Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 244 из 769 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 15378
  1. Вверх #4861
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    А мне жутко не нравится, когда при необходимости перестроиться включаешь сигнал поворота, а машина в соседнем ряду специально подтягивается, чтобы не пропустить.
    Вот и я о том же. Это никому не нравится. Тем не менее, в этой ветке уже отписалось несколько (не будем показывать пальцем) таких принципиальных "непущальщиков".

2. Вверх #4862
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Это никому не нравится. Тем не менее, в этой ветке уже отписалось несколько (не будем показывать пальцем) таких принципиальных "непущальщиков".
    Неа, не было здесь таких
    Были те, кто не пускает умников со встречной, несмотря на поворотники/подмигивания/угрозы
    И это правильно

3. Вверх #4863
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это еще нужно заслужить. Можно до бесконечности сравнивать Мерседес и БМВ. Точно так же можно сравнивать ТАЗы с ЗАЗами. Но, согласитесь, глупо сравнивать Таврию с БМВ - слишком уж разный калибр. По этой же причине Украину можно сравнивать с Эфиопией или Румынией, а Германию с Францией или Швецией. И не наоборот.
    А почему нет? Уровень цен - такой же, как и в цивилизованной Европе. На недвижимость и автомобили даже выше. Так почему бы не равняться на нормальные страны в отношении поведения на дороге? Или лучше беспредельничать, ссылаясь на то, что "в Бомбее и в Каире" еще хуже?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    И не буду пускать едущих по встречке ,а потом тулящихся в ряд:Мы сами грубияны,нам грубиянов не надо(С)А если человеку надо въехать со второстепеной или перестроиться для манёвра-- это всегда пожалуйста

5. Вверх #4865
    Частый гость Аватар для Igorr
    Поддерживаю! Пустить тех, кому нужно и кто не наглеет - святое дело

6. Вверх #4866
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Что-то мы очень сильно отошли от исходной темы…

7. Вверх #4867
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Что-то мы очень сильно отошли от исходной темы…
    Вроде потихоньку возвращается в русло Вот на предыдущих страницах.. про Эфиопию, про тюнинг...

8. Вверх #4868
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Пустить тех, кому нужно и кто не наглеет - святое дело
    Так всегда и делаю! А наглых фтопку!

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Сам всегда пропускаю в вышеуказанных ситуациях. Главное, чтоб желающий перестроиться включил сигнал поворота. А если не включил - значит не хочет перестраиваться
    + 1
    Со включенным поворотом - добро пожаловать, даже маршрутку пропущу.
    А со встречки или без поворота - ищите другого сердобольного.
    По теме: сегодня на Канатной маршрутка высаживала пассажиров из второго ряда при свободном первом. Видимо, чтобы потом не проситься в поток. И все вынуждены были стоять и ждать... После трех таких остановок все машины, едующие за ней, как-то негласно договорились на следующей посадке/высадке плотненько втиснуться между маршруткой и встречной полосой. В итоге она долго стояла и ждала, пока сможет начать движение.

10. Вверх #4870
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    а меня больше всего бесит когда на черный DADI вешают шильдики Тойоты ЛК Прадо. Это престижно сейчас чтоли?
    это фетишизм

11. Вверх #4871
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    как на пустой дороге с 5-ю полосами такое могло случиться-я не понимаю. это судьба
    это расплата
    за что-то

12. Вверх #4872
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    А вот сегодня в зад моей машины нагло въехала такси красотка "Умудрилась мне погнуть глушитель только, а себе дырку в бампере, помять капот и может еще-что-то. Это было возле вокзала, на скоростной на последнем светофоре....
    я по этой причине задумываюсь фаркоп удлинить себе, на ~30 см.

13. Вверх #4873
    Не покидает форум
    Меня честно говоря достали те, кто желая повернуть налево...не выезжают на перекресток. Это у нас с инструкторами такой напряг...что не научили..или что?
    Сегодня один такой...пытался повернуть со стоп линии...когда ему уже красный загорелся. Чайники. Неужели трудно головой думать?
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #4874
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Неужели трудно головой думать?
    Так надо же, что бы было чем думать.

