Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 240 из 769 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 15378
  1. Вверх #4781
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я хочу понять логику. я стоя в пробке и видя в зеркало едущего по встречке, всегда оставляла перед собой место, чтоб если что ему было куда уйти. вот и пытаюсь понять мотивы поведения оппонентов. пока не получается
    пару-тройку раз не получится вернутся в свой ряд, в след. раз подумает стоит ли нарушать.

Eugene.

2. Вверх #4782
    User banned
    [QUOTE=Sunset_Orange;1909004]в школу экстремального вождения ? туда не просто попасть. там очередь большая.[/QUOзначит надо стать в очередь. Сейчас умеющий водить машину водителей - как хорошей колбасы при совке. Их почти нет

3. Вверх #4783
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    пару-тройку раз не получится вернутся в свой ряд, в след. раз подумает стоит ли нарушать.

Eugene.
    Счастье, что так считает, по моим наблюдениям, меньшинство.

4. Вверх #4784
    User banned
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ...кто-то догадался (по закону подлости напротив моей машины) поставить свой сузуки гранд витара. поперёк напротив моей машины. выехать - ну никак. по бокам тоже авто...
    Меня два года назад примерно так заперли летом на 121 причале. Уехать смог через три дня - все выходные чудо или не подходило к машине, или просто проигнорировало мою записку с номером строения и мобильного.
    А еще через месяц, уже на другом причале (дача Ковалевского), БМВ с флуерашевскими номерами перекрыло ворота коллективной стоянки причала. 5 - 7 человек, включая меня, в несколько этапов просто подняли и переставили задок БМВ.
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ...я ей говорю что мол я и так уже везде опоздал, вы мне тут подляну устроили, так может пошустрее...
    Когда меня запер черный тонированный мерс без номеров возле Южного рынка, я кое-как вырулил самостоятельно и сказал водиле все что думаю о нем, и таких как он. Наверное оно обиделось - открылись все 4 двери и ко мне бросились 4 неслабых гоблина, при чем один уже держал в руках наручники. Чудом успел заблокировать двери, достать плетку, снять, передернуть и направить в бошку ближайшего бандюка. Остановились, задний ударил ногой по бамперу. Движок то работал - я резко дернул вперед на пару метров, потом назад. Никого из гоблинов к счастью не задел (все ж при толпе свидетелей). А они к тому моменту просекли что момент упущен, попрыгали в свою баржу (124-й кузов) и сделали ноги, пообещав встретиться. Руки правда потом остаток дня тряслись от нервного перенапряжения. Самое смешное, что про плетку впопыхах забыл. Так и находилась за пазухой, взведенная и направленная в ..., всю обратную дорогу.
    Это я к тому, что не всегда может "повезти" с дамой, иногда бывают и не дамы.

5. Вверх #4785
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    [QUOTE=Pavel_K;1909028]
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    в школу экстремального вождения ? туда не просто попасть. там очередь большая.[/QUOзначит надо стать в очередь. Сейчас умеющий водить машину водителей - как хорошей колбасы при совке. Их почти нет
    если у человека нет особых способностей и желания - беспонтово. а учат там в основном правильно реагировать в экстремальных ситуациях, а не экстремально ездить. чувствовать габариты машины "впритык".. это со временем приходит

6. Вверх #4786
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
    Вы относитесь к "вечноспешащим"?

Eugene.

7. Вверх #4787
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Меня два года назад примерно так заперли летом на 121 причале. Уехать смог через три дня - все выходные чудо или не подходило к машине, или просто проигнорировало мою записку с номером строения и мобильного.
    А еще через месяц, уже на другом причале (дача Ковалевского), БМВ с флуерашевскими номерами перекрыло ворота коллективной стоянки причала. 5 - 7 человек, включая меня, в несколько этапов просто подняли и переставили задок БМВ.
    тоже есть дача в том районе. ну ОЧЕНЬ любят молдаване-строители и залётные гости соседей ПРЯМО напротив ворот машину оставить.. устал боротся. поставили парковщика.

8. Вверх #4788
    User banned
    [QUOTE=masta_man;1909045]
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение

если у человека нет особых способностей и желания - беспонтово. а учат там в основном правильно реагировать в экстремальных ситуациях, а не экстремально ездить. чувствовать габариты машины "впритык".. это со временем приходит
    для того что даже со временем пришло правильно, надо что бы этому учили
    Там кстати не только мелочам учат там 4 этапа и таки да не многие могут 3-ий и 4-ый потянуть так как не дано

9. Вверх #4789
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Вы относитесь к "вечноспешащим"?

Eugene.
    Ни разу в жизни. Но ни разу в жизни не относился к "учителям".

10. Вверх #4790
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Ни разу в жизни. Но ни разу в жизни не относился к "учителям".
    Подождите, я спрашивал не про "учителей" (к ним я, судя по всему, отношусь). Я спрашивал про то, не относитель ли Вы, случаем, к вечноспешащим и нарущающим ПДД.

Eugene.

11. Вверх #4791
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Кстати многи наши горе водилам стоило бы пойти в альфа щит. Там учат понимать что ездить ты не умеш и лучше ездить не больше чем +20 км\час от лимита и то с пристёгнутыми ремнями в шлеме и с каркасом безопасности
    дай денег стока что бы оплатить эти курсы)))

12. Вверх #4792
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я хочу понять логику.
    Логика проста. Я не хочу жить в говне. Я хочу жить в нормальной стране, соблюдая законы. Начинаю с себя. Человек, едущий по встречке/через двойную сплошную/по рельсам... короче, любой урод, тупо срущий на правила, разбивает мою мечту. И я ему мщу. Можете считать это детской психологической травмой.

13. Вверх #4793
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    [QUOTE=Pavel_K;1909028]
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    в школу экстремального вождения ? туда не просто попасть. там очередь большая.[/QUOзначит надо стать в очередь. Сейчас умеющий водить машину водителей - как хорошей колбасы при совке. Их почти нет
    Всё дело в том,что если даже их пройдёшь,где потом будешь закреплять эти навыки?На Пушкинской или Решельевской в час-пик?Тут как у собаки,если постояно не тренировать всё теряется

14. Вверх #4794
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Логика проста. Я не хочу жить в говне. Я хочу жить в нормальной стране, соблюдая законы. Начинаю с себя. Человек, едущий по встречке/через двойную сплошную/по рельсам... короче, любой урод, тупо срущий на правила, разбивает мою мечту. И я ему мщу. Можете считать это детской психологической травмой.
    блин, +1 снимаю шляпу перед Вами

че-то отзыв не могу Вам поставить, видимо, ставил недавно

валить Вам надо из этой страны... валить туда, где за соблюдения ПДД и законов в Вас не будут тыкать пальцем и крутить им же у виска.

Eugene.

15. Вверх #4795
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Га га Робин Гуд какойто)_))))
    НОРМАЛЬНОЙ СТРаны у нас некогда не будет))) ( Но это из области политики)

Ну бывают случаи когда человек спеши.... реально когда надо быть во время на местн... А вы начинаете ему мстить на дорого... ему не до вас не до потока машин а надо ехать... еще какойто пабло на бибике Мститель местный Ыыыыыыы
    реально... не будь пробок будь у нас идеальные дороги))) все равно бы нарушали))) и точка)

16. Вверх #4796
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение

Ну бывают случаи когда человек спеши.... реально когда надо быть во время на местн... А вы начинаете ему мстить на дорого... ему не до вас не до потока машин а надо ехать... еще какойто пабло на бибике Мститель местный Ыыыыыыы
    реально... не будь пробок будь у нас идеальные дороги))) все равно бы нарушали))) и точка)
    У Вас где-нибудь по дороге на работу или домой есть пробка в котороу вы попадаете частенько? Если есть, понаблюдайте за теми кто едет по встречной полосе. Каждый день 90% машин будут одни и те же...

они спешат каждый день? может, им стоит что-то в консерватории подправить?

Eugene.
    Последний раз редактировалось efilatov; 06.11.2007 в 21:47.

17. Вверх #4797
    СуперПабло
    Alfa-самец

Ну бывают случаи когда человек спеши.... реально когда надо быть во время на местн...
    "Случаи" у всех. Все спешат. Не спешили бы - до сих пор автомобилей бы не было и все пешком ходили бы.
    А вы начинаете ему мстить на дорого... ему не до вас не до потока машин а надо ехать...
    мне тоже "не до него". у меня своих дел по горло, чтоб я еще об уродах думал.
    Поверь, дороги не при чем. Был несколько лет назад в Брюсселе. Дороги в центре в ширину - максимум 2,5 машины. Почем-то никто не старается на тротуар заехать, выехать на встречку и т.п. "Разруха в головах" (С).

18. Вверх #4798
    User banned
    дай денег стока что бы оплатить эти курсы)))
    Пошёл, один раз заплатил и умные мысли в голове появились по поводу машин, дорог и т.д. Результата - умение МЫСЛИТЬ за рулём и АДЕКВАТНО реагировать на ситуацию (по идее для безопасности и самодисциплины нужно каждые 10 сек. поглядывать в зеркала даже если ты уже 10 км едеш в одной полосе и ещё 20 в ней же и собираешся проехать) Уверен, что еслибы каждый 2-ой водитель прошёл бы подобный курс, аварийность упала бы в разы ну и денежек меньше удёт на ремонты компенсации и т.д.
    Не пошёл - учись на собственных ошибках, чини свои своё и чужое авто или жди пока твоё починят. Лечи себя, родственников, ещё кого-нибуть!!! Кажется на вопрос где затраты меньше ответ ясен

ЗЫ в автостраховку я не верю

19. Вверх #4799
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Поэтому и имеем такой неадекват на дорогах.
    Радуйся.

20. Вверх #4800
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    У где-нибудь по дороге на работу или домой есть пробка в котороу вы попадаете частенько? Если есть, понаблюдайте за теми кто едет по встречной полосе. Каждый день 90% машин будут одни и те же...

они спешат каждый день? может, им стоит что-то в консерватории подправить?

Eugene.
    Я когда слышу тромбатятину в виде спешит к умирающему в больницу или т.п,то создаётся впечатление,что в городе как минимум идут боевые действия и бомбёжкиСогласен с тобой на все 100,для скорости есть спецтранспорт,а разговоры,что у человека чтото случилось лучше оставить для нищих и убогих,мы же всётаки в Одессе живём и такую дрянь душа не принимает

Закрытая тема
Страница 240 из 769 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права