Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 241 из 769 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 15378
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    До тех пор пока на дороге будут такие как ты тема про "откровенное хамство" не иссякнет.
    Я нормальный водитель, на дороге не быкую. Пешеходов пропускаю. Не объезжаю "лохов" которые стоят в пробке по встречной. Уважаю себя и окружающих.
    Где откровенное хамство?
    Обоснуй, то что ты написал.

2. Вверх #4802
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Один раз так вильнул и попал колесом в открытый люк в правом ряду. Больше не хочется.
    Пусть "встречник" виляет. Это его проблема и головная боль. Аварии я то избегу, опыт есть. Но понервничать заставлю.
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Всё надо решать по ситуации,вывод один-- оставаться на своей полосе,а там как бог даст!Проблема многих в том что увидев придурка летящего тебе навстречу,начинают теряться и крутить руль во все стороны,в результате чего попадают в аварию,а дебил пролетает мимо!Если неуверен в манёвре стой на своём пущай он нервничает
    Именно! Об этом я и говорил в своё время (несколько недель назад в этой ветке).
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Потому что наш мозг не приспособлен к боковым ударам. От боковых сотрясений рвутся нервные соединения между полушариями...и человек впадает в кому и соотв. умирает
    Ну да, именно удар в висок, а не лоб опасен.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Маршрутки не пускаю принципиально. Особенно перед Пересыпским мостом, когда он сначала из третьего ряда ломится в крайний правый, а потом из него по диагонали в крайний левый.
    Ну и напрасно. Я всегда пускаю. Они не от хорошей жизни ломятся. Остановка в крайней правой полосе в любом случае, так что им надо вначале туда. А потом 190 и 100 нужно в крайнюю левую, потому что под мостом висят стрелки, 130 и 170 в средние по той же причине. Только 232 пофиг. Так что подумайте. Это как раз не тот случай, когда они наглеют.
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    Ну бывают случаи когда человек спеши.... реально когда надо быть во время на местн... А вы начинаете ему мстить на дорого... ему не до вас не до потока машин а надо ехать...
    Я уже писал об этом — уверен, что из всех случаев такого хамства реально спешащих будет процентов 20, может. Или 10. В общем, мало Большинство спешат по жизни, или хотят быть вечно первыми, потакая своим детским комплексам.
    Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    На мой взгляд такой вывод как: "не создал никакого препятствия" абсурден. Я например езджу довольно быстро и если есть возможность стараюсь обойти группу машин и потом свободно ехать впереди них. Это в том случае, если машины едут группами(скопления на светофорах и т.д.). Если же еду в длинющей пробке, то естественно не буду никого обганять…
    Кстати, я часто замечаю, что есть возможность обогнать всех, никого не нарушая, просто перестроившись в другой ряд, в котором пусто. Обычно когда все плетутся за грузовиком, а справа или слева свободно.

3. Вверх #4803
    User banned
    [QUOTE=Mamon2006;1909157]
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Всё дело в том,что если даже их пройдёшь,где потом будешь закреплять эти навыки?На Пушкинской или Решельевской в час-пик?Тут как у собаки,если постояно не тренировать всё теряется

Вы думаете ABS поставили потму что она тормозной путь улучшает?
    Нет её поставили потому что водители тормозить правильно не умеют. А там и этому учат и правильной посадке за рулём чего у многих из нас нет хотя об этом уже томы написаны и многому многому другому полезному в повседнемном движении по городу. Мне ABS не нужна, она у меня в голове и я её нарабатывал сам 5 лет как спортсмен любитель, а там этому научат намного быстрее(КАЖИСЬ ОФТОП ЗАТЯНУЛСЯ)

4. Вверх #4804
    User banned Аватар для OSKAR
    КОршуны вот вы кто!))) слов нету... налетели тута...

