Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 892 из 4116 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #17821
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Капель Посмотреть сообщение
    Ляксандра, скажи пожалуйста, а в течении года вы не проверялись? Вас это не насторожило, что не получается так долго? Я когда пришла к Захаренко и сказала что 6 месяцев пытаемся забеременеть, он сразу, "так это еще мало времени прошло". Так что ж мне теперь год ждать, а потом панику поднимать???
    делала анализы на овуляцию, спермограмму, еще какие-то (уже и не помню), потом вот пару месяцев "пытались " на совместимость сдать - все остальные были в норме. трубы решила оставить " на закуску" - слава Богу так и не пришлось. все что сдавала, были в норме

3. Вверх #17822
    Посетитель Аватар для Капель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а по поводу чего лапара была?
    разрыв кисты желтого тела. Было кровотечение в брюшной полости

4. Вверх #17823
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от galeta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был и знает, что представляет из себя день открытых дверей?))
    Я была в прошлый раз, была лекция на тему бесплодия, выступал Захаренко, Кошик и какой то уролог, потом кто хотел задавал вопросы врачам, после чего был проведен розыгрыш, на бесплатное ЭКО, беслатные медикаменты и 50% на ЭКО.
    Для того что бы участвовать в розыгрыше необходимо зарегистрироваться на их сайте.

5. Вверх #17824
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    разрыв кисты желтого тела. Было кровотечение в брюшной полости
    а кто оперировал и сколько времени прошло после нее?
    думаю, СПОКОЙНО ждать год у вас не получится, поэтому вы все правильно сделали, что пошли сразу именно к репродуктологу.
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #17825
    Посетитель Аватар для Капель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а кто оперировал и сколько времени прошло после нее?
    думаю, СПОКОЙНО ждать год у вас не получится, поэтому вы все правильно сделали, что пошли сразу именно к репродуктологу.
    Делали в Еврейской больнице Нигуца и Гадюченко. Это было в конце октября. После лапары, мне Нигуца сказал, что все у тебя хорошо, все чисто и трубы в том числе, так что планируйте детей. Вот мы и начали планировать.........а пока безрезультатно(((((((((((((

Решила сразу к репродуктологам идти - начиталась на форуме отзывов.

7. Вверх #17826
    Частый гость Аватар для Лайза
    Делали в Еврейской больнице Нигуца и Гадюченко. Это было в конце октября. После лапары, мне Нигуца сказал, что все у тебя хорошо, все чисто и трубы в том числе, так что планируйте детей. Вот мы и начали планировать.........а пока безрезультатно(((((((((((((

Решила сразу к репродуктологам идти - начиталась на форуме отзывов.
    Я может не чего-то не понимаю, но если в октябре делали лапару и сказали, что все хорошо, зачем сейчас повторять?? Мне кажется перед этим очень не помешало бы исключить несовместимость.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

8. Вверх #17827
    Частый гость Аватар для galeta
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я была в прошлый раз, была лекция на тему бесплодия, выступал Захаренко, Кошик и какой то уролог, потом кто хотел задавал вопросы врачам, после чего был проведен розыгрыш, на бесплатное ЭКО, беслатные медикаменты и 50% на ЭКО.
    Для того что бы участвовать в розыгрыше необходимо зарегистрироваться на их сайте.
    Спасибо ! Как интересно, розыгрыш на бесплатное Эко!

9. Вверх #17828
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Ляксандра, скажи пожалуйста, а в течении года вы не проверялись? Вас это не насторожило, что не получается так долго? Я когда пришла к Захаренко и сказала что 6 месяцев пытаемся забеременеть, он сразу, "так это еще мало времени прошло". Так что ж мне теперь год ждать, а потом панику поднимать???
    а вообще в последнее время не покидает ощущение, что все "не просто так".
    не беременела год - значит не время еще было, наступила Б, но не суждено было родиться ребенку - но я всегда говорила что ребенок только после свадьбы (а любимому нужна была 100% уверенность что дети будут, хотя такая позиция меня очень не радовала), что не хочу быть пузатой невестой. Б была катализатором к оформлению отношений, а ЗБ нас сблизила еще больше, это был опыт, хоть и печальный. и если раньше у меня были какие-то сомнения по поводу "а действительно ли это ТОТ человек", то в этой ситуации я убедилась - ТОТ!
    теперь усиленно готовимся к свадьбе, а после через какой-то месяцок (надеюсь что с анализами будет все ок) будем снова работать над деткой. и я практически уверена, что с Божьей помощью у нас все получится быстро и закончится здоровым, любимым и очень долгожданным дитенышем!
    вот! ))))

10. Вверх #17829
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, что со мной сегодня было

Сижу на работе, никого не трогаю, вдруг на мобильный звонок: Теролочка, это А.А.

Я начинаю судорожно вспоминать, кто это такая и тут до меня доходит, что это моя гинеколог (не участковая). У которой, кстати, я не была уже два года, мне ВВ хватает с головой.

Мы с ней растались на той радужной ноте, когда я, после первой лапары, начала планировать. Не плохой врач, не пытается лечить мои гарданеллы, когда не надо и вылечавает их, когда это того требуется.

Следующий вопрос в лоб - ты свой вопрос с беременностью решила?
    Ну я так, типа, нахожусь в процессе решения, но мне сейчас не совсем удобно разговаривать.

Она: здесь есть для тебя полезная информация, приходи, я тебе все расскажу.

Забили стрелу через несколько недель, вот теперь сижу и думаю, неужели я дожила до того радостного дня когда бесплодным женщинам в ЖК будут давать направления в репродуктивную клинику, а не пытаться залечивать до невменяемого состояния?

