Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1187 из 3778 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 75557
  1. Вверх #23721
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Это старость, мать))) Аналогичная история Спасаюсь и утешаю себя только тем, что корзиночки и курабье ем до 12))))))))))) Но ведь ем же!!! И хочется! Это при том, что мне всю жизнь было фиолетово - есть это сладкое или нет его.
    Это не старость, просто хочется уже тепла и лета, это всё зима виновата, зимняя хандар, которая выливается в сладкое...я сама такая...но только до 12!!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #23722
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так, всё девочки, по всей видимости прикрыта теперь "наша лавочка"
    Я уже вообще боюсь здесь о диетах говорить
    А по существу вопроса - оно вам надо? Фигня это всё - временный результат + ужасное самочувствие (испробовано опытным путём).
    Знаю что диета не самое лучшее испытание для организма. Но кроме как не кушать после 6, может можно еще чем то подстигунть организм к похудению...
    Кстати, поздравляю всех с ПЕРВЫМ днем ВЕСНЫ!!!!!!!!!!
    И получается что лето все ближе и ближе, так как зимой отдыхали, ели, вот тепеь хочется ну очень быстро себя в форму привести)))))))

3. Вверх #23723
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это не организм требует, это Вы поджелудочную "раскачали". Перейдите на три-пять дней на белковую пищу и некрахмальные овощи, сладкожорство попустит . Пример рациона: завтрак- омлет, кусочек мяса или сыра, чай/кофе с молоком, обед- овощной суп без картошки/борщ, капустный салат с морковкой/помидоры-огурцы, запеченное/отварное филе курицы или рыбы, ужин - творог с кефиром или зеленью, отварные яйца, филе тушеное с овощами (лук, морковь, капуста, перец, горошек). Потом постепенно начните добавлять по одному фрукту в 3 дня, потом каши (овсянку, гречку, рис), потом цельнозерновой хлеб, через пару недель можно и печенюшку с чаем, и конфетку, и варенье в творог.
    Достаточно легко переносится и через три дня на сладкое уже не тянет со страшной силой.
    Отличнейший пример низкоуглеводки !!!! с таким питанием худеется очень хорошо без чувства голода и усталости, и на сладкое не тянет и сылы очень много ,особенно для тренирующихся...

4. Вверх #23724
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Отличнейший пример низкоуглеводки !!!! с таким питанием худеется очень хорошо без чувства голода и усталости, и на сладкое не тянет и сылы очень много ,особенно для тренирующихся...
    Только без фанатизма . После снятия тяги к сладкому фрукты и каши все же стоит добавить, иначе почкам нелегко придется.

5. Вверх #23725
    Без фанатизма должно проходить любое действие будь то тренировки, диеты, и все остальное касающееся сохранеия красоты и здоровья нас красивых)

6. Вверх #23726
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Это не старость, просто хочется уже тепла и лета, это всё зима виновата, зимняя хандар, которая выливается в сладкое...я сама такая...но только до 12!!!!
    эт точновиновата зима и кризиснастроение какое-то поганое,дипрессняк какой-то,да и мне вообще в последнее время хочется перекрасится,обстричься,завиться,наростить ногти,хочется тепла и праздника ну,правда после шопинга маленько попустило
    попробую диету,что писали выше,спасибо девочки,а то что-то я совсем на сладкое присела.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

7. Вверх #23727
    Частый гость Аватар для !sash!
    Это не организм требует, это Вы поджелудочную "раскачали". Перейдите на три-пять дней на белковую пищу и некрахмальные овощи, сладкожорство попустит . Пример рациона: завтрак- омлет, кусочек мяса или сыра, чай/кофе с молоком, обед- овощной суп без картошки/борщ, капустный салат с морковкой/помидоры-огурцы, запеченное/отварное филе курицы или рыбы, ужин - творог с кефиром или зеленью, отварные яйца, филе тушеное с овощами (лук, морковь, капуста, перец, горошек). Потом постепенно начните добавлять по одному фрукту в 3 дня, потом каши (овсянку, гречку, рис), потом цельнозерновой хлеб, через пару недель можно и печенюшку с чаем, и конфетку, и варенье в творог.
    Достаточно легко переносится и через три дня на сладкое уже не тянет со страшной силой.
    Читаю, вроде легко на такой диете посидеть))) И продукты все под рукой для нее есть всегда.

8. Вверх #23728
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь

По умолчанию Всех с первым Днем Весны!!!

Как и обещала отписывась о своих результатах.
    скинула за месяц 3,5 кг (тренажерный зал 3 раза в неделю, но в феврале занималась персонально с тренером (или с персональным тренером-мужем)+2 недели кардио по 3 раза в неделю по 30 минут+подсчет каллорий). Сладкое продолжаю кушать.
    Итого за 2 месяца - 7 кг.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

9. Вверх #23729
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    эт точновиновата зима и кризиснастроение какое-то поганое,дипрессняк какой-то,да и мне вообще в последнее время хочется перекрасится,обстричься,завиться,наростить ногти,хочется тепла и праздника ну,правда после шопинга маленько попустило
    попробую диету,что писали выше,спасибо девочки,а то что-то я совсем на сладкое присела.
    По видимому вы просто заедаете сладким какие то негативные мысли или плохое настроение))) бростье это, сегодня 1-е Марта...весна уже пришла, еще какая то неделька и солнышко начнет по весеннему греть....Диета кстати не самый подходящий вариант при депрессиях...побольше бывайте на кислороде,кушайте фрукты они богаты витаминами,получайте положительные эмоции!!!

