| ||
Именно! Об этом я и говорил в своё время (несколько недель назад в этой ветке). Ну да, именно удар в висок, а не лоб опасен. Ну и напрасно. Я всегда пускаю. Они не от хорошей жизни ломятся. Остановка в крайней правой полосе в любом случае, так что им надо вначале туда. А потом 190 и 100 нужно в крайнюю левую, потому что под мостом висят стрелки, 130 и 170 в средние по той же причине. Только 232 пофиг. Так что подумайте. Это как раз не тот случай, когда они наглеют. Я уже писал об этом — уверен, что из всех случаев такого хамства реально спешащих будет процентов 20, может. Или 10. В общем, малоБольшинство спешат по жизни, или хотят быть вечно первыми, потакая своим детским комплексам. Кстати, я часто замечаю, что есть возможность обогнать всех, никого не нарушая, просто перестроившись в другой ряд, в котором пусто. Обычно когда все плетутся за грузовиком, а справа или слева свободно.
[QUOTE=Mamon2006;1909157]
Вы думаете ABS поставили потму что она тормозной путь улучшает?
Нет её поставили потому что водители тормозить правильно не умеют. А там и этому учат и правильной посадке за рулём чего у многих из нас нет хотя об этом уже томы написаны и многому многому другому полезному в повседнемном движении по городу. Мне ABS не нужна, она у меня в голове и я её нарабатывал сам 5 лет как спортсмен любитель, а там этому научат намного быстрее(КАЖИСЬ ОФТОП ЗАТЯНУЛСЯ)
КОршуны вот вы кто!))) слов нету... налетели тута...
[QUOTE=Pavel_K;1909285] Ну и что у меня вот две машины без Абс,а одна была с АБС,я научился ездить и так и так,да дело не в этом,я уже както приводил пример,что я люблю стрелять и стреляю неплохо,но ведь если я начну показывать свои навыки посреди улицы где полно людей,вам же это не понравится?Вот так и многим ненравится когда в городской толчее или на дорогах общего пользования такие вот спортсмены,начинают выбрыкиваться
+1
А главное они не понимают, что если спешить и нарушать, то к месту назначения можно приехать гораздо позже(или не приехать) ведь на разбор ДТП уйдет в лучшем случае 30 минут.
По сути это самообман получается.
Так что я когда спешу, еду максимально осторожно , чтоб приехать вовремя.
ЗЫ
"не опаздывает тот, кто никуда не торопится"
Последний раз редактировалось Stanislav78; 06.11.2007 в 22:43.
А что делать, если у нас страна ненормальная (в вашем понимании)?
Соблюдайте, кто же вам не дает? Но вы ведь не с себя начинаете, а пытаетесь других учить. Возлагаете на себя нелегкую миссию по перевоспитанию целого народа. А вы не пробовали приучить мусульман есть сало? Ведь вкусно же!...соблюдая законы. Начинаю с себя.![]()
Ваша месть ему не более, чем птичка на стекло накакала - махнул дворником, и нету мести. А себе вы нервную систему точно подорвете, если будете так реагировать.Человек, едущий по встречке/через двойную сплошную/по рельсам... короче, любой урод, тупо срущий на правила, разбивает мою мечту. И я ему мщу.
По крайней мере, самокритично. Надеюсь, вы знаете, как с этим справиться.Можете считать это детской психологической травмой.
При случае, рекомендую некоторое время покататься по центру Бомбея или Каира. После этого, уверяю вас, одесские дороги покажутся вам сонным царством, и вы будете получать от городской езды истинное наслаждение.
ЗЫ. Предвидя возможные обвинения, на всякий случай, поясню: сам я по встречкам и тротуарам не езжу, никогда никуда не тороплюсь, выезжаю из дому заблаговременно и пропускаю перед собой всех, независимо от пола, расовой и национальной принадлежности, вероисповедания, стоимости автомобиля, синих писялок и надписей типа "Sparco", табличек "У" и "туфелек", шашечек и прочих отличительных особенностей. А соблюдают ли вышеперечисленные граждане ПДД, меня лично не касается и не беспокоит - для этого существуют соответствующие ведомства и службы.
ткни мне в пункт правил в котором написано, что нельзя пускать машины со встречки?валить туда, где за соблюдения ПДД и законов в Вас не будут тыкать пальцем и крутить им же у виска.
соблюдайте себе правила, за это на вас никто не кидается. хотя иногда и своими мозгами думайте, бывают нестандартные ситуации, от правил нужно и отступить
хоть кто-то дал понятный ответМожете считать это детской психологической травмой.
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=44244
к сожалению, стало обычной практикой, когда представители власти не просто нарушают правила, а ВООБЩЕ ездят без правил. Как будто они на луне живут. По встречке, на красный, с превышением, в стадии алкогольного... Постоянно. Прошлым летом был свидетелем, как ЧУДО с номерами ОМР разворачивалось через двойную сплошную на Богдана Хмельницкого. И когда жигуль, оттормозившись, ему начал сигналить, ОНО опустило стекло и произнесло: ТЫ ЧТО, НЕ ВИДИШЬ ПРИСТИЖ МАШИНЫ?!
Премьер-министра Израиля Менахема Бегина лишили в свое время прав не полгода за превышение скорости. У нас не то, что президента лишат (!!!!!), последний районный депутат - слуга народа - может ездить вообще без прав.
На майских были в крыму. На отрезке Алушта - Ялта машины ГАИ стояли через каждый километр. Была операция "трезвость". И слышали, как один инспектор жаловался другому, что эти менты(!) и депутаты считают своим долгом приехать в Крым и "нажраться" за рулем именно во время таких операций
[quote=Mamon2006;1909389] Кто брыкАется, кто дёргается, а я спокойно езжу.Молодой человек, кажется вы хотели сами стать гонсчегом, но не сложилось. Вас жаба давит?
Те кто знают что такое автоспорт по улицам не гоняют. Я езжу по правилу - у всех кто вокруг меня - интелект равен интелекту камня. Это конечно не так, но когда именно такой попадается я уже готов к любому манёвру как впрочем и в любой другой момент. Умение правильно тормозить и маневрировать мне раза 2 жизнь спасло, а про машину я вообще молчу. Просто когда дурак вылетает с второстепенной навыки полученые в спорте очень помогают. Спортсмен -не значит летать по улицам города.
Уроки вождения?Господа...это ж офтоп...
Ничего я не хочу менять (с)
Пока справлялся. За всё время - 1 ДТП(в меня стоячего сзади въехали)
За рулём надо вести машину, прикинулся радаром и отслеживаеш каждое движение каждого водителя. а вообще-то не тормозом единым, как говорится. Не раз видел ситуации когда вместо необходимого газа в пол топили педаль тормоза и .... ДТП. Нажали бы на газ - ДТП не было бы, а так как всегда страх и эмоции
Заканчиваю офтопить!!!
А вобще много хамства на дорогах((((( Жаль
Социальные закладки