Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Какой именно врач сказал, что инфекция была причиной замершей? Гинеколог? Репродуктолог?
Я перед ЭКО сдавала анализы, у меня по нескольким пунктам повышены Ig G, и три репродуктолога сказали, что все в порядке и не надо ничего лечить, так как без толку. Перед повторным ЭКО я сдавала только Ig M и те Ig G, которые были отрицательны.
Правда, одна не очень порядочная гинеколог меня пугала этими титрами и говорила, что надо срочно пролечиться у нее по полной программе. И это я еще к инфекционисту не ходила)))
У меня была очень похожая картина в анализах, когда я после сильного стресса месяц не могла от простуды очухаться. Сил ни на что не было, еле ползала, а вроде как здорова. Тоже межреберная началась. А потом головные боли. Пошла по врачам. Пока не убрала причину стресса и не разобралась сама с собой, ничего не помогало. Потом отдохнула, отвлеклась, прошла курс массажа и все само собой прошло. Ведь не зря говорят, что "все болезни от нервов". Подумай, не может ли твой "воспалительный процесс" быть в голове, ведь переживания по поводу проблем с зачатием ой как сказываются на нервной системе. Это ведь на кратковременный стресс, а постоянный...
Но к врачу с анализами тоже следует показаться.
Сказала что могло быть причиной, а могло и не быть. Сказала гинеколог, к которой я попала с кровотечением и которая делала чистку. И на форумах разных пишут что реинфекция может давать (а может и не давать) такие последствия. А наличие титров М на тот момент никто не проверял.((((
Одним словом я сделала для себя вывод, что лучше я чуть больше потрачу на анализы, но хоть за это буду спокойна. А так дело каждого....
В любую ЖК Украины на учет по беременности. Например, мой врач по прописке, которую мне будет сменить ну очень дорого, легендарная Гнатюк (кому интересно, забейте фамилию в поиск) - я к ней не то что беременность, я к ней на осмотр не пойду, под угрозой смерти. Да и живу я, мягко говоря, в двух часах езды от места прописки.
Все мои подруги ставали на учет где хотели, в зависимости от консультации 400-500 гривен благотворительного взноса и заявление на имя заведующей.
Кстати, моя врач, завела на меня карточку уже лет 5 назад, вписал левый адрес по своемй участку, правда больничный по этой части я никогда не брала, с участковым терапевтом мне договориться значительно легче.
Последний раз редактировалось Terola; 22.06.2011 в 11:12.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Поддерживаю Теролу - берут в любую ЖК. Сама встала на учёт не по прописке, потому что рожать буду у знакомого врача, а не в ближайшем роддоме. Написала заявление с просьбой поставить на учёт и "приложила" к нему 250 гривен "материальной помощи".
Слушайте, девочки..После овуляции фолликулы исчезают или они просто "сдуваются", становятся меньше..?????
Как я поняла они разрываются и остаются..
Фолликул разрывается от туда выходит яйцеклетка, которая гибнет через сутки если ее не оплодотворили)
Вот что нашла в нете "Во время овуляции яйцеклетка выходит из яичника и попадает в брюшную полость, где захватывается воронкой маточной трубы. В маточной трубе яйцеклетка встречается со сперматозоидом. В оплодотворении участвует лишь один сперматозоид, ядро которого сливается с ядром яйцеклетки. С этого момента и начинается беременность"
Я думала что для оплодотворения надо больше чем один сперматозоид.
конечно больше, уже не раз тут обсуждалось, сколько тысяч их нужно, чтобы расщепить оболочку яйцеклетки и позволить спринтеру оплодотворить её.
охтыхоспадибожемой! )))
Таня, яйцеклетка вышла, а сам фолликул, его оболочка лютеинизируется под действием прогестерона, т. е. формируется жёлтое тело, которое отвечает за правильную поддержку беременности либо правильное окончание цикла. Не паниковать!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки