Сообщение от
meine ehre -Treue
Значит так) да, я нарушаю слово, можете кинуть камень в меня(не шутка), кто хочет могу даже дать выбить мне зубы(тоже не шутка), НО, простите, у меня такое чувство, будто у Вас комплекс неполноценности из-за того, что я в свои года в некоторых вопросах более компетентен, чем Вы.
О троллях...выучите матчасть о троллях: что это, кто это и для чего это. А то читая Ваш пост мне на ум приходит только две вещи: комплекс неполноценности и Butthurt, я думаю, если Вы в теме троллей, это слово Вам тоже знакомо, человека не красят моменты "метания бисера" еще и по предмету, который он услышал где-то и решил его применить.
Про фрукты, мой Вам совет, сходите к врачу и проверьтесь, ибо это не есть нормально, когда человек сильно набирает вес из-за них(хоят конечно важно какие именно фрукты).
Два часа до тренировки, пить воду, белковая пища и т.д. - это основы. Сбросить вес это не диета, не тренировки, не правильное питание и т.д. в отдельности, а всё это и многое другое в комплексе.
Не хотите читать "троллинг" с моей стороны? Предлагаю Вам почитать о том, как некоторые аминокислоты стимулируют экспрессию гормона лептина, а лептин регулирует множество метаболических процессов: вес, аппетит, отложение жира. Или Вы хотите поговорить о лимфоцитопении?
ТАк же предлагаю пообщаться на тему окисление лейцина, который в мышцах дает большое количество молекул АТФ, а если добвить глюкозу то организм получает + 2 мощнейших источников АТФ, что прямо влияет на восстановление, а дальше цепочка: быстрее восстановление->больше сил-> как вариант больше тренировок. Можем поговорить о mTOR.
Об отличии мужчин и женщин тоже можем поговорить, например о том, какие симптомы могут быть у женщин при перетренерованности, хотя бы о расстройстве менструального цикла.
Но вопрос: а надо ли мне так подробно постить это и обсуждать? Еще и лично с Вами, с человеком, который вряд ли поддержит разговор в таком русле.
Мотивы просты) додумайте их сами) и еще раз прошу обратить внимание на пол человека, который создал тему - это для того, чтобы не возникали опять такие вопросы
Прошу прощения почти у всех за это сообщение и любезно жду минусики в репутацию, а то как-то + много
Социальные закладки