Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 497 из 4116 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #9921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. я тоже находилась в спокойном ожидании после каждой ИИ, а сейчас когда это уже 3 пролет и я не знаю что делать, куда податься тут как то сложнее взять себя руки.
    Викулька, три неудачных ИИ - это совсем не конец света и никакая значимая точка на этом в планировании не ставится. Конечно, очень неприятно переживать эти неудачи, потому что сразу начинаешь думать «эххх, раз уж не получается после таких снайперских вливаний самых-самых сильных и смелых спермиков - чего уж тогда ожидать...» Но в конце концов, может именно в эти циклы твой организм оказался не готов как положено встретить этих самых-самых, а может ИИ и вовсе и не ваш выход? Сколько уже было на форуме случаев, когда после нескольких попыток ИИ - брали и беременели сами. Конечно, твоему лечащему врачу виднее, наверное, по какой дорожке вам идти дальше... но я бы не стала прям уж так отчаиваться из-за каких-то ИИшных неудач и так сразу настраивать себя на долгие годы сбережения финансов для ЭКО.

Я вообще не понимаю почему люди так сильно расстраиваются из-за неудачных инсеминаций... особенно если вспомнить что назначение этой процедуры носит довольно ограниченный характер и % удач не такой уж ахти какой... Только потому что врачи по схеме после трёх ИИ неудач начинают предлагать более радикальные меры?

Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Да ну перестань, вот Натс делала инсеминации и не сдавалась. А ну Натуль, расскажи как нужно в нужный момент покохатися, что бы у самих самостоятельно получилось
    Ой нееее Наташка... не буду. Так как мы кохались - лучше никому не кохаться... Всегда себе представляла момент зачатия таинственным, красивым, нежным моментом. Ан нет - позорное пятно в интимной семейной биографии Но за то с каким результатом.

Всем свеженькое АЧХИ.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #9922
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Я летом избавилась... а теперь переживаю, что без дюфастона во второй фазе она снова разрастется!!!
    она не разрастается так, чтоб сегодня нет ее, а завтра - чик - и появилась.
    Если был проведен курс лечения, то можно некоторое время не беспокоиться, а побыстрому беремкать.Тогда никакая гиперплазия нестрашна. Сколько не беспокоиться - не знаю, у каждого по-разному наростает.
    У меня после стимуляций экошных она по новой появлялась. От последней гистеры до беременности - пять месяцев, гиперплазию не лечила в этот период. И не стимулировалась, ии делала в естественном цикле.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #9923
    Не покидает форум Аватар для Terola
    При эндометриозе назначают супердлинный протокол (3-6 месяцв в климаксе и потом стимуляция). Со слов ВВ очень хорошо девочки после него беременеют.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #9924
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вопросик может у кого-то такое было, у меня в этом месяце после О температура тела скачет, то она 36,9, то 37,5. Такое впечатление вроде простуда, но никаких проявлений ее нет. Уже прошла неделя после О, а температура скачет. Вчера на УЗИ было видно что есть желтое тело, может оно давать такую темп.? ВВ у меня там обнаружил показания к лапаре (я уже писала), но сказал что ничего из того что он увидел ее не может давать. Я уже замучила поиск, все сайты перешерстила.
    а какие показания к лапаре? у меня ТТ была повышенная в течение нескольких лет - 37,1-37,2 была моя нормалья ТТ, как я тогда думала, а вот после лапары по поводу эндометриоза ТТ стала нормальной человеческой 36,5-36,7

6. Вверх #9925
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    При эндометриозе назначают супердлинный протокол (3-6 месяцв в климаксе и потом стимуляция). Со слов ВВ очень хорошо девочки после него беременеют.
    если яичники после такого длинного перерыва на стимуляцию хорошо ответят.
    Были случаи, если что, не сама придумала.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #9926
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    она не разрастается так, чтоб сегодня нет ее, а завтра - чик - и появилась.
    Если был проведен курс лечения, то можно некоторое время не беспокоиться, а побыстрому беремкать.Тогда никакая гиперплазия нестрашна. Сколько не беспокоиться - не знаю, у каждого по-разному наростает.
    У меня после стимуляций экошных она по новой появлялась. От последней гистеры до беременности - пять месяцев, гиперплазию не лечила в этот период. И не стимулировалась, ии делала в естественном цикле.
    Ага...вот так! Гадость эта гиперплазия! НО надежда есть, вот даже на Вашем примере! Благодарю за разъяснения!
    Курс лечения- это наверное исск.климакс? Я не была в нем, сразу начали стимулироваться и пила дюфастон. Хотя я и не была против климакса, чтоб закрепить результат. Швец говорил, что надо в климакс, но ВВ сказал не надо.
    А овариум можно считать, как замену дюфастону или он сугубо на яичники работает?