10. Вверх #23730
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Читаю, вроде легко на такой диете посидеть))) И продукты все под рукой для нее есть всегда.
    Это не диета на которую можно сесть, потом слезть) это план питания причем здорового и правильного расчитанный на всю жизнь...

11. Вверх #23731
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    а я в посленее время сладкое хочу как ненормальная)))конфеты,тортики бегаю покупаю(особо никогда не ела,особенно магазинные),изюм жутко вдруг полюблять стала...кошмар))) я никогда так сладкого много не ела и чай без сахара пью еще с детства.)))при этом я все так же пью хром,который типа отбивает охоту от сладкого)))вот что это? это ж все глюкоза?что делать и как ее восполнять другими продуктами?оргагниЗЬм так требует сладкого...
    Тяга к сладкому имеет две взаимосвязанные причины: психологическую и биохимическую. Люди пытаются справиться с душевным дискомфортом с помощью сладкого. Потому, что при душевном дискомфорте уровень серотонина – гормона удовольствия - низок, а как раз сладкое и подхлестывает выработку серотонина. При поедании сладостей быстро ликвидируется гипогликемия. Но, как только содержание сахара в крови вновь падает, а действие серотонина заканчивается, возникает новая, еще более мощная потребность в серотонине, и усиленный аппетит к сладкому возвращается. Получается порочный круг.
    • необходимо осознать, какие жизненные обстоятельства приводят Вас в угнетенное состояние, беспокойство, и заставляют обращаться к сладкому как к транквилизатору.
    • нужно пересмотреть свое питание таким образом, чтобы получать все необходимые вещества из нормальных, здоровых, «не жирнящих», но повышающих уровень серотонина продуктов.
    С похудетьру

12. Вверх #23732
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Очень легко. Первые пару дней ешьте в любых количествах, но только указанные продукты, потом снижайте размер порции, но это будет легко, т. к. уже не будет дикого жора и желания сьесть слона.

Я таким образом перехожу от периодов праздников и обжорства к здоровому питанию и образу жизни. Не люблю себя мучить

13. Вверх #23733
    Это не диета на которую можно сесть, потом слезть) это план питания причем здорового и правильного расчитанный на всю жизнь...
    Не соглашусь. То, что написала я для первых переходных дней лучше не использовать постоянно. Фрукты, сложные углеводы и овощи организму тоже нужны.

14. Вверх #23734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А по существу вопроса - оно вам надо? Фигня это всё - временный результат + ужасное самочувствие (испробовано опытным путём).
    согласна. тоже испробовано лично.

15. Вверх #23735
    Не соглашусь. То, что написала я для первых переходных дней лучше не использовать постоянно. Фрукты, сложные углеводы и овощи организму тоже нужны.
    я не про переходные дни, а про общий план питания включая крупы и фрукты

16. Вверх #23736
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Как и обещала отписывась о своих результатах.
    скинула за месяц 3,5 кг (тренажерный зал 3 раза в неделю, но в феврале занималась персонально с тренером (или с персональным тренером-мужем)+2 недели кардио по 3 раза в неделю по 30 минут+подсчет каллорий). Сладкое продолжаю кушать.
    Итого за 2 месяца - 7 кг.
    Поздравляю!!!
    а у меня ровно за месяц ушло 2.5 кг.На правильном питании,абсолютно без спорта и нагрузок..не до этого было.
    с сегодняшнего дня иду в Черное море,на акву или в тренажерку,еще не решила.
    Через месяц снова отпишусь
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

17. Вверх #23737
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    согласна. тоже испробовано лично.
    А мы вам говорили,когда вы дружно на диету садились,что это без толку))))
    ну шо мы за народ,что только на своих ошибках учимся,а не на чужих??))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #23738
    я не про переходные дни, а про общий план питания включая крупы и фрукты
    Ой, я не поняла. Тогда истинная правда . Получается здоровый и вполне комфортный план питания, на котором и организм все необходимое получит и лишний вес не наберется.

19. Вверх #23739
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    А мы вам говорили,когда вы дружно на диету садились,что это без толку))))
    ну шо мы за народ,что только на своих ошибках учимся,а не на чужих??))
    Меня хватило только на один геройский поступок - разгрузочный день на гречке с кефиром. Ни удовольствия, ни результата. Это ж какую силу воли надо иметь, чтобы себя неделями этим насиловать?

20. Вверх #23740
    При нынешнем дефицыте гречки, эти дни явно никому не грозят ))))

Ответить в теме
Страница 1187 из 3778 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права