Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 937 из 4116 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18721
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Т.е. вы думаете, чем больше стаж планирования, тем дольше надо пить БМ?
    Ну, попробуйте. Свое мнение, основанное на собственном опыте, я уже написала.
    Боюсь, ваш доктор будет не в восторге)
    КЛАСС!!!!!
    да 100-пудово не будет в восторге

3. Вверх #18722
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    На счет эстрадиола не помню но прогестерон точно понижен, значит надо пить во второй фазе, начиная после О?
    так если прогестерон понижен, то Вам его повышение как раз на руку и если в норме эстрадиол, то, если верить написанному, нужно сразу после М.

4. Вверх #18723
    я не думаю, я пишу то, о чем читала - не больше -не меньше.
    а остальное выбор каждого.
    а доктор у меня вполне вменяемая женщина, которая никогда меня не грузила и не страшила ничем лишним. другое дело, что она может быть не совсем в курсе такого метода....

5. Вверх #18724
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Да. Хотите попробовать?))
    Хочу,почему бы и нет если хуже не будет.
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    По поводу трав, мне Бушанский прописывал схему питья элексиров беремености, они регулировали эту эстроген прогестероновую ситуацию, есть схема, кому интересно могу сбросить.
    И пить пила, и спринцевалась. Единственное что + молочница ушла!
    Я в свое время долго ходила к Бушанскому с проблемой временной небеременности но он мне ничего такого не назначал. Кинь мне любопытно посмотреть)
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    так если прогестерон понижен, то Вам его повышение как раз на руку и если в норме эстрадиол, то, если верить написанному, нужно сразу после М.
    Я еще вычитала что БТ нужно пить вместе с красной щеткой. Отзывов много положительных.

6. Вверх #18725
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    я не думаю
    это зря)
    а доктор у меня вполне вменяемая женщина, которая никогда меня не грузила и не страшила ничем лишним. другое дело, что она может быть не совсем в курсе такого метода....
    Вот как раз в этом случае она и не будет в восторге.
    А впрочем, это ваше дело - я же в свое время тоже на это "повелась". Еще ароматерапия типа помогает)) тоже пробовала - и тоже без успеха)

7. Вверх #18726
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Пью я травки такая (составы разные были, листья ореха, зверобой, ромашка) и тут о чудо китайские тампоны, прихожу к гинекологу, говорю - вот тампоны, всю гадость вытягивают - состав травы одни, нужно было видеть выражение лица его. Но зато массаж матки это запросто, не знаю куда у меня был загиб, после операции вообще выяснилось что она двурогая.
    Кстати хотела спросить - это ничего страшного? Можно считать себя врожденной рогоносцей?
    Виктория - вечером сброшу

8. Вверх #18727
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Инфо о Боровой матки ( когда-то сама хотела ее пить, но так и не рискнула)
    БМ подходит тем, у кого слишком большой эндометрий, т.е. присутствует гиперплазия эндометрия, а это бывает из-за повышенных эстрогенов.
    БМ способствует уменьшению или даже исчезновению миом. А т.к. одной из причин возникновения миом считается гиперэстрогения, то наверняка можно сказать, что БМ способствует понижению эстрогенов, поэтому при пониженном уровне эстрогенов рекомендуется прием БМ только во 2-й фазе МЦ и проводить контрольные исследования уровня гормона, для определения влияния травы на ваш организм.
    БМ можно начинать пить с любого дня цикла, не дожидаясь, начала нового цикла. БМ всегда пьют до того момента как не придут месячные, не ориентируясь на график. Влияние БМ на менструацию у всех разное, она может стать более обильной, либо более болезненной (что редко), либо скудной. Все зависит от индивидуальных особенностей организма.
    БМ только укрепляет наступившую беременность, поэтому не рекомендуется резко прекращать принимать БМ при наступлении беременности, а, постепенно снижая дозировку, свести прием на нет.
    БМ благотворно влияет на кисты яичников, рассасывая их, в этом случае возможен прием травы весь МЦ, начиная с последнего дня выделений.
    БМ можно принимать при повышенных андрогенах. Кстати, повышенные мужские гормоны очень плохо влияют на плод, особенно если это мальчик и часто бывают замершие беременности и выкидыши из-за такого рода нарушений. Для поддержания 2-й фазы пьют БМ при нормальном прогестероне, и Утрожестан(Дюфастон) - при низком.
    БМ рекомендуется для выравнивания гормонального фона при незначительных нарушениях.

9. Вверх #18728
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Пью я травки такая (составы разные были, листья ореха, зверобой, ромашка) и тут о чудо китайские тампоны, прихожу к гинекологу, говорю - вот тампоны, всю гадость вытягивают - состав травы одни, нужно было видеть выражение лица его. Но зато массаж матки это запросто, не знаю куда у меня был загиб, после операции вообще выяснилось что она двурогая.
    Кстати хотела спросить - это ничего страшного? Можно считать себя врожденной рогоносцей?
    Поздравляю, коллега! И через это я проходила) Со своей двурогой маткой прекрасно забеременела 13 лет назад, выносила и родила - ни разу даже тонуса повышенного не было.

10. Вверх #18729
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Х
    Я еще вычитала что БТ нужно пить вместе с красной щеткой. Отзывов много положительных.
    Базальную температуру пить?))))
    пила я когда-то и эту матку и щетку - не берет меня ничегошеньки)))
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #18730
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Противопоказания:
    Не рекомендуется прием БМ, при диагнозе - непроходимость маточных труб, так как возможно развитие внематочной беременности.
    БМ можно, но не рекомендуется принимать совместно с ОК, если нужно избавиться от воспалений, инфекций в мочеполовой системе, но не в случае планирования беременности именно в этом цикле.
    Не рекомендуется одновременный прием БМ с шалфеем (хотя возможен).

12. Вверх #18731
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Инфо о Боровой матки ( когда-то сама хотела ее пить, но так и не рискнула)
    Я думаю тоже не рискну если врач не назначит)
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Базальную температуру пить?))))
    пила я когда-то и эту матку и щетку - не берет меня ничегошеньки)))
    Упс.. это уже по привычке вместо БМ написала БТ. Сори)

13. Вверх #18732
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Ага,я тоже долго пыталась понять -где ж там это зеркало ?!Каково ж было мое разочарование,когда я узнала,что его там нет))))
    До сих пор не пойму почему эти"клещи"(терол,спасибо название понравилось) назвали "зеркалом"?!Что у них общего?!Клещи,кстати лучше бы звучало для этого приспособления)))
    а я раньше думала, что зеркало, это стеклышко, куда мазок мажут! )))
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #18733
    NinaRichi, не могу написать Вам сообщение. лимит.

Вы высказались и я высказалась! Вот зе проблем? ))))) это же - ф о р у м

П.С. Реально Вы завалили не нужными вопросами Дощечкина. (мое мнение)
    У него и так рейтинг большой, (потому что он в Одессе из основателей ЭКО) зачем бесплатный прием делать?
    Проехали! ))) ПИС
    Vivat Margo! 18.11

15. Вверх #18734
    Я пробовала пить боровую матку)) месяца четыре баловалась - потом надоело. Воз и ныне там. Хуже, конечно, не стало, но и лучше тоже))
    Теперь отношу данное средство ко множеству других всем известных, типа березки, секса на пороге, питья-сидения после беременной, фикуса и т.д. и т.п.
    Сама себе назначила (ведь "хуже не станет"?). Предварительно, конечно, погуглила в интернете и пила только во вторую фазу, т.к. БМ действительно снижает эстрадиол и повышает прогестерон

4-й год пошел
    Продолжительность приема боровой матки при различных заболеваниях зависит от степени заболевания. Для профилактики и лечения болезни нужно принять 200-250 мл настойки. При гинекологических и андрологических заболеваний воспалительного характера длительностью три года, для полного курса лечения необходимо выпить настойки от 600мл. до1000 мл. Для полного достижения эффективного результата принимать препарат в виде профилактического средства в течение трех четырех лет курсом лечения три четыре недели ежегодно.

Это так, информация для размышления (а кому-то для разговоров)

16. Вверх #18735
    Продолжительность приема боровой матки при различных заболеваниях зависит от степени заболевания. Для профилактики и лечения болезни... Для полного достижения эффективного результата принимать препарат в виде профилактического средства в течение трех четырех лет курсом лечения три четыре недели ежегодно.
    Это так, информация для размышления (а кому-то для разговоров)
    Спасибо, очень полезная инфа! Сижу и размышляю...))
    Если бы у меня были обнаружены какие-то "заболевания", то я бы лечила их, а не пила бы БМ.
    Особенно порадовала рекомендация "для полного достижения" эффекта пить БМ 3-4 года))) Браво!
    Ну, что же - вперед и с песней! Не понимаю, в чем вы хотите меня убедить...

P.S. Продолжаю размышлять... А планирование - это болезнь? Это может привести к бесплодию?
    Последний раз редактировалось _mouse_; 30.06.2011 в 18:09.

17. Вверх #18736
    Спасибо, очень полезная инфа! Сижу и размышляю...))
    Если бы у меня были обнаружены какие-то "заболевания", то я бы лечила их, а не пила бы БМ.
    Особенно порадовала рекомендация "для полного достижения" эффекта пить БМ 3-4 года))) Браво!
    Ну, что же - вперед и с песней! Не понимаю, в чем вы хотите меня убедить...

P.S. Продолжаю размышлять... А планирование - это болезнь? Это может привести к бесплодию?
    ну конечно, бесплодие - это ведь не болезнь

18. Вверх #18737
    ну конечно, бесплодие - это ведь не болезнь
    Вот так часто в жизни и происходит - вместо того, чтобы бороться с причиной, люди пытаются вылечить следствие...
    Но это, конечно, же мое личное мнение)

19. Вверх #18738
    Посетитель Аватар для Hug
    Девочки, всем напоминаю, что в эту субботу в 16:00 служба в церки на Советской Армии для тех, кто хочет забеременить и для тех у кого уже эта мечта осуществилась.

20. Вверх #18739
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Девочки, всем напоминаю, что в эту субботу в 16:00 служба в церки на Советской Армии для тех, кто хочет забеременить и для тех у кого уже эта мечта осуществилась.
    какая церковь? Сов.Армия угол Успенской!?))
    Vivat Margo! 18.11

21. Вверх #18740
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Она самая. Девы, кто пойдёт, напишите, пожалуйста, о неплодных Ольги, Игоря, Елены, Петра.

Ответить в теме
Страница 937 из 4116 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права