Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1188 из 3778 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 2188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 75557
  1. Вверх #23741
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Это старость, мать))) Аналогичная история Спасаюсь и утешаю себя только тем, что корзиночки и курабье ем до 12))))))))))) Но ведь ем же!!! И хочется! Это при том, что мне всю жизнь было фиолетово - есть это сладкое или нет его.
    ИМХО, не вижу ничего ужасающего в кусочке хорошего шоколада или той же одной "коровки"!!! если есть гармония в душе, она с лёгкостью появится и в теле)))))))

2. Вверх #23742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    А мы вам говорили,когда вы дружно на диету садились,что это без толку))))
    ну шо мы за народ,что только на своих ошибках учимся,а не на чужих??))
    ну один + есть. когда я опять пересела на правильное питание у меня вес стал идти вниз. а до этого что только не делала,но за 6 мес. и 100гр.в минус не уходили. Но больше желания пробовать такое нет. Вам с малым весом легче немного, а нам с большим весом хочется чтоб ушло как много больше и быстрее

3. Вверх #23743
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Поздравляю!!!
    а у меня ровно за месяц ушло 2.5 кг.На правильном питании,абсолютно без спорта и нагрузок..не до этого было.
    с сегодняшнего дня иду в Черное море,на акву или в тренажерку,еще не решила.
    Через месяц снова отпишусь
    Спасибо!!!
    Взаимно...вот это круто!!!
    я вообще столько не планировала скидывать...и не думала, что у меня столько веса лишнего..
    буду продолжать...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

4. Вверх #23744
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Меня хватило только на один геройский поступок - разгрузочный день на гречке с кефиром. Ни удовольствия, ни результата. Это ж какую силу воли надо иметь, чтобы себя неделями этим насиловать?
    упорства и силы воли многим не занимать))))некоторые на все способны,чтобы похудеть))
    вопрос в том,оправдывают ли себя все эти мучения?)))
    я тысячный раз убеждаюсь,что правильное питание самый верный способ похудеть.Дело только в сроках..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

5. Вверх #23745
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Как и обещала отписывась о своих результатах.
    скинула за месяц 3,5 кг (тренажерный зал 3 раза в неделю, но в феврале занималась персонально с тренером (или с персональным тренером-мужем)+2 недели кардио по 3 раза в неделю по 30 минут+подсчет каллорий). Сладкое продолжаю кушать.
    Итого за 2 месяца - 7 кг.
    Поздравляю!!!
    а у меня ровно за месяц ушло 2.5 кг.На правильном питании,абсолютно без спорта и нагрузок..не до этого было.
    с сегодняшнего дня иду в Черное море,на акву или в тренажерку,еще не решила.
    Через месяц снова отпишусь
    девочки, поздравляю.
    у меня только 1 кг за месяц, а нужно еще 5 или луше 7 скинуть

6. Вверх #23746
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девочки, поздравляю.
    у меня только 1 кг за месяц, а нужно еще 5 или луше 7 скинуть
    спасибо!
    ну,1 кг тоже результат
    а мне еще хотя бы 1-2 кг ЖИРА сбросить....эх..)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

7. Вверх #23747
    Многие в личку спрашивают про программу тренировок.

1 день:
    1) разминка 5-10 мин
    2) приседания с грифом 4 на 15-20
    3) гиперэкстензия 3 на 15
    4) наклоны с грифом 3 на 15
    5) разгибание ног сидя 3 на 15
    6) сгибание ног стоя 3 на 15
    7) скручивания (пресс) 3 на макс.
    8) подъем ног (нижний пресс) 3 ина 15-20
    9) заминка 5-20 минут

2 день

1) разминка 5-10 мин
    2) жим лежа с пустым грифом 3 на 15-20
    3) пулловер 3 на 20
    4) разводка гантелей 3 на 15
    5) наклоны в сторону с гантелей 3 на 30 (когда в обоих руках гантели и наклоны в разную стороны)
    6) гиперэкстензия 3 на 15
    7) кроссовер на бицепс бедра 3 на 15-20
    8) скручивания (пресс) 3 на макс.
    9) подъем ног (нижний пресс) 3 на 15-20
    10) заминка 5-20 мин.

Я чередовала 1 и 2 день, занималась 3 раза в неделю.Тогда еще каллории не считала. Кушала сладкое и вес уходил. Скинула 3,5 кг за месяц.

