Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 813 из 4116 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16241
    Посетитель Аватар для MaVi
    Сарацинка! Поздравляю! Супер новость! Пусть беременность будет легкой, все впечатления и хлопоты только приятными!

3. Вверх #16242
    Посетитель Аватар для tricky
    Сарацинка нереально крута: такая энергичная, тапками кидается, пишет красиво, так еще и ХГ шикарный! Здоровья тебе, дорогая! Очень рада и ттт!=)

4. Вверх #16243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    ...
    Размер плодного яйца 4,3 мм, ХГ - 1690. Если вспомнить мою овуляцию и сопоставить эти данные - моему ребёнку уже целых 3 недели...
    Сарациночка, ты ж моя хорошая! Целых (!) три недели! Я тебя и здесь поздравляю от всего сердца! Очень-очень за тебя рада. Береги себя и свою манюнечку (тебе тут, смотрю, уже барышню напророчили?) Как раз будет мужу к Новому Году подарочек под ёлочку.

Ото не зря я тебя от пьянки недавно отвадила, а?
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #16244
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Спасибо вам, мои солнечные, за все слова, поздравления и отзывы в репутацию. Приятно очень-очень-очень. Честно, думала, что еще нескоро буду тут это писать. Обещаю себя беречь. Желаю скорейшего выбывания каждой из вас.

6. Вверх #16245
    Посетитель Аватар для Иринка26
    сарацинка,поздравляю тебя!!!!!!!!!!))))Класссссс!))))Весна начинается добрая и позитивная!!!!
    27.09.2013-самый счастливый день!

7. Вверх #16246
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    Какие новости тут хорошие, Сарацинка, поздравляю, пусть растет маленькое чудо в животике, а тебе легкой беременности!

8. Вверх #16247
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Сарацинка! Поздравляю! Легкой беременности! Пусть это время " в ожидани чуда" пройдет легко и радостно!
    Ждем теперь от тебя беременных конфеток! (в первую субботу месяца в соборе)))
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

9. Вверх #16248
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А вот тут бы я поспорила. Я мониторилась у Вас, никаких подозрений не было. Поехала в Киев, в один день была у двух репродуктологов. Один сказал, что никакая гистера мне не нужна, а второй, мой врач, нашел подозрительный только по толщине участок эндометрия и назначил еще месяц мониторинга в определенные дни цикла. За этот месяц опять никто ничего не увидел, но я отправилась к Швецу и с единственными аргументами "я чувствую, что мне гистера нужна" и "мне не нравится цвет и характер выделений при менструации" уговорила его на операцию. После операции Швец сказал, что я не зря к нему пришла и что 80% поверхности были в гиперплазии, которую он даже не смог до конца вычистить, и что мое будущее ЭКО было бы на 95% пролетным. Так что иногда лучше перестраховаться и довериться своей интуиции. Гистеру я перенесла намного легче, чем ЭКО, и обходится она гораздо дешевле.
    такие аргументы были бы весомыми, если бы после выскабливания наступила спонтанная беременность в первые после операции циклы. Так мы имеем дело только с эмоциями и ощущениями. Особенно впечатляют проценты и методика их подсчета. Поясню, с т.з. гистологов, идеального эндометрия практически не существует.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет.
    уже 4 цикла менструация никакая. 2 дня всего и то слабенькая. потом затишье, но при ПА слегка кровит еще несколько дней.
    раньше цикл быль относительно стабильный, но теперь каждый раз по разному и с большими задержками.
    полистала нет, пришла к выводу, что это связанно со сбоями в работе гипофиза.
    отсюда вопрос - куда бежать и что делать? может кто сталкивался с таким
    Пока что видны проблемы яичников или эндометрия, а в какой мере "виноват" гипофиз виртуально здесь не оценить.

Девы, как и обещала, вскрываюсь, как только всё узнала.
    Размер плодного яйца 4,3 мм, ХГ - 1690. Если вспомнить мою овуляцию и сопоставить эти данные - моему ребёнку уже целых 3 недели.
    Полгода после лапары ничего не делала, ни к кому не ходила.
    Уточняю-1695МЕ. Пример образцового поведения смышленой хочушки). А именно: пару циклов наблюдения, диагностическая лапароскопия..очевидные причины отсутствуют. Пол-года "самолечения" у мужа и ..эффективный результат и мои поздравления!!! Прошу всех: девочки не пишите ничего хотя бы до контроля сердцебиения.
    Дело не в суеверии, а в мировой статистике ранних беременностей.

Всем беременеть!!!

10. Вверх #16249
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Девы, как и обещала, вскрываюсь, как только всё узнала.
    Размер плодного яйца 4,3 мм, ХГ - 1690. Если вспомнить мою овуляцию и сопоставить эти данные - моему ребёнку уже целых 3 недели.
    Полгода после лапары ничего не делала, ни к кому не ходила.
    Ничего себе!!!! Вот это новости!!!! Поздравляю!!!! Желаю плодному яйцу 4,3 мм закрепиться хорошо за мамочку, расти и легкой вам беременности и родов. Как же все-таки здорово читать в этой теме радостные новости. Желаю вам всего наилучшего. Пусть это будут солнечные, радостные, легкие и здоровые 9 месяцев.
    Я как всегда опаздываю на чихи (((
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

11. Вверх #16250
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Я как всегда опаздываю на чихи (((
    Аппппппччччхииииии на тебя со всей силы )))))

