Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1214 из 1988 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 39742
  1. Вверх #24261
    Посетитель Аватар для Ariada
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Оперировали Парфентьев и Косован . Косована ( зав.отделением хирургии и профессора,дмн., засл. врача украины ) позвал Парфентьев - подстраховаться : возраст , сердце , давление ...
    Парфентьев как раз в основном и занимается этими операциями.

К твоему ходили - мама до смерти испугалась : у него подрагивали руки - от возраста или по другой причине -не знаю. А если так на операции будет ? А там рядом голосовые связки .. Кароч - к нему она побоялась идти.

Операция - очень хорошо . Отек только медленно сходит . Хирург говорит , что потому что он очень маленький разрез сделал , из эстетических соображений.
    Хотя если себе представить шею женщины 68 лет - то о какой эстетике вообще речь шла ? Надо было сильнее разрезать - хотя тогда наверно заживление бы медлее шло ..кароч - ХЗ
    К твоему
    Это у них профессиональное. Просто хирург не имеет права на дрожь в руках так же как и .... блин как их там...которые мины обезвреживают... А потом у них на старость лет от вечного напряга,развиваются всякие дрожи в руках , лице и т.д. Может у того старого на операции вообще руки не дрожат(настраивается, понимает ответственность). А там кто их знает....

2. Вверх #24262
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    И Люда кстати за прививки....
    Шашка, я тоже ЗА прививки! Своей Рокси Лу делала все .

Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    Еле осилила, что вы, девчата, тут настрочили сегодня. Посмотрела на красивых мужчин. Теперь с чувством выполненного долга иду спать. Всем вам доброй ночи!
    Что снилось опосля вереницы мужских торсов ? ))))))))))))

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Люда, по-хозяйски ты с Вуди... ПрАльно, надо брать, пока само в руки идёт: в хозяйстве любая мелочь пригодится!)))
    Из моего любимого :

ДАЛИ КОРОВКУ - БЕГИ ЗА ВЕРЁВКОЙ!
    А ПРИВАЛИЛО ДОБРО - ТАЩИ ЕГО В ДОМ!

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #24263
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Не понялО ... В ресторан не взяли потому, что ты с форума ??
    нет, ты не так поняла, в ресторан шла как по-знакомству, поработала.. и мне сообщили что позвонят..., начала искать другую работу, фирма нашла мое резюме - им нужен бухгалтер,первое собеседование - было отличное, сегодня пришла на второе - и меня узнали)) оказалось еще лучше, сразу видно какой классный коллектив. Завтра заключительное с безопасностью, но мне то чего париться - я ж никогда судимой не была)) Посмотрим!))
    А ресторан сегодня вдруг позвонил ни с того ни с сего, давайте - мы готовы, если вы будете админом и еще учетчиком) - никуда от бухгалтерии)

4. Вверх #24264
    Шашка
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Мороза уже давно никто не хвалит и не советует. ВСЕМ моим знакомым он ставил занятные диагнозы, согласно которым единственный путь -аборт. и заключения он такие пишет -для перестраховки.
    про Долгушину я в ПЕРВЫЙ раз такое слышу, вот и сомневаюсь сижу...
    я при плохом УЗИ пошла бы еще у двоих-троих делать...Равно как и верить "безоблачному" УЗИ -тоже страшно...(недавно у мужа на работе девочка родила,в срок, с чудесными узи и анализами. но ребенка без почек и с нераскрывшимися легкми. ребенок через сутки умер...)
    Арбузова мне кстати на целый 1 кг ошиблась с весом ребенка прямо перед КС у всех может где-то что-то подкачать...поэтому нужно сверяться у нескольких
    Ян, ну у меня до 33-й недели проблем никаких не было ведь) и беременность протекала хорошо
    Да и было это больше 4-х лет назад - тогда еще Мороза хвалили

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У мня есть. Я ее лю Зайди на мультиварка.ру, тоже сразу полюбишь
    А чего тебя в темке нашей мультиварочной с рецептами нет?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #24265
    Эксперт крышесносности

Ой, пока не забыла за чтением девичника, хочу рассказать вам "свою" новость. Моя ближайшая соседка Ивонн (доця называет и считает её БАБУШКОЙ , а её мужа ДЕДУШКОЙ и бегает к ним ежедневно ) сегодня укатила в круиз по всему Мозамбику, ровно на три недели до 10 марта. Мозамбик дюже красивая страна , как-нить сама съезжу , да но рассказываю вам всё это потому, что Ивонн ни много ни мало 71-й год идет. Муж её конкретный домосед )), поэтому она укатила в путешествие с одной из своих четырех дочек. Сколько живу здесь (или в Германии) не перестаю удивляться образу жизни западных пенсионеров : железно 1-2 раза в год долгие путешествия и вспоминаю (с горечью) своих бабушек ... Да, что там Ивонн, моя свекровь 80-ти лет - каждый год овэр сис летает .
    Можно сколько угодно ругать запад, но то, что их пенсионеры и наши ведут абсолютно разный образ жизни, этого никто оспорить не может ...

6. Вверх #24266
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У мня есть. Я ее лю Зайди на мультиварка.ру, тоже сразу полюбишь
    Та я почитала уже)) как почитала, так сразу очень захотелось! ты кашу варишь в ней? а пироги делаешь? девочка с работы, у кот. есть мультиварка, говорит что там по времени можно не угадать, когда ставишь на таймер. придешь с работы - а у тебя сырое усе. (( + оно долго готовится

з.ы. пошла читать о чем говорите, так волосы дыбом встают, как врачи запугивают. ппц

7. Вверх #24267
    Посетитель Аватар для Anolya
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Что снилось опосля вереницы мужских торсов ? ))))))))))))
    та ничего не снилось....атрофировалось уже все, даже фантазия

Девочки, вот что бы я без вас делала. Это я о погоде. Почитала и решила сегодня с малым не идти на улицу. Холод еще ничего, а холодный ветер ...брррр..... Кароч, спасибо за инфо о погодной обстановке
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

8. Вверх #24268
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Ой, пока не забыла за чтением девичника, хочу рассказать вам "свою" новость. Моя ближайшая соседка Ивонн (доця называет и считает её БАБУШКОЙ , а её мужа ДЕДУШКОЙ и бегает к ним ежедневно ) сегодня укатила в круиз по всему Мозамбику, ровно на три недели до 10 марта. Мозамбик дюже красивая страна , как-нить сама съезжу , да но рассказываю вам всё это потому, что Ивонн ни много ни мало 71-й год идет. Муж её конкретный домосед )), поэтому она укатила в путешествие с одной из своих четырех дочек. Сколько живу здесь (или в Германии) не перестаю удивляться образу жизни западных пенсионеров : железно 1-2 раза в год долгие путешествия и вспоминаю (с горечью) своих бабушек ... Да, что там Ивонн, моя свекровь 80-ти лет - каждый год овэр сис летает .
    Можно сколько угодно ругать запад, но то, что их пенсионеры и наши ведут абсолютно разный образ жизни, этого никто оспорить не может ...
    Здорово. Действительно, когда нахожусь за границей, то за их стариков очень радостно. И в кафе могут себе позволить пойти и в поездку поехать. А за наших пеньсионеров сердце слезами обливается.........
    Последний раз редактировалось мумлик; 17.02.2011 в 14:17.

9. Вверх #24269
    а как молодые мамочки путешествуют с детьми масенькими! я в шоке была, когда увидела! у нас принято до года с дитем никуда не выезжать.

10. Вверх #24270
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Марк Энтони)
    Какое имя красивое "Марк"))
    О, нет, только не это . До сих пор поминаю незлым тихим словом прилепившегося банным листом того майора ВВС )))).

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    всем приветики!)))))) чет я нинкакого повышения температуры на улице не ощутила, соба тоже..эх, лютый, он и в Африке лютый...правда, Мэри?)))))))))))))
    Не знаю, не пробовала ещё )))))))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ЧУДЕСНЫЕ фото , говорю это не потому что ты моя сестричка , а потому что так и есть: невероятно свежее лицо, свободная улыбка и класнючее платье!!! Платье шила? Покупала готовое?

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    у моей знакомой девочке 3 с половиной года, так вот то ребенок не адекватный, слов не говорит, только мычит, подаренные игрушки разбирает на запчасти, подарили набор кукол, она пока всех не раздела и не порезала одежду и подстригла их налысо, не успокоилась(родителей которые позволяют брать ножницы в руки совсем не понимаю((()устраивает беспричинные истерики, вот кого лечить надо
    Бедные дети, родителей тоже можно пожалеть. Большинство основных причин ищем в отношениях родителей между собой и их отношение к ребенку . + Гены (назову одним собирательным словом ) - упрямая веШШШШ ))))))))))))).

11. Вверх #24271
    Альтернатифa
    гость
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Всем Доброго дня!!
    Вот читаю вас и думаю.....лучше ни к каким врачам не попадать, даже к очень хорошим!! Потому как "У каждого врача свое кладбище, только у хорошего оно маленькое" Но ведь тоже есть и не факт, что ты или твои близкие не станут именно тем единичным случаем. Я возможно страдаю наплевательским отношением к своему здоровью, но к доктору меня можно затянуть только если уж совсем по другому ни как.
    Я читала как-то обсуждение профессиональных узистов с огромным опытом (что-то вроде форума).
    Так вот достаточно не так повернуть пациента и будет другой диагноз.

У нас узистом можно стать после, ну например, 2-месячных курсов. И нефрологом тоже после 2-х месячных курсов. А опыт реальный нарабатывается уже на пациентах. Естественно что ошибаются в процессе учебы на пациентах.

12. Вверх #24272
    Эксперт крышесносности

Дабы НЕ выходить за рамки стереотипов сложившихся обо мне у многоликой нашей : авики для ВСЕХ желающих. *всего три нашла, но тем не менее "выхожу с ним в эфир", нужно же ПЛЮСИКИ продолжать зарабатывать НА АВАХ *

БлэкДЭ, этот тебе: вантусом меня, вантусом ещё сверху наверни для пущего эффекта ! ))))))))))))

13. Вверх #24273
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мы с Автоледи и Алексбеби были там раза 2, выбор суш хороший, да и готовят их не плохо
    Тады я иду туда)))суши уже как 3-тий день хочу!

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Заглянула я в "мальчишник",что и следовала ожидать..сначала парни с умным видом говорили про сыновей и армию,а потом начали выставлять фотки сисеГ)))

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А я тут пошла в магазин, и там заметила, как женщина мандарины тырит... Ёлки! Так обидно стало. Много лет назад я видела, как женщина беременная стырила 2 банана в лотке на улице... До чего обстоятельства могут доводить людей, до каких действий и поступков?
    моя крестная когда была беремена так же подбежала и украла бочковой огурец, потом вернулась, извинилась, заплатила и обьяснила что просто ооооочень сильно хотела огурец, а очередь оч большая была.....

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А что то за чучело тут негативом разбрасывалось? Чем Фибка не угодила и Мерька?
    А это Блек Ди, которую за хамство и ругань удалили с форума, так она клонов каждый день создает, чтобы на людей своим ядом набрызгать, и ее снова удаляют. И она снова создает клонов..... ну смысл жизни у человека в том чтобы кому то нагрубить.... душевнобольной человек, наверное...

14. Вверх #24274
    Шашка
    Аннушка, вот и у меня так же. один узист посмотрел меня после кровотечения (вернее, во время) -и с обыденным таким видом спрашивает -и что? вы ВОТ ЭТО оставлять думаете?...я кивнула, собралась и ушла к Долгушиной, которая сказала, что такое чудо расчудесное только дебил мог в нежизнеспособности заподозрить а вообще, я Блонского люблю. я вообще, мужчин-врачей люблю. т.е. я вообще, мужчин люблю.
    Блонский и у меня оставил наиприятнейшее впечатление.
    И врачи-мужчины, также, как и мужчины-парикмахеры - гораздо лучше
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #24275
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    моя крестная когда была беремена так же подбежала и украла бочковой огурец, потом вернулась, извинилась, заплатила и обьяснила что просто ооооочень сильно хотела огурец, а очередь оч большая была.....
    ОГО! Как климануло! Все! Када буду беременной, то свои огурцы, яблоки и апельсины буду с собой носить. А то действительно, вдруг захочется солененького посреди улдицы, а купить негде будет....))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #24276
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Сообщение от Pheobe
    Вот то анекдот)), но все-равно, это зависит от человека, я вот возле чего-то очень-очень желаемого костьми лягу, но не смогу, стыдно потом сильно будет))

17. Вверх #24277
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Блонский и у меня оставил наиприятнейшее впечатление.
    И врачи-мужчины, также, как и мужчины-парикмахеры - гораздо лучше
    Во многом согласна, Сашуня. Хирург - только мужчина, да простят меня женщины-хирурги. Вообще всё, что делается руками или скорое - легче доверится мужчине. А вот с думательными специальностями успешный опыт с отличными женщинами, которым в подмётки не сгодится ни один мужчина))) Для этого даже есть предпосылки чисто физиологические, разницу между полами всё равно никуда не денешь.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #24278
    Девочки, кто в курсе, какие улицы сегодня перекрывают в городе? а то тут люди с Таирова не знают как ехать....

19. Вверх #24279
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    да ну, перестань! у нас есть физиологические обоснования нашей проблемы. у нас в анамнезе -гипоксия.
    вам же двух нет? вот если стихами к двум не заговорит, тогда начинай грызть локти
    со вчерашнего дня начала грызть локти - стихи не стал говорить.. жду еще пару дней ))))
    Аннушка, вот и у меня так же. один узист посмотрел меня после кровотечения (вернее, во время) -и с обыденным таким видом спрашивает -и что? вы ВОТ ЭТО оставлять думаете?...я кивнула, собралась и ушла к Долгушиной, которая сказала, что такое чудо расчудесное только дебил мог в нежизнеспособности заподозрить а вообще, я Блонского люблю. я вообще, мужчин-врачей люблю. т.е. я вообще, мужчин люблю.
    я тоже мужчин-врачей люблю, особенно гинекологов....
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    та ничего не снилось....атрофировалось уже все, даже фантазия

Девочки, вот что бы я без вас делала. Это я о погоде. Почитала и решила сегодня с малым не идти на улицу. Холод еще ничего, а холодный ветер ...брррр..... Кароч, спасибо за инфо о погодной обстановке
    в общем мы стимулировали твою лень и оправдали ее а ребятенок остался без прогулки..... а мы с Мишанькой прогуляли Герочку, немножко, пока нам не встретилась бездомная собака, которую Миша хотел помучать а Гера решил Мишку защитить....в общем вытянула я их, и домой, полежали немного на асфальте и домой спать )))))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ОГО! Как климануло! Все! Када буду беременной, то свои огурцы, яблоки и апельсины буду с собой носить. А то действительно, вдруг захочется солененького посреди улдицы, а купить негде будет....))
    Лерик - все что хочется с собой не утянешь.... становишься возле продавца, пузик выпячиваешь и жалобными глазами смотришь...дают ))))) я с Данькой очень кашу манную полюбляла...а с Мишкой особенного ничего не хотелось )))))
    желания исполняются!

20. Вверх #24280
    А когда зима, пузо не так сильно видно, тем более в шубе - что выпячивать? ))))

Закрытая тема
Страница 1214 из 1988 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права