Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1177 из 3778 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 75557
  1. Вверх #23521
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Ну...
    Только я, на заре своего появления в этой теме, расписывал очень неплохие и применимые в жизни вещи. А потом и Ракушок появился.
    Но вы, только с нами спорите и издеваетесь надо собой, голодовками и луковыми супами...
    А жаль
    помню я эти советы про пирожные сразу после тренировки))))))

2. Вверх #23522
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мне вообще не понятны мотивы молодых парней, которые заходят в эту тему! Особенно заявления "меньше жрать" и "заниматься фитнессом". Для подобных заявлений много ума не надо, ИМХО!
    Я лично и так ем меньше раза в два, чем все мои знакомые. И что??? Они все худые, а я веду постоянную борьбу со своим весом! По поводу занятий фитнессом! Было время в прошлом году, когда кол-во моих тренировок доходило до 5 в неделю, плюс сауна, бассейн, массаж, жесткая диета! А летом я поправляюсь от фруктов со скоростью звука, даже если употребляю их в ограниченном кол-ве!
    всякий троллей, которые с умным видом рассказывают о том, что кушать надо за два часа до тренировки, во время - пить воду, после употреблять белковую пищу, а с утра углеводы!
    Значит так) да, я нарушаю слово, можете кинуть камень в меня(не шутка), кто хочет могу даже дать выбить мне зубы(тоже не шутка), НО, простите, у меня такое чувство, будто у Вас комплекс неполноценности из-за того, что я в свои года в некоторых вопросах более компетентен, чем Вы.
    О троллях...выучите матчасть о троллях: что это, кто это и для чего это. А то читая Ваш пост мне на ум приходит только две вещи: комплекс неполноценности и Butthurt, я думаю, если Вы в теме троллей, это слово Вам тоже знакомо, человека не красят моменты "метания бисера" еще и по предмету, который он услышал где-то и решил его применить.
    Про фрукты, мой Вам совет, сходите к врачу и проверьтесь, ибо это не есть нормально, когда человек сильно набирает вес из-за них(хоят конечно важно какие именно фрукты).
    Два часа до тренировки, пить воду, белковая пища и т.д. - это основы. Сбросить вес это не диета, не тренировки, не правильное питание и т.д. в отдельности, а всё это и многое другое в комплексе.
    Не хотите читать "троллинг" с моей стороны? Предлагаю Вам почитать о том, как некоторые аминокислоты стимулируют экспрессию гормона лептина, а лептин регулирует множество метаболических процессов: вес, аппетит, отложение жира. Или Вы хотите поговорить о лимфоцитопении?
    ТАк же предлагаю пообщаться на тему окисление лейцина, который в мышцах дает большое количество молекул АТФ, а если добвить глюкозу то организм получает + 2 мощнейших источников АТФ, что прямо влияет на восстановление, а дальше цепочка: быстрее восстановление->больше сил-> как вариант больше тренировок. Можем поговорить о mTOR.
    Об отличии мужчин и женщин тоже можем поговорить, например о том, какие симптомы могут быть у женщин при перетренерованности, хотя бы о расстройстве менструального цикла.
    Но вопрос: а надо ли мне так подробно постить это и обсуждать? Еще и лично с Вами, с человеком, который вряд ли поддержит разговор в таком русле.
    Мотивы просты) додумайте их сами) и еще раз прошу обратить внимание на пол человека, который создал тему - это для того, чтобы не возникали опять такие вопросы
    Прошу прощения почти у всех за это сообщение и любезно жду минусики в репутацию, а то как-то + много
    Jeder tuts auf seine Weise

3. Вверх #23523
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    помню я эти советы про пирожные сразу после тренировки))))))
    Анечка, я могу повторить, что после тренировки нужно восстановить уровень гликогена в печени и в мышцах Делается это с помощью углеводов

4. Вверх #23524
    я бы еще добавил, что до тренировки углеводики(сложные) тоже не будут лишними

