих коллегах...И при чём тут "бесплатный сыр",если статистика (положительных рез-тов) ни чем особым не отличает вас от других...
    И при нынешних ценах на репродуктивные услуги,ничего постыдного нет в том,что уменьшать цены на какие-то услуги и проводить розыгрыши скидок...
    Лучше бы переняли положительный опыт в этом направлении,а не критиковали...имхо...(((
    Я наверное, устарел? Ну, не приемлю хитрости современного менеджмента. Наши пациенты получают постоянно те или иные эксклюзивные скидки в т.ч. и в первых попытках ЭКО, а стимулировать у людей порочные чувства, принципиально не считаю для себя возможным. Ничуть не считаю кого-то хуже, уважаю решения и действия других, но действую, как считаю для себя нужным. И не надо сюда , подмешивать "политику".
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 29.06.2011 в 23:32.

3. Вверх #18662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Риск внематочной б. действительно повышается после любых проверок, продувок, операций и прочих манипуляций на трубах. Также повышается вероятность и маточной беременности. Однако, 50 на 50-это относится к тем рискам, которые характерны, для последствий реконструктивных операций на трубах.
    Я слегка в шоке от того что сегодня прочитала. Но чтобы после проверки проходимости труб еще и увеличить риск внематочной ...

Тяжело было решиться на сам шаг проверки, а сегодня я уже не знаю вообще нужно ли проверять, если можно себе же навредить этой проверкой.

Лапароскопия ... из того что я прочла в соседней теме ... это серьезная операция. А здесь пишут так как будто это фигня или мелочь.
    Стоит она тоже не как мелочь. Конечно на нее сразу не решишься, но чтобы еще и такие последствия что вы описываете ...

А после вашего сообщения ... как-то вообще теряется смысл проверок, лапароскопий, если 2 года придется ждать чего-то и в итоге еще и внематочную благодаря этим манипуляциям можно заработать.

Искала признаки внематочной в инете. Прочла что один из факторов может быть эко.

Что-то я в растеряности после сегодняшней информации.

4. Вверх #18663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Хочется немножко поддержки))
    Какова вероятность самостоятельно забеременеть при несовместимости по слизи?
    Калинка-малинка, давайте я Вас немножко поддержу.

У нас был плоховастенький результат совместимости. Ни одна из многочисленных ВМИ ничего хорошего нам не принесла. И тем не менее, мы забеременели сами (в смысле без инсеминации).
    Кстати, лично мне известно больше примеров самостоятельных беременностей при плохом результате ПКТ, чем примеров беременностей после ВМИ при том же плохом результате. И вообще, ВМИ со своими 13(?)% я чего-то уважать перестала. (Но это только мои субъективные наблюдения и скорее всего ничего не значат, но пусть они сослужат Вам той маленькой поддержкой). Пусть это будет Вашим единственным маленьким препятствием и пусть у Вас всё сбудется.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    что такое "неправильное поведение"?
    Можно ли считать поведение моей шейки в родах неправильным? Повлияли ли лошадиные дозы прогестерона в первом триместре на то, что за 8 часов схваток не было раскрытия? вобще никакого. или это она просто рожать передумала?
    Кстати, про нежелание шейки матки кооперировать в родах...
    Когда я выписывалась из роддома и спросила врачей почему же всё-таки не было должного раскрытия не смотря на все старания и усилия - мне все дружно напомнили, что беременность наступила не совсем самостоятельно, что была стимуляция, что была огромная поддержка в первом триместре и бла-бла-бла....(может быть это просто было самым простым и коротким объяснением?)

И всё равно. Пусть лучше шейка-матки вредничает в родах, чем не наступает беременность.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #18664
    Посетитель
    Девочки, пишите так как есть. Вы иногда пишите "здесь сто раз это обсасывалось" ... У темы 935 страниц. Я прочитала ссылки на первой странице, но читать все страницы никто не будет, а то можно превратиться в зациклившуюся на самом процессе.

Правильно делаете что пишите и пишите когда и в дальнейшем будут спрашивать. Потому что такой информации что сегодня я прочла, я вообще нигде не прочла. И эта информация меня не обрадовала.
    Последний раз редактировалось Удачливая; 29.06.2011 в 22:34.

