| ||
[QUOTE=Sunset_Orange;1909004]в школу экстремального вождения ? туда не просто попасть. там очередь большая.[/QUOзначит надо стать в очередь. Сейчас умеющий водить машину водителей - как хорошей колбасы при совке. Их почти нет
Меня два года назад примерно так заперли летом на 121 причале. Уехать смог через три дня - все выходные чудо или не подходило к машине, или просто проигнорировало мою записку с номером строения и мобильного.
А еще через месяц, уже на другом причале (дача Ковалевского), БМВ с флуерашевскими номерами перекрыло ворота коллективной стоянки причала. 5 - 7 человек, включая меня, в несколько этапов просто подняли и переставили задок БМВ.
Когда меня запер черный тонированный мерс без номеров возле Южного рынка, я кое-как вырулил самостоятельно и сказал водиле все что думаю о нем, и таких как он. Наверное оно обиделось - открылись все 4 двери и ко мне бросились 4 неслабых гоблина, при чем один уже держал в руках наручники. Чудом успел заблокировать двери, достать плетку, снять, передернуть и направить в бошку ближайшего бандюка. Остановились, задний ударил ногой по бамперу. Движок то работал - я резко дернул вперед на пару метров, потом назад. Никого из гоблинов к счастью не задел (все ж при толпе свидетелей). А они к тому моменту просекли что момент упущен, попрыгали в свою баржу (124-й кузов) и сделали ноги, пообещав встретиться. Руки правда потом остаток дня тряслись от нервного перенапряжения. Самое смешное, что про плетку впопыхах забыл. Так и находилась за пазухой, взведенная и направленная в ..., всю обратную дорогу.
Это я к тому, что не всегда может "повезти" с дамой, иногда бывают и не дамы.![]()
Логика проста. Я не хочу жить в говне. Я хочу жить в нормальной стране, соблюдая законы. Начинаю с себя. Человек, едущий по встречке/через двойную сплошную/по рельсам... короче, любой урод, тупо срущий на правила, разбивает мою мечту. И я ему мщу. Можете считать это детской психологической травмой.
Га га Робин Гуд какойто)_))))
НОРМАЛЬНОЙ СТРаны у нас некогда не будет))) ( Но это из области политики)
Ну бывают случаи когда человек спеши.... реально когда надо быть во время на местн... А вы начинаете ему мстить на дорого... ему не до вас не до потока машин а надо ехать... еще какойто пабло на бибике Мститель местный Ыыыыыыы
реально... не будь пробок будь у нас идеальные дороги))) все равно бы нарушали))) и точка)
У Вас где-нибудь по дороге на работу или домой есть пробка в котороу вы попадаете частенько? Если есть, понаблюдайте за теми кто едет по встречной полосе. Каждый день 90% машин будут одни и те же...
они спешат каждый день? может, им стоит что-то в консерватории подправить?
Eugene.
Последний раз редактировалось efilatov; 06.11.2007 в 21:47.
"Случаи" у всех. Все спешат. Не спешили бы - до сих пор автомобилей бы не было и все пешком ходили бы.
мне тоже "не до него". у меня своих дел по горло, чтоб я еще об уродах думал.
Поверь, дороги не при чем. Был несколько лет назад в Брюсселе. Дороги в центре в ширину - максимум 2,5 машины. Почем-то никто не старается на тротуар заехать, выехать на встречку и т.п. "Разруха в головах" (С).
Пошёл, один раз заплатил и умные мысли в голове появились по поводу машин, дорог и т.д. Результата - умение МЫСЛИТЬ за рулём и АДЕКВАТНО реагировать на ситуацию (по идее для безопасности и самодисциплины нужно каждые 10 сек. поглядывать в зеркала даже если ты уже 10 км едеш в одной полосе и ещё 20 в ней же и собираешся проехать) Уверен, что еслибы каждый 2-ой водитель прошёл бы подобный курс, аварийность упала бы в разы ну и денежек меньше удёт на ремонты компенсации и т.д.
Не пошёл - учись на собственных ошибках, чини свои своё и чужое авто или жди пока твоё починят. Лечи себя, родственников, ещё кого-нибуть!!! Кажется на вопрос где затраты меньше ответ ясен
ЗЫ в автостраховку я не верю
Я когда слышу тромбатятину в виде спешит к умирающему в больницу или т.п,то создаётся впечатление,что в городе как минимум идут боевые действия и бомбёжкиСогласен с тобой на все 100,для скорости есть спецтранспорт,а разговоры,что у человека чтото случилось лучше оставить для нищих и убогих,мы же всётаки в Одессе живём и такую дрянь душа не принимает
![]()
Социальные закладки