Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 247 из 769 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 15378
  1. Вверх #4921
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    раз думаешь, то таки да лучше не разгонятся. а тебе будет хуже при 160, чем мне при 240?
    Ты разгоняешься до 240 ???

2. Вверх #4922
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Suhar` Посмотреть сообщение
    я только сказал, что ненадо за меня решать, куда мне спешить, а куда нет... как правило спешащий имеет причины спешить, а дурак, он и в Африке дурак, НО как Вы из окна своего автомобиля (тонировка есть? ) можете невооруженным взглядом, мало того, ни сикунды не зная человека ставить свои диагнозы и ВОЗМОЖНО решать судьбу... не... подумайте, мало ли....

кстати... по встречной езжу крайне редко (когда спешу очень), но выезжая на встречку, смотрю, где я вернусь в свой ряд и просчитываю эту ситуацию, просить никого не приходится, а едущим в ряду пускать тоже, тормозить и тд... надо только смириться это несложно... я всегда отношусь с пониманием, главное, шоб все было хорошо... эх... с волками жить))))
    А вы уважаемый никогда не думали,что помимо "я хочу",есть ещё ПДД,которые почемуто многие сполняют!Если каждый будет решать что имнно сейчас надо спешить,то простите вобще ездить будет нельзя!Вы компьютер?точность вашего просчёта из серии 50 на 50,да ещё и без поправки на дурака

3. Вверх #4923
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ты разгоняешься до 240 ???
    я прям не знаю как реагировать на такую бурю эмоций бывало, а что? мы же про трассу говорим

4. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Ха-ха )) Я нагло скидываю до 120-125, когда никаких знаков не было и встречные предупреждают и ничего, никто не останавливает...
    ну меня последний раз остановили, когда на радаре было 112. из умани ехал.
    ехал в умань, на скорости ~125 даже радар в мою сторону не подняли

5. Вверх #4925
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Suhar` Посмотреть сообщение
    кстати... по встречной езжу крайне редко (когда спешу очень)
    за такую езду прав надо лишать. первый раз, в профилактических целях, годика на пол. при повторном нарушении - навсегда.

Eugene.

6. Вверх #4926
    Не покидает форум
    я прям не знаю как реагировать на такую бурю эмоций бывало, а что? мы же про трассу говорим
    короче...мы нашли корень зла
    Мужики, я вас поздравляю.
    Селект...ща мы тебе и аваторку подберем...с медалькой.
    Простите...не офтоплю.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #4927
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Select никак не может быть корнем

Ездил сегодня через весь город в одну сторону, потом обратно (на велосипеде, конечно). Видел много спешащих (и объезжающих пробку по встречке) к рожающей жене. Видимо, к одной и той же...

Ничего, дело идёт к существенному увеличению штрафов. Уверен, гаишники ринутся на охоту, а спешащие будут выезжать из дома заранее.

8. Вверх #4928
    Мужики, я вас поздравляю.
    Селект...ща мы тебе и аваторку подберем...с медалькой.
    Простите...не офтоплю.
    медальку? давайте! Макс, лично будешь нагрождать?

9. Вверх #4929
    Не покидает форум
    медальку? давайте! Макс, лично будешь нагрождать? я, конечно, заслуживаю просто гору медалей, а за что в этот раз?
    За "королева нарушений скоростного режима"
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #4930
    За "королева нарушений скоростного режима"
    какая прелесть <побежала выбирать бантик к награждению>

Maks....., можешь мне дать соответсвующее звание
    Последний раз редактировалось Select; 08.11.2007 в 16:37.

11. Вверх #4931
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Меня возьмите временно, у мя машина больше 140 не едет.)))
    и меня в "тупики" возьмите
    110-120 еду по трассе, а у моего коня предел 160-170

12. Вверх #4932
    Оптимист

А у меня на 190 бортовой компьютер ограничен на. Только я сдвигать не собираюсь

13. Вверх #4933
    Новичок Аватар для serpod
    Просто на дорогах очень много чайников ,которые сбиваются в стада целые и не нарушать правила,если особенно спешишь просто невозможно.....эти стада объезжать надо как-то если не хочешь к примеру по фрунзе час ехать....
    Другой вопрос ,что правила надо тоже с умом нарушать !

