Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 238 из 769 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 15378
  1. Вверх #4741
    Новичок Аватар для gendolf
    некогда не пускаю людей которые хитрее всех объезжают пробку либо по встречнои либо по полосе с обязательным направлением не в ту сторону куда человеку нужно!когда стою первым на светофоре (допустим на первои станции) до круга в сторону таирова постоянно контролирую встречную!!недавно тамже на первои не пустил человека на бэхе ЛИСЕ(МОДНОИ) из за мнои машины 4 не пустили его ВОТ ЧТОБЫ ВСЕ ТАК НЕ ПУСТИЛИ ЕГО!!!

(нельзя такие слова использовать при построении фраз на данном форуме )
    Последний раз редактировалось Maks.....; 06.11.2007 в 15:56.

2. Вверх #4742
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от gendolf Посмотреть сообщение
    некогда не пускаю ....ВОТ ЧТОБЫ ВСЕ ТАК НЕ ПУСТИЛИ ЕГО!!!
    не пустите 10 машин и будет вам счастье
    Последний раз редактировалось Maks.....; 06.11.2007 в 15:55.

3. Вверх #4743
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    ... если тебе попался десяток таких умников, то они оттесняют тебя на 7о метров от ближайшего светофора. ...
    из этих соображений не стоит и пропускать машину выезжающую со второстепенной, начинающую движение от обочины, перестраивающуюся в твой ряд и т.д. Если всех пропускать вообще до дома не доедешь. Только может оказаться и так, что на второстепенной будешь ты, а на главной математики, которым 7м твоей машины значительно удлинняют путь.
    Я никого не пытаюсь защитить. Просто упомянутые теоретические 70м при скорости движения 15км/ч автомобиль проходит за 17с. Стоит ли это время того, чтобы тратить свои нервные клетки?
    С уважением.

4. Вверх #4744
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    из этих соображений не стоит и пропускать машину выезжающую со второстепенной, начинающую движение от обочины, перестраивающуюся в твой ряд и т.д. Если всех пропускать вообще до дома не доедешь. Только может оказаться и так, что на второстепенной будешь ты, а на главной математики, которым 7м твоей машины значительно удлинняют путь.
    Я никого не пытаюсь защитить. Просто упомянутые теоретические 70м при скорости движения 15км/ч автомобиль проходит за 17с. Стоит ли это время того, чтобы тратить свои нервные клетки?
    С уважением.
    Плохое сравнение с машинами выезджающими со второстепенной. На мой взгляд пропустив ее вы проявите вежливость, тем более, что водитель которого вы пропускаете ничего не нарушал. Да и вообще я не говорил, что не нужно пропускать людей которые вклиниваются со встречки, я лишь хотел сказать, что те кто передвигаются по городу подобным образом хамы. Я не говорил, что ничтожная потеря времени в 17 секунд(столько по вашим подсчетам займет подъезд к светофору) значительна. Значительную потерю времени, вы ощутите когда подъеде к перекрестку, подождете пока проедут, обогнавшие вас машины и останитесь на перекрестке(скажем на минуту), так как не успеете на зеленый сигнал светофора и так 2-3 раза подряд(2-3 минуты). Даже не буду считать на сколько будут значительны затраты топлива, затраченные на простой на перекрестке и на разгон. И это все только из-за тех 10 машин.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

5. Вверх #4745
    Не покидает форум
    Да про 17 секунд вообще спорный вопрос. Часто имеет смысл замедлить ход, чтобы быстрее приехать - это я про город. Ситуация так быстро меняется... но иногда стоит быстро проскочить...чтобы не началось.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #4746
    Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    Плохое сравнение с машинами выезджающими со второстепенной. На мой взгляд пропустив ее вы проявите вежливость, тем более, что водитель которого вы пропускаете ничего не нарушал. Да и вообще я не говорил, что не нужно пропускать людей которые вклиниваются со встречки, я лишь хотел сказать, что те кто передвигаются по городу подобным образом хамы. Я не говорил, что ничтожная потеря времени в 17 секунд(столько по вашим подсчетам займет подъезд к светофору) значительна. Значительную потерю времени, вы ощутите когда подъеде к перекрестку, подождете пока проедут, обогнавшие вас машины и останитесь на перекрестке(скажем на минуту), так как не успеете на зеленый сигнал светофора и так 2-3 раза подряд(2-3 минуты). Даже не буду считать на сколько будут значительны затраты топлива, затраченные на простой на перекрестке и на разгон. И это все только из-за тех 10 машин.
    Я не считаю нужным нервничать из-за сантиметров, секунд или граммов топлива. Если причина, конечно, в этом. А не в том что, "я стояла в пробке 25 минут, а ты нагло её объехал". Как мне сказала одна симпатишная девочка на черном Ланцере (привет ей!) в р-не Пересыпского моста, когда я попросил просто пропустить меня из левого ряда в её правый для поворота направо.

7. Вверх #4747
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Я не считаю нужным нервничать из-за сантиметров, секунд или граммов топлива. Если причина, конечно, в этом. А не в том что, "я стояла в пробке 25 минут, а ты нагло её объехал". Как мне сказала одна симпатишная девочка на черном Ланцере (привет ей!) в р-не Пересыпского моста, когда я попросил просто пропустить меня из левого ряда в её правый для поворота направо.
    Девочка молодец, Уважаю

8. Вверх #4748
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Девочка молодец, Уважаю
    Повторяю: я перестраивался из левого ряда в правый на софиевском спуске для поворота направо.

9. Вверх #4749
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Спрос рождает предложениеПонимаешь ты можешь сказать спасибо тем уродам которые считают что они спешат больше других,например один раз стало приятно на душе когда одного такого умного принципиально не пускали в ряд на Маршала Жукова на перекрёстке с Глушко,там токо одна полоса прямо,а оно считало что ему незачем стоять в очереди из несколько десятков машин

10. Вверх #4750
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Повторяю: я перестраивался из левого ряда в правый на софиевском спуске для поворота направо.
    Тебе никто ничего не должен.
    Если ты хотел повернуть на право, тебе надо было занять правую полосу заблаговременно.
    Я сомневаюсь что ты это поймешь, по этому Повторяю:
    Девочка молодец

11. Вверх #4751
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Select, вот я - типичный пример тупикующего чайника. Еду по трассе в направлении Сухого Лимана. Еду где-то 80-90. Нужно повернуть налево к дачам. Включаю поворот, вижу свободную встречку, начинаю поворачивать... Слава яйцам, что я этого дибила на Бумере пару километров назад заметил в зеркале заднего вида! Он пытался обогнать едущую сзади меня машину. В итоге я приостановил свой маневр, жигуль, едущий сзади, проехался по обочине, а это одоробло спокойно понеслось себе дальше.

12. Вверх #4752
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Тебе никто ничего не должен.
    Если ты хотел повернуть на право, тебе надо было занять правую полосу заблаговременно.
    Я сомневаюсь что ты это поймешь, по этому Повторяю:
    Девочка молодец
    До тех пор пока на дороге будут такие как ты тема про "откровенное хамство" не иссякнет. Мне лично никто ничего не должен. Но на дорогах есть правила взаимной вежливости и уважения друг друга. Сомневаюсь, что ты это поймешь.

13. Вверх #4753
    Оптимист

Но на дорогах есть правила взаимной вежливости и уважения друг друга. Сомневаюсь, что ты это поймешь.
    Я специально для тебя выделил ключевое слово твоего поста.
    В чем заключается вежливость жлоба объезжающего пробку по встречой полосе и потом пытающегося вклиниться перед теми кого только что обогнал? Или табуну жлобов едущих по рельсам на Французском бульваре и тем самым еще больше замедляя движение тех у кого еще осталось немного совести и увжения к другим участникам дорожного движения?
    Объясни мне - я за рулем уже 16 лет и не могу понять за что я тебя должен уважать???

14. Вверх #4754
    Посетитель Аватар для trov
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я специально для тебя выделил ключевое слово твоего поста.
    В чем заключается вежливость жлоба объезжающего пробку по встречой полосе и потом пытающегося вклиниться перед теми кого только что обогнал? Или табуну жлобов едущих по рельсам на Французском бульваре и тем самым еще больше замедляя движение тех у кого еще осталось немного совести и увжения к другим участникам дорожного движения?
    Объясни мне - я за рулем уже 16 лет и не могу понять за что я тебя должен уважать???
    ну как же,они ж поворотники включают...почти все, и прут,прут...

15. Вверх #4755
    User banned Аватар для OSKAR
    все заканчиваю с обьездами пробок по водопроводной по трамвайным путям((( сегодне так пузом прошкребся об долбаный высокй бардюр у моста.... харашо что защита есть... так поцарапал защиту и чучуть зацепил подрамник ( некоторые его части которые все таки защита не закрывает) .... замазал антикорозийкой цжо те царапины до металла(

16. Вверх #4756
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    а меня выводят наши дамы на авто(простите, не все таковы)
    а именно
    подьехал я к сельпо на ген. петрова, поставил машину справа от входа. там удобно машину ставить, да и место было
    был минут 15 в магазине.
    выхожу - КРАСОТА
    кто-то догадался (по закону подлости напротив моей машины) поставить свой сузуки гранд витара. поперёк напротив моей машины. выехать - ну никак. по бокам тоже авто, там бы выполз как-то. в авто - никого. тарабанил по крыльям раз 5, машина орала, думал прийдут - результат - 0
    пошёл в супермаркет к админу, попросил обьявить, даже номер дал - результата 0
    через пол часа выходит дама(не самых молодых лет) и спрашивает.. а это вы обьявляли.???
    я говорю мол, да, вы супер машину оставили...
    а она мол ну мест не было и тд. и т.п., начало НЕСПЕША СКЛАДЫВАТЬ СУМОЧКИ.. садить ребёнка. я ей говорю что мол я и так уже везде опоздал, вы мне тут подляну устроили, так может пошустрее. она меня начала прессовать мол дома будешь командовать. тут крышу немного приснесло, нахамил, и пр.(хотя конечно не стоило).
    ну вот скажите, она НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК?? ОНА СЛЫШАЛА, НО ДАЖЕ НЕ ПОДОШЛА!!!
    p.s. в очередной раз убедился. надо покупать КАМАЗ, и ездить как МНЕ НАДО