6. Вверх #18665
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Я наверное, устарел? Ну, не приемлю все эти хитрости современного менеджмента. Наши пациенты получают постоянно те или иные эксклюзивные скидки в т.ч. и в ЭКО, без всякой рекламы, а стимулировать у людей порочные чувства, принципиально не считаю возможным. Ничуть не считаю кого-то хуже себя, уважаю их решения и действия, но действую, как считаю для себя нужным. И не надо сюда "политики".
    Доктор,о какой "политике" речь?))И при чём тут ваш возраст!?))
    Разговор о некомпетентности высказывания на счёт "сыра".))Остальные клиники,так же как и вы (за что всем огромнейший респект) делают скидки своим пациентам...
    Ну,а если ваша клиника не можете позволить себе розыгрыши скидок (от 3 до 100%) на стоимость услуг клиники,и б-п консультаций,то не "сыры",не "мышеловки" тут не при чём...
    Спасибо вам огромнейшее за то,что консультируете девочек он-лайн...Но справедливости ради,промолчать не смогла на ваш выпад в сторону других клиник)))
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

7. Вверх #18666
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Я слегка в шоке от того что сегодня прочитала. Но чтобы после проверки проходимости труб еще и увеличить риск внематочной ...

Тяжело было решиться на сам шаг проверки, а сегодня я уже не знаю вообще нужно ли проверять, если можно себе же навредить этой проверкой.

Лапароскопия ... из того что я прочла в соседней теме ... это серьезная операция. А здесь пишут так как будто это фигня или мелочь.
    Стоит она тоже не как мелочь. Конечно на нее сразу не решишься, но чтобы еще и такие последствия что вы описываете ...

А после вашего сообщения ... как-то вообще теряется смысл проверок, лапароскопий, если 2 года придется ждать чего-то и в итоге еще и внематочную благодаря этим манипуляциям можно заработать.

Искала признаки внематочной в инете. Прочла что один из факторов может быть эко.

Да,лапараскопия-это серьёзная операция...ПРосто тут у многих стаж бесплодия на столько велик и тяжёл,что девочки идут на всё,только чтоб получить тот заветный комочек счастья...
    Многие наши девочки после лапары беременели в течении недолгого времени,а кто-то делал лапару несколько раз и б. пока не наступила...(Тут будет правильнее прислушаться к мнению вашего доктора,которому вы доверились и который знает ваш организм и историю болезни...

А на счёт риска внематочной при эко-пару страниц назад писали,что процент этого очень и очень мал..Хотя не исключено ничего,как вы понимаете...И после лапары риск внематочной и после проверки на проходимость ...Вообщем риск присутствует всегда..
    Ну если всё же решились на проверку проходимости труб-лично я бы вам советовала делать в нормальной клинике(с нормальными условиями)и с лёгким наркозом...Ну это как по-мне...

8. Вверх #18667
    Посетитель Аватар для Hug
    Пишу дословно, как написано в заключении: половое и физическое спокойствие 10 дней.

9. Вверх #18668
    Разговор о некомпетентности высказывания на счёт "сыра".))Остальные клиники,так же как и вы (за что всем огромнейший респект) делают скидки своим пациентам...
    Ну,а если ваша клиника не можете позволить себе розыгрыши скидок (от 3 до 100%) на стоимость услуг клиники,и б-п консультаций,то не "сыры",не "мышеловки" тут не при чём...
    Спасибо вам огромнейшее за то,что консультируете девочек он-лайн...Но справедливости ради,промолчать не смогла на ваш выпад в сторону других клиник)))
    Вы сомневаетесь в правильности, ставшей классикой, цитаты? Ваше право. Я же вам объяснил. Делаю скидки на работу, и весьма существенные, но в тех случаях, где считаю нужным и возможным. Но это не бесплатная работа, а скидка. А любая работа должна иметь свою цену. Dixi.

10. Вверх #18669
    Вы не расстраивайтесь без оснований на это. Я писал о проверке оперированных труб. У вас оперированы трубы?

лапароскопия-это завершающая и рекомендуемая, как обязательная процедура, при подозрение на бесплодие неясного генеза, эндометриоз, спаечный или трубный фактор бесплодия. Это атравматичная операция, которая имеет свои конкретные показания и сегодня очень широко используется. Проверка проходимости -это одно, а лапароскопия-это другое. Во время нее можно и трубы проверить.

но реже, чем при обычной беременности.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 29.06.2011 в 23:13.

11. Вверх #18670
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Когда я выписывалась из роддома и спросила врачей почему же всё-таки не было должного раскрытия не смотря на все старания и усилия - мне все дружно напомнили, что беременность наступила не совсем самостоятельно, что была стимуляция, что была огромная поддержка в первом триместре и бла-бла-бла....(может быть это просто было самым простым и коротким объяснением?)

И всё равно. Пусть лучше шейка-матки вредничает в родах, чем не наступает беременность.
    Интересно,если бы никаких манипуляций и стажа не было,чтобы они сказали?!))
    Недавно столкнулась с тем,что проблемы с раскрытием шм при родах очень у многих девочек,у которых не было никаких проблем со здоровьем и поддержек...
    Так что думаю не стоит уж так тесно привязывать шм и несамостоятельную б...Просто часто доктора слыша о какой-то проблеме сразу всё на эту проблему и спихивают...