8. Вверх #9927
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне с моим эндометриоз врач сказал длинный протокол надо с одним уколом дифебрилина, больше сказал нет смысла, тем более есть вероятность что яичники могут потом просто не включиться. Также сказал что к нему приходили девочки у которых после 3-х-6-и месяцев ИК просто не работают яичники вообще.

9. Вверх #9928
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а какие показания к лапаре? у меня ТТ была повышенная в течение нескольких лет - 37,1-37,2 была моя нормалья ТТ, как я тогда думала, а вот после лапары по поводу эндометриоза ТТ стала нормальной человеческой 36,5-36,7
    У меня спайки, и кисточки на яичнике. Левый яичник за маткой, как ВВ сказал, что-то же его туда притянуло. Эндометрий хороший. Но у меня скорее всего из-за дуфастона, у подружки спросила.

10. Вверх #9929
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Nats и все девочки, которые откликнулись - большое Вас всем спасибо за поддержку, пообщавшись с Вами уже какие то нормальные мысли в голову лезут и варианты решения проблемы находятся)))))

11. Вверх #9930
    Ага...вот так! Гадость эта гиперплазия! НО надежда есть, вот даже на Вашем примере! Благодарю за разъяснения!
    Курс лечения- это наверное исск.климакс? Я не была в нем, сразу начали стимулироваться и пила дюфастон. Хотя я и не была против климакса, чтоб закрепить результат. Швец говорил, что надо в климакс, но ВВ сказал не надо.
    А овариум можно считать, как замену дюфастону или он сугубо на яичники работает?
    Видимо врачу виднее, как лечить. После первой гистеры я утрожестаном лечилась, мне его до овуляции прописывали. Ну и гистера - не так страшно как лапара, если что. Можно сделать, если снова гиперплазия нарастет.
    Овариум - это как стимуляция. Легкая. Я бы сказала,что легче клостила. Потому что гомеопатия.

Nats и все девочки, которые откликнулись - большое Вас всем спасибо за поддержку, пообщавшись с Вами уже какие то нормальные мысли в голову лезут и варианты решения проблемы находятся)))))
    нормальные мысли и варианты - это уже лучше
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #9931
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Вариант один! Загнать мужа на кровать и не слезать с него до самой задержки месячных!

13. Вверх #9932
    И я хочу сказать спасибо большое и пожелать нам всем здоровья!!!!!
    Кто знает икона Матронушки еще есть на Соборке?

14. Вверх #9933
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Мне там сказали что до конца ноября она там будет!!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

15. Вверх #9934
    Не покидает форум
    Мы с мужем позавчера ездили к ней - благодарить. Ездили уже после 5 вечера. Там было тихо-тихо и возле иконы совсем никого не было. Она стоит прямо на месте центральной иконы верхнего храма.
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #9935
    Посетитель Аватар для Иришонок
    [QUOTE=Laylya;
    А овариум можно считать, как замену дюфастону или он сугубо на яичники работает?[/QUOTE]

Замена дюфастона - утрожестан, ели его вагинально принимать, то нет нагрузки на печень в отличии от дюфастона.
    Овариум - это облегчённая форма клостилбигита, если так можно сказать, его основная направленность - яичники.

17. Вверх #9936
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Замена дюфастона - утрожестан, ели его вагинально принимать, то нет нагрузки на печень в отличии от дюфастона.
    Овариум - это облегчённая форма клостилбигита, если так можно сказать, его основная направленность - яичники.
    Ясно... Тогда почему не было дюфастона.. Буду узнавать. Спасибо за ответ!!!

18. Вверх #9937
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки подскажите, у меня 23 день МЦ а температура скачет с среду 37, вчера была 36,8, сегодня 36,9.Что это может означать? Можно ли мне надняться на чудо? Простите первый месяц меряю БТ еще не особо разбираюсь.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #9938
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, у меня 23 день МЦ а температура скачет с среду 37, вчера была 36,8, сегодня 36,9.Что это может означать? Можно ли мне надняться на чудо? Простите первый месяц меряю БТ еще не особо разбираюсь.
    Хоть и скачет, но это температура второй фазы. А овуляцию по УЗИ смотрели? или по графику были низкие значения температуры или весь цикл такая?

20. Вверх #9939
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Хоть и скачет, но это температура второй фазы. А овуляцию по УЗИ смотрели? или по графику были низкие значения температуры или весь цикл такая?
    В этом месяце мониторили на узи, овуляция была и даже заработал ЛЯ, а температура начала скакать во второй фазе.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #9940
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    В этом месяце мониторили на узи, овуляция была и даже заработал ЛЯ, а температура начала скакать во второй фазе.
    так может она в правильном направлении скачет?
    Она может быть с перепадами, у вас же не большие скачки с 37,до 36,5, небольшие равномерные, так что не переживайте, все хорошо. А уже более подробно доктор ответит

Ответить в теме
Страница 497 из 4116 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права