| ||
Тема: Как похудеть?
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Marisol, так ты нам скажешь имя своего диетолога???
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
на самом деле всё, что надо это:
- бег/быстрая ходьба/велосипед/ролики/плавать или поиграть в футбол/баскетбол)
- упражнения на пресс
- скакалка
- количество калорий, которое лучше не превышать
- раздельное питание
можно L-карнитин употреблять, НО только с упражнениями, иначе толку...
Чуть не забыл) здоровую пищу неплохо бы
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 22.02.2011 в 15:43.
Ой читаю про селедку и облизываюсь. Правда вроде уже легче на нее реагирую. а неделю назад ела ее каждый день.Кстати, на меня сегодня опять жор напал. При этом не от голода хочется есть. Короче съела гранат по одному зернышку - вроде попустило... Вот правда не знаю на сколькоВот тут кто-то писал что место еды лучше маникюр сделайте, так что если гранат не на долго помог пойду делать.
21 год?) мне вообще худеть не надо)
Да и люди сейчас...уже в 21 год у многих проблемы, а в этом возрасте создается фундамент)
Ничего кроме того, что написал не требуется, идем по порядку:
1. Бег - оптимальный вид упражнения для сжигания жира, согласен, что не каждый может себе позволить, поэтому есть ходьба), она не приводит к перенагрузке сердечно-сос. системы
2. Упражнение на пресс - без комментариев
3. Скакалка - можно упустить, но тоже хорошо помогает в этом деле + какая никакая, а тренировка ног
4. Кол.калорий - определяете количество, систематическое превышение которого вызывет набор веса
L-карнитин можно погуглить.
Понятно, что у кого-то существуют проблемы с ЖКТ и т.д., но это лечить надо...
Здоровое питания - тут, конечно, от денег многое зависит, покупайте зеленый чай(и желательно в магазинах для спортсменов), меньше быстрых углеводов. По селедке не всё так однозначно, всё таки там рыбий жир, который помогает бороться с холестерином, но и креатин, который задерживает воду, хотя его там очень мало. Другой вопрос какого качества сейчас эта селедка(
Так что на возраст обращать внимание не стоит, я ж не просто так отписался) есть опыт помощи в этом вопросе.
По диете можно тут почитать:
http://sportswiki.ru/Диета_для_похудения
Можно так же баньку добавить и пить не забывайте.
Кстати, зима не лучшее время вес сбросить, организму требуется жир, еще и при такой погоде, организм может просто "отказаться" худеть, а при не очень правильной диете и образе жизни сжигать вместо жира мышцы
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 22.02.2011 в 17:15.
Вау,еще один гуру похудения зарегился,чтоб нам всё разжевать))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Я даю Вам слово, что больше в этой теме писать не буду)
Всем здоровья. Худейте/набирайте вес с удовольствием)
Социальные закладки