НО!!! до этого я года 2 занималась непрерывно в тренажерном зале...с неплохими весами...
    Потом был перерыв, НГ...поднятие веса

Я прозанималась по этой программе месяц...И через месяц она уже не работала...Было легко..поэтому сейчас занимаюсь по другой программе...

Можно к этой программе добавить выпады с гантелями, я их не делала..для меня почему-то это очень сложно...выпады начала делать во второй программе...

Девочки, лучше еще к этой программе добавить 3 раза в неделю велосипед /орбитрек/беговую дорожку минимум по 30 минут.
    Последний раз редактировалось Ксюсь; 01.03.2011 в 12:43.
    мама сладкого козерожки

8. Вверх #23748
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Многие в личку спрашивают про программу тренировок.

1 день:
    1) разминка 5-10 мин
    2) приседания с грифом 4 на 15-20
    3) гиперэкстензия 3 на 15
    4) наклоны с грифом 3 на 15
    5) разгибание ног сидя 3 на 15
    6) сгибание ног стоя 3 на 15
    7) скручивания (пресс) 3 на макс.
    8) подъем ног (нижний пресс) 3 ина 15-20
    9) заминка 5-20 минут

2 день

1) разминка 5-10 мин
    2) жим лежа с пустым грифом 3 на 15-20
    3) пулловер 3 на 20
    4) разводка гантелей 3 на 15
    5) наклоны в сторону с гантелей 3 на 30 (когда в обоих руках гантели и наклоны в разную стороны)
    6) гиперэкстензия 3 на 15
    7) кроссовер на бицепс бедра 3 на 15-20
    8) скручивания (пресс) 3 на макс.
    9) подъем ног (нижний пресс) 3 на 15-20
    10) заминка 5-20 мин.

[/B]
    не хватает упражнений на попу,эт когда лежишь на животе,и сгибание ног с грузом)))) когда-то было мое любимое))))))))) и действенное... и еще сведение ног для внутренней части ног,и разведение для наружной,или кроссовер можно на разные группы мышц ног делать( в том числе внутреннюю).эх,мои любимые...как бы я хотела в тренажерку,но мне ну никак нельзя((((((((((((((все попытки не увенчались успехом ну ни как,,,тока потом капаться пришлось...грустно(((
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

9. Вверх #23749
    это вводная подготовительная программа, написанная для меня.С учетом моих пожелений...) я не думаю, что многие женщины в зале делают жим лежа, присед на вводной программе, да и вообще
    а вы можете добавлять, изменять,заниматься по другим программам.
    мой муж пишет мне программы тренировок...он их написал в свое время работы инструктором тренажерного зала великое множество, теперь его тренера пишут другим программы
    Хорошая программа это ваши успехи на процентов 30 в похудении.
    мама сладкого козерожки

10. Вверх #23750
    Жемчужина форума
    Всех с первым днем весны!!!
    Всем желающим стать красивее, желаю побыстрее взяться за ум и действовать!!!
    До пляжного сезона осталось всего ничего - 3 месяца, а то и два
    Вот как раз по этому поводу я сегодня полночи не спала - читала полезные статьи на эту тему, в т.ч. и эту http://sportswiki.ru/Диета_для_похудения, ссылочку на которую нам написал уважаемый meine ehre -Treue
    Так вот, накануне такого грандиозного события, как пляжный сезон, в голове моей каша, потому прошу меня сразу простить и помиловать за мою то ли дотошность, то ли непонимание вопроса - я всё об этом злополучном белково-углеводном окне после тренировки. Я даже по второму кругу перечитала диалог с meine ehre -Treue и Тамплиером, но вопросы все равно остались, особенно после прочтения вышеуказанной статьи.
    Итак:
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    По диете можно тут почитать:
    http://sportswiki.ru/Диета_для_похудения
    А может девушки питаются не очень правильно, в 10-30 минут после тренировки открыто белково-углеводное окно - очень полезная вещь для построения мышц, но и для набора веса
    За 1,5-2 часа до тренировки не кушать, пища до тренировки должна поддерживать уровень гликогена и при этом не "утяжелять" желудок. предпочтение отдавайте углеводам, поменьше жиров. Во время тренировки пейте водичку(не слишком много), после тренировки открывается белково-углеводное окно, необходимо принять углеводы и белки, в зависимости от целей в разных пропорциях.
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Ну вот
    Ограничение в ее после 6-ти вечера пагубно сказывается на мышечной ткани.
    А если он еще и утром не позавтракал то совсем плохо тогда.
    Вечером нужно потреблять белковую пищу. Мясо вареное не жирное, морепродукты, яйца вареные.
    И все такое.
    Два часа до тренировки, пить воду, белковая пища и т.д. - это основы.
    Анечка, я могу повторить, что после тренировки нужно восстановить уровень гликогена в печени и в мышцах Делается это с помощью углеводов
    До тренировки нужны сложные углеводы) для того, чтобы производит достаточное количество энергии, это в свою очередь увеличивает интенсивность тренировки
    До тренировки - сложные углеводы.
    Но ни в коем случае не гречку.

