Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1209 из 1988 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 39742
  1. Вверх #24161
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати о радио. С гордостью сообщаю, что у нас, на 103 и 8, новый формат. Который, если честно, очень нравится нам самим Будем рады услышать мнения слушателей о том, что играет в эфире
    Ты по-русски объясни - что такое новый формат ? У вас , кстати , по радио какие-то совершенно другие голоса - ты ее похожа ( как для меня ) , а Манюня - ну совсем другой человек !
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #24162
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    С детства плохо переношу всё, что стесняет движения, на голове и шее - так вообще терпеть ненавижу. Отсюда и нелюбовь к шапкам. Но... не рассчитала градус и ветренное время, которое пришлось пробыть на улице.
    Меня тоже никогда не заставляли носить шапки (не оговаривали время возвращения с прогулок, всегда надеялись на мою совесть и здравый смысл)))))...у меня их и не было, носила папину норку-обманку в универ раз 5))) не болела...зато народ мне посторонний вечно вправлял мозги фразами типа: Один мой друг жил напротив кладбища...не носил шапку, заболел и теперь живет напротив своего дома...
    А вот после родов...не сразу, а года 2 назад, когда вела малого в сад...замерзла в голову и уши в трубочку свернулись...попросила подругу связать шапочку...по типу мужского г....ка))) теперь изредка...чаще капюшон... её одеваю

Я раньше любила гольфы...дабы шарфы не носить, а теперь...может из-за щитовитки...не знаю, но любой намек на удавку на шеё вызывает у меня панику и раздражение)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #24163
    Вас почитала - вспомнила , что шапки у меня нет лет 15 , наверно ... Пока не было машины - был капюшон , но только не шапка .. Это ж надо - только сейчас поняла , что шапок у мну - нЭт и не было

4. Вверх #24164
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Ты по-русски объясни - что такое новый формат ? У вас , кстати , по радио какие-то совершенно другие голоса - ты ее похожа ( как для меня ) , а Манюня - ну совсем другой человек !
    Мы расстались с "нафталином" и попсой отечественного разлива. Надеюсь, что навсегда В эфире больше не будет Пугачевой, Киркорова, Моисеева и иже с ними. Стало больше зарубежной музыки, из отечественной упор делается на более-менее прогрессивные вещи - Ночные снайперы, Земфира, Чичерина - и проверенный вечный рок (Макаревич, Би2, Бутусов). Остались новости 4 раза в час, только теперь три выпуска на русском языке и только один - на украинском. Каждый час, в начале часа, идет развернутый выпуск на какую-то актуальную тему - повышение тарифов, пенсионная реформа и так далее. На 30-й минуте - обзор событий в Одессе, часто с комментариями экспертов по телефону. Имхо - радио стало качественно другим, намного интереснее.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #24165
    Мы расстались с "нафталином" и попсой отечественного разлива. Надеюсь, что навсегда В эфире больше не будет Пугачевой, Киркорова, Моисеева и иже с ними. Стало больше зарубежной музыки, из отечественной упор делается на более-менее прогрессивные вещи - Ночные снайперы, Земфира, Чичерина - и проверенный вечный рок (Макаревич, Би2, Бутусов). Остались новости 4 раза в час, только теперь три выпуска на русском языке и только один - на украинском. Каждый час, в начале часа, идет развернутый выпуск на какую-то актуальную тему - повышение тарифов, пенсионная реформа и так далее. На 30-й минуте - обзор событий в Одессе, часто с комментариями экспертов по телефону. Имхо - радио стало качественно другим, намного интереснее.
    Надо в машине настроить
    И бить директора по рукам - мы как куда-нить по делам едем днем , так обязательно что-то там как навыкручивает , что там остается только "Радио Эра" с ее бесконечные интервью у политиков и на политические темы... Чье это вообще радио - одесское, что ли ?

6. Вверх #24166
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Надо в машине настроить
    И бить директора по рукам - мы как куда-нить по делам едем днем , так обязательно что-то там как навыкручивает , что там остается только "Радио Эра" с ее бесконечные интервью у политиков и на политические темы... Чье это вообще радио - одесское, что ли ?
    Не, вроде киевское...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #24167
    нудное до чертиков

8. Вверх #24168
    Sunshine Lady

В отношении дежурных больниц, где всё есть. Случай был лет 7 назад, но не с Еврейской, а с 11-ой на Слободке. Попали ночью брат с женой и я. По скорой, у жены - подозрение на кишечную непроходимость. Люда, ты врач, не поверишь... или промолчишь, ибо корпоративная этика и пр. Я всё понимаю. Но это абсолютно достоверно - по часам: почти 2 часа никакого движения, а девочка загибается, боль растёт. В общем я психанула, набралась наглости и позвонила нашему терапевту, она ещё и преподаватель медина тогда была, но не из той больницы. И вот только когда она приехала и жёстко поговорила, началась суета: сразу выяснилось, что дежурит хирург, который её знает со студенческих лет, и совесть, видать, ещё не проел - забегали, положили в хирургию, до утра дотянули под пристальным вниманием, прооперировали, всё обошлось. Деньги те же. Но просто за деньги они, видать, и не собирались спуститься до нас смертных и полечить, увы.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #24169
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ну... как везде оно, девочки... Хотя после случая лично со мной, когда человека чуть не угробили по анафилаксии на ОГОВОРЕННЫЙ (в истории записанный!!!) препарат в жд больнице... .

мне лично под мои контролем в роддоме написали огромными буквами на истории красной пастой - препарат, который мне нельзя...... листая историю после грустной ночи - обнаруживаю что мне его кололи....им просто повезло что с димедролом...
    уже записала, настрою, буду слушать ))))
    желания исполняются!

10. Вверх #24170
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Вас почитала - вспомнила , что шапки у меня нет лет 15 , наверно ... Пока не было машины - был капюшон , но только не шапка .. Это ж надо - только сейчас поняла , что шапок у мну - нЭт и не было
    а у мну в этои году шапочка появилась!)) та что на мне в профиле на фоте))))))..это после прошлгодних холодов)

всем приветики!)))))) чет я нинкакого повышения температуры на улице не ощутила, соба тоже..эх, лютый, он и в Африке лютый...правда, Мэри?)))))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #24171
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    В отношении дежурных больниц, где всё есть. Случай был лет 7 назад, но не с Еврейской, а с 11-ой на Слободке. Попали ночью брат с женой и я. По скорой, у жены - подозрение на кишечную непроходимость. Люда, ты врач, не поверишь... или промолчишь, ибо корпоративная этика и пр. Я всё понимаю. Но это абсолютно достоверно - по часам: почти 2 часа никакого движения, а девочка загибается, боль растёт. В общем я психанула, набралась наглости и позвонила нашему терапевту, она ещё и преподаватель медина тогда была, но не из той больницы. И вот только когда она приехала и жёстко поговорила, началась суета: сразу выяснилось, что дежурит хирург, который её знает со студенческих лет, и совесть, видать, ещё не проел - забегали, положили в хирургию, до утра дотянули под пристальным вниманием, прооперировали, всё обошлось. Деньги те же. Но просто за деньги они, видать, и не собирались спуститься до нас смертных и полечить, увы.
    я в 11 проработала 4 года...еще до того как поступила в институт.... многих там знаю.... никогда не обращаюсь туда - только в травматологию к конкретным врачам и никогда по скорой....... так что - без комментариев..
    желания исполняются!

12. Вверх #24172
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    всем приветики!)))))) чет я нинкакого повышения температуры на улице не ощутила, соба тоже..эх, лютый, он и в