Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
reliable,Николь спасибочки!!!буду завтра искать
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
нет не ставили просто на лапаре оказалось что на яичнике эндометриозная киста, хотя по узи ВВ несколько раз повторил что-бы мне не трогали яичники они прекрасно функционируют. А вообще это только у нас при О болят яичники, вчера в аптеку зашла попросила тесты на О, за мной стояла женщина и спросила это что так берем теперь называется, я ей ответила что она счастливый человек не сном не духом ни о какой-то там О и 2 детей имеет, и ничего у нее никогда не болела. может мы действительно уже на этом зацикленные?????
Всем привет! Давно не писала потому что Игорешка три дня был при смерти, каждый раз уходя из реанимации, мы не знали застанем его или нет, но он выкарабкался и стабилизировался в стабильно тяжелом состоянии. И это было не надолго, вчера дренажировали второе легкое, откачали 60 мл жидкости. Отек держится и даже увеличивается. Врачи не могут дать ответ почему так происходит, есть версия об обширном тромбозе всех периферических вен, осложненный общим сепсисом. Ко всему он весь в различных примочках, профилактика рахита, проблемы с костями, пунктировали гематомки на запястьи. Но мой мальчик старается, борется.
Маргоша тоже гастролирует, вес почти не набирает, не можем подобрать смесь, любую смесь выдает фонтаном обратно.
Такие вот у нас дела, даже включить комп не успеваю.
Последний раз редактировалось bonym; 21.04.2011 в 08:09.
Я самая счастливая мама!!!
Девочки, здравствуйте. Я здесь новенькая, но очень хочу с Вами познакомится, поделиться своей проблемой,услышать Ваши отзывы. У меня ситуация такова, что после внематочной беременности - одной трубы нет, а вторая слабопроходимая. Вот теперь в раздумьях, куда идти, куда податься. Подруга посоветовала идти в "ЭКСПЕРТМЕДЦЕНТР", который находится на Мясоедовской(на тер-рии Еврейской боль-цы). Думаю уже сразу на ЭКО, чтобы время не тратить.. И если кто знает более лучше клиники,с хорошими результатами по ЭКО, огромная просьба проконсультировать. Говорят еще на Тенистой есть центр???? Спасибо.
Привет! К нам принимаем не надолго. Тут тебе все посоветуют только 3 центра, которые себя зарекомендовали - Ремеди, Лада, на Тенистой. Идешь на первую консультацию во все 3, потом выбираешь понравившегося репродуктолога. Цены примерно одинаковые. Сейчас подтянутся девочки и более подробно тебе расскажут. А вообще имеет смысл почитать всю темку. Про "ЭКСПЕРТМЕДЦЕНТР" не знаю ничего. Да и про Еврейскую больницу ничего хорошего не слышала.
Приветю а велком)
Если ты нацелена не тратить драгоценное время, то есть три варианта:
клиника Лада (д-р Соболев Р.В.)
клиника Ремеди (д-р Дощечкин В.В.
и клиника на Тенистой (д-ра Захаренко и Кошик). (сайта не знаю)
Всё!!!!! больше эко у нас в Одессе никто не делает, а "ЭКСПЕРТМЕДЦЕНТР" - это обычный диагностический центр.
Mom of three 💙💙❤
Хочу посмотреть по Дубль Гису где находится клиника на Тенистой. Не подскажете её название или ориентир?
Девочки, чуть о чудесах. Сегодня пообщалась со знакомой, перенесшей несколько операций на яичниках ввиду миом, один яичник ей вообще удалили, второй работает плохо (оперированный), нет задней стенки матки, не слышала ее месяцев 10, сегодня позвонила - беременна, на 18 неделеОна вообще не сомневалась, что у нее беременности никогда не будет по состоянию женского здоровья, жила, даже не задумываясь о возможном залете (она не замужем). Так что еще раз можно убедится, чудеса таки происходят! А также можно снова убедиться в срабатывании теории отключения мозгов от проблемы
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки