| ||
Тема: Как похудеть?
Знаю что диета не самое лучшее испытание для организма. Но кроме как не кушать после 6, может можно еще чем то подстигунть организм к похудению...
Кстати, поздравляю всех с ПЕРВЫМ днем ВЕСНЫ!!!!!!!!!!
И получается что лето все ближе и ближе, так как зимой отдыхали, ели, вот тепеь хочется ну очень быстро себя в форму привести)))))))
Без фанатизма должно проходить любое действие будь то тренировки, диеты, и все остальное касающееся сохранеия красоты и здоровья нас красивых)
эт точновиновата зима и кризис
настроение какое-то поганое,дипрессняк какой-то,да и мне вообще в последнее время хочется перекрасится,обстричься,завиться,наростить ногти,хочется тепла и праздника
ну,правда после шопинга маленько попустило
попробую диету,что писали выше,спасибо девочки,а то что-то я совсем на сладкое присела.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Как и обещала отписывась о своих результатах.
скинула за месяц 3,5 кг (тренажерный зал 3 раза в неделю, но в феврале занималась персонально с тренером (или с персональным тренером-мужем)+2 недели кардио по 3 раза в неделю по 30 минут+подсчет каллорий). Сладкое продолжаю кушать.
Итого за 2 месяца - 7 кг.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
По видимому вы просто заедаете сладким какие то негативные мысли или плохое настроение))) бростье это, сегодня 1-е Марта...весна уже пришла, еще какая то неделька и солнышко начнет по весеннему греть....Диета кстати не самый подходящий вариант при депрессиях...побольше бывайте на кислороде,кушайте фрукты они богаты витаминами,получайте положительные эмоции!!!
Тяга к сладкому имеет две взаимосвязанные причины: психологическую и биохимическую. Люди пытаются справиться с душевным дискомфортом с помощью сладкого. Потому, что при душевном дискомфорте уровень серотонина – гормона удовольствия - низок, а как раз сладкое и подхлестывает выработку серотонина. При поедании сладостей быстро ликвидируется гипогликемия. Но, как только содержание сахара в крови вновь падает, а действие серотонина заканчивается, возникает новая, еще более мощная потребность в серотонине, и усиленный аппетит к сладкому возвращается. Получается порочный круг.
• необходимо осознать, какие жизненные обстоятельства приводят Вас в угнетенное состояние, беспокойство, и заставляют обращаться к сладкому как к транквилизатору.
• нужно пересмотреть свое питание таким образом, чтобы получать все необходимые вещества из нормальных, здоровых, «не жирнящих», но повышающих уровень серотонина продуктов.
С похудетьру
Очень легко. Первые пару дней ешьте в любых количествах, но только указанные продукты, потом снижайте размер порции, но это будет легко, т. к. уже не будет дикого жора и желания сьесть слона.
Я таким образом перехожу от периодов праздников и обжорства к здоровому питанию и образу жизни. Не люблю себя мучить![]()
При нынешнем дефицыте гречки, эти дни явно никому не грозят ))))
Социальные закладки