| ||
тока он с этим не спорити ты такой же нарушитель, как и все мы тут.![]()
У нас на автобане кажется 110 разрешено. Гаишники разрешают до 130 ехать в принципе. Так что режим 120-140 вполне оправдан, тем более, что почти все спидометры имеют свойства немного врать в большую сторону![]()
uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!
Всё что ты говоришь,масаж деревяной ноги!Этот самый в пользу бедныхОсобенно рассмешил про роды жены,а также будет повод при родах жучки,мышки и т.п!Можешь ещё рассказать ка4 они спешат на дючку,в больнице к умирающему дядюшке и т.п!
Не путай езду по трассе и наглое поведление на городских улиц,где и пёрнуть иногда тяжело не то что проехать!По Киевской 130-140,очень редко 150 при обгонах,на всех остальных наших дорогах больше 110 очень больно для подвески
я только сказал, что ненадо за меня решать, куда мне спешить, а куда нет... как правило спешащий имеет причины спешить, а дурак, он и в Африке дурак, НО как Вы из окна своего автомобиля (тонировка есть?) можете невооруженным взглядом, мало того, ни сикунды не зная человека ставить свои диагнозы и ВОЗМОЖНО решать судьбу... не... подумайте, мало ли....
кстати... по встречной езжу крайне редко (когда спешу очень), но выезжая на встречку, смотрю, где я вернусь в свой ряд и просчитываю эту ситуацию, просить никого не приходится, а едущим в ряду пускать тоже, тормозить и тд... надо только смиритьсяэто несложно... я всегда отношусь с пониманием, главное, шоб все было хорошо... эх... с волками жить))))
Хм, ну меня лично остановил однажды гаишник - 132 км/ч и сказал, что до 130 принято не останавливать... плюс кое-где стоят знаки 90, если не ошибаюсь.. значит по идее можно 110 на всей остальной магистрали, где не указано 90?
Игорр))) а после 130 принято не останавливаться)))))))
У нас же одинаковые машины, да?
Я обычно представляю, что со мной будет в жигулях при аварии на такой скорости... и стрелка спидометра сама ползет вниз.
P.S. По трассе езжу обычно всего пару раз в год. Часто только по Ильичевской, но там не больше 90. Качество покрытия не располагает...
пошла жара про скорость
насчет скорости:
дорога вне населенного пункта - скорость 90 км/ч (Одесса-Киев сюда относится)
дорога для автомобилей (знак такой есть) - до 110 км/ч
автобан - до 130 км/ч (автобан есть один - Киев-Борисполь)
до 110 вне населенного пункта не останавливают, т.к. не предусмотрено наказание за превышение до 20 км/ч.
все остальное - ваши выдумки![]()
раз думаешь, то таки да лучше не разгонятся. а тебе будет хуже при 160, чем мне при 240?Я обычно представляю, что со мной будет в жигулях при аварии на такой скорости...
Ха-ха )) Я нагло скидываю до 120-125, когда никаких знаков не было и встречные предупреждают и ничего, никто не останавливает...
Социальные закладки