Доктор,если я вам снова отвечу,то тема внорь разрастётся флудом....Так что буду разумнее(да и из уважения к возрасту) и на этой счастливой ноте закончу диалог на эту тему...))ВАша корректность в высказываниях-это лично ваше дело и каждый её поймёт по-своему... Искренне желаю,чтоб все девочки забеременели и вы(и все ваши коллеги) остались без работы!!))

12. Вверх #18671
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ну я бы сказала, что фигня. Может потому, что у меня ничего серьезного на ней не нашли. Но я не делала из лапары трагедию. Я ее сама предложила мне сделать, не ждала, когда назначат. И не ошиблась, что не может не радовать. И считаю, что все зависит от того, как к этому относиться. Например, пусть это будет шаг к мечте, просто закрыть глаза и вперед.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #18672
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Почему другие пишут что было больно?

Может быть больно, если есть проблемы с трубами? Поэтому и наркоз делают на всякий пожарный?
    У меня был спазм и жидкость долго не хотела проходить по трубам, ВВ уже начинал расстраиваться.
    Я в это время боролась со сном, с одной стороны спать в кресле неудобно, с другой ничего интересного не происходит, лежишь под теплой лампой, в кабинете очень жарко

Тоже шла начитавшись страстей, а когда кольнули, минут за 40 дохленькую ампулу но-шпы просто была в полуобмороке.

Лапара у хорошего хирурга - это не страшно, там более диагностическая - заснешь и проснешься с тремя дырочками, зато все сомнения и мелкие/крупные дефекты уходят в Лету. А гистеру вспоминаю, как страшный сон.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #18673
    Не покидает форум Аватар для Versense
    а я у меня от гистеры остались такие воспоминания: уснула, проснулась минут через 40 в палате, через 2 часа домой уехала...как и не было ничего,из неприятных ощущений тянул живот немного))

15. Вверх #18674
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Смущает небольшая вероятность Б при ВМИ (со слов доктора не >20%)
    Хочется немножко поддержки))
    Какова вероятность самостоятельно забеременеть при несовместимости по слизи?
    Беру, к примеру, свои последние 3 года планирования.
    Я делала тест на совместимость по слизи 2 раза, один раз был отрицательный - нет совместимости, второй раз положительный.
    2 раза инсеминации - беременность не наступала.
    Около 5-ти раз просто стимуляций - беременности не наступало, задержки были, но максимум что у меня ХГ был 11,3
    Я не могу сказать, что ИИ не помогают, но этот шанс в самом деле настолько мал, что проще собрать деньги и сделать ЭКО. А еще лучше хорошо питаться и невзначай получится и самостоятельно за беременеть, тут на ветке были такие девочки.
    Даже не смейте обижаться, и говорить что это огромнейшая сумма. Сама к этому не готова была, но уже настроена.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ну я бы сказала, что фигня. Может потому, что у меня ничего серьезного на ней не нашли. Но я не делала из лапары трагедию. Я ее сама предложила мне сделать, не ждала, когда назначат. И не ошиблась, что не может не радовать. И считаю, что все зависит от того, как к этому относиться. Например, пусть это будет шаг к мечте, просто закрыть глаза и вперед.
    Калинка, я здесь абсолютно согласна с Фросенькой. Я сама очень боялась, сумма для меня шокирующая, учитывая личную ситуацию. Но стажа в 7-мь лет активного лечения давали понять, что нужно уже и вовнутрь залезть.
    Делать не очень хотелось. Дощечкин рекомендовал, и не только он, и хорошо что пошла. Поликистоз, то что было видно по УЗИ и подтвердилось на лапаре - "поприжигали", а вот в матке, то что абсолютно не видно было по УЗИ а выяснилось при гистероскопии привело в шок Швеца, да и меня тоже.
    Я вот очень надеюсь, что мои шансы забеременнеть самостоятельно после операции увеличатся во много раз. А нет - то в моей семье настрой достичь цели любыми методами.
    Так что лучше оговорить все и с доктором и с мужем, и поверьте выход есть, просто не нужно его бояться, а нужно добиваться!
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 30.06.2011 в 08:38.

