Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 839 из 4116 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16761
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Помоему у нас это поставлено как бизнес....тупо идет зарабатывание денег на чужом несчастье......
    Ясен-красен ))) и это очевидно! Только другой выход не всегда все видят или его нет. Особенные сладкие клиентки это с мужьями моряками поэтому и клиники аж три, при том, что в Одессу по вопросу репродукции со всей Украины не едут, как в Киев.
    Присутствовала в кабинете у одного репродуктолога, звонок, девочка первый раз решила спросить сколько стоит обследование и ЭКО. Коротко проконсультировал. Повесив трубку, была произнесена гениальная фраза такого типа, девочка тратит и мое и свое время, ну обследую ее, а на ЭКО денег нет, и неизвестно когда заработает, какой смысл разводить эти разговоры. Горе-доктор наверное напрочь забыл, что у меня есть уши и я сижу напротив

3. Вверх #16762
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Ясен-красен ))) и это очевидно! Только другой выход не всегда все видят или его нет. Особенные сладкие клиентки это с мужьями моряками поэтому и клиники аж три, при том, что в Одессу по вопросу репродукции со всей Украины не едут, как в Киев.
    Присутствовала в кабинете у одного репродуктолога, звонок, девочка первый раз решила спросить сколько стоит обследование и ЭКО. Коротко проконсультировал. Повесив трубку, была произнесена гениальная фраза такого типа, девочка тратит и мое и свое время, ну обследую ее, а на ЭКО денег нет, и неизвестно когда заработает, какой смысл разводить эти разговоры. Горе-доктор наверное напрочь забыл, что у меня есть уши и я сижу напротив
    Красавец просто!!! Чисто бизнесмен!!!Время его тратят - а пациенты, которым сказки врачи рассказывают и деньги высасывают со здоровьем, время свое драгоценное типа не тратят!!!!! на одних не заработает, так на других нагреется))))!!!

4. Вверх #16763
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Помоему у нас это поставлено как бизнес....тупо идет зарабатывание денег на чужом несчастье......
    кому-что, а нашей Хонде - врачей поругать )).
    Хонда, ну ты с годами всё-таки не меняешься! ))

А мы хотели квартиру разменять, часть пустить на ЭКО и не очень-то колебались. И сейчас скажу, что НИЧТО-НИЧТО на свете не дороже, чем ребёночек!

Бывшие хочушки, нынешние беременюшки, лёгких родов вам! А хочушкам - не отчаиваться, у вас обязательно будут детки, девочки, только ждите своих аистов .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #16764
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение
    всем привет, я хотела узнать ваше мнение о нетрадиционных методах воздейсивмя на зачатие.Мне на днях одно местечко подсказали -недолеко от Одессы - КУЛЕВЧА. Святое место- говорят многим помогло. А вы как думаете,может стоит рвануть туда.
    Красивое местечко.Обязательно побывайте....Лучше в субботу или в воскресенье.Мы поехали в понедельник -никого не было -но в церковь разрешили зайти....На зачатие пока никак не повлияло

6. Вверх #16765
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цены в Днепропетровской клинике не радуют...Вот только не видела цену на анализ спермограммы. Интересно почем СГ?

7. Вверх #16766
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Не три, а четыре - и это не считая дохторов-осименителей в большом количестве.
    Только на прием записываться надо за дней пять.
    Слишком много нас ((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #16767
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Девочки,милые, знаю вы здесь подкованы, читаю вас много. Мы с мужем около года не получалось. Сдали СГ в онтис лаб, а там были результаты нулевые вообще. У г я прошла стандартные анализы, все оки. Сыну 7 лет. Мы в шоке. И вот в вторник покупаю тест и не верю своим глазам и еще 4 тестам. В среду сдаю хгЧ 311, и дернуло сдать прогик , а он 1.57....по нормам первого триместра должен быть от 11....Я теперь понимаю, что может в нем была и загвоздка....пугаюсь,бегу к врачу, знакомлюсь, он меня на узи, а там не видно ничего...срок 4 с хвостиком неделек от М, говорит такое бывает, типа еще рано и хгЧ у тебя ок. Приходи через неделю, а пока лежи, отдыхай, не перетруждайся и ничего не делай..... девочки не знаю сделала ли я правильно, но вчера вечером вставила утрик, и сегодня, хочу до узи два раза в день... посоветуйте вообще как быть, что делать? сдать может хгЧ еще завтра чтоб проследить динамику? В общем я тут паникую, переживаю, но уверенна что все будет оки, т.к. Бог дал нам шанс, и чудо по календарику должно родится в рождество...просто как мне сделать все, чтоб чудо развивалось там грамотно. И еще, на узи эндом: 10.9, границы нечеткие,контуры ровные,эхоструктура не изменена. матка 46, 40 ,40 нормальных размеров. Яичник правый обычный, а левый увеличин и эхо и дальше цифры 14 м и 20 м содержимое однородное....
    Спасибо милые за помощь!

9. Вверх #16768
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Или я такая наивная, или на самом деле не все вокруг такие уж сволочи. Соболев меня в марте торопил с ЭКО и предупреждал, что с апреля будет подорожание на 10% - и связано это не с человеческой жадностью, а с изменениями в налогообложении, которые вступили в силу с 1 апреля.

10. Вверх #16769
    Посетитель
    Неженка, в этом деле паника точно не поможет! Померяй ещё БТ. Между 6 и 8 часами утра и нужно чтоб она была высокой постоянно, т.е. 37 градусов, желательно даже повыше. При Б она не падает и держится постоянно на таком уровне. А вообще, УДАЧИ!
    Последний раз редактировалось CatiCati; 06.05.2011 в 09:23.

11. Вверх #16770
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Девочки,милые, знаю вы здесь подкованы, читаю вас много. Мы с мужем около года не получалось. Сдали СГ в онтис лаб, а там были результаты нулевые вообще. У г я прошла стандартные анализы, все оки. Сыну 7 лет. Мы в шоке. И вот в вторник покупаю тест и не верю своим глазам и еще 4 тестам. В среду сдаю хгЧ 311, и дернуло сдать прогик , а он 1.57....по нормам первого триместра должен быть от 11....Я теперь понимаю, что может в нем была и загвоздка....пугаюсь,бегу к врачу, знакомлюсь, он меня на узи, а там не видно ничего...срок 4 с хвостиком неделек от М, говорит такое бывает, типа еще рано и хгЧ у тебя ок. Приходи через неделю, а пока лежи, отдыхай, не перетруждайся и ничего не делай..... девочки не знаю сделала ли я правильно, но вчера вечером вставила утрик, и сегодня, хочу до узи два раза в день... посоветуйте вообще как быть, что делать? сдать может хгЧ еще завтра чтоб проследить динамику? В общем я тут паникую, переживаю, но уверенна что все будет оки, т.к. Бог дал нам шанс, и чудо по календарику должно родится в рождество...просто как мне сделать все, чтоб чудо развивалось там грамотно. И еще, на узи эндом: 10.9, границы нечеткие,контуры ровные,эхоструктура не изменена. матка 46, 40 ,40 нормальных размеров. Яичник правый обычный, а левый увеличин и эхо и дальше цифры 14 м и 20 м содержимое однородное....
    Спасибо милые за помощь!
    Неженка, я не очень подкована, поэтому подсказать не смогу ничего толкового, хочу только от души пожелать тебе здоровья, а масику - крепко-крепко держаться за маму! Все будет хорошо
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #16771
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Неженка, я не очень подкована, поэтому подсказать не смогу ничего толкового, хочу только от души пожелать тебе здоровья, а масику - крепко-крепко держаться за маму! Все будет хорошо
    Спасибо! Просто знаю что только здесь поймут, что могут пережить девочки,когда видят анализы и им говорят только эко и икси, что сами никак, все эти бланки, траты,анализы и потом когда видишь 2 полоски - они были такие долгожданные, что не знаешь к кому обращаться и как сделать все, что от меня зависит. Вы знаете,врач у которого я была, на узи который меня отправил, оч известен, но пока не скажу кто, сказал ничего не делать,а ждать....а вот я не могу лежать, нервничала, переживала, и после утрика, поняла- что теперь я сделала все, что могла....чтоб не корить себя потом.... Ведь по узи не было желтого тела,как я понимаю, а значит и результат прогика поэтому такой низкий...

