Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
У меня в беременном цикле ШМ повела себя совершенно как обычно (тоже ставила утрик и заметила), поэтому я отменила его и очень удивилась, когда меськи не пришли. Поэтому всё-таки дождись конца цикла, может быть, темпа поднимется... и у меня на 8-й день цикла тоже упала БТ на 0,2, правда только на дин день, но все ведь разные ).
Викешенька, это депрессия ((, если финансы позволяют, сходи к психологу, ну и успокоительное-увеселительное тоже не помешает, смотря, что тебе больше помогает по жизни. Восстанавливайся потихонечку и ждём тебя через время в этой теме с планами, а потом и результатами )...
Неженка, я бы пересдала прогестерон и переделала бы узи у репродуктолога, обычные врачи узи иногда вместо жёлтого тела могут увидеть что-то другое )), это правда. И лёгкой беременности тебе!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Странно, что повышение цен коснулось пока только Лады. В киевских клиниках цены пока не возросли.
В Беларуси ЭКО обходится в районе 3-3.5 тыс долл, но оттуда многие девочки ездят в Польшу, там в районе 2.5 тыс обходится. А еще иногда в некоторых польских клиниках проводятся бесплатные стимуляции - когда врачи начинают пробовать протоколы с новыми препаратами и набирают желающих (т.е. лекарства клинически испытаны и разрешены к использованию, проверяется именно отклик на стимуляцию ими у разных пациенток). И с языком там попроще, чем в Китае)))
Не знаю, мне кажется экономя на ЭКО - платят эти сэкономленные деньги за проживание, питание, проезд.
Девочки, хочу рассказать свою историю! Почему я это пишу? -потому, что также как многие искала в Интернете ответы на свои вопросы, но безрезультатно, а еще в надежде, что может это кому-то поможет! Я пыталась забеременеть около 2х лет:ходила по многим известным врачам-гинекологам,зав.отделениям,доцентам и др. прошла исследование на проходимость маточных труб, измеряла базальную температуру(намучалась), мне даже предлагали операцию по удалению спаек, (но после этой операции также часто образуются спайки). Кстати все гинекологи по-разному расшифровывали мой снимок по проходимости маточных труб, то правая не проходима, то левая, то частично .Взвесив все за и против я не пошла на операцию(и слава богу).
Я принимала ими назначенные гормоны, , но безрезультатно, пока одна зав.отделения(дай ей Бог здоровья), посмотрев на все собранные мною и мужем анализы и на мое прошлое лечение не отправила меня в клинику на ул. Тенистой к врачу Захаренко И.Л.в клинику Одесского государственного медицинского Университета!
Девочки и я не пожалела, т.к. сразу после первого курса лечения- ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! (трубы по его расшифровке-проходимы)!Ребенку моему уже 7,5 мес.Моя подруга также забеременела у него и родила. У них первая консультация платная-около 110 грн, последующие-бесплатные(или конечно по желанию)Кстати, если бы я сразу туда попала, то сэкономила бы кучу денег, потраченную в других местах!
Захаренко И.Л.- грамотный врач,замечательный человек, коммуникабельный, все подробно объясняет(работают по записи-без спешки).У них делают исследование труб ,исследования на гормоны, ЭКО и многое другое!,есть даже доноры спермы, там современная аппаратура, не нужно измерять базальную температуру!!! ,т.к. он все видит по УЗИ, которое делает сам!короче все на высшем уровне! Мои выводы: нужно идти к специалистам,которые конкретно занимаются проблемами репродукции, а не к обычным врачам-гинекологам!!!!
Кому интересно-пишу с визитки-Клиника одесского государственного Университета, отделение репродуктивной медицины, Захаренко Игорь Леонидович (зав.отделением) г.Одесса,ул.Тенистая, регистратура- (048)7871441,(048)7031150, моб. 0677234330, (048)7998438 .Их сайт- ivfclinic.od.ua
УДАЧИ!
Слышала также хорошие отзывы о клинике «Надія» в Києве.
Если не отвечаю на вопросы- не обижайтесь, я сейчас редко в интернете,т.к. мало времни![]()
Я свое первое ЭКО делала в Киеве, стоимость услуг там была ниже, чем в Одессе в тот момент примерно на 3500 грн. Лекарства, уверена, тоже немного дешевле. На проезд, питание, аренду квартиры накануне пункции у меня ушло около 2 тыс грн. Для меня 1500 грн. тоже не маленькая разница. Теперь с ростом цен эта разница еще возросла. У каждого свои понятие об экономии и понятии "нет денег". Все расходы можно примерно посчитать. Меня сестра звала на ЭКО в Минск, и я бы потратилась только на проезд. Но мужу туда сложней было бы выбраться в день пункции. Это и остановило. С Польшей еще сложнее, но в ситуации когда нельзя ждать и есть 3 тыс., а не 4 тыс., я бы поехала и в Польшу.
что нашли на лапаре?
Интересно узнать, что за лечение такое?Я принимала ими назначенные гормоны, , но безрезультатно, пока одна зав.отделения(дай ей Бог здоровья), посмотрев на все собранные мною и мужем анализы и на мое прошлое лечение не отправила меня в клинику на ул. Тенистой к врачу Захаренко И.Л.в клинику Одесского государственного медицинского Университета!
Девочки и я не пожалела, т.к. сразу после первого курса лечения- ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! (трубы по его расшифровке-проходимы)!Ребенку моему уже 7,5 мес.Моя подруга также забеременела у него и родила.
и сколько времени прошло после лапары и до забере-?
Поздравляем с манюнькой)
А все-все, затупила, вопросы о лапаре снимаются)
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 06.05.2011 в 13:34.
Mom of three 💙💙❤
УРА! Побольше конкуренции для наших врачей. Цены вряд ли снизятся, но может быть будут думать о своей репутации и последствиях своего лечения при конкуренции. Отсутствие конкуренции портит врачей, формирует комплекс звезды.
У меня что-то сайт Одессы пока не открывается. Но новость хорошая. Еще бы парочку открылось.
А где можно почитать об этом информацию?
Девочки, еще хотела узнать. Есть ли официальная информация по результатам работы клиник этого рода по Украине? Вот такой же сравнительный анализ по клиникам Украины, только не цен, а % успешных попыток на фоне общих попыток?
Только информация официальная, на официальном сайте, а не реклама очередная.
Да проживание то там почти такое же как и в Киеве или у нас для иногородних. Еда и того может быть меньше, если в супермаркете питаться.
Здесь дело даже не столько в деньгах, сколько в хоть какой-то уверенности, что врач не смотрит на тебя как на дойную корову и не калечит тебя намеренно, чтобы денег заработать.
Последний раз редактировалось _SV_; 06.05.2011 в 12:51.
К сожалению, ссылки не сохранились. Это были в основном беларусские мамские форумы. Одна из тем, кажется называлась "ЭКО в Польше". Мне сначала сестра накидала ссылок, что-то еще на Пробирке читала по беларусским клиникам и так и добралась.
А статистику официальную мне обнаружить не удалось. Даже в Киеве в клинике сказали, что предоставляют ее по официальному запросу, но не пациентам, но "в среднем 33-35%. Я в английском не сильна, может есть статистика ESHRE, куда входят некоторые наши клиники. А на сайтах у клиник статистика очень интересная, кто-то даже по 70% пишет)))
Викеш, мне хорошо помог Персен, я его принимала перед и во время протокола. Его и беремчатым можно
+1, как по мне - то дома и стены помогаютПо крайней мере, у меня пока душа не лежит ехать где-то даже в другой город... Вообще, я как-то настроена на того доктора, у которого делала, все-таки он уже знает мой организм
![]()
Поделись, чем именно?Мне вот тоже кажется, что когда у меня будут последние недели беременности, у меня такая нетерплячка начнется, чтобы поскорее масика увидеть и в руках подержать...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девули! Всем огромнейший привет!
Сегодня я встала на учет по беременности.
По порядку расскажу. У нас вторая попытка (крио цикл "Лада"). через 2 недели после посадки ХГЧ 185, на УЗИ одно плодное яйцо (такого прекрасного зрелища я еще в жизни не видела). радости нашей нет предела, но ровно через тройку дней начинает мазать, затем вообще кровотечение - итог отправляюсь я на пастера колотся и лежать камушком
нервы, слезы, муж в больнице по 3 раза на день, выписали не лучше сказали будеш делать плановое узи вот и посмотрим что там произошло... как я еще эти 1,5 недели вытерпела не знаю (постельный режим строжайший, какой тут комп чтобы вас увидеть
)
И вот вчера узи - все трясется что только может трястись....но тут я слышу сердечко, да еще и не одно а целых ДВА.... музыка моего сердца.
Два пузожителя сегодня встали на учет, конечно еще проблемки остались (отслойка есть в обоих случаях, еще постельный режим и куча таблетосов), но фото с узи все перекрывает...
пчхи пчхи пчхи на вас мои хорошие....
Ооооооо я перваяяяя поймалаааа!!!!!!!!!!!!!! Первый раз!!! Ееееееее!!!!!!!!!!!
Удачи тебе, держитесь и растите крепкими и здоровыми!!!!!!!!! Ура у нас еще двойняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой Б и родов!!! Все будет хорошо!!!!
Девульки, где можно завтра хгч сдать, чтоб завтра же результат был. В синево не обещают, а говорят аж во вторник....смысл тогда сдавать у них. Или ждать уже вторника и сдавать там,где сдавала первый раз, чтоб динамика и нормы были видны хорошо?
Ваааааааааау, Ксюш, поздравляю вас
Береги себя и маленьких.
Круто! Крио - да еще и двойня!!!!Ващееееееее![]()
Mom of three 💙💙❤
Социальные закладки