Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 841 из 4116 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16801
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    девочки, из за чего вторая фаза может вдруг в одном цикле сильно укоротиться? у меня она обычно 12-15 дней, а в этом цикле на 8й день после О грохнулась температура (причем понижалась 3 дня) и ШМ стала мягкой как на М, в общем по всем признакам сегодня пойдут.
    У меня в беременном цикле ШМ повела себя совершенно как обычно (тоже ставила утрик и заметила), поэтому я отменила его и очень удивилась, когда меськи не пришли. Поэтому всё-таки дождись конца цикла, может быть, темпа поднимется... и у меня на 8-й день цикла тоже упала БТ на 0,2, правда только на дин день, но все ведь разные ).

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки у меня капец. После последней лапары, болит всё, пупок просто стал как точка, болят яичники и тянет живот. Бессонница достала, сплю по три часа в сутки, сердце просто вылетает. Всё путаю, забываю, на работе хожу со склерозником. Я скоро сойду с ума. Валерьянка не помогает, Новопосит отдыхает. Как думете может попить какие-то успокоительные? Есть же травки, таблетки.
    Викешенька, это депрессия ((, если финансы позволяют, сходи к психологу, ну и успокоительное-увеселительное тоже не помешает, смотря, что тебе больше помогает по жизни. Восстанавливайся потихонечку и ждём тебя через время в этой теме с планами, а потом и результатами )...

Неженка, я бы пересдала прогестерон и переделала бы узи у репродуктолога, обычные врачи узи иногда вместо жёлтого тела могут увидеть что-то другое )), это правда. И лёгкой беременности тебе!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #16802
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Через какое-то время будет, как в сказке: Направо пойдешь, в Ладу попадешь, налево пойдешь в Ремеди попадешь, прямо пойдешь - в Надию заглянешь (это я предполагаемый адресок глянула)
    Еще "Гамета" "за углом" и Тенистая чуть дальше)))

4. Вверх #16803
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Еще "Гамета" "за углом" и Тенистая чуть дальше)))
    ага и в Совиньоне уже чудо клиника есть

5. Вверх #16804
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Именно так и есть (((((((((
    Здесь много девочек-бухгалтеров и они могут подтвердить, рост цен на 10-15 процентов исключительно, что бы оставить все на том же уровне, в том числе и зарплаты сотрудникам
    Если все пойдет такими темпами, то, с учетом переездов, дешевле будет ЭКО сделать в Турции, Индии, Корее и Китае ((((

Покращення ((((((
    Странно, что повышение цен коснулось пока только Лады. В киевских клиниках цены пока не возросли.

В Беларуси ЭКО обходится в районе 3-3.5 тыс долл, но оттуда многие девочки ездят в Польшу, там в районе 2.5 тыс обходится. А еще иногда в некоторых польских клиниках проводятся бесплатные стимуляции - когда врачи начинают пробовать протоколы с новыми препаратами и набирают желающих (т.е. лекарства клинически испытаны и разрешены к использованию, проверяется именно отклик на стимуляцию ими у разных пациенток). И с языком там попроще, чем в Китае)))

6. Вверх #16805
    Посетитель
    Не знаю, мне кажется экономя на ЭКО - платят эти сэкономленные деньги за проживание, питание, проезд.

7. Вверх #16806
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Какая??????????
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #16807
    Новичок