12. Вверх #16251
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    такие аргументы были бы весомыми, если бы после выскабливания наступила спонтанная беременность в первые после операции циклы. Так мы имеем дело только с эмоциями и ощущениями. Особенно впечатляют проценты и методика их подсчета. Поясню, с т.з. гистологов, идеального эндометрия практически не существует.
    Опять поспорю О спонтанной беременности я даже не мечтаю, так как у нас сильный мужской фактор и наш выход только эко+икси. Гистера, увы, на МФ никак не влияет. После проведенного лечения гиперплазии эндометрий стал намного тоньше, что больше соответствует моему гормональному фону. Проценты считала не я, а Швец, наверно он мог реально оценить состояние эндометрия и шансы на имплантацию, или Вы думаете, что он тоже руководствовался эмоциями?
    Повторю еще раз свое мнение: я считаю, что лучше сделать гистеру, если есть к ней хоть малейшие предпосылки, чем пролетное ЭКО. Конечно, вывод о необходимости гистеры должен делать репродуктолог.

13. Вверх #16252
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Уточняю-1695МЕ. Пример образцового поведения смышленой хочушки). А именно: пару циклов наблюдения, диагностическая лапароскопия..очевидные причины отсутствуют. Пол-года "самолечения" у мужа и ..эффективный результат и мои поздравления!!! Прошу всех: девочки не пишите ничего хотя бы до контроля сердцебиения.
    Дело не в суеверии, а в мировой статистике ранних беременностей.
    Спасибо, Доктор! Вот только зашла с оскаровской речью, а вы меня опередили. Хочу поблагодарить... )))
    Вы мне после фотосессии моей точечки сказали, что рады, что я вас тогда ещё правильно поняла, что смогу сама забеременеть, главное, не сдаваться и верить. Так и получилось.
    Я не буду в очередной раз говорить вам, девы, что надо расслабиться и верить, отпустить ситуацию, занять чем-то мозг. Я только скажу каждой из вас спасибо за то, что вы не сомневаетесь в беременности или сразу материнстве остальных. Только не забывайте, что в списке каждой другой есть и ваше имя на выбывание.

Аааа, нос чешется! АПЧХИИИИ!

14. Вверх #16253
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Девочки,я пересдала анализ ПЦР на хламидии (мазок) в Синево и Диле в один день,отрицательный результат!!!Урааа!!))))

15. Вверх #16254
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Опять поспорю О спонтанной беременности я даже не мечтаю, так как у нас сильный мужской фактор и наш выход только эко+икси. Гистера, увы, на МФ никак не влияет. После проведенного лечения гиперплазии эндометрий стал намного тоньше, что больше соответствует моему гормональному фону. Проценты считала не я, а Швец, наверно он мог реально оценить состояние эндометрия и шансы на имплантацию, или Вы думаете, что он тоже руководствовался эмоциями?
    Повторю еще раз свое мнение: я считаю, что лучше сделать гистеру, если есть к ней хоть малейшие предпосылки, чем пролетное ЭКО. Конечно, вывод о необходимости гистеры должен делать репродуктолог.
    Тогда делаете ошибку, если допускаете несоответствие стероидного баланса нормальному в циклах после выскабливания или, как альтернативу, не применяете хотя бы КОКи. Это снова прямой путь к ЖКГ поскольку вы допускаете условия для ее рецидива.

16. Вверх #16255
    Посетитель Аватар для SheilO
    Спасибо, Доктор! Вот только зашла с оскаровской речью, а вы меня опередили. Хочу поблагодарить... )))
    Вы мне после фотосессии моей точечки сказали, что рады, что я вас тогда ещё правильно поняла, что смогу сама забеременеть, главное, не сдаваться и верить. Так и получилось.
    Я не буду в очередной раз говорить вам, девы, что надо расслабиться и верить, отпустить ситуацию, занять чем-то мозг. Я только скажу каждой из вас спасибо за то, что вы не сомневаетесь в беременности или сразу материнстве остальных. Только не забывайте, что в списке каждой другой есть и ваше имя на выбывание.

Аааа, нос чешется! АПЧХИИИИ!
    УРААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЮ ДУШИ И ДЕРЖУ КУЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

17. Вверх #16256
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Сарацинка!!!Поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!

18. Вверх #16257
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Тю, я ещё непривыкшая, забыла ))) АПЧХИИИИИИИ!

Не, это получилось чуть позже.

Спасибо, девочки! Желаю вам такого же сумбура по этому поводу в голове, как у меня сейчас.
    Какие новости!!!!!:
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    масику закрепться, 9 месяцев развиваться , маочке легкой беременности и легких родов!!!!!

19. Вверх #16258
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    девочки, какие вы умнички! Пуночка, теперь Сарацинка! сколько хороших новостей! Чихайте, нас, хочушек, не забывайте))))
    и пусть эта тмка (повторюсь) всем составом переходит в мамскую))))))))

20. Вверх #16259
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девочки, кто знает после гистеры счет дней цикла продолжается? или день гистеры - это уже будет первый день цикла?
    ато чето РВ такое сказал вроде, теперь сижу и думаю
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

21. Вверх #16260
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Гистера - это как-будто за один раз все месячные прошли, т.е. получается, что гистера - это последний день месек. Если было выскабливание конечно.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 813 из 4116 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права