Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 923 из 4116 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18441
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Malle Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня пролет!
    ХГЧ на 11-й день поддержки-2.5.
    С самого начала было ощущение пролета. Хотя максимально старалась себя настроить на положительный результат… но как говорится «не срослось»…. Не смотря на то, что ХГЧ мне надо было сдавать 27 июня (в понедельник), я не дотерпела и сдала его вчера на 11 дпп, ну результат- 2.5. Что он означает кроме того что ничего не получилось- я не знаю… сказали завтра на контроль, поддержку пока не отменили, но я не верю, что за 2 дня там что-то вырастит….- глупо.
    Мне очень больно и обидно…. До сих пор не верю что это все со мной…. Состояние как-будто кто-то дал под дых, не могу надышаться…. Обидно….. настроения нет…. Я понимаю, что отрицательная статистика откудато берется, но я так надеялась, что я не стану ее «единицей»….
    Держись дорогая... Верь в свою удачу и не теряй надежду.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #18442
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, у меня пролет!
    С самого начала было ощущение пролета. Хотя максимально старалась себя настроить на положительный результат… но как говорится «не срослось»…. Не смотря на то, что ХГЧ мне надо было сдавать 27 июня (в понедельник), я не дотерпела и сдала его вчера на 11 дпп, ну результат- 2.5. Что он означает кроме того что ничего не получилось- я не знаю… сказали завтра на контроль, поддержку пока не отменили, но я не верю, что за 2 дня там что-то вырастит….- глупо.
    Мне очень больно и обидно…. До сих пор не верю что это все со мной…. Состояние как-будто кто-то дал под дых, не могу надышаться…. Обидно….. настроения нет…. Я понимаю, что отрицательная статистика откудато берется, но я так надеялась, что я не стану ее «единицей»….
    Держись, надо держаться....

А у тебя было ЭКО или ВМИ?

4. Вверх #18443
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девочки, у меня пролет!
    …. Я понимаю, что отрицательная статистика откудато берется, но я так надеялась, что я не стану ее «единицей»….
    каждая девочка, которая в протоколе верит в лучшее: надеется, мечтает, представляет.... и так горько, когда понимаешь, что все надежды за зря и именно ТЫ в этой неудачной статистике((((((((
    Держись, только время расставит все по своим местам.
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #18444
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Девченки скажите ,а зачем перед ИИ нужно сдавать это - Исследование крови на TORCH инфекции : -
    IgM и IgG к герпесу
    IgM и IgG к токсоплазме
    IgM и IgG к краснухе
    IgM и IgG к цитомегаловирусу
    IgM и IgG к вирусу Эпштейн-Барр
    IgM и IgG к хламидии

Спасибо)
    Если что-то будет не так с этими анализами, это может быть причиной отсутствия беремености?
    Может конечно, а некоторые инфекции могут быть причиной невынашиваемости.

6. Вверх #18445
    Посетитель Аватар для Hug
    Вчера была в гостях, там было две мамочки, у каждой по два ребенка. Так, одна из них, вообще, не знает, что такое овуляция, а вторая уверена, что овуляция стабильно каждый месяц происходит в середине цикла. Ха, зато мы, будущие мамочки (!!!), как минимум, можем читать курс лекций о проблемах зачатия и все, что с ним связано в мед.училище

7. Вверх #18446
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Я тут вообще в восторге от ваших познаний и адекватности (в общем и целом), девы. В беременной теме, где я иногда устраиваю ликбезы, у меня просто глаза на лоб вылазят от большинства дамочек. Одна (33 года, вторая беременность) на днях интересовалась, можно ли разрешать мужу в неё "извергаться", потому что она на сроке около 10-13 недель очень серьёзно опасается внематочной беременности.