16. Вверх #18675
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кицюнчик, ты умничка, все преграды преодолены, поди, пока денюжка на ЭКО копиться и Максимка прошмыгнет и прикрепиться, на радость всем
    Последний раз редактировалось Terola; 30.06.2011 в 11:57.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #18676
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Кицюнчик, ты умничка, все преграды преодолены, поди, пока денюжка на ЭКО копиться и Максимка прошмыгнет и прикрепетья, на радость всем
    Спасибо, зайчик.
    Пока до нового года я вообще ничего не хочу делать, разве что гистологию заберу и схожу к нашему Доктору. Ну и муж может снова СГ пересдаст. А так витаминный огород и ходьба по воздуху!
    Так что желающие утром прогуляться вдоль моря присоединяйтесь, загарать я полюбому не буду, старею я, дурно мне на жаре становится. А вот утренний бриз, и легкое тепло солнца могу разделить с форумовской болтушкой

18. Вверх #18677
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Девочки, пишите так как есть. Вы иногда пишите "здесь сто раз это обсасывалось" ... У темы 935 страниц. Я прочитала ссылки на первой странице, но читать все страницы никто не будет, а то можно превратиться в зациклившуюся на самом процессе.

Правильно делаете что пишите и пишите когда и в дальнейшем будут спрашивать. Потому что такой информации что сегодня я прочла, я вообще нигде не прочла. И эта информация меня не обрадовала.
    ищи инфу по поиску в теме..
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #18678
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Чё к врачу пристала?! У каждой клиники своя политика. Сама хожу в ЛАду, но и против Ремеди ничего не имею!)))
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #18679
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Нет. Не принято привлекать пациента халявой или азартными розыгрышами. Скидки у нас получают многие, но без "акций". Бесплатного сыра у нас нет.
    Девочка просто спросила, бесплатный у вас первый приём или нет, никаких субъективных оценок никто не давал. Если Ваше вИденье отличается от других клиник, это не значит, что стоит употреблять слова "халява", "бесплатный сыр" и "азартный розыгрыш". Слова подобраны как-то неуместно и некорректно, имхо.

Я наверное, устарел? Ну, не приемлю хитрости современного менеджмента. Наши пациенты получают постоянно те или иные эксклюзивные скидки в т.ч. и в первых попытках ЭКО, а стимулировать у людей порочные чувства, принципиально не считаю для себя возможным. Ничуть не считаю кого-то хуже, уважаю решения и действия других, но действую, как считаю для себя нужным. И не надо сюда , подмешивать "политику".
    Извините, но ведь на Вашем сайте мелькает на каждой странице:

Сообщите о своих намерениях сегодня
    и в любое время Вам обеспечена скидка 5%!!!

Или это только скидки в других клиниках "стимулируют у людей порочные чувства" (с), а Ваши скидки нет и к хитростям они не относятся?

И, кстати, чисто с точки зрения пациента - "подрихтуйте" свой сайт, хотите Вы или нет, но современный маркетинг и менеджмент того требуют

Всё, напугали уже всех и вся. Удачливая, если у вас до этого проблем с трубами не было, и операций на трубах не было, то прекратите париться. Риск внематочной у вас минимальный - не больше, чем у всех остальных здоровых женщин. Обследуйтесь и беременейте спокойно.

Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Калинка, я здесь абсолютно согласна с Фросенькой. Я сама очень боялась, сумма для меня шокирующая, учитывая личную ситуацию. Но стажа в 7-мь лет активного лечения давали понять, что нужно уже и вовнутрь залезть.
    Делать не очень хотелось. Дощечкин рекомендовал, и не только он, и хорошо что пошла. Поликистоз, то что было видно по УЗИ и подтвердилось на лапаре - "поприжигали", а вот в матке, то что абсолютно не видно было по УЗИ а выяснилось при гистероскопии привело в шок Швеца, да и меня тоже.
    Я вот очень надеюсь, что мои шансы забеременнеть самостоятельно после операции увеличатся во много раз. А нет - то в моей семье настрой достичь цели любыми методами.
    Так что лучше оговорить все и с доктором и с мужем, и поверьте выход есть, просто не нужно его бояться, а нужно добиваться!
    Молодец и умница, пять за настрой. И замечательно, что сделала гистеру заодно. И это еще раз к разговору о том, что очень часто на узи не видно многих проблемок, а при лапаре они вдруг обнаруживаются. Поэтому я и писала, что лапара хороший метод исследования и диагностики, если беременность долго не наступает или есть подозрения на какие-то патологии. В любом случае, к лапаре обычно приходят постепенно, с неё обычно никто обследования не начинает. А иногда она даже и не нужна

21. Вверх #18680
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    а что они могли еще сказать )) надо ж куда-то спихнуть)))
    что ж тогда у меня вообще не должна была открыться из-за сумасшедшей поддержки и стимуляций))) но, ттт, все открылось само)))

Ответить в теме
Страница 934 из 4116 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права