Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Спасибо большое, была у Захаренко на прошлой неделе, ну как то не хотелось у него интересоваться этим, потому что, как любой врач он заинтересован в живых деньгах. Ну раз этот вопрос обсуждался в прошлый раз на дне открытых дверей, значит все таки можно хоть чуть чуть надеяться раскрутить наше государство )))). А на день открытых дверей мы с мужем пойдем, нам уже номер присвоили, для розыгрыша ))))
Во, а у меня полипов нет, я шла конкретно на выскабливание - без вариантов)))
А что выскабливать в первой фазе?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
И гистеру, и лапару в первой фазе говорили делать Соболев и Гадюченко. Во второй фазе повышается риск кровотечений, первая фаза исключает беременность. Ну и лично у меня цикл не сбился. Считают, что гистера - это как меськи за один день прошли.
Вобще я так поняла, что многие хирурги делают в любую фазу, только чтоб месячных не было. Имхо, если врачу доверяете, делайте так, как он говорит. У Соболева с Гадюченко на этот счет мнения совпали, поэтому я со спокойной душой шла на лапару с гистерой в первую фазу![]()
Жить легко и радостно!
А я шла на 10д.ц. на диагностическую гистеру, и про выскабливание не думала) А получилось куча полипов и полное выскабливание)
Так что тут у всех по-разному.
Девулечки немного о себе:
сегодня мы сделали пункцию, 11 яйцеклеточек получилось, на субботу назначен перенос на 11:00)
так хочется узнать как там они, пошел процесс или как, думаю позвонить что ли в Ладу спросить у девочек или ждать уже до субботы)) тяжко не знать что там происходит)
Девулечке рыженькой, с которой я лежала в палатепривет и удачки
![]()
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
У меня диагностические лапара и гистера были на 27 день 30-дневного цикла. Считаю, что доктор скажет когда надо делать эти процедуры тому или иному пациенту по показаниям. В любом случае они делаются не по вашему желанию в любой день, а тогда, когда назначит специалист сугубо индивидуально.
А внаучные факты веришь? Надо хоть во что-то верить... При нормальной среде во влагалище сперматозоиды способны сохранять свою активность и подвижность до 5 суток. В наиболее благоприятных условиях, когда мужские половые клетки находятся в цервикальной слизи на фоне высокого содержания эстрогенов в организме, оплодотворяющая способность сперматозоидов держится до 2 сут после эякуляции во влагалище. В связи с этим принято считать, что для достижения беременности оптимальная частота половых сношений в период до и после овуляции должна быть каждые 2 дня. При более частых половых сношениях фертильность спермы снижается.
Чтобы всё не копировать сюда, вот - читайте. Внимательно и вдумчиво - там и про трубы есть, и про резерв спермы: http://meduniver.com/Medical/Akusherstvo/46.html
Девочки, кому нужен оксипрогестерона капронат в этилолеате (он намного менее болезненен, чем в масле) пишите в личку
Есть 2 метода сдачи ПКТ. Через 12-ть часов после ПА и 3-ёх часов.(если,не совсем права Доктор меня поправит)
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки