| ||
Тема: Как похудеть?
ну один + есть. когда я опять пересела на правильное питание у меня вес стал идти вниз. а до этого что только не делала,но за 6 мес. и 100гр.в минус не уходили. Но больше желания пробовать такое нет. Вам с малым весом легче немного, а нам с большим весом хочется чтоб ушло как много больше и быстрее![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Многие в личку спрашивают про программу тренировок.
1 день:
1) разминка 5-10 мин
2) приседания с грифом 4 на 15-20
3) гиперэкстензия 3 на 15
4) наклоны с грифом 3 на 15
5) разгибание ног сидя 3 на 15
6) сгибание ног стоя 3 на 15
7) скручивания (пресс) 3 на макс.
8) подъем ног (нижний пресс) 3 ина 15-20
9) заминка 5-20 минут
2 день
1) разминка 5-10 мин
2) жим лежа с пустым грифом 3 на 15-20
3) пулловер 3 на 20
4) разводка гантелей 3 на 15
5) наклоны в сторону с гантелей 3 на 30 (когда в обоих руках гантели и наклоны в разную стороны)
6) гиперэкстензия 3 на 15
7) кроссовер на бицепс бедра 3 на 15-20
8) скручивания (пресс) 3 на макс.
9) подъем ног (нижний пресс) 3 на 15-20
10) заминка 5-20 мин.
Я чередовала 1 и 2 день, занималась 3 раза в неделю.Тогда еще каллории не считала. Кушала сладкое и вес уходил. Скинула 3,5 кг за месяц.
НО!!! до этого я года 2 занималась непрерывно в тренажерном зале...с неплохими весами...
Потом был перерыв, НГ...поднятие веса
Я прозанималась по этой программе месяц...И через месяц она уже не работала...Было легко..поэтому сейчас занимаюсь по другой программе...
Можно к этой программе добавить выпады с гантелями, я их не делала..для меня почему-то это очень сложно...выпады начала делать во второй программе...
Девочки, лучше еще к этой программе добавить 3 раза в неделю велосипед /орбитрек/беговую дорожку минимум по 30 минут.
Последний раз редактировалось Ксюсь; 01.03.2011 в 12:43.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
не хватает упражнений на попу,эт когда лежишь на животе,и сгибание ног с грузом)))) когда-то было мое любимое))))))))) и действенное... и еще сведение ног для внутренней части ног,и разведение для наружной,или кроссовер можно на разные группы мышц ног делать( в том числе внутреннюю).эх,мои любимые...как бы я хотела в тренажерку,но мне ну никак нельзя((((((((((((((все попытки не увенчались успехом ну ни как,,,тока потом капаться пришлось...грустно(((
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
это вводная подготовительная программа, написанная для меня.С учетом моих пожелений...) я не думаю, что многие женщины в зале делают жим лежа, присед на вводной программе, да и вообще
а вы можете добавлять, изменять,заниматься по другим программам.
мой муж пишет мне программы тренировок...он их написал в свое время работы инструктором тренажерного зала великое множество, теперь его тренера пишут другим программы
Хорошая программа это ваши успехи на процентов 30 в похудении.
мама сладкого козерожки
Всех с первым днем весны!!!
Всем желающим стать красивее, желаю побыстрее взяться за ум и действовать!!!
До пляжного сезона осталось всего ничего - 3 месяца, а то и два
Вот как раз по этому поводу я сегодня полночи не спала - читала полезные статьи на эту тему, в т.ч. и эту http://sportswiki.ru/Диета_для_похудения, ссылочку на которую нам написал уважаемый meine ehre -Treue![]()
Так вот, накануне такого грандиозного события, как пляжный сезон, в голове моей каша, потому прошу меня сразу простить и помиловать за мою то ли дотошность, то ли непонимание вопроса - я всё об этом злополучном белково-углеводном окне после тренировки. Я даже по второму кругу перечитала диалог с meine ehre -Treue и Тамплиером, но вопросы все равно остались, особенно после прочтения вышеуказанной статьи.
Итак:
Так вот, в статье той указано: "Не ешьте ничего за 2 часа до и 2 часа после тренировки. Если вы поедите перед тренировкой, то организм будет использовать в качестве энергии не жир, а пищу. После тренировки в крови находится большое количество свободных жирных кислот, при этом скорость метаболизма очень высока. Если вы поедите сразу после тренировки, то все свободные жиры возвратятся в адипоциты, если будете голодны - то эти жиры разрушатся. Кроме того там же отмечено: "80% всей дневной пищи должно быть съедено до 16:00. В первую половину дня пища в большей степени расходуется на энергию, а во вторую - конвертируется в жир".
Повторюсь, в 8 вечера у меня тренировка, в 6, пол 7-ого понятное дело я могу съесть белки нежирные (или все таки углеводы???), а после тренировки в 10 вечера ну что обязательно есть надо? Если я выпью стакан кефира или йогурта обезжиренного - что от этого я не похудею? Просто разногласие какое-то получается по постам наших многоуважаемых мужчин и по статье
Извините за такой объемный пост, по-другому не получилось![]()
Счастье не находят, его создают))
ответ на поверхности и мы его писали) похудеете, но за счет того, что сбросите жир, при этом не сделаете рельеф и велика возможность того, что обвиснит кожа, проблемы с давлением, как минимум поговорите с нейрохирургом каким-то и он Вам расскажет, что бывает когда тренируешься описанным способом(это я Вам говорю, как человек, который два месяца провалялся в нейрохирургии после травмы и я зря время там не терял))))).
Более того) спортвики это сайт научного бодибилдинга и все статьи для похудения там больше предназначены для спортсменов, у которых мясо УЖЕ есть и которые и ТАК едят много белка) Просьба не предствлять в голове при слове мышцы и мясо рельеф, как у Сталлоне)
Всё это касалось о "не кушать 2 часа после"
Идём дальше:
В статье: Не ешьте ничего за 2 часа до
я писал: За 1,5-2 часа до тренировки не кушать
До тренировки углеводы - это энергия на тренировке, после - белок. НЕ ЖИРНЫЙ!
Jeder tuts auf seine Weise
да уже столько написано для сушки, что толькоосталось пойти в зал и работать над собой
а белок нежирный это что???
отварное мясо, куриный белок?
т.е. получается, что после тренировки почти сразу можно это кушать?
мама сладкого козерожки
не жирный белок это куриная грудка,рыба,творог не жирный, омлет белковый....
да, не я так поняла что после трени белок, но только через 2 ч
т.е курку варенную или печенную
случай вспомнился:
занимаются девочки в зале...занимаются..проходит месяц, второй...
подходят к тренеру и говорят:
"Вот мы ходим уже в зал пару месяцев, а не худеем.."
Он их спрашивает, а что вы после тренировки кушаете...
Они такие:
"Что..что...ну, так пельмешки, пиво..."
мама сладкого козерожки
.........тоже вспомнила случай, девушка в спортзале говорит...мне нужно сегодня подольше побегать))) потому что завтра я иду на сабантуй,буду кушать и выпивать!!!!
Ага, у меня тоже такой случай есть) Занималась моя мама по молодости аэробикой. По молодости - это мне нынешней ровесница, то есть 35-36. Ходила на занятия с папиной сестрой. А у нас были заведены семейные обеды с первым-вторым и компотом каждое воскресенье. Бабушка любила, когда все дети в сборе. И вот в субботу у мамы и тети - аэробика, а у бабушки - рыба в томате, борщ, блины, сельдь под шубой и разумеется вареники. И мама в конце занятия робко спрашивает: а можно через час вареники поесть? Очень хочется, а вы говорили, что нельзя. Ответ тренера цитируем всей семьей до сих пор. "Почему нельзя??? Как это нельзя????! Ну конечно можно! Ну, разумеется, не шесть и не восемь. Ну три-четыре вареника - да на здоровье!"![]()
Социальные закладки