Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 817 из 4116 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16321
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке. Прочитала только что опять все о эндометриозе и вспомнила что он (Швец) оставил один очаг на кишечнике и надежны забер. самой все больше тают, отдает в прямую кишку, думаю что это этот очаг, настроение 0, что на еще одну лапару идти?
    А почему оставил очаг?
    27.09.2013-самый счастливый день!

3. Вверх #16322
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите а чем можно доехать до ЖД больницы с пос.Котовского?
    145-ой точно можно - до "Вымпела", а там немного пройтись.

4. Вверх #16323
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    reliable,Николь спасибочки!!!буду завтра искать
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

5. Вверх #16324
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите а чем можно доехать до ЖД больницы с пос.Котовского?
    можно ещё 210-й от моста, я так езжу....выйти на адмиральском проспекте остановка "Адмирала Лунина", тоже чуток пройтись...просто 145-я когда я еду с утра забитая уже..

6. Вверх #16325
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    У меня спайки есть, их и по узи частично видно, и при ручном осмотре нащупывали, а овуляция безболезненная обычно. И она у меня точно есть, так что у кого как))))
    у меня спаек вообще нет, хотя на узи ВВ предполагал что они можетесть, но О такая болезненная что как будто мес, а при мес я вообще 4 таблетки спазмалгона могу выпить.

7. Вверх #16326
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    145-ой точно можно - до "Вымпела", а там немного пройтись.
    от вымпела ты просто пол города пройдешь, я тебе в репу написала остановку, если заблудишься позвони

8. Вверх #16327
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    у меня спаек вообще нет, хотя на узи ВВ предполагал что они можетесть, но О такая болезненная что как будто мес, а при мес я вообще 4 таблетки спазмалгона могу выпить.
    Поликистоз не ставили? От него может быть болезненная овуляция. У меня была, но не поликистоз, а только уплотненная оболочка яичника. На лапаре пушировали яичники и перестала овулю чувствовать после этого.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #16328
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Поликистоз не ставили? От него может быть болезненная овуляция. У меня была, но не поликистоз, а только уплотненная оболочка яичника. На лапаре пушировали яичники и перестала овулю чувствовать после этого.
    нет не ставили просто на лапаре оказалось что на яичнике эндометриозная киста, хотя по узи ВВ несколько раз повторил что-бы мне не трогали яичники они прекрасно функционируют. А вообще это только у нас при О болят яичники, вчера в аптеку зашла попросила тесты на О, за мной стояла женщина и спросила это что так берем теперь называется, я ей ответила что она счастливый человек не сном не духом ни о какой-то там О и 2 детей имеет, и ничего у нее никогда не болела. может мы действительно уже на этом зацикленные?????

10. Вверх #16329
    Постоялец форума Аватар для reliable
    от вымпела ты просто пол города пройдешь, я тебе в репу написала остановку, если заблудишься позвони
    Ну не такая уж там и большая разница в расстоянии, зато от следующей остановки заблудиться легче и светофор там в последние дни не всегда работает, переходить сложно((

11. Вверх #16330
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    к сожалению, болезненная овуляция - один из признаков спаечного процесса(
    странно... у меня только сразу после лапары (где, по идее, все возможные спайки убрали) была просто ужасно болезненная овуляция.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #16331
    Посетитель Аватар для bonym
    Всем привет! Давно не писала потому что Игорешка три дня был при смерти, каждый раз уходя из реанимации, мы не знали застанем его или нет, но он выкарабкался и стабилизировался в стабильно тяжелом состоянии. И это было не надолго, вчера дренажировали второе легкое, откачали 60 мл жидкости. Отек держится и даже увеличивается. Врачи не могут дать ответ почему так происходит, есть версия об обширном тромбозе всех периферических вен, осложненный общим сепсисом. Ко всему он весь в различных примочках, профилактика рахита, проблемы с костями, пунктировали гематомки на запястьи. Но мой мальчик старается, борется.
    Маргоша тоже гастролирует, вес почти не набирает, не можем подобрать смесь, любую смесь выдает фонтаном обратно.
    Такие вот у нас дела, даже включить комп не успеваю.
    Последний раз редактировалось bonym; 21.04.2011 в 08:09.
    Я самая счастливая мама!!!