8. Вверх #18447
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я тут вообще в восторге от ваших познаний и адекватности (в общем и целом), девы. В беременной теме, где я иногда устраиваю ликбезы, у меня просто глаза на лоб вылазят от большинства дамочек. Одна (33 года, вторая беременность) на днях интересовалась, можно ли разрешать мужу в неё "извергаться", потому что она на сроке около 10-13 недель очень серьёзно опасается внематочной беременности.
    Просто интересно - а вторую маточную она по какой причине исключила?) Ну а вдруг?))
    Спасибо, повеселила))
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

9. Вверх #18448
    Новичок Аватар для helgahelga
    Девочки привет всем! Подскажите возможны ли задержка из за метронидазола с лафиробионом (эрозия и воспалительный процесс шейки) Только не кидайте тапочками!!!!

10. Вверх #18449
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    ой, как-бы я хотела всего этого не знать, не быть просвещенной в этих делах, чем много знать, но не иметь детей! ))

11. Вверх #18450
    Посетитель
    Девченки скажите ,а зачем перед ИИ нужно сдавать это - Исследование крови на TORCH инфекции : -
    IgM и IgG к герпесу
    IgM и IgG к токсоплазме
    IgM и IgG к краснухе
    IgM и IgG к хламидии

Спасибо)
    Если что-то будет не так с этими анализами, это может быть причиной отсутствия беремености?
    Вообще-то результат этих анализов может быть причиной болезней женщины и плода.

Их в обязательном порядке сдают беременные. Смысл же ИИ забеременеть, так что их необходимо сдать и это нормальная практика.

Я до прочтения этой темы тоже полагала что овуляция в середине цикла.
    И уж точно не знала что яйцеклетка живет всего лишь 24 часа.
    И что любрикант препятствует зачатию.
    И что бывают циклы без овуляций в году у здоровых женщин.

У меня появился страх заниматься сексом. Прочитала что проходит пару дней пока будет зачатие после овуляции и т.д. и тра-та-та и должен прикрепиться и тра-та-та ... В общем, страх не спугнуть сексом, а фактически телодвижениями зачатие.

Именно в первый месяц.

Я напрасно боюсь?

P.S. Иногда читаю эту тему - просто прозреваю. Много чего не знаю вообще. И не знала. Но для тех кто уже имеет ребенка это странно не знать вещей, которые они уже должны были бы знать ...
    Хотя ... девочки о чем речь? В темах о контрацепции спрашивают женщины с детьми уже и видно что они понятия не имеют об овуляции и по какому принципу работают ОК и в каких случаях женщина может забеременеть.

12. Вверх #18451
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Вообще-то результат этих анализов может быть причиной болезней женщины и плода.

Их в обязательном порядке сдают беременные. Смысл же ИИ забеременеть, так что их необходимо сдать и это нормальная практика.

Я до прочтения этой темы тоже полагала что овуляция в середине цикла.
    И уж точно не знала что яйцеклетка живет всего лишь 24 часа.
    И что любрикант препятствует зачатию.
    И что бывают циклы без овуляций в году у здоровых женщин.

У меня появился страх заниматься сексом. Прочитала что проходит пару дней пока будет зачатие после овуляции и т.д. и тра-та-та и должен прикрепиться и тра-та-та ... В общем, страх не спугнуть сексом, а фактически телодвижениями зачатие.

Именно в первый месяц.

Я напрасно боюсь?

P.S. Иногда читаю эту тему - просто прозреваю. Много чего не знаю вообще. И не знала. Но для тех кто уже имеет ребенка это странно не знать вещей, которые они уже должны были бы знать ...
    Хотя ... девочки о чем речь? В темах о контрацепции спрашивают женщины с детьми уже и видно что они понятия не имеют об овуляции и по какому принципу работают ОК и в каких случаях женщина может забеременеть.
    А как же многие "залетают" НЕ во время овуляции? Тогда нужно предохраняться только в середине цикла что ли?

Тем у кого есть дети, нафик не нужно это знать. В большинстве своем, я думаю, они вовсе не парились по поводу беременности- или "так получилось" или раз-два - и готово.))) Зачем им вдаваться в такие тонкости?)))

13. Вверх #18452
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Их в обязательном порядке сдают беременные.
    не в обязательном. Я не сдавала (как пример).

Я напрасно боюсь?
    да
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #18453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    А как же многие "залетают" НЕ во время овуляции? Тогда нужно предохраняться только в середине цикла что ли?