Thumbs up моя история

Девочки, хочу рассказать свою историю! Почему я это пишу? -потому, что также как многие искала в Интернете ответы на свои вопросы, но безрезультатно, а еще в надежде, что может это кому-то поможет! Я пыталась забеременеть около 2х лет:ходила по многим известным врачам-гинекологам,зав.отделениям,доцентам и др. прошла исследование на проходимость маточных труб, измеряла базальную температуру(намучалась), мне даже предлагали операцию по удалению спаек, (но после этой операции также часто образуются спайки). Кстати все гинекологи по-разному расшифровывали мой снимок по проходимости маточных труб, то правая не проходима, то левая, то частично .Взвесив все за и против я не пошла на операцию(и слава богу).
    Я принимала ими назначенные гормоны, , но безрезультатно, пока одна зав.отделения(дай ей Бог здоровья), посмотрев на все собранные мною и мужем анализы и на мое прошлое лечение не отправила меня в клинику на ул. Тенистой к врачу Захаренко И.Л.в клинику Одесского государственного медицинского Университета!
    Девочки и я не пожалела, т.к. сразу после первого курса лечения- ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! (трубы по его расшифровке-проходимы)!Ребенку моему уже 7,5 мес.Моя подруга также забеременела у него и родила. У них первая консультация платная-около 110 грн, последующие-бесплатные(или конечно по желанию)Кстати, если бы я сразу туда попала, то сэкономила бы кучу денег, потраченную в других местах! 
    Захаренко И.Л.- грамотный врач,замечательный человек, коммуникабельный, все подробно объясняет(работают по записи-без спешки).У них делают исследование труб ,исследования на гормоны, ЭКО и многое другое!,есть даже доноры спермы, там современная аппаратура, не нужно измерять базальную температуру!!! ,т.к. он все видит по УЗИ, которое делает сам!короче все на высшем уровне! Мои выводы: нужно идти к специалистам,которые конкретно занимаются проблемами репродукции, а не к обычным врачам-гинекологам!!!!
    Кому интересно-пишу с визитки-Клиника одесского государственного Университета, отделение репродуктивной медицины, Захаренко Игорь Леонидович (зав.отделением) г.Одесса,ул.Тенистая, регистратура- (048)7871441,(048)7031150, моб. 0677234330, (048)7998438 .Их сайт- ivfclinic.od.ua
    УДАЧИ!
    Слышала также хорошие отзывы о клинике «Надія» в Києве.
    Если не отвечаю на вопросы- не обижайтесь, я сейчас редко в интернете,т.к. мало времни

9. Вверх #16808
    Посетитель
    Хондочка - это прикол? или реально уже и там сделали?)

10. Вверх #16809
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Странно, что повышение цен коснулось пока только Лады. В киевских клиниках цены пока не возросли.
    Наверно, это зависит от того, частная это клиника либо та, которая имеет государственную программу поддержки
    ♀Невозможное возможно!♀

11. Вверх #16810
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне кажется экономя на ЭКО - платят эти сэкономленные деньги за проживание, питание, проезд.
    Я свое первое ЭКО делала в Киеве, стоимость услуг там была ниже, чем в Одессе в тот момент примерно на 3500 грн. Лекарства, уверена, тоже немного дешевле. На проезд, питание, аренду квартиры накануне пункции у меня ушло около 2 тыс грн. Для меня 1500 грн. тоже не маленькая разница. Теперь с ростом цен эта разница еще возросла. У каждого свои понятие об экономии и понятии "нет денег". Все расходы можно примерно посчитать. Меня сестра звала на ЭКО в Минск, и я бы потратилась только на проезд. Но мужу туда сложней было бы выбраться в день пункции. Это и остановило. С Польшей еще сложнее, но в ситуации когда нельзя ждать и есть 3 тыс., а не 4 тыс., я бы поехала и в Польшу.

12. Вверх #16811
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от солнышк Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу рассказать свою историю!
    Взвесив все за и против я не пошла на операцию(и слава богу).
    что нашли на лапаре?
    Я принимала ими назначенные гормоны, , но безрезультатно, пока одна зав.отделения(дай ей Бог здоровья), посмотрев на все собранные мною и мужем анализы и на мое прошлое лечение не отправила меня в клинику на ул. Тенистой к врачу Захаренко И.Л.в клинику Одесского государственного медицинского Университета!
    Девочки и я не пожалела, т.к. сразу после первого курса лечения- ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! (трубы по его расшифровке-проходимы)!Ребенку моему уже 7,5 мес.Моя подруга также забеременела у него и родила.
    Интересно узнать, что за лечение такое?
    и сколько времени прошло после лапары и до забере-?
    Поздравляем с манюнькой)

А все-все, затупила, вопросы о лапаре снимаются)
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 06.05.2011 в 13:34.
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #16812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    последние новости:Киевская Надия к нам таки приезжает http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/34220/
    УРА! Побольше конкуренции для наших врачей. Цены вряд ли снизятся, но может быть будут думать о своей репутации и последствиях своего лечения при конкуренции. Отсутствие конкуренции портит врачей, формирует комплекс звезды.