5. Вверх #4805
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    [QUOTE=Pavel_K;1909285]

Нет её поставили потому что водители тормозить правильно не умеют. А там и этому учат и правильной посадке за рулём чего у многих из нас нет хотя об этом уже томы написаны и многому многому другому полезному в повседнемном движении по городу. Мне ABS не нужна, она у меня в голове и я её нарабатывал сам 5 лет как спортсмен любитель, а там этому научат намного быстрее(КАЖИСЬ ОФТОП ЗАТЯНУЛСЯ)
    Ну и что у меня вот две машины без Абс,а одна была с АБС,я научился ездить и так и так,да дело не в этом,я уже както приводил пример,что я люблю стрелять и стреляю неплохо,но ведь если я начну показывать свои навыки посреди улицы где полно людей,вам же это не понравится?Вот так и многим ненравится когда в городской толчее или на дорогах общего пользования такие вот спортсмены,начинают выбрыкиваться

6. Вверх #4806
    Живёт на форуме
    Я когда слышу тромбатятину в виде спешит к умирающему в больницу или т.п,то создаётся впечатление,что в городе как минимум идут боевые действия и бомбёжкиСогласен с тобой на все 100,для скорости есть спецтранспорт,а разговоры,что у человека чтото случилось лучше оставить для нищих и убогих,мы же всётаки в Одессе живём и такую дрянь душа не принимает
    +1
    А главное они не понимают, что если спешить и нарушать, то к месту назначения можно приехать гораздо позже(или не приехать) ведь на разбор ДТП уйдет в лучшем случае 30 минут.
    По сути это самообман получается.

Так что я когда спешу, еду максимально осторожно , чтоб приехать вовремя.

ЗЫ
    "не опаздывает тот, кто никуда не торопится"
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 06.11.2007 в 22:43.

7. Вверх #4807
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Логика проста. Я не хочу жить в говне. Я хочу жить в нормальной стране...
    А что делать, если у нас страна ненормальная (в вашем понимании)?

...соблюдая законы. Начинаю с себя.
    Соблюдайте, кто же вам не дает? Но вы ведь не с себя начинаете, а пытаетесь других учить. Возлагаете на себя нелегкую миссию по перевоспитанию целого народа. А вы не пробовали приучить мусульман есть сало? Ведь вкусно же!

Человек, едущий по встречке/через двойную сплошную/по рельсам... короче, любой урод, тупо срущий на правила, разбивает мою мечту. И я ему мщу.
    Ваша месть ему не более, чем птичка на стекло накакала - махнул дворником, и нету мести. А себе вы нервную систему точно подорвете, если будете так реагировать.

Можете считать это детской психологической травмой.
    По крайней мере, самокритично. Надеюсь, вы знаете, как с этим справиться.

При случае, рекомендую некоторое время покататься по центру Бомбея или Каира. После этого, уверяю вас, одесские дороги покажутся вам сонным царством, и вы будете получать от городской езды истинное наслаждение.

ЗЫ. Предвидя возможные обвинения, на всякий случай, поясню: сам я по встречкам и тротуарам не езжу, никогда никуда не тороплюсь, выезжаю из дому заблаговременно и пропускаю перед собой всех, независимо от пола, расовой и национальной принадлежности, вероисповедания, стоимости автомобиля, синих писялок и надписей типа "Sparco", табличек "У" и "туфелек", шашечек и прочих отличительных особенностей. А соблюдают ли вышеперечисленные граждане ПДД, меня лично не касается и не беспокоит - для этого существуют соответствующие ведомства и службы.

8. Вверх #4808
    Частый гость Аватар для valheru
    Мне ABS не нужна, она у меня в голове
    Причем, четырехканальная. И четыре педали тормоза.

9. Вверх #4809
    Мичуринка Аватар для Select
    валить туда, где за соблюдения ПДД и законов в Вас не будут тыкать пальцем и крутить им же у виска.
    ткни мне в пункт правил в котором написано, что нельзя пускать машины со встречки?
    соблюдайте себе правила, за это на вас никто не кидается. хотя иногда и своими мозгами думайте, бывают нестандартные ситуации, от правил нужно и отступить

Можете считать это детской психологической травмой.
    хоть кто-то дал понятный ответ

10. Вверх #4810
    Оптимист

Нет её поставили потому что водители тормозить правильно не умеют.
    И то и другое миф.
    АБС оставляет машину управляемой, в отличие от заблокированных колес, позволяя вывернуть руль и уклониться от внезапно возникшего препятствия, к примеру.
    Впрочем, мы уже оффтопим.