5. Вверх #23525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Значит так) да, я нарушаю слово, можете кинуть камень в меня(не шутка), кто хочет могу даже дать выбить мне зубы(тоже не шутка), НО, простите, у меня такое чувство, будто у Вас комплекс неполноценности из-за того, что я в свои года в некоторых вопросах более компетентен, чем Вы.
    О троллях...выучите матчасть о троллях: что это, кто это и для чего это. А то читая Ваш пост мне на ум приходит только две вещи: комплекс неполноценности и Butthurt, я думаю, если Вы в теме троллей, это слово Вам тоже знакомо, человека не красят моменты "метания бисера" еще и по предмету, который он услышал где-то и решил его применить.
    Про фрукты, мой Вам совет, сходите к врачу и проверьтесь, ибо это не есть нормально, когда человек сильно набирает вес из-за них(хоят конечно важно какие именно фрукты).
    Два часа до тренировки, пить воду, белковая пища и т.д. - это основы. Сбросить вес это не диета, не тренировки, не правильное питание и т.д. в отдельности, а всё это и многое другое в комплексе.
    Не хотите читать "троллинг" с моей стороны? Предлагаю Вам почитать о том, как некоторые аминокислоты стимулируют экспрессию гормона лептина, а лептин регулирует множество метаболических процессов: вес, аппетит, отложение жира. Или Вы хотите поговорить о лимфоцитопении?
    ТАк же предлагаю пообщаться на тему окисление лейцина, который в мышцах дает большое количество молекул АТФ, а если добвить глюкозу то организм получает + 2 мощнейших источников АТФ, что прямо влияет на восстановление, а дальше цепочка: быстрее восстановление->больше сил-> как вариант больше тренировок. Можем поговорить о mTOR.
    Об отличии мужчин и женщин тоже можем поговорить, например о том, какие симптомы могут быть у женщин при перетренерованности, хотя бы о расстройстве менструального цикла.
    Но вопрос: а надо ли мне так подробно постить это и обсуждать? Еще и лично с Вами, с человеком, который вряд ли поддержит разговор в таком русле.
    Мотивы просты) додумайте их сами) и еще раз прошу обратить внимание на пол человека, который создал тему - это для того, чтобы не возникали опять такие вопросы
    Прошу прощения почти у всех за это сообщение и любезно жду минусики в репутацию, а то как-то + много
    Это сообщение больше относится к Олегу.

6. Вверх #23526
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Так, мальчики, а вот вот это белково-углеводное окно... Я для себя остановилась на яблоке. Вопрос: что оптимальнее - яблочный фреш или просто яблоко? И если в полчаса после нагрузки не укладываешься, дальше уже лучше подождать, пока пройдет часа полтора после тренировки, и поесть нормально? Или все-таки употребить это яблоко? Разъясните, плиз
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #23527
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Анечка, я могу повторить, что после тренировки нужно восстановить уровень гликогена в печени и в мышцах Делается это с помощью углеводов
    Об этом же, ващета, говорилось и во всех статьях про правильное похудение с тренировками и без потери мышечной массы, ссылок на которые уже предостаточно тут давалось)))) Видать, просто мало кто читает когда многабукав)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #23528
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Это сообщение больше относится к Олегу.
    Там четко написанно:
    Мне вообще не понятны мотивы молодых парней, которые заходят в эту тему!
    Всякий троллей, которые с умным видом рассказывают о том, что кушать надо за два часа до тренировки, во время - пить воду, после употреблять белковую пищу, а с утра углеводы!
    ___Всё это я писал в своих постах) + ко всему наш предыдущий разговор с этим человеком) поймите правильно, обижать никого не собирался, если она действительно имела в виду не меня - я готов попросить прощения

9. Вверх #23529
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Об этом же, ващета, говорилось и во всех статьях про правильное похудение с тренировками и без потери мышечной массы, ссылок на которые уже предостаточно тут давалось)))) Видать, просто мало кто читает когда многабукав)))))
    Да-да) это основы, без них никуда. Всё таки кто-то же читает, если Вы это отметили

10. Вверх #23530
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Так, мальчики, а вот вот это белково-углеводное окно... Я для себя остановилась на яблоке. Вопрос: что оптимальнее - яблочный фреш или просто яблоко? И если в полчаса после нагрузки не укладываешься, дальше уже лучше подождать, пока пройдет часа полтора после тренировки, и поесть нормально? Или все-таки употребить это яблоко? Разъясните, плиз
    Может лучше банан или гречку?