15. Вверх #4875
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Меня честно говоря достали те, кто желая повернуть налево...не выезжают на перекресток. Это у нас с инструкторами такой напряг...что не научили..или что?
    Сегодня один такой...пытался повернуть со стоп линии...когда ему уже красный загорелся. Чайники. Неужели трудно головой думать?
    тут дело не в думанье,а дело в знанииНу если часть наших водил про правила знают только то что они есть и собраны в брошюрке,а что там написано и понятиия не имеют,некоторые понятия не имеют как надо трогаться под горку ну и всё такое

16. Вверх #4876
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    а где это было?

17. Вверх #4877
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    По моим наблюдениям самые грубые нарушители и хамы - это водители, которые не обращают внимание на красный сигнал светофора и рассекают по встречной полосе(через 2-ю сплошную), а самые частые нарушители

это водители которые не знают о таких пунктах правил как:

-на линии разметки разрешается наезджать только при перестроении из одного ряда в другой
    -пересекать линии разметки разрешается для поворота, обгона, перестроения
    -ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЕХАТЬ ЗАНИМАЯ ОДНОВРЕМЕННО ДВА РЯДА(то есть ехать по линии разметки)
    -нельзя двигаться с необоснованно низкой скоростью(причем я так подозреваю, что причина должна быть действительно важная. Например погодные условия, поломка, могу еще понять непрогретый двигатель, но не такие причины как: мне так удобно, мне страшно ехать быстрее 30 км/ч и вообще это безопасно)
    -тихоходное транспортное средство(тр. средство, которое всилу каких либо определенных обстоятельств не может развивать скорость более сорока км/ч) должно ехать как можно правее и если у водителя транспортного средства, едущего позади тихоходного тр. ср. нет возможности его обогнать, то водитель тихоходного транспортного средства обязан пропустить его и если это необходимо остановиться.
    -не существует обгона тихоходного транспортного средства. Это называется объезд(грубо говоря тихоходное транспортное средство рассматривается на дороге как препятствие).
    -если водетель стоит на перекрестке где имеется секция светофора указывающая направление движения(криво сказал, но в общем то я имел ввиду зеленую стрелку светофора) и затрудняет движение других водителей, то он обязан начать движение в указанном направлении В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КУДА ЕМУ НАДО.

это пешеходы которые не знают, что:

-прежде, чем переходить дорогу(даже на пешеходном переходе) пешеход должен убедиться, что водитель имеет возможность его пропустить
    - прежде, чем переходить дорогу(даже на пешеходном переходе) пешеход должен четко обозначить свое намерение и убедиться, что водитель понял его намерение перейти дорогу
    -переходить дорогу можно только под прямым углом
    -при переходе дороги на нерегулируемом перекрестке пешеход должен переходить дорогу как можно ближе к углу бардюра следуя к противоположному углу бардюра под прямым углом
    -пешеход должен как можно быстрее переходить дорогу(как можно быстрее по моему разумению - это бежать. То есть по правилам пешеход который не тащит за собой тяжелой ноши ребенка и т.д. должен перебегать дорогу, а не прогуливаться как по бульвару. Я не прошу людей действительно бегать, но темп всетаки нужно ускорить)
    -запрещается переходить дорогу в не положенном месте, если в поле зрения есть пешеходный переход или регулируемый перекресток.

не скажу номера этих пунктов и естественно - это не дословно приведенные правила, а лиш моя трактовка, но все же подобные правила существуют и их никто не отменял.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

18. Вверх #4878
    Мичуринка Аватар для Select
    -пересекать линии разметки разрешается для поворота, обгона, перестроения
    а вот меня раздражают те, кто не понимают, что линия всего лишь нарисована и на нее таки да не страшно наехать.

19. Вверх #4879
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а вот меня раздражают те, кто не понимают, что линия всего лишь нарисована и на нее таки да не страшно наехать.
    Таки да. Можно, а иногда даже нужно, для того чтобы ямку объехать, перестроиться или обогнать. Вот только не стоит по ней ехать и мешать себя обогнать
    Самый длинный конец - у рабочего дня

20. Вверх #4880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    а где это было?
    Да везде и очень часто
    Утром увидел на Филатова/Варненская
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 244 из 769 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права