У меня что-то сайт Одессы пока не открывается. Но новость хорошая. Еще бы парочку открылось.

В Беларуси ЭКО обходится в районе 3-3.5 тыс долл, но оттуда многие девочки ездят в Польшу, там в районе 2.5 тыс обходится. А еще иногда в некоторых польских клиниках проводятся бесплатные стимуляции - когда врачи начинают пробовать протоколы с новыми препаратами и набирают желающих (т.е. лекарства клинически испытаны и разрешены к использованию, проверяется именно отклик на стимуляцию ими у разных пациенток). И с языком там попроще, чем в Китае)))
    А где можно почитать об этом информацию?

Девочки, еще хотела узнать. Есть ли официальная информация по результатам работы клиник этого рода по Украине? Вот такой же сравнительный анализ по клиникам Украины, только не цен, а % успешных попыток на фоне общих попыток?
    Только информация официальная, на официальном сайте, а не реклама очередная.

Да проживание то там почти такое же как и в Киеве или у нас для иногородних. Еда и того может быть меньше, если в супермаркете питаться.

Здесь дело даже не столько в деньгах, сколько в хоть какой-то уверенности, что врач не смотрит на тебя как на дойную корову и не калечит тебя намеренно, чтобы денег заработать.

14. Вверх #16813
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У меня в беременном цикле ШМ повела себя совершенно как обычно (тоже ставила утрик и заметила), поэтому я отменила его и очень удивилась, когда меськи не пришли. Поэтому всё-таки дождись конца цикла, может быть, темпа поднимется... и у меня на 8-й день цикла тоже упала БТ на 0,2, правда только на дин день, но все ведь разные ).
    Это точно, что все разные у меня в беременном цикле ШМ была в конеце цикла твердая и низко - т.е. не свойственная для М. но вот температура держалась во второй фазе ровно, под конец вырастая до 37,3. поэтому я не строю иллюзий в этом цикле и жду сегодня-завтра М
    Последний раз редактировалось _SV_; 06.05.2011 в 12:51.

15. Вверх #16814
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    А где можно почитать об этом информацию?

Девочки, еще хотела узнать. Есть ли официальная информация по результатам работы клиник этого рода по Украине? Вот такой же сравнительный анализ по клиникам Украины, только не цен, а % успешных попыток на фоне общих попыток?
    Только информация официальная, на официальном сайте, а не реклама очередная.
    К сожалению, ссылки не сохранились. Это были в основном беларусские мамские форумы. Одна из тем, кажется называлась "ЭКО в Польше". Мне сначала сестра накидала ссылок, что-то еще на Пробирке читала по беларусским клиникам и так и добралась.

А статистику официальную мне обнаружить не удалось. Даже в Киеве в клинике сказали, что предоставляют ее по официальному запросу, но не пациентам, но "в среднем 33-35%. Я в английском не сильна, может есть статистика ESHRE, куда входят некоторые наши клиники. А на сайтах у клиник статистика очень интересная, кто-то даже по 70% пишет)))

16. Вверх #16815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Нет. Скоро в подписи будет "-50- и не дождетесь"
    Фрося, это уже неприлично ))) давай иди рожай! )) Чем ты там Вишенку прикормила что она не хочет выходить?

Капец.......я уже Голубенко сказала....начинается 37 неделя и мы делаем КС......я уже просто не могу.....а ты бедненькая вообще не представляю..
    Хонда, а ты чего парня торопишь? Нельзя лишать себя последних двух недель - мне они, например, больше всего запомнились
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #16816
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки у меня капец. После последней лапары, болит всё, пупок просто стал как точка, болят яичники и тянет живот. Бессонница достала, сплю по три часа в сутки, сердце просто вылетает. Всё путаю, забываю, на работе хожу со склерозником. Я скоро сойду с ума. Валерьянка не помогает, Новопосит отдыхает. Как думете может попить какие-то успокоительные? Есть же травки, таблетки.
    Викеш, мне хорошо помог Персен, я его принимала перед и во время протокола. Его и беремчатым можно
    +1, как по мне - то дома и стены помогают По крайней мере, у меня пока душа не лежит ехать где-то даже в другой город... Вообще, я как-то настроена на того доктора, у которого делала, все-таки он уже знает мой организм
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Фрося, это уже неприлично ))) давай иди рожай! )) Чем ты там Вишенку прикормила что она не хочет выходить?

