Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Миомы бывают миомами матки, про миомы яичников не знаю.
Это как раз мой случай.
Сердцебиения мы так и не дождались.Мой масик замер.
Конечно,всё это надо было пережить.И это известие,и,особенно,чистку.Но я уже пришла в себя.Руки не опустились.Всё равно будем пробовать снова и снова.Но когда забеременею в следующий раз,буду сидеть в засаде,аки мышка.
В следующий раз всё будет хорошо,у всех у нас!!!
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Пуна,![]()
![]()
![]()
Держись.
Жить легко и радостно!
Пуна, ты только не сдавайся. Мы будем ждать твои партизанские отряды из мальчиков и девочек.
Poona очень жаль! Держись, не теряй надежду! Молодец, что руки не опустились! Я тебя очень понимаю в этом плане, тоже через такое прошла... Все будет хорошо! Обязательно!
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Пуночка, держись, все будет хорошо. Знаю как тебе тяжело. Сама пережила такое скоро 2-а года будет. В эту беременность я сидела в засаде не только на форуме, но и родственники мои узнали после того как закончился 1 триместр. Желаю скорейшей беременности!!!!![]()
Пуночка,держись дорогая!!!!!Очень жаль,сил и мудрости Тебе!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девуленьки,нужно 4 таблетки Дестинекса,цены- капец...подскажите где темка с лекарствами-там поспрашиваю(((я куплю,просто явно не по цене аптеки-у них каждый день цены меняются(
Последний раз редактировалось Nadin_I; 22.04.2011 в 07:26.
......
Девочки,всем спасибо за поддержку и добрые слова здесь,в репе и личке.
Вы,как никто,всё понимаете,а многие и сами прошли через гораздо большие испытания,чем я.
Так что всё у нас будет хорошо.Всех с наступающим праздником!
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Девочки, у кого-то есть телефон Захаренко Игоря Леонидовича с клиники на Тенистой? буду о-очень благодарна.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Это пока ничего не значит, это просто температура второй фазы, которая должна быть выше температуры первой. Надеюсь, что в первой фазе у Вас значения температур 36,5 - 36,6. Температура падает в последний день цикла если беременность не наступила и в этот день или на следующий обычно начинаются месячные. Если Вы видите, что есть задержка и температура держится примерно 37 - идите в аптеку за тестиком.
И температура не скачет. Вы же живой человек, а не машина и поэтому показатели вашего организма не постоянны. То больше спали, то выпили вечером, то спортом позанимались - любой малейший фактор влияет на её колебание. Да и меряете ж Вы её наверное ни минута в минуту каждый раз в одно и то же время.
Последний раз редактировалось CatiCati; 22.04.2011 в 17:42.
ну вот мой график в первой фазе и 36,6 было, и 36,4, потом почему то график сдурел, поделил фазы по-молдавски. вот и сама теперь думай - когда моя О была, или есть.....
p/s/ меряю всегда в одно и то же время
ага, она то пошла вверх. а мужа по командировкам носит((((
т.е. получается овуляция была 4 дня? с 16 д.ц. по 21 д.ц.?
а почему тогда темпа долго держится, если фоликул лопается сразу (в теч. 1 дня)??? а если сейчас не овуляция, тогда почему темп высокая? это нормально?
p/s/ ну вот так у мужа командировки выпадают, вечно на мою овульку((((
Социальные закладки