Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 894 из 4116 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #17861
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Рассчитывать можно. На нашем форуме есть одна счастливая мама двойни, сделавшая несколько лет назад ЭКО по гос-программе в Донецке. Больше вроде никому не повезло.
    .
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    На прошлом Дне открытых дверей на Тенистой Захаренко сказал, что им в этом году государство в бюджете выделило деньги на проведение бесплатного ЭКО тем, кому по закону это полагается. .
    Спасибо большое, была у Захаренко на прошлой неделе, ну как то не хотелось у него интересоваться этим, потому что, как любой врач он заинтересован в живых деньгах. Ну раз этот вопрос обсуждался в прошлый раз на дне открытых дверей, значит все таки можно хоть чуть чуть надеяться раскрутить наше государство )))). А на день открытых дверей мы с мужем пойдем, нам уже номер присвоили, для розыгрыша ))))

3. Вверх #17862
    Не покидает форум Аватар для Versense
    у меня гиперплазию по результатам гистеры "поставили". Возможно, причиной проведения в первой фазе были полипы...
    вроде наоборот...полип бывает разный и бывает,что уходят после М, поэтому и контрольное УЗИ я делала уже после М и гистеру сразу после М

4. Вверх #17863
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    вроде наоборот...полип бывает разный и бывает,что уходят после М, поэтому и контрольное УЗИ я делала уже после М и гистеру сразу после М
    ну? а я о чем? первая фаза - это и есть "после М".

5. Вверх #17864
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Во, а у меня полипов нет, я шла конкретно на выскабливание - без вариантов)))
    А что выскабливать в первой фазе?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #17865
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ну, во-первых вот эти самые полипы...))
    а к тому же, насколько я понимаю, гиперплазия эндометрия - это типа он сильно разрастается и не выходит полностью с М? и его тоже выскабливают...

7. Вверх #17866
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, появится Фросенька и может сама озвучит почему именно в первой фазе ей назначали делать гистеру...помнится она у Соболева наблюдалась. Поправьте меня, если ошибаюсь.
    И гистеру, и лапару в первой фазе говорили делать Соболев и Гадюченко. Во второй фазе повышается риск кровотечений, первая фаза исключает беременность. Ну и лично у меня цикл не сбился. Считают, что гистера - это как меськи за один день прошли.
    Вобще я так поняла, что многие хирурги делают в любую фазу, только чтоб месячных не было. Имхо, если врачу доверяете, делайте так, как он говорит. У Соболева с Гадюченко на этот счет мнения совпали, поэтому я со спокойной душой шла на лапару с гистерой в первую фазу
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #17867
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, была у Захаренко на прошлой неделе, ну как то не хотелось у него интересоваться этим, потому что, как любой врач он заинтересован в живых деньгах. Ну раз этот вопрос обсуждался в прошлый раз на дне открытых дверей, значит все таки можно хоть чуть чуть надеяться раскрутить наше государство )))). А на день открытых дверей мы с мужем пойдем, нам уже номер присвоили, для розыгрыша ))))
    Пытаюсь как-то записаться на День открытых дверей и ни телефоны не отвечают, с сайта сообщение не отправляется... А как Вы регистрировались?

9. Вверх #17868
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Пытаюсь как-то записаться на День открытых дверей и ни телефоны не отвечают, с сайта сообщение не отправляется... А как Вы регистрировались?
    Зайдите на их сайт в раздел "Акция! "Медикаменты бесплатно!" 10 июня 2011 года" заполните там анкету и в течении нескольких дней на Вам почту должно прийти подтверждение с вашим номер, который будет участвовать в розыгрыше.

10. Вверх #17869
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А я шла на 10д.ц. на диагностическую гистеру, и про выскабливание не думала) А получилось куча полипов и полное выскабливание)
    Так что тут у всех по-разному.

Девулечки немного о себе:

сегодня мы сделали пункцию, 11 яйцеклеточек получилось, на субботу назначен перенос на 11:00)
    так хочется узнать как там они, пошел процесс или как, думаю позвонить что ли в Ладу спросить у девочек или ждать уже до субботы)) тяжко не знать что там происходит)

Девулечке рыженькой, с которой я лежала в палате привет и удачки
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

11. Вверх #17870
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    А она разве не вытечет, когда пребываешь в вертикальном положении? Или того что останется на стенках органов достаточно (что-то же прилипнет )?
    У меня после вечернего ПА в утреннем мазке спермиков нашли, не то что через час)))

12. Вверх #17871
    Посетитель
    У меня диагностические лапара и гистера были на 27 день 30-дневного цикла. Считаю, что доктор скажет когда надо делать эти процедуры тому или иному пациенту по показаниям. В любом случае они делаются не по вашему желанию в любой день, а тогда, когда назначит специалист сугубо индивидуально.

13. Вверх #17872
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    У меня после вечернего ПА в утреннем мазке спермиков нашли, не то что через час)))
    ну так их не будет спустя 12 часов, а как так сдавать анализ после вечернего ПА?

14. Вверх #17873
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    ну так их не будет спустя 12 часов, а как так сдавать анализ после вечернего ПА?
    Это был обычный мазок при осмотре, а не анализ на совместимость. Просто так вышло)))

15. Вверх #17874
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Это был обычный мазок при осмотре, а не анализ на совместимость. Просто так вышло)))
    Ясненько.
    Я вот думаю каким они образом там могут еще жить 2-3-е суток?
    Это какие они гиперсильные должны быть, и какая у нас спер атмосфера должна быть внутри?
    Вообще уже не верю ни в какие сказки

16. Вверх #17875
    Ясненько.
    Это какие они гиперсильные должны быть, и какая у нас спер атмосфера должна быть внутри?
    Я тоже не верила)
    Но это факт. Нет, это гораздо больше, чем факт)) У меня было 3 биохимические Б, когда между ПА и О было от 3-х до 5-ти дней. Значит, дожили. И не просто дожили, а еще добежали и даже что-то сделали.

17. Вверх #17876
    Я тоже не верила)
    Но это факт. Нет, это гораздо больше, чем факт)) У меня было 3 биохимические Б, когда между ПА и О было от 3-х до 5-ти дней. Значит, дожили. И не просто дожили, а еще добежали и даже что-то сделали.
    К сожалению нам такое не светит

18. Вверх #17877
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Ясненько.
    А внаучные факты веришь? Надо хоть во что-то верить... При нормальной среде во влагалище сперматозоиды способны сохранять свою активность и подвижность до 5 суток. В наиболее благоприятных условиях, когда мужские половые клетки находятся в цервикальной слизи на фоне высокого содержания эстрогенов в организме, оплодотворяющая способность сперматозоидов держится до 2 сут после эякуляции во влагалище. В связи с этим принято считать, что для достижения беременности оптимальная частота половых сношений в период до и после овуляции должна быть каждые 2 дня. При более частых половых сношениях фертильность спермы снижается.

Чтобы всё не копировать сюда, вот - читайте. Внимательно и вдумчиво - там и про трубы есть, и про резерв спермы: http://meduniver.com/Medical/Akusherstvo/46.html

19. Вверх #17878
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Нам так и сказали сдавать ПКТ после вечернего ПА(поздно вечером).Утром нельзя,т.к. для оценки результатов необходимо чтобы прошло определенное количество часов...

20. Вверх #17879
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Девочки, кому нужен оксипрогестерона капронат в этилолеате (он намного менее болезненен, чем в масле) пишите в личку

21. Вверх #17880
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Есть 2 метода сдачи ПКТ. Через 12-ть часов после ПА и 3-ёх часов.(если,не совсем права Доктор меня поправит)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 894 из 4116 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права