14. Вверх #4934
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от serpod Посмотреть сообщение
    Просто на дорогах очень много чайников ,которые сбиваются в стада целые и не нарушать правила,если особенно спешишь просто невозможно.....эти стада объезжать надо как-то если не хочешь к примеру по фрунзе час ехать....
    Та мы уже выяснили, что таких чайников очень много. Процентов 80. И они все нормальным людям мешают нормально ездить.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #4935
    Оптимист

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Та мы уже выяснили, что таких чайников очень много. Процентов 80. И они все нормальным людям мешают нормально ездить.
    Точно! Хорошо хоть пока на встречку не лезут

16. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для Камила
    ну я думаю,ты эти самые стада с умом уж объезажаешь, от чайники,блина,даже не догадываются что по встречной со скоростью, с ветерком можно быстрее, ну в крайнем случае стада обьезжаются по рельсам, а правила-дак они ж созданы для чайников,ну или чтоб их нарушать ,но с умом!

17. Вверх #4937
    Живёт на форуме
    бывает кастрюля ползет 40кмч между полос, и специально не пускает вперед. (эти по хуже маршрутников будут)
    боится что конкутента пропустит. хочется всегда такому ряху начистить

18. Вверх #4938
    User banned
    По поводу скорости и ощущения себя и окружающих: "Как бы мы не ездили, все кто быстрее нас - самоубийцы и лихачи, все кто медленее - тормоза и чайники"

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Блин, давно я стартанул этот топик...и давно сюда не заглядывал. Естественно более 4000 постов ниасилил Дело в том, что с того момента как я сел за руль прошло уже 3 года. Что же поменялось в сознании? Вначале: "Всех научить ездить по правилам, а если учиться не хочет, то обматюкать сверху донизу!" Сечас: "Ну и пусть дурак едет. Многие уже доездились. Не первый и не последний". Но остались вещи, которые со временем немного трансформировались, но по факту остались таковыми. Есть то, что я называю "хамством на дороге" или банальным неуважением. Причиной данного поста послужил случай, произошедший со мной вчера на объездной. Если кто знает, то поймет, а кто не знает возьмите карту. Дело было в 11 утра. Я ехал со стороны с. Сухой Лиман в сторону 7 км и уже подъезжал к кругу - тому, что на объездной к Авангарду, Прилиманскому и собсно 7 км. Вобщем вереница машин где-то на метров 200, но все медленно едут около 40 км/ч, так что последний может пройти этот путь достаточно быстро. Новая обочина была на счастье многих "умников" ровной и вскоре несколько машин пролетели мимо. Я же продолжал спокойно ехать в потоке, а вместе со мной еще машин 50, среди которых и Мерседес S класса и несколько "крутых" Бумеров. Я ехал за самосвалом. Уже подъезжая к кругу слева впритирку ко мне подъехал Митсубиши и начал выжимать на обочину, потому что ему нужно было засунутся от встречных машин, а справа появился Жигуль, которому нужно было не свалиться в кювет. Самое забавное было то, что ни тот ни другой не могли объехать Самосвал. У одного пролетали слева машины встречные, а другой боялся свалиться в метровую канаву. В кончном итоге Митубиши нашел момент и обогнал самосвал. А у Жиги обочина начала сужаться и он начал планомерно меня выжимать. Меня так разозлила эта "коробочка", которую мне устроили, что я просто не захотел выпускать Жигуль, хотя в обычной такой ситуации вероятно сделал бы это. Дело в том, что я никогда не наглею. Если вижу, что человек не выпускает, значит у него есть на то причины. Возможно он тоже спешит, но для него крайне принципиально не нарушать ПДД. Вобщем, я подлез под этот самосвал, чтобы не дать шанса Жиге. Мы остановились, водитель - престарелый дедок открывает дверь и начинает кричать на меня, поучая о каком-то уважении. Я говорю ему, что пусть он сначала правила начнет соблюдать, а потом поговорим об уважении, и вообще, если я не выпускаю, то наверное у меня есть на то причины. Дед психует, стартует с пробуксовкой, пара камней из под его колес бъет мне по заднему крылу, сам он подставляя свою левую дверь под мое правое крыло подрезает меня так, что мне пришлось уйти на встречку, благо там никого не было и начинает драпать. Ему крупно повезло, что я вез жену с грудным ребенком на прием к неврапатологу. Я просто не стал его догонять.
    Вобщем, если увидите бежевую шестерку с номерами Ж 5871 НИ, то передайте этому быку преклонного возраста мой пламенный привет. А поступок его судите сами. Для меня он просто один из сотен тысяч козлов на дорогах.

20. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Да там место весёлое,ну а дед типичный старый чудак на букву М,такого ударишь,потом выйдешь начистишь рыло(бо взять с него ничего больше нечего),а оно будет потом год всем рассказывать какой он подвиг совершил

Закрытая тема
Страница 247 из 769 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права