17. Вверх #4757
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Select, вот я - типичный пример тупикующего чайника. Еду по трассе в направлении Сухого Лимана. Еду где-то 80-90. Нужно повернуть налево к дачам. Включаю поворот, вижу свободную встречку, начинаю поворачивать... Слава яйцам, что я этого дибила на Бумере пару километров назад заметил в зеркале заднего вида! Он пытался обогнать едущую сзади меня машину. В итоге я приостановил свой маневр, жигуль, едущий сзади, проехался по обочине, а это одоробло спокойно понеслось себе дальше.
    Не расстраивайся. Твой диагноз другой-небольшой опыт движения по трассе. Такие случаи весьма часты. Я несколько раз оказывался как в роли поворачивающего, так и в роли обгоняющего. Перед поворотом налево всегда смотрю в зеркало заднего вида.
    ПДД запрещен:
    1. Обгон на перекрестке. Но с пригородных трассах очень много различных съездов и поворотов, даже не обозначенных знаками. Если каждый из них считать перекрестком, обгон не возможно будет совершить, в принципе.
    2. Обгон транспортного средства подавшего сигнал о повороте налево/развороте. Иногда водители не считают нужным пользоваться указателями поворота; многие включают указатель как в городе за 10-15м до поворота; иногда автомобиль с включенным поворотом не видно за крупногабаритным транспортом.
    Это не оправдывает обгоняющего, но организму при ДТП не важно кто прав, кто виноват Поэтому определенные меры безопасности необходимы.

Кроме того возможен и обртный вариант. Выезжаешь со второстепенной на трассу и планируешь повернуть направо. По привычке смотришь налево, нет ли машин в твоей полосе, спокойно начинаешь маневр и получаешь лобовой удар от движущегося по встречке ТС совершающего обгон. Поэтому нужно мотреть не только налево, но и направо, нет ли обгоняющих.

18. Вверх #4758
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    а меня выводят наши дамы на авто(простите, не все таковы)
    а именно
    подьехал я к сельпо на ген. петрова, поставил машину справа от входа. там удобно машину ставить, да и место было
    был минут 15 в магазине.
    выхожу - КРАСОТА
    кто-то догадался (по закону подлости напротив моей машины) поставить свой сузуки гранд витара. поперёк напротив моей машины. выехать - ну никак. по бокам тоже авто, там бы выполз как-то. в авто - никого. тарабанил по крыльям раз 5, машина орала, думал прийдут - результат - 0
    пошёл в супермаркет к админу, попросил обьявить, даже номер дал - результата 0
    через пол часа выходит дама(не самых молодых лет) и спрашивает.. а это вы обьявляли.???
    я говорю мол, да, вы супер машину оставили...
    а она мол ну мест не было и тд. и т.п., начало НЕСПЕША СКЛАДЫВАТЬ СУМОЧКИ.. садить ребёнка. я ей говорю что мол я и так уже везде опоздал, вы мне тут подляну устроили, так может пошустрее. она меня начала прессовать мол дома будешь командовать. тут крышу немного приснесло, нахамил, и пр.(хотя конечно не стоило).
    ну вот скажите, она НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК?? ОНА СЛЫШАЛА, НО ДАЖЕ НЕ ПОДОШЛА!!!
    p.s. в очередной раз убедился. надо покупать КАМАЗ, и ездить как МНЕ НАДО
    дама оказалась обычным БЫДЛОМ!!!! чего уж тут надо было ее послать на три буквы и с чувством выполнего долга ехать по делам)))
    а по другому не как... ну и что если дама? зато за рулем а за рулем все одинаковы....

19. Вверх #4759
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не расстраивайся. Твой диагноз другой-небольшой опыт движения по трассе. Такие случаи весьма часты. Я несколько раз оказывался как в роли поворачивающего, так и в роли обгоняющего. Перед поворотом налево всегда смотрю в зеркало заднего вида.
    Я тоже всегда смотрю. Мало ли что. Как грится, тока у нас, выезжая на встречку, можно получить удар в зад).

20. Вверх #4760
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    дама оказалась обычным БЫДЛОМ!!!! чего уж тут надо было ее послать на три буквы и с чувством выполнего долга ехать по делам)))
    а по другому не как... ну и что если дама? зато за рулем а за рулем все одинаковы....
    прикол в том, забыл сказать. что потом ставя машину, и идя дворами за этим магазином, в 100м. от этой стоянки машина спокойно стояла во ДВОРЕ!! если нет мест, неужели тяжело пройтись, тем более места БЫЛИ!!!
    я ей обьяснил, что другой бы на калымаге просто подвинул бы её своим кузовом. или колёса спустил, и поёшл бы домой, и завтра бы забрал

Закрытая тема
Страница 238 из 769 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права