Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 922 из 4116 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18421
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Так что-то я в панике..Были фоллики по 26мм, на след день стали 22 и 23мм, но дохтур сказал овуляция была.но они же остались..
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Интересно... А как такое возможно? Хотелось бы узнать)
    У меня было такое, что фоллик еще был но О уже произошла, но меньше он не становился.
    Чесгря не знаю, как может остаться фоллик, если овуляция произошла. После овуляции должно быть жёлтое тело, и любой грамотный врач отличит ЖТ от фолик на узи. Это раз. Бывает промежуточный этап - это когда фолик уже лопнул, а ЖТ еще не образовалось, тогда на узи невидно ничего или остатки фолликула. Это два.
    ИМХО - если фолик начал уменьшаться в размерах, это означает, что а)либо начался регресс и никакой овуляции уже не ждать б)либо оболочка фолликула слишком толстая, и фолик не смог правильно совулировать.

3. Вверх #18422
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    На учет ставят , а вот больничные женская консультация не дает вообще , могут только продливать.
    И на учет стала не по месту прописки, прописана на рекордной, а ведут меня в ЖК№3, которая на Комсомольской и рожать буду в роддоме напротив (№2), написала заяву на имя заведующего роддома и заплатила 100 грн, больничный тоже выписали без лишнего слова. так что девчоки беременейте и ведитесь где душе угодно. всем удачки!
    16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка

4. Вверх #18423
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    И на учет стала не по месту прописки, прописана на рекордной, а ведут меня в ЖК№3, которая на Комсомольской и рожать буду в роддоме напротив (№2), написала заяву на имя заведующего роддома и заплатила 100 грн, больничный тоже выписали без лишнего слова. так что девчоки беременейте и ведитесь где душе угодно. всем удачки!
    А мне на Поскоте в ж/К больничный не открыли , сказали , что больничные не открывают , а только продлевают.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

5. Вверх #18424
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Неправда, берут и не по месту жительства, только стоит это дороже)))
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Ну может просто смотря какая консультация и смотря какой врач....? Что Вы так сразу "неправда"....
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Теролу - берут в любую ЖК. Сама встала на учёт не по прописке, потому что рожать буду у знакомого врача, а не в ближайшем роддоме. Написала заявление с просьбой поставить на учёт и "приложила" к нему 250 гривен "материальной помощи".
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    На учет ставят , а вот больничные женская консультация не дает вообще , могут только продливать.
    Значит такс, приехала с 9-й Ж/к. Не взяли меня, потому что я с пропиской Овидиопольской, хоть и расположение дома в городе.
    Беременной бы легко взяли, но продлить больничный, нужно ехать в 7-й роддом, брать разрешение у главврача и потом возвращаться к ним. Та же ситуация и в консультации на варненской.
    Ехать в роддом - я бы не доехала, ждать 2-х часов пока заведующая придет - тоже не было сил. Плюнула на все это дело и поехала домой.
    Можно было заплатить и 250-400 грн, но я на 100% уверенна, что потом там не буду наблюдаться, да и дешевле за свой счет на работе взять.

Вот просто поражаюсь, с..а, нашему государству, как что для народа так низя, а как сам себе так нема питань.

Напилась таблеток пошла спать!

6. Вверх #18425
    Посетитель
    Там, кстати очень вменяемая заведующая. Хорошая женщина. Думается мне, то она бы помогла бы.

7. Вверх #18426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Сказала что могло быть причиной, а могло и не быть. Сказала гинеколог, к которой я попала с кровотечением и которая делала чистку. И на форумах разных пишут что реинфекция может давать (а может и не давать) такие последствия. А наличие титров М на тот момент никто не проверял.((((
    Одним словом я сделала для себя вывод, что лучше я чуть больше потрачу на анализы, но хоть за это буду спокойна. А так дело каждого....
    По поводу причины ...

В соседней теме о лапароскопии девочки писали о том что от них требуют пройти флюрографию, стоматолога, лора, сдать анализ кала на паразитов, чтобы им сделали лапароскопию. Не всем, но некоторые писали такое что требуют для госпитализации.

Я начала искать информацию о паразитах и прочитала, что после лечения от паразитов нельзя беременеть полгода. Эту же информацию мне сказала моя гинеколог. Инфекционист же довольно понятно написала почему (не могу сейчас найти именно этот кусок) и в итоге написала что чаще всего случается выкидыш.

Я даже не подозревала что после лечения или профилактики от паразитов (многие у кого есть собаки практикуют прием препаратов в качестве) приводит к тому что полгода нельзя беременеть.

Это касается наверное тех кто прошел лечение от паразитов.

8. Вверх #18427
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В инструкции к препарату Вормил - очень популярное средство, если мне не изменяет память, говориться о трех месяцах. Так что, факт, надо читать инструкцию к препарату.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #18428
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    мне прописывали как-то горькие травы от паразитов, тоже запрещали тогда 3 месяца планировать

10. Вверх #18429
    Посетитель
    Нашла цитаты паразитолога по поводу приема препаратов от паразитов.
    Не знаю на счет популярности, но из того что я прочла ... паразитолог писала что эти препараты влияют еще и на кроветворение и принимать их просто "на всякий пожарный" не нужно ...

Цитата паразитолога по поводу действия препаратов от паразитов:

Действующее вещество вормила, альбендазол, нарушает формирование микротрубочек - важнейшего компонента цитоскелета клеток, при нарушении его правильного формирования нормальное развитие клеток невозможно. Также он нарушает формирование другого компонента цитоскелета - микрофибрилл, которые вместе с микротрубочками участвуют в процессе расхождения хромосом при делении клеток. Это может приводить к наружениям на хромосомном уровне.
    Цитата:

О регенерации в этом случае говорить неправильно "Больные" клетки, образующиеся после применения препарата во всех других тканях, кроме органов репродукции, будут выявлены и уничтожены иммунной системой. Образование таких клеток прекращается после выведения препарата из организма - в зависимости от дозы и длительности приема, от несколькиз дней до нескольких месяцев. Яйцеклетки формируются в некоторый "резерв", поэтому после приема всех бензимидазолов (не только альбендазола) рекомендуется полугодовой перерыв до зачатия. Препарат выводится намного быстрее.
    Цитата паразитолога:

Если зачатие происходит в течение менее, чем полгода после приема препаратов этой группы, возможны хромосомные нарушения у плода. Обычно такая беременность заканчивается самопроизвольным прерыванием, но возможно и рождение живого ребенка с нарушениями развития.
    Последний раз редактировалось Удачливая; 22.06.2011 в 15:33.

11. Вверх #18430
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Нашла цитаты паразитолога по поводу приема препаратов от паразитов.
    где-то там и моя темка про вормил и эко есть Изучала как-то этот вопрос (оказалось, что не надо было лечиться, так что перепроверяйте положительные результаты обязательно), таки полгода, Соболев тоже сказал полгода не беременеть после лечения.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #18431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    где-то там и моя темка про вормил и эко есть Изучала как-то этот вопрос (оказалось, что не надо было лечиться, так что перепроверяйте положительные результаты обязательно), таки полгода, Соболев тоже сказал полгода не беременеть после лечения.
    Да ... паразитолог на том форуме не доверяет совершенно анализам крови на антитела к паразитам (а они не дешевые), т.к. они дают как ложноположительные так и ложноотрицательные результаты.

Признает только троекратный анализы кала.

13. Вверх #18432
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Да ... паразитолог на том форуме не доверяет совершенно анализам крови на антитела к паразитам (а они не дешевые), т.к. они дают как ложноположительные так и ложноотрицательные результаты.

ну я только однократно сдавала, результат отрицательный, соответственно ничего такого не принимала.

14. Вверх #18433
    Не покидает форум Аватар для Фросенька

Именно эта врач по общему анализу крови засомневалась, что мне надо было лечиться. Посоветовала пересдать в другом месте. Хорошо, что лечить не начала, а дернуло меня покопаться в том разделе. Кстати, первый раз сдавала в инфекционке. Там назначили сдавать кровь на паразитов из-за анемии.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #18434
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, кто-то принимал Тазалок при оофорите?
    Врач мне прописала его принимать + еще несколько препаратов.
    Это всё вылилось мне в копеечку. Теперь хотелось бы знать, поможет ли такой способ?
    Кто-то сталкивался?

16. Вверх #18435
    Новичок
    Пила Тазалок по другой причине, но воспоминания остались... Начала принимать его и, извините за подробности, на три дня переселилась в туалет, пока не додумалась его отменить. Хотя моя Г. так и не поверила, что от него будет такой эффект. Так что поосторожней там...

17. Вверх #18436
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то принимал Тазалок при оофорите?
    Врач мне прописала его принимать + еще несколько препаратов.
    Это всё вылилось мне в копеечку. Теперь хотелось бы знать, поможет ли такой способ?
    Кто-то сталкивался?
    я принимала Тазалок, правда при другом диагнозе...это простая настойка на травах, никаких побочных эффектов от него не было, как и ожидаемого результата в принципе)))

18. Вверх #18437
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девченки скажите ,а зачем перед ИИ нужно сдавать это - Исследование крови на TORCH инфекции : -
    IgM и IgG к герпесу
    IgM и IgG к токсоплазме
    IgM и IgG к краснухе
    IgM и IgG к цитомегаловирусу
    IgM и IgG к вирусу Эпштейн-Барр
    IgM и IgG к хламидии

Спасибо)
    Если что-то будет не так с этими анализами, это может быть причиной отсутствия беремености?
    Последний раз редактировалось Евка-Мотылек; 23.06.2011 в 13:30. Причина: дополнение

19. Вверх #18438
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Евка-Мотылек, это сдают чтобы знать есть ли риски заражения при возникновении беременности, и есть ли какая-то инфекция из этих в активной форме (IgM)

по поводу того, может ли это быть причиной отсутствия беременности - по-моему может только если в активной форме заболевание, вызывает срыв бер-ти.

а некоторые из этих инфекций к тому же поражают слизистые оболочки, что плохо для эндометрия
    Последний раз редактировалось _SV_; 23.06.2011 в 13:44.

20. Вверх #18439
    Посетитель
    Евка-Мотылек, такие же анализы сдают и в обычных ЖК при естесственных Б.

21. Вверх #18440
    Новичок Аватар для Malle
    Девочки, у меня пролет!
    ХГЧ на 11-й день поддержки-2.5.
    С самого начала было ощущение пролета. Хотя максимально старалась себя настроить на положительный результат… но как говорится «не срослось»…. Не смотря на то, что ХГЧ мне надо было сдавать 27 июня (в понедельник), я не дотерпела и сдала его вчера на 11 дпп, ну результат- 2.5. Что он означает кроме того что ничего не получилось- я не знаю… сказали завтра на контроль, поддержку пока не отменили, но я не верю, что за 2 дня там что-то вырастит….- глупо.
    Мне очень больно и обидно…. До сих пор не верю что это все со мной…. Состояние как-будто кто-то дал под дых, не могу надышаться…. Обидно….. настроения нет…. Я понимаю, что отрицательная статистика откудато берется, но я так надеялась, что я не стану ее «единицей»….

Ответить в теме
Страница 922 из 4116 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права