Как состоится встреча, обязательно расскажу, что теперь предлагают со стажем бесплодия 2 года, очень надеюсь что меня не постигнет жудкое разочарование и мне не предложат китайские тампоны - придется искать другого врача
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #17830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, что со мной сегодня было

Сижу на работе, никого не трогаю, вдруг на мобильный звонок: Теролочка, это А.А.

Я начинаю судорожно вспоминать, кто это такая и тут до меня доходит, что это моя гинеколог (не участковая). У которой, кстати, я не была уже два года, мне ВВ хватает с головой.

Мы с ней растались на той радужной ноте, когда я, после первой лапары, начала планировать. Не плохой врач, не пытается лечить мои гарданеллы, когда не надо и вылечавает их, когда это того требуется.

Следующий вопрос в лоб - ты свой вопрос с беременностью решила?
    Ну я так, типа, нахожусь в процессе решения, но мне сейчас не совсем удобно разговаривать.

Забили стрелу через несколько недель, вот теперь сижу и думаю, неужели я дожила до того радостного дня когда бесплодным женщинам в ЖК будут давать направления в репродуктивную клинику, а не пытаться залечивать до невменяемого состояния?

Как состоится встреча, обязательно расскажу, что теперь предлагают со стажем бесплодия 2 года, очень надеюсь что меня не постигнет жудкое разочарование и мне не предложат китайские тампоны - придется искать другого врача
    Terola, а вдруг врачи в ЖК нашли как решить проблему бесплодия? Тебя уже не разведешься после репродуктолога, мне кажется что мы столько прошли и больше знаем чем наши гинекологи с консультаций.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

12. Вверх #17831
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ставлю на то, что будут предлагать воспользоваться услугами новой клиники "Гамета". Паре моих знакомых с разными проблемами и стажами бесплодия врачи в разных ЖК в последнее время рекомендовали туда обратиться, даже буклеты выдавали.
    Все ж лучше, чем китайские тампоны или лечение от инфекций)))

13. Вверх #17832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ха. А шоб було веселише.
    бо гроши нема куди вже складати

14. Вверх #17833
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Ставлю на то, что будут предлагать воспользоваться услугами новой клиники "Гамета". Паре моих знакомых с разными проблемами и стажами бесплодия врачи в разных ЖК в последнее время рекомендовали туда обратиться, даже буклеты выдавали.
    Все ж лучше, чем китайские тампоны или лечение от инфекций)))
    Лучше, чем китайскик тампоны, но меня,как скептика интересует-что все таки за врачи работают в этой клинике? Блонский -это я точно знаю,но я его лю сильно-сильно, он как спец просто супер.И работал до того как в Ремеди,то есть имеет представление о наших особенностях планирующих.Вроде Гайсина с Ремеди. А остальные?? Я просто побаиваюсь, что туда будут брать гинекологов с консультации при роддоме,все ж рядом. Не хочется слушать там то, от чего в свое время бежала

15. Вверх #17834
    Посетитель
    Девочки, ознакамливаемся:
    http://www.gameta.od.ua/

Сама только что посмотрела, сайт полупустой.

16. Вверх #17835
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Я тоже его видела там "Раздел в стадии Наполнения"( я так поняла, не заполнен) и все. Никаких фамилий, цен и того, что было бы интересно. Но, в любом случае, ждем-с, о чем Теролка отпишется мож, Гамета и ни при чем

17. Вверх #17836
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    [QUOTE=Terola;20629462]Девчата, что со мной сегодня было

Терола, ну ты даешь)) И как теперь ждать несколько недель??)) заинтриговала и в кусты)) давай звони и говори, что очень надо)))

18. Вверх #17837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Можно и так - сперма отдельно, слизь отдельно. А можно ПКТ - посткоитальный тест, когды ты в себе привозишь сперму в течение нескольких часов после полового акта. Они сразу это всё вместе берут на анализ. ПКТ куда приятней )))
    А она разве не вытечет, когда пребываешь в вертикальном положении? Или того что останется на стенках органов достаточно (что-то же прилипнет )?

19. Вверх #17838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Он не лечится, а просто затехает как-бы. Сам э-з образуется из-за приросших частиц менструальной крови и когда месячных нет - он не образуется. Поэтому лучшим лекарством считается беременность, т.к. месячных нет в это время. И искусственный климакс (золадекс, диферелин, оргаметрил)
    После беременности и родов, когда опять начнутся месячные эндометриоз может опять вернуться?
    Или гормональная перестройка во время беременности может на него повлиять и уничтожить?

20. Вверх #17839
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девулички а ну ка скажите пожалуйста, если у женщины трубное бесплодие, она же может расчитывать на бесплатную процедуру ЭКО без медикаментов ??? Я где то по телеку слышала, но успела на конец передачи. Что в Днепропетровске и в Донецке, такое практикуют, государство оплачивает только одну попытку ЭКО. А у нас в Одессе это вообще реально

21. Вверх #17840
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    После беременности и родов, когда опять начнутся месячные эндометриоз может опять вернуться?
    Или гормональная перестройка во время беременности может на него повлиять и уничтожить?
    Я не совсем компетентна в этом вопросе, но как по мне, так беременность может кардинально поменять все Насколько я слышала от докторов, то и эрозии уходят. По себе (всего за 9 недель беременности) ощутила полный переворот в отношении восприятия ароматов и того, как на мне проявляются духи, а это по ходу тоже гормончики, из-за дисбаланса которых у нас, иногда, столько бед . Более спокойной стала, но в кинотеатре на просмотре мультиков реветь стала явно больше, а все те же гормончики
    Последний раз редактировалось Jullik; 02.06.2011 в 14:55. Причина: постыдная безграмотность :(

Ответить в теме
Страница 892 из 4116 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права