13. Вверх #16772
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Спасибо милые за помощь!
    Утрик если стала ставить, то продолжай..Вроде его нельзя отменять..А на узи действительно очень рано и не бегай каждые 4 дня.. Лучше ХГЧ в динамике наблюдай...

Напиши в личку Дощечкину..Может заочно что подскажет..

14. Вверх #16773
    Новичок
    а может надо Прогестерон поколоть?

15. Вверх #16774
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Утрик если стала ставить, то продолжай..Вроде его нельзя отменять..А на узи действительно очень рано и не бегай каждые 4 дня.. Лучше ХГЧ в динамике наблюдай...

Напиши в личку Дощечкину..Может заочно что подскажет..
    Спасибо, так не удобно ему навязываться, честное слово....но напишу! Буду рада слышать ваше мнение.
    И еще, как говорит доктор, всем беременеть.....что дальше будет не знаю, но чудеса бываю, как-то что-то и получилось. Верьте в чудо милые. Я уже начинаю верить.... Теперь я знаю, что можем сами!!! Анализы не главное- всегда есть место чуду, как говорит доктор

16. Вверх #16775
    Цитата Сообщение от Смалевич Посмотреть сообщение
    а может надо Прогестерон поколоть?
    Просто я поняла, что врач который меня послал на узи, мы с ним раньше не знакомы были, прибежала такая с улицы с анализами с Синево прогиком и хгЧ и тычет ему, нервнач, на узи ничего- вот он и не хочет назначать....
    Утрожестан это прогик, ставлю по 100 во влагалище утром и вечером...

17. Вверх #16776
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Или я такая наивная, или на самом деле не все вокруг такие уж сволочи. Соболев меня в марте торопил с ЭКО и предупреждал, что с апреля будет подорожание на 10% - и связано это не с человеческой жадностью, а с изменениями в налогообложении, которые вступили в силу с 1 апреля.
    Именно так и есть (((((((((
    Здесь много девочек-бухгалтеров и они могут подтвердить, рост цен на 10-15 процентов исключительно, что бы оставить все на том же уровне, в том числе и зарплаты сотрудникам
    Если все пойдет такими темпами, то, с учетом переездов, дешевле будет ЭКО сделать в Турции, Индии, Корее и Китае ((((

Покращення ((((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #16777
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я очень хорошо отношусь к Соболеву....но мои друзья к ним обратились....им дали список сумашедший все сдать...а вообще разговоры были об эко....

хотя мне такого в свое он не предлагал....поэтому не знаю врут друзья или правда...что сразу эко чтоб не париться

19. Вверх #16778
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Вобще в 4 с хвостиком недель на узи должно быть видно плодное яйцо. Неженка, где вы узи делали? У вас не тянет, не мажет? Мне кажется, что ждать еще неделю до следующего узи - это долго. Имхо, надо исключить внематочную и как можно скорее.
    Насчет желтого тела... хм... оно по идее должно быть всегда после овуляции. Хоть какое-то, хоть намек малюсенький.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #16779
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Спасибо милые за помощь!
    Стандартное назначение Утрожестан 100 1р/д на ночь 3 шт. Если не терпится, то ХГЧ через 3-4 дня. И правильный совет - постучать в личку к ВВ или позвонить лично. Он нормальный доктор - не откажет. Можно и на прием постараться пробиться если ситуация такая. У меня прогестерон тоже такой низкий, что ВВ сам удивился.

21. Вверх #16780
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Вобще в 4 с хвостиком недель на узи должно быть видно плодное яйцо. Неженка, где вы узи делали? У вас не тянет, не мажет? Мне кажется, что ждать еще неделю до следующего узи - это долго. Имхо, надо исключить внематочную и как можно скорее.
    Насчет желтого тела... хм... оно по идее должно быть всегда после овуляции. Хоть какое-то, хоть намек малюсенький.
    Ты еще не родила??????

Ответить в теме
Страница 839 из 4116 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права