Паша старый хрыч походу вообще не местный. с николаевской области. Ты там аккуратней. Child inside как никак...
| ||
Паша старый хрыч походу вообще не местный. с николаевской области. Ты там аккуратней. Child inside как никак...
В Николаеве ездят хуже чем в Молдове и ПМР(надеюсь никого не обидел)
Бойтесь номеров "НИ". Оно включило поворотник и повернуло, а то что ты там был его не е......
Их надо объезжать 10-ой дорогой
Где ты в моем вопросе бурю эмоций увидела??? Обычный вопрос... Просто мне интересно стало... Я сам разгонялся до 270ти - писал как-то здесь на форуме - при этом чувствовал себя не очень уютно... Но дело даже в этом. Вполне допускаю, что я, как малохольный, не иду ни в какое сравнение с продвинутой автовумен... интересно другое... Свои 270 я набирал где-то за 20-25 сек, так ведь и тачка была шестилитровая, а у тебя ведь только трехлитровка Легаси... Хотя всё может быть...
У нас не пешеходы, а стадо тупых баранов!
Как это происходит - подходит к перекрестку 1-2-3 человека. Останавливается не на тротуаре, а обязательно ногами на дороге. Количество желающих перейти дорогу растет. С увеличением людей вся толпа не стоит на месте, а медленно "вытискивается" и сдвигается ближе к центру дороги.
Толпа достигает критической массы... один резко выскакивает и начинает либо перебегать, либо вальяжно переходить дорогу на красный. Это вожак.
Абсолютно все стадо сзади начинает ломиться за ним на красный. И очень обижается, когда ему сигналят.
Сегодня на Троицкой угол Преображенской выбил бы страйк, если бы не затормозил.
Самое опасное время после 5 вечера,массы отмороженых граждан возвращаются после трудового дня в глазах тарелка дежурного борща ,холодная котлета и телевизор с любимым сериаломЕсть правда такие места где отмороженые бродят все 24 часа,они выпрыгивают посреди дороги и возмущаются когда ты им начинаешь объяснять какого ты о них хорошего мнения
у меня два "любимых" пешеходных места:
1. красный крест, где народ по-диагонали ходит через перекресток не видя подземный переход.
2. переход возле нового ЦУМа, который между привозом и ж\д вокзалом. Там еще кто-то додумался пешеходный переход нарисовать в 20 метрах от светофора!!!
Eugene.
Последний раз редактировалось efilatov; 08.11.2007 в 22:42.
Не знаю, осилите ли вы все видео, но по этой ссылке целая куча роликов аварий, заснятых на камеру наблюдения (в России): и пешеходы, и мопеды, и "встречники", и любители проскакивать на конец желтого-красный, и едущие по полосе безопасности (как возле Успеха). И еще куча всего.
Так сказать, ради профилактических целей... Я бы вообще всему населению города в принудительном порядке показал. По нескольку раз в неделю.
http://fishki.net/comment.php?id=27881
Последний раз редактировалось Инферно; 08.11.2007 в 22:53.
И самое ужасное: все ж нарушители как заведенные твердят - нет, ну со мной такого же не случится, я же не тупикующий водитель-неумеха, я же контролирую ситуацию, я просто спешу, нужно мне сейчас, не буду же я с чайниками, недавно севшими за руль, в одной пробке стоять...
Грустно.
Верно описано поведение, так и естьХотя, то же самое касается и автолюбителей - бывает, что один медленно выкатывается под красный сигнал на середину перекрестка, и потом, понимая, что раз он уже почти проехал, то и ждать зеленый - смысла нет, проезжает, и за ним, как телята за коровой, тянутся 1-2-3 машины.
А в Кишиневе пешеходы ведут себя совсем по-другому: переходят по одному, неспешно, прогулочным шагом на зеленый, на красный же нагло ломятся всей толпой.
А как вам водители, которым лень включать повороты и они едут так как им нравится и знается. Сегодня путешествовала за одним таким через Французский бульвар на Генуэзскую, потом не доезжая 7 он сворачивал и через Каманина на Фонтан,так до Баштанной, он/она хоть бы раз включил поворот. Не зачем, что не ясно куда ехать.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки