Меня тоже никогда не заставляли носить шапки (не оговаривали время возвращения с прогулок, всегда надеялись на мою совесть и здравый смысл)))))...у меня их и не было, носила папину норку-обманку в универ раз 5))) не болела...зато народ мне посторонний вечно вправлял мозги фразами типа: Один мой друг жил напротив кладбища...не носил шапку, заболел и теперь живет напротив своего дома...
А вот после родов...не сразу, а года 2 назад, когда вела малого в сад...замерзла в голову и уши в трубочку свернулись...попросила подругу связать шапочку...по типу мужского г....ка))) теперь изредка...чаще капюшон... её одеваю
Я раньше любила гольфы...дабы шарфы не носить, а теперь...может из-за щитовитки...не знаю, но любой намек на удавку на шеё вызывает у меня панику и раздражение)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вас почитала - вспомнила , что шапки у меня нет лет 15 , наверно ... Пока не было машины - был капюшон , но только не шапка .. Это ж надо - только сейчас поняла , что шапок у мну - нЭт и не было![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мы расстались с "нафталином" и попсой отечественного разлива. Надеюсь, что навсегдаВ эфире больше не будет Пугачевой, Киркорова, Моисеева и иже с ними. Стало больше зарубежной музыки, из отечественной упор делается на более-менее прогрессивные вещи - Ночные снайперы, Земфира, Чичерина - и проверенный вечный рок (Макаревич, Би2, Бутусов). Остались новости 4 раза в час, только теперь три выпуска на русском языке и только один - на украинском. Каждый час, в начале часа, идет развернутый выпуск на какую-то актуальную тему - повышение тарифов, пенсионная реформа и так далее. На 30-й минуте - обзор событий в Одессе, часто с комментариями экспертов по телефону. Имхо - радио стало качественно другим, намного интереснее.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Надо в машине настроить![]()
И бить директора по рукам - мы как куда-нить по делам едем днем , так обязательно что-то там как навыкручивает , что там остается только "Радио Эра" с ее бесконечные интервью у политиков и на политические темы... Чье это вообще радио - одесское, что ли ?
нудное до чертиков![]()
В отношении дежурных больниц, где всё есть. Случай был лет 7 назад, но не с Еврейской, а с 11-ой на Слободке. Попали ночью брат с женой и я. По скорой, у жены - подозрение на кишечную непроходимость. Люда, ты врач, не поверишь... или промолчишь, ибо корпоративная этика и пр. Я всё понимаю. Но это абсолютно достоверно - по часам: почти 2 часа никакого движения, а девочка загибается, боль растёт. В общем я психанула, набралась наглости и позвонила нашему терапевту, она ещё и преподаватель медина тогда была, но не из той больницы. И вот только когда она приехала и жёстко поговорила, началась суета: сразу выяснилось, что дежурит хирург, который её знает со студенческих лет, и совесть, видать, ещё не проел - забегали, положили в хирургию, до утра дотянули под пристальным вниманием, прооперировали, всё обошлось. Деньги те же. Но просто за деньги они, видать, и не собирались спуститься до нас смертных и полечить, увы.
Всё начинается с любви.
мне лично под мои контролем в роддоме написали огромными буквами на истории красной пастой - препарат, который мне нельзя...... листая историю после грустной ночи - обнаруживаю что мне его кололи....им просто повезло что с димедролом...
уже записала, настрою, буду слушать ))))
желания исполняются!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я на градусник с утра не смотрела - но мне и в голову не пришло , что потеплело !
Ничёсе ... По моему - так такой же мороз , как и вчера ..
от краснухи да, можно- но вдруг ті третьим ходить будеш- а твой ребенок с краснухой??? а дифтерию-- счет идет на минуті... полиамелит- вобще не лечится......
у меня оно в настройках
супер- главное в дикторах не ИМЯЗАБЫЛА Гурская.. на 89.7... блин блевотина
ооооо у мужа все время это Эра
100%
Трямочки девочки.... Людочка а я еврейсую боюсь- у меня там отца угробили... 47 лет ему было, не ту кровь влили.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем, доброго утречка!
Я как мачеха отвела малого в сад и оставила его там рыдающего. По приходу домой сразу позвонила в сад и спросила плачет он или нет. Оказалось, что нет, но завтракать отказывается. А он голодный. Со вчера ни чего не ел.
Мужичков вы классных вчера повыставляли. А вот у меня нет ни какой привязанности ни к одному. Раньше балдела от Тома Круза и Брюса В., а сейчас больше нравится Шон Коннери и вот этот парень. При том даже не знаю, что мне в нем нравится больше, его творчество, его имя( вернее перевод его), его внешность. Вообщем не знаю, но чем то он меня зацепил.
Саня, не переживай. Реакция на прививку- это нормально. Прививки делать страшно, но без них мне еще страшнее. Я делала и старшему и младшему , только придерживалась жестких правил по вакцинации.1. Как минимум за 2 недели до прививки ни чиха , ни сопельки+- только обсолютно здоровый ребенок. 2. В день прививки анализы мочи и крови и осмотр врача. Вот только после этого я делала прививки.
Одочка, рада, что с сестричкой все хорошо. Здоровья ей крепкого.
Приятельница сына назвала Марком. С отчеством Николаевич. капец. И при этом молдавская фамилия)))))))))))))))))))))
Да слушаем уже
Могла б привет подруге передать в эфире))Или "Девтчнику" с Одесского форума. Иначе какая от вас польза?
Про прививки. Мне всегда делали все. Самое большее чем болела-ОРЗ.
Здрасьте. Все хлеб-соль приготовили?
You can never be too much you
Социальные закладки