Хонда, а ты чего парня торопишь? Нельзя лишать себя последних двух недель - мне они, например, больше всего запомнились
    Поделись, чем именно? Мне вот тоже кажется, что когда у меня будут последние недели беременности, у меня такая нетерплячка начнется, чтобы поскорее масика увидеть и в руках подержать...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #16817
    Частый гость Аватар для kseniia

Smile АПЧХИ

Девули! Всем огромнейший привет!
    Сегодня я встала на учет по беременности.
    По порядку расскажу. У нас вторая попытка (крио цикл "Лада"). через 2 недели после посадки ХГЧ 185, на УЗИ одно плодное яйцо (такого прекрасного зрелища я еще в жизни не видела). радости нашей нет предела, но ровно через тройку дней начинает мазать, затем вообще кровотечение - итог отправляюсь я на пастера колотся и лежать камушком нервы, слезы, муж в больнице по 3 раза на день, выписали не лучше сказали будеш делать плановое узи вот и посмотрим что там произошло... как я еще эти 1,5 недели вытерпела не знаю (постельный режим строжайший, какой тут комп чтобы вас увидеть )
    И вот вчера узи - все трясется что только может трястись....но тут я слышу сердечко, да еще и не одно а целых ДВА.... музыка моего сердца.
    Два пузожителя сегодня встали на учет, конечно еще проблемки остались (отслойка есть в обоих случаях, еще постельный режим и куча таблетосов), но фото с узи все перекрывает...
    пчхи пчхи пчхи на вас мои хорошие....

19. Вверх #16818
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Ооооооо я перваяяяя поймалаааа!!!!!!!!!!!!!! Первый раз!!! Ееееееее!!!!!!!!!!!

Удачи тебе, держитесь и растите крепкими и здоровыми!!!!!!!!! Ура у нас еще двойняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #16819
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    Девули! Всем огромнейший привет!
    Сегодня я встала на учет по беременности.
    По порядку расскажу. У нас вторая попытка (крио цикл "Лада"). через 2 недели после посадки ХГЧ 185, на УЗИ одно плодное яйцо (такого прекрасного зрелища я еще в жизни не видела). радости нашей нет предела, но ровно через тройку дней начинает мазать, затем вообще кровотечение - итог отправляюсь я на пастера колотся и лежать камушком нервы, слезы, муж в больнице по 3 раза на день, выписали не лучше сказали будеш делать плановое узи вот и посмотрим что там произошло... как я еще эти 1,5 недели вытерпела не знаю (постельный режим строжайший, какой тут комп чтобы вас увидеть )
    И вот вчера узи - все трясется что только может трястись....но тут я слышу сердечко, да еще и не одно а целых ДВА.... музыка моего сердца.
    Два пузожителя сегодня встали на учет, конечно еще проблемки остались (отслойка есть в обоих случаях, еще постельный режим и куча таблетосов), но фото с узи все перекрывает...
    пчхи пчхи пчхи на вас мои хорошие....
    Легкой Б и родов!!! Все будет хорошо!!!!

Девульки, где можно завтра хгч сдать, чтоб завтра же результат был. В синево не обещают, а говорят аж во вторник....смысл тогда сдавать у них. Или ждать уже вторника и сдавать там,где сдавала первый раз, чтоб динамика и нормы были видны хорошо?

21. Вверх #16820
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ваааааааааау, Ксюш, поздравляю вас
    Береги себя и маленьких.
    Круто! Крио - да еще и двойня!!!!Ващееееееее
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 841 из 4116 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права