Тем у кого есть дети, нафик не нужно это знать. В большинстве своем, я думаю, они вовсе не парились по поводу беременности- или "так получилось" или раз-два - и готово.))) Зачем им вдаваться в такие тонкости?)))
    Об этом нужно знать хотя бы для того чтобы не задавать вопрос нужно ли глотать средство, которое не позволит быть зачатию, если был незащищенный ПА. Его же нет смысла глотать, если овуляция была уже давно и месячные скоро. Именно для вопросов контрацепции. Нет овуляции - нет возможности забеременеть.

Если вопрос контрацепции не волнует, то действительно нет смысла узнавать об этих особенностях.

15. Вверх #18454
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Об этом нужно знать хотя бы для того чтобы не задавать вопрос нужно ли глотать средство, которое не позволит быть зачатию, если был незащищенный ПА. Его же нет смысла глотать, если овуляция была уже давно и месячные скоро. Именно для вопросов контрацепции. Нет овуляции - нет возможности забеременеть.

Если вопрос контрацепции не волнует, то действительно нет смысла узнавать об этих особенностях.
    ну как бы, Овуляция - это тема в анатомии, которую изучают в школе. она является обязательной. мы по ней даже тестирование сдавали. хотя было это еще 10 лет назад. так что надо быть набитой дурой, чтобы не знать что это такое.

16. Вверх #18455
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну как бы, Овуляция - это тема в анатомии, которую изучают в школе. она является обязательной. мы по ней даже тестирование сдавали. хотя было это еще 10 лет назад. так что надо быть набитой дурой, чтобы не знать что это такое.
    я Вас прошу! большинство проходили - в основном мимо. Вы много помните со школьного курса? большинство (ну может у меня,конечно, знакомые такие то ли глупые, то ли склерозные) практически ничего.

17. Вверх #18456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    То что пишут в этой теме в школе не проходили.

18. Вверх #18457
    То что пишут в этой теме в школе не проходили.
    Вреднюлька писала про овуляцию)))

19. Вверх #18458
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Сначала всем привет! Соре за долгое молчание.

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Положительные случаи есть и не один.
    И ничего в этом смертельного нет.Достаточно одному проскочить через слизь (это если естесственное зачатие) и всё готово!
    Не грузитесь))))
    к сожалению, это не так. Одно дело пройти через оболочку ЯК, да и то, чтобы проскочил один, нужна концентрация не менее 25000 сперматозоидов на ее оболочке. А для пенетрации слизи нужны вообще-то практически нормальные показатели спермы.

Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Тут в теме несколько девочек есть,уже мамочки,с аналогичным диагнозом-несовместимость по слизи,забеременели самостоятельно вопреки всему.
    бывает и так, но чаще с точностью наоборот.

Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Это значит, что вирус Э-Б Вам уже не опасен, Вы им переболели и можно не боятся первичного инфицирования.
    Ну для успокоения души можно сдать еще ПЦР крови и слюны.
    У меня были трехзначные показатели IgG , ПЦР отрицательный и никто с этим ничего сделать не мог, а в нете в разных блогах пишут, что и не нужно ничего делать если М и ПЦР отрицательны. Просто повышать иммунитет.
    Ага, можно только бояться реинфекции во время беременности...(((
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Девочки к кому посоветуете пойти больничный выписать на Таирова после лапары. Что-то голова совсем не варит по просторам форума лазить.
    Заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Какой именно врач сказал, что инфекция была причиной замершей? Гинеколог? Репродуктолог?
    Я перед ЭКО сдавала анализы, у меня по нескольким пунктам повышены Ig G, и три репродуктолога сказали, что все в порядке и не надо ничего лечить, так как без толку. Перед повторным ЭКО я сдавала только Ig M и те Ig G, которые были отрицательны.
    Правда, одна не очень порядочная гинеколог меня пугала этими титрами и говорила, что надо срочно пролечиться у нее по полной программе. И это я еще к инфекционисту не ходила)))
    Бред на счет инфекции меня лично уже достал. Удобная штука была раньше в акушерстве-списывать на торш-инфекцию все проколы и неясности. Сейчас, слава тебе Господи, страсти поутихли. Меня волнует только первичная торш-инфекция во время беременности. Да и то, если честно-не очень. Почитайте все, что писал в первой и в этой теме про инфекцию. В реальной практике, на 100 принятых по вопросам бесплодия или невынашивания, актуальность поиска, идентификации и лечения по поводу инфекции-это примерно 5-7 пар. Если говорить о торш-группе, это вообще не лечу. Там лечить НЕЧЕГО. Эта инфекция теоретически опасна только для тех, у кого нет антител группы G к ней. Да и то, как правило, опасна только в первом триместре беременности. Более того, "переболеть" ею - совсем не означает в абсолютном большинстве случаев доказанного поражения плода и тем более-повреждения репродуктивной системы. ИМХО-такое происходит крайне редко . Кому интересно, на приеме могу представить доказательства и мировую статистику. Тем не менее, практика показывает, что даже до настоящего времени, истерия на эту тему имеет место. З.Ы. Ко мне с вопросами инфекции не приставать. Сам увижу, для кого это актуально. Для этого существует рациональное обследование и лечение.