13. Вверх #16332
    Новичок
    Девочки, здравствуйте. Я здесь новенькая, но очень хочу с Вами познакомится, поделиться своей проблемой,услышать Ваши отзывы. У меня ситуация такова, что после внематочной беременности - одной трубы нет, а вторая слабопроходимая. Вот теперь в раздумьях, куда идти, куда податься. Подруга посоветовала идти в "ЭКСПЕРТМЕДЦЕНТР", который находится на Мясоедовской(на тер-рии Еврейской боль-цы). Думаю уже сразу на ЭКО, чтобы время не тратить.. И если кто знает более лучше клиники,с хорошими результатами по ЭКО, огромная просьба проконсультировать. Говорят еще на Тенистой есть центр???? Спасибо.

14. Вверх #16333
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от nvladi Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Я здесь новенькая, но очень хочу с Вами познакомится, поделиться своей проблемой,услышать Ваши отзывы. У меня ситуация такова, что после внематочной беременности - одной трубы нет, а вторая слабопроходимая. Вот теперь в раздумьях, куда идти, куда податься. Подруга посоветовала идти в "ЭКСПЕРТМЕДЦЕНТР", который находится на Мясоедовской(на тер-рии Еврейской боль-цы). Думаю уже сразу на ЭКО, чтобы время не тратить.. И если кто знает более лучше клиники,с хорошими результатами по ЭКО, огромная просьба проконсультировать. Говорят еще на Тенистой есть центр???? Спасибо.
    Привет! К нам принимаем не надолго. Тут тебе все посоветуют только 3 центра, которые себя зарекомендовали - Ремеди, Лада, на Тенистой. Идешь на первую консультацию во все 3, потом выбираешь понравившегося репродуктолога. Цены примерно одинаковые. Сейчас подтянутся девочки и более подробно тебе расскажут. А вообще имеет смысл почитать всю темку. Про "ЭКСПЕРТМЕДЦЕНТР" не знаю ничего. Да и про Еврейскую больницу ничего хорошего не слышала.

15. Вверх #16334
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Привет ю а велком)
    Если ты нацелена не тратить драгоценное время, то есть три варианта:
    клиника Лада (д-р Соболев Р.В.)
    клиника Ремеди (д-р Дощечкин В.В.
    и клиника на Тенистой (д-ра Захаренко и Кошик). (сайта не знаю)
    Всё!!!!! больше эко у нас в Одессе никто не делает, а "ЭКСПЕРТМЕДЦЕНТР" - это обычный диагностический центр.
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #16335
    Новичок
    Хочу посмотреть по Дубль Гису где находится клиника на Тенистой. Не подскажете её название или ориентир?

17. Вверх #16336
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Хочу посмотреть по Дубль Гису где находится клиника на Тенистой. Не подскажете её название или ориентир?
    если не ошибаюсь Тенистая 8

18. Вверх #16337
    Девочки, чуть о чудесах. Сегодня пообщалась со знакомой, перенесшей несколько операций на яичниках ввиду миом, один яичник ей вообще удалили, второй работает плохо (оперированный), нет задней стенки матки, не слышала ее месяцев 10, сегодня позвонила - беременна, на 18 неделе Она вообще не сомневалась, что у нее беременности никогда не будет по состоянию женского здоровья, жила, даже не задумываясь о возможном залете (она не замужем). Так что еще раз можно убедится, чудеса таки происходят! А также можно снова убедиться в срабатывании теории отключения мозгов от проблемы

19. Вверх #16338
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    нет задней стенки матки,

Так что еще раз можно убедится, чудеса таки происходят! А также можно снова убедиться в срабатывании теории отключения мозгов от проблемы
    Как это нет задней стенки матки?
    А насчёт чудес и теории отключения мозгов от проблемы 100 процентов!!!

20. Вверх #16339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    перенесшей несколько операций на яичниках ввиду миом
    и это тоже как?

21. Вверх #16340
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Как это нет задней стенки матки?
    А насчёт чудес и теории отключения мозгов от проблемы 100 процентов!!!
    я так понимаю, что шов есть Сильно детали не очень удобно выспрашивать было...
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    и это тоже как?
    я знаю, что в целом точно не меньше трех операций было. Может я не совсем верно выразилась, миомы были, по факту сейчас одного яичника нет вообще, а один плохо работающий.

Ответить в теме
Страница 817 из 4116 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права