После тренировки, можно выпить порцию гейнера, т.е. сразу после тренировки, прямо в раздевалке после душа.
    По приходу домой белковая пища.
    Продукты с высоким содержанием белка, не забывая, про то, что после тренировки нужно получить адекватное кол-во углеводов, дабы не было стрельбы из пушки по воробьям.
    (с) IFBB
    Так вот, в статье той указано: "Не ешьте ничего за 2 часа до и 2 часа после тренировки. Если вы поедите перед тренировкой, то организм будет использовать в качестве энергии не жир, а пищу. После тренировки в крови находится большое количество свободных жирных кислот, при этом скорость метаболизма очень высока. Если вы поедите сразу после тренировки, то все свободные жиры возвратятся в адипоциты, если будете голодны - то эти жиры разрушатся. Кроме того там же отмечено: "80% всей дневной пищи должно быть съедено до 16:00. В первую половину дня пища в большей степени расходуется на энергию, а во вторую - конвертируется в жир".
    Повторюсь, в 8 вечера у меня тренировка, в 6, пол 7-ого понятное дело я могу съесть белки нежирные (или все таки углеводы???), а после тренировки в 10 вечера ну что обязательно есть надо? Если я выпью стакан кефира или йогурта обезжиренного - что от этого я не похудею? Просто разногласие какое-то получается по постам наших многоуважаемых мужчин и по статье
    Извините за такой объемный пост, по-другому не получилось
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #23751
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Всех с первым днем весны!!!
    Всем желающим стать красивее, желаю побыстрее взяться за ум и действовать!!!
    До пляжного сезона осталось всего ничего - 3 месяца, а то и два
    Вот как раз по этому поводу я сегодня полночи не спала - читала полезные статьи на эту тему, в т.ч. и эту http://sportswiki.ru/Диета_для_похудения, ссылочку на которую нам написал уважаемый meine ehre -Treue
    Так вот, накануне такого грандиозного события, как пляжный сезон, в голове моей каша, потому прошу меня сразу простить и помиловать за мою то ли дотошность, то ли непонимание вопроса - я всё об этом злополучном белково-углеводном окне после тренировки. Я даже по второму кругу перечитала диалог с meine ehre -Treue и Тамплиером, но вопросы все равно остались, особенно после прочтения вышеуказанной статьи.
    Итак:

Так вот, в статье той указано: "Не ешьте ничего за 2 часа до и 2 часа после тренировки. Если вы поедите перед тренировкой, то организм будет использовать в качестве энергии не жир, а пищу. После тренировки в крови находится большое количество свободных жирных кислот, при этом скорость метаболизма очень высока. Если вы поедите сразу после тренировки, то все свободные жиры возвратятся в адипоциты, если будете голодны - то эти жиры разрушатся. Кроме того там же отмечено: "80% всей дневной пищи должно быть съедено до 16:00. В первую половину дня пища в большей степени расходуется на энергию, а во вторую - конвертируется в жир".
    Повторюсь, в 8 вечера у меня тренировка, в 6, пол 7-ого понятное дело я могу съесть белки нежирные (или все таки углеводы???), а после тренировки в 10 вечера ну что обязательно есть надо? Если я выпью стакан кефира или йогурта обезжиренного - что от этого я не похудею? Просто разногласие какое-то получается по постам наших многоуважаемых мужчин и по статье
    Извините за такой объемный пост, по-другому не получилось