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Слушайте, девочки..После овуляции фолликулы исчезают или они просто "сдуваются", становятся меньше..?????
    Как я поняла они разрываются и остаются..
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Так что-то я в панике..Были фоллики по 26мм, на след день стали 22 и 23мм, но дохтур сказал овуляция была.но они же остались..
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Интересно... А как такое возможно? Хотелось бы узнать)
    У меня было такое, что фоллик еще был но О уже произошла, но меньше он не становился.
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Чесгря не знаю, как может остаться фоллик, если овуляция произошла. После овуляции должно быть жёлтое тело, и любой грамотный врач отличит ЖТ от фолик на узи. Это раз. Бывает промежуточный этап - это когда фолик уже лопнул, а ЖТ еще не образовалось, тогда на узи невидно ничего или остатки фолликула. Это два.
    ИМХО - если фолик начал уменьшаться в размерах, это означает, что а)либо начался регресс и никакой овуляции уже не ждать б)либо оболочка фолликула слишком толстая, и фолик не смог правильно совулировать.
    Овуляция происходит по-разному: в одних случаях ошметки летят по всему животу, в других-фолликул тихо "сдувается", а его содержимое медленно подтекает в позадиматочный карман, иногда, следов фолликула вообще можно не увидеть. Факт овуляции тогда проще проконтролировать после образования на месте фолликула желтого тела при помощи цветного допплера. Кроме того, овуляцию подтверждает появление жидкости в кармане за маткой, которой до этого не было. Фолликулы диаметром до 15 мм очень редко могут уйти в атрезию, т.е. за счет процесса апоптоза "рассосаться". Формирующееся раннее желтое тело (первого-второго дня после овуляции) иногда мало чем отличимо от доминантного фолликула, разве, что его диаметр может быть немного меньше. В случаях недостаточности желтого тела, его стенки будут напоминать фолликул (тонкие), а диаметр, как правило, достаточно большой, тургор снижен. При лютеонизации неовулировавшего фолликула, его диаметр обычно превышает преовулятрные размеры и т.д. и т.п. Не знаю только, зачем вам это надо?

IgM и IgG к герпесу
    IgM и IgG к токсоплазме
    IgM и IgG к краснухе
    IgM и IgG к хламидии

Спасибо)
    Если собственно присутствие инфекции в виде положительных тестов?-нет не может. Если в форме анатомических изменений со стороны прежде всего труб, может, но из перечисленного только хламидии. Тесты проходите, чтобы потом к нам не было претензий. Если бы не это, я бы не назначал вообще и половины. А формально не имею права.

Девочки, у меня пролет!
    не хныкать, соберитесь. Вы все разумно написали ( у таких получается). ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Всем беременеть!!!

20. Вверх #18459
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    спасибо))))

21. Вверх #18460
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    спасибо))

Ответить в теме
Страница 923 из 4116 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права