Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 248 из 769 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 15378
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума
    Паша старый хрыч походу вообще не местный. с николаевской области. Ты там аккуратней. Child inside как никак...

2. Вверх #4942
    User banned
    В Николаеве ездят хуже чем в Молдове и ПМР(надеюсь никого не обидел)
    Бойтесь номеров "НИ". Оно включило поворотник и повернуло, а то что ты там был его не е......
    Их надо объезжать 10-ой дорогой

3. Вверх #4943
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я прям не знаю как реагировать на такую бурю эмоций бывало, а что? мы же про трассу говорим
    Где ты в моем вопросе бурю эмоций увидела??? Обычный вопрос... Просто мне интересно стало... Я сам разгонялся до 270ти - писал как-то здесь на форуме - при этом чувствовал себя не очень уютно... Но дело даже в этом. Вполне допускаю, что я, как малохольный, не иду ни в какое сравнение с продвинутой автовумен... интересно другое... Свои 270 я набирал где-то за 20-25 сек, так ведь и тачка была шестилитровая, а у тебя ведь только трехлитровка Легаси... Хотя всё может быть...

4. Вверх #4944
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    У нас не пешеходы, а стадо тупых баранов!
    Как это происходит - подходит к перекрестку 1-2-3 человека. Останавливается не на тротуаре, а обязательно ногами на дороге. Количество желающих перейти дорогу растет. С увеличением людей вся толпа не стоит на месте, а медленно "вытискивается" и сдвигается ближе к центру дороги.
    Толпа достигает критической массы... один резко выскакивает и начинает либо перебегать, либо вальяжно переходить дорогу на красный. Это вожак.
    Абсолютно все стадо сзади начинает ломиться за ним на красный. И очень обижается, когда ему сигналят.

Сегодня на Троицкой угол Преображенской выбил бы страйк, если бы не затормозил.

5. Вверх #4945
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Как это происходит - подходит к перекрестку 1-2-3 человека. Останавливается не на тротуаре, а обязательно ногами на дороге. Количество желающих перейти дорогу растет. С увеличением людей вся толпа не стоит на месте, а медленно "вытискивается" и сдвигается ближе к центру дороги.
    Толпа достигает критической массы... один резко выскакивает и начинает либо перебегать, либо вальяжно переходить дорогу на красный. Это вожак.
    Абсолютно все стадо сзади начинает ломиться за ним на красный. И очень обижается, когда ему сигналят.

Самое опасное время после 5 вечера,массы отмороженых граждан возвращаются после трудового дня в глазах тарелка дежурного борща ,холодная котлета и телевизор с любимым сериаломЕсть правда такие места где отмороженые бродят все 24 часа,они выпрыгивают посреди дороги и возмущаются когда ты им начинаешь объяснять какого ты о них хорошего мнения

6. Вверх #4946
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Самое опасное время после 5 вечера,массы отмороженых граждан возвращаются после трудового дня в глазах тарелка дежурного борща ,холодная котлета и телевизор с любимым сериаломЕсть правда такие места где отмороженые бродят все 24 часа,они выпрыгивают посреди дороги и возмущаются когда ты им начинаешь объяснять какого ты о них хорошего мнения
    у меня два "любимых" пешеходных места:
    1. красный крест, где народ по-диагонали ходит через перекресток не видя подземный переход.

2. переход возле нового ЦУМа, который между привозом и ж\д вокзалом. Там еще кто-то додумался пешеходный переход нарисовать в 20 метрах от светофора!!!

Eugene.
    Последний раз редактировалось efilatov; 08.11.2007 в 22:42.

7. Вверх #4947
    Не знаю, осилите ли вы все видео, но по этой ссылке целая куча роликов аварий, заснятых на камеру наблюдения (в России): и пешеходы, и мопеды, и "встречники", и любители проскакивать на конец желтого-красный, и едущие по полосе безопасности (как возле Успеха). И еще куча всего.
    Так сказать, ради профилактических целей... Я бы вообще всему населению города в принудительном порядке показал. По нескольку раз в неделю.
    http://fishki.net/comment.php?id=27881
    Последний раз редактировалось Инферно; 08.11.2007 в 22:53.

8. Вверх #4948
    И самое ужасное: все ж нарушители как заведенные твердят - нет, ну со мной такого же не случится, я же не тупикующий водитель-неумеха, я же контролирую ситуацию, я просто спешу, нужно мне сейчас, не буду же я с чайниками, недавно севшими за руль, в одной пробке стоять...
    Грустно.

9. Вверх #4949
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    я по этой причине задумываюсь фаркоп удлинить себе, на ~30 см.
    попадешь на ушлого, который докажет в суде что у тебе нестандартное устройство - будешь за свой счет чинить ему машину.

10. Вверх #4950
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    где ж ты в нашей стране автобан нашел?
    Киев-Борисполь - официальная автомагистраль.

11. Вверх #4951
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Не знаю, осилите ли вы все видео, но по этой ссылке целая куча роликов аварий, заснятых на камеру наблюдения (в России): и пешеходы, и мопеды, и "встречники", и любители проскакивать на конец желтого-красный, и едущие по полосе безопасности (как возле Успеха). И еще куча всего.
    Так сказать, ради профилактических целей... Я бы вообще всему населению города в принудительном порядке показал. По нескольку раз в неделю.
    http://fishki.net/comment.php?id=27881

10й ролик хорош. ЗачОт обоим участникам ДТП.

Eugene.

12. Вверх #4952
    Посетитель Аватар для gerasim

Верно описано поведение, так и есть Хотя, то же самое касается и автолюбителей - бывает, что один медленно выкатывается под красный сигнал на середину перекрестка, и потом, понимая, что раз он уже почти проехал, то и ждать зеленый - смысла нет, проезжает, и за ним, как телята за коровой, тянутся 1-2-3 машины.

А в Кишиневе пешеходы ведут себя совсем по-другому: переходят по одному, неспешно, прогулочным шагом на зеленый, на красный же нагло ломятся всей толпой.

13. Вверх #4953
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    И самое ужасное: все ж нарушители как заведенные твердят - нет, ну со мной такого же не случится, я же не тупикующий водитель-неумеха, я же контролирую ситуацию, я просто спешу, нужно мне сейчас, не буду же я с чайниками, недавно севшими за руль, в одной пробке стоять...
    Грустно.
    Показывай им видео, не показывай - один фиг.
    Могу поспорить, что во всех авариях, по мнению "гонщегов", виноваты чайники, едущие слишком медленно и заставляющие спешащих (к рожающей каждый день жене) водителей совершать опасные маневры.

14. Вверх #4954
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    А как вам водители, которым лень включать повороты и они едут так как им нравится и знается. Сегодня путешествовала за одним таким через Французский бульвар на Генуэзскую, потом не доезжая 7 он сворачивал и через Каманина на Фонтан,так до Баштанной, он/она хоть бы раз включил поворот. Не зачем, что не ясно куда ехать.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

15. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Показывай им видео, не показывай - один фиг.
    Могу поспорить, что во всех авариях, по мнению "гонщегов", виноваты чайники, едущие слишком медленно и заставляющие спешащих (к рожающей каждый день жене) водителей совершать опасные маневры.
    Да, есть такой тип людей, которые считают себя ВСЕГДА правыми. С ними неинтересно общаться и, тем более, спорить, ибо не признают никаких разумных доводов, а так же весьма опасно ездить по одной улице

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    А как вам водители, которым лень включать повороты и они едут так как им нравится и знается. Сегодня путешествовала за одним таким через Французский бульвар на Генуэзскую, потом не доезжая 7 он сворачивал и через Каманина на Фонтан,так до Баштанной, он/она хоть бы раз включил поворот. Не зачем, что не ясно куда ехать.
    Не смотрела фильм "Пристрели их" ("Shut'em up")?
    Там есть классный эпизод про муд..(ой), типа того которого ты видела... Предупреждение пи.. (ой, сорри) на дорогах.
    Если бы можно вставлять видеофрагменты в сообщения, я бы выложил - и это бы закрыло сразу четверть сообщений в теме

17. Вверх #4957
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    попадешь на ушлого, который докажет в суде что у тебе нестандартное устройство - будешь за свой счет чинить ему машину.
    ну 30 эт я много сказал, но хотябы на 10-15 см выступал за бампер. а то у меня он совсем под бампером.

хтя этож лучше для вьехавшего сзади, меньше ремонта будет делать мне

18. Вверх #4958
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    Не смотрела фильм "Пристрели их" ("Shut'em up")?
    Там есть классный эпизод про муд..(ой), типа того которого ты видела... Предупреждение пи.. (ой, сорри) на дорогах.
    Если бы можно вставлять видеофрагменты в сообщения, я бы выложил - и это бы закрыло сразу четверть сообщений в теме
    и к сожалению это не первый ...
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

19. Вверх #4959
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Свои 270 я набирал где-то за 20-25 сек, так ведь и тачка была шестилитровая, а у тебя ведь только трехлитровка Легаси... Хотя всё может быть...
    это на чем, если не секрет? или цифра с потолка, что-бы перед девченкой похвастаться? )

20. Вверх #4960
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    10й ролик хорош. ЗачОт обоим участникам ДТП.

Eugene.
    11-й порадовал тем, что 3 машины остановились помочь, есть нормальные люди

Закрытая тема
Страница 248 из 769 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права