ответ на поверхности и мы его писали) похудеете, но за счет того, что сбросите жир, при этом не сделаете рельеф и велика возможность того, что обвиснит кожа, проблемы с давлением, как минимум поговорите с нейрохирургом каким-то и он Вам расскажет, что бывает когда тренируешься описанным способом(это я Вам говорю, как человек, который два месяца провалялся в нейрохирургии после травмы и я зря время там не терял))))).
    Более того) спортвики это сайт научного бодибилдинга и все статьи для похудения там больше предназначены для спортсменов, у которых мясо УЖЕ есть и которые и ТАК едят много белка) Просьба не предствлять в голове при слове мышцы и мясо рельеф, как у Сталлоне)
    Всё это касалось о "не кушать 2 часа после"
    Идём дальше:
    В статье: Не ешьте ничего за 2 часа до
    я писал: За 1,5-2 часа до тренировки не кушать
    До тренировки углеводы - это энергия на тренировке, после - белок. НЕ ЖИРНЫЙ!
    Jeder tuts auf seine Weise

12. Вверх #23752
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    ответ на поверхности и мы его писали) похудеете, но за счет того, что сбросите жир, при этом не сделаете рельеф и велика возможность того, что обвиснит кожа, проблемы с давлением, как минимум поговорите с нейрохирургом каким-то и он Вам расскажет, что бывает когда тренируешься описанным способом(это я Вам говорю, как человек, который два месяца провалялся в нейрохирургии после травмы и я зря время там не терял))))).
    Более того) спортвики это сайт научного бодибилдинга и все статьи для похудения там больше предназначены для спортсменов, у которых мясо УЖЕ есть и которые и ТАК едят много белка) Просьба не предствлять в голове при слове мышцы и мясо рельеф, как у Сталлоне)
    Всё это касалось о "не кушать 2 часа после"
    Идём дальше:
    В статье: Не ешьте ничего за 2 часа до
    я писал: За 1,5-2 часа до тренировки не кушать
    До тренировки углеводы - это энергия на тренировке, после - белок. НЕ ЖИРНЫЙ!
    научите нас сушиться))))))))))))))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

13. Вверх #23753
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    да уже столько написано для сушки, что толькоосталось пойти в зал и работать над собой

14. Вверх #23754
    а белок нежирный это что???
    отварное мясо, куриный белок?

т.е. получается, что после тренировки почти сразу можно это кушать?
    мама сладкого козерожки

15. Вверх #23755
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    а белок нежирный это что???
    отварное мясо, куриный белок?

т.е. получается, что после тренировки почти сразу можно это кушать?
    нежирный белок - имелось в виду не затариваться домашней сметанкой после тренировки) Вообще, всё от случая зависит, но белково-углеводное окно хорошая вещь)
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 01.03.2011 в 17:52.
    Jeder tuts auf seine Weise

16. Вверх #23756
    не жирный белок это куриная грудка,рыба,творог не жирный, омлет белковый....

17. Вверх #23757
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    да, не я так поняла что после трени белок, но только через 2 ч
    т.е курку варенную или печенную

18. Вверх #23758
    случай вспомнился:
    занимаются девочки в зале...занимаются..проходит месяц, второй...
    подходят к тренеру и говорят:
    "Вот мы ходим уже в зал пару месяцев, а не худеем.."
    Он их спрашивает, а что вы после тренировки кушаете...
    Они такие:
    "Что..что...ну, так пельмешки, пиво..."
    мама сладкого козерожки

19. Вверх #23759
    .........тоже вспомнила случай, девушка в спортзале говорит...мне нужно сегодня подольше побегать))) потому что завтра я иду на сабантуй,буду кушать и выпивать!!!!

20. Вверх #23760
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ага, у меня тоже такой случай есть) Занималась моя мама по молодости аэробикой. По молодости - это мне нынешней ровесница, то есть 35-36. Ходила на занятия с папиной сестрой. А у нас были заведены семейные обеды с первым-вторым и компотом каждое воскресенье. Бабушка любила, когда все дети в сборе. И вот в субботу у мамы и тети - аэробика, а у бабушки - рыба в томате, борщ, блины, сельдь под шубой и разумеется вареники. И мама в конце занятия робко спрашивает: а можно через час вареники поесть? Очень хочется, а вы говорили, что нельзя. Ответ тренера цитируем всей семьей до сих пор. "Почему нельзя??? Как это нельзя????! Ну конечно можно! Ну, разумеется, не шесть и не восемь. Ну три-четыре вареника - да на здоровье!"

Ответить в теме
Страница 1188 из 3778 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 2188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права