11. Вверх #23531
    Философ форума

Парни углеводы нужны чтобы сохранять мышечную массу. Зачем это все девочкам? Глигкогена в крови и печени и так обычно на 40/60 минут тренеровки. Для того что бы организм истощил его запасы и перешел к "неприкосновеному запасу" - жиру и так нужно себя истезать минимум 1час. А для чего вы думаите безуглеводние диеты на сушке? Ядумаю девочки при похудении о мышечной массе не заботятся.

12. Вверх #23532
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Да, за полтора часа примерно. Рис с морепродуктами (с) IFBB

13. Вверх #23533
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Может лучше банан или гречку?
    Ага, то есть такое тоже можно? Я думала, должно быть что-то легкое, в небольшом количестве. Спасибо

Ядумаю девочки при похудении о мышечной массе не заботятся.
    Заботятся, заботятся! Особенно те, кому надо не похудеть, а подтянуть и оформить то, что уже имеется)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #23534
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Парни углеводы нужны чтобы сохранять мышечную массу. Зачем это все девочкам? Глигкогена в крови и печени и так обычно на 40/60 минут тренеровки. Для того что бы организм истощил его запасы и перешел к "неприкосновеному запасу" - жиру и так нужно себя истезать минимум 1час. А для чего вы думаите безуглеводние диеты на сушке? Ядумаю девочки при похудении о мышечной массе не заботятся.
    До тренировки нужны сложные углеводы) для того, чтобы производит достаточное количество энергии, это в свою очередь увеличивает интенсивность тренировки

15. Вверх #23535
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Да, за полтора часа примерно. Рис с морепродуктами (с) IFBB
    А если я не могу за 1,5? Не меньше, чем за три! Иначе даже наклониться не смогу! Такое вот пищеварение! И, кстати, я вот лично после тренировки в течении минимум получаса есть ничего не хочу, только пить! По моему это нормально!???

16. Вверх #23536
    Я думаю девочки при похудении о мышечной массе не заботятся.
    Они то не заботятся, но это же не значит, что это правильно

17. Вверх #23537
    А если я не могу за 1,5? Не меньше, чем за три! Иначе даже наклониться не смогу! Такое вот пищеварение! И, кстати, я вот лично после тренировки в течении минимум получаса есть ничего не хочу, только пить! По моему это нормально!???
    Если по твоим ощущениям, у тебя усваивается пища за 3-ри часа, значит кушай за три.
    Но ИМХО, как-то долго очень.
    А то, что после тренировки нет чувства голода, лично для меня показатель того, что на тренировке не доработал

18. Вверх #23538
    Если за 3 часа, то попробуйте в это время каши и хлеб грубого помола, хотя согласен с Тамплиером - долговато, но организм у всех разный, может для Вас это нормально, а может проблемы с ЖКТ
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 25.02.2011 в 17:52.

19. Вверх #23539
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    А для чего вы думаите безуглеводние диеты на сушке? Ядумаю девочки при похудении о мышечной массе не заботятся.
    заботимся
    для того,чтобы почаще баловать себя сладеньким,и чтоб ничего за это не было)))
    девочки тоже знают,что мыщци даже в состоянии покоя расходуют больше калорий...)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

20. Вверх #23540
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А то, что после тренировки нет чувства голода, лично для меня показатель того, что на тренировке не доработал
    Т.е. ты хочешь сказать, что сразу после тренировки испытываешь ЖОР???
    Не! У меня только через какой-то временной интервал!(проблемы с ЖКТ, к сожалению)

Ответить в теме
Страница 1177 из 3778 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права