Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, по узи трубы не расширены, забыла написать. Врач Токарчук, сказал что это уже хорошо, раз хгЧ высокий, то там развивается что-то и по трубам было бы уже видно ,если бы внематочная....
Написала Дощечкину в личку уже. Жду....( так неловко его беспокоить, но не могу знаете вот просто лежать и ничего не делать) Узи было внутривагинальное. М были 3 апреля, овуляцию чувствовала на 15 примерно ДЦ, цикл прошлый был 27 дней, 3 цикла тому был и 32....но там овуля по позже...
Не тянет,не мажет, три раза тьфу, чувствую себя отлично, из признаков Б только грудь на пол размера больше и очень чувствительна. У меня такого не бывает обычно.
Последний раз редактировалось Неженка; 06.05.2011 в 09:43.
Т.е. вы пока считаете что все я делаю правильно? Утрик плюс покой и узи через неделю?
Сдам завтра снова хгЧ гляну динамику.... но прогик таки да беспокоит,просто я и понимаю врача, он пока не увидит плод.яицо на узи, будет сомневаться и не назначать....и судя по бумаге узи,надписи желтое тело я не вижу....
Вы не представляете как я вам благодарна за поддержку. Для меня это очень важно!!!!!
А, ну две недели тогда примерно, а не 4. Тогда ждите. Нормальный хгч для двух недель и пя может быть и не видно.
Хонда, я еще могуно на исходе уже.
Жить легко и радостно!
девочки, из за чего вторая фаза может вдруг в одном цикле сильно укоротиться? у меня она обычно 12-15 дней, а в этом цикле на 8й день после О грохнулась температура (причем понижалась 3 дня) и ШМ стала мягкой как на М, в общем по всем признакам сегодня пойдут.
Девочки у меня капец. После последней лапары, болит всё, пупок просто стал как точка, болят яичники и тянет живот. Бессонница достала, сплю по три часа в сутки, сердце просто вылетает. Всё путаю, забываю, на работе хожу со склерозником. Я скоро сойду с ума. Валерьянка не помогает, Новопосит отдыхает. Как думете может попить какие-то успокоительные? Есть же травки, таблетки.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
последние новости:Киевская Надия к нам таки приезжает http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/34220/
......
Может, это последствия наркоза
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Сейчас еще погоды непонятные - резкие перепады и температуры, и атмосферного давления. Надо стараться больше бывать на воздухе, больше двигаться и отвлекаться на что-нибудь. Пикники и поездки помогут отвлечься. Возможно, ты просто устала и от операций, и от невеселых мыслей(((
Я бы на всякий пожарный еще показалась бы хирургу, делавшему лапару.
Социальные закладки