11. Вверх #4811
    User banned
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Причем, четырехканальная. И четыре педали тормоза.
    Пошутил? Сам себе поаплодировал? продолжай в том же духе

12. Вверх #4812
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И то и другое миф.
    АБС оставляет машину управляемой, в отличие от заблокированных колес, позволяя вывернуть руль и уклониться от внезапно возникшего препятствия, к примеру.
    Впрочем, мы уже оффтопим.
    Не миф а всего 2 из многих причин. Маневрировать на торможении можно без АБС при этом не блокируя колёса да ещё и следить за развесовкой по осям что бы не занесло и не снесло. Эт уже сложнее чем просто тормозить, но и не из области фантастики

13. Вверх #4813
    Живёт на форуме
    Не миф а всего 2 из многих причин. Маневрировать на торможении можно без АБС при этом не блокируя колёса да ещё и следить за развесовкой по осям что бы не занесло и не снесло. Эт уже сложнее чем просто тормозить, но и не из области фантастики
    Правильно, нужно хорошо чувствовать педаль,
    но как правило при опасности срабатывает психологический фактор и водитель бьет педаль резко, и тут машину крутит.

14. Вверх #4814
    Постоялец форума
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=44244
    к сожалению, стало обычной практикой, когда представители власти не просто нарушают правила, а ВООБЩЕ ездят без правил. Как будто они на луне живут. По встречке, на красный, с превышением, в стадии алкогольного... Постоянно. Прошлым летом был свидетелем, как ЧУДО с номерами ОМР разворачивалось через двойную сплошную на Богдана Хмельницкого. И когда жигуль, оттормозившись, ему начал сигналить, ОНО опустило стекло и произнесло: ТЫ ЧТО, НЕ ВИДИШЬ ПРИСТИЖ МАШИНЫ?!
    Премьер-министра Израиля Менахема Бегина лишили в свое время прав не полгода за превышение скорости. У нас не то, что президента лишат (!!!!!), последний районный депутат - слуга народа - может ездить вообще без прав.
    На майских были в крыму. На отрезке Алушта - Ялта машины ГАИ стояли через каждый километр. Была операция "трезвость". И слышали, как один инспектор жаловался другому, что эти менты(!) и депутаты считают своим долгом приехать в Крым и "нажраться" за рулем именно во время таких операций

15. Вверх #4815
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Если ты на полигоне и сконцентрирован исключительно на своих действиях, поверю что справишься без АБС. А в городе, как не крути, с АБС проще и надежней.

16. Вверх #4816
    User banned
    [quote=Mamon2006;1909389]
    Ну и что у меня вот две машины без Абс,а одна была с АБС,я научился ездить и так и так,да дело не в этом,я уже както приводил пример,что я люблю стрелять и стреляю неплохо,но ведь если я начну показывать свои навыки посреди улицы где полно людей,вам же это не понравится?Вот так и многим ненравится когда в городской толчее или на дорогах общего пользования такие вот спортсмены,начинают выбрыкиваться
    Кто брыкАется, кто дёргается, а я спокойно езжу.Молодой человек, кажется вы хотели сами стать гонсчегом, но не сложилось. Вас жаба давит?
    Те кто знают что такое автоспорт по улицам не гоняют. Я езжу по правилу - у всех кто вокруг меня - интелект равен интелекту камня. Это конечно не так, но когда именно такой попадается я уже готов к любому манёвру как впрочем и в любой другой момент. Умение правильно тормозить и маневрировать мне раза 2 жизнь спасло, а про машину я вообще молчу. Просто когда дурак вылетает с второстепенной навыки полученые в спорте очень помогают. Спортсмен -не значит летать по улицам города.

17. Вверх #4817
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Правильно, нужно хорошо чувствовать педаль,
    но как правило при опасности срабатывает психологический фактор и водитель бьет педаль резко, и тут машину крутит.
    Заглушите ємоции - пусть голова работает

18. Вверх #4818
    Не покидает форум
    Уроки вождения? Господа...это ж офтоп...
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #4819
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Если ты на полигоне и сконцентрирован исключительно на своих действиях, поверю что справишься без АБС. А в городе, как не крути, с АБС проще и надежней.
    Пока справлялся. За всё время - 1 ДТП(в меня стоячего сзади въехали)
    За рулём надо вести машину, прикинулся радаром и отслеживаеш каждое движение каждого водителя. а вообще-то не тормозом единым, как говорится. Не раз видел ситуации когда вместо необходимого газа в пол топили педаль тормоза и .... ДТП. Нажали бы на газ - ДТП не было бы, а так как всегда страх и эмоции

20. Вверх #4820
    User banned
    Заканчиваю офтопить!!!
    А вобще много хамства на дорогах((((( Жаль

Закрытая тема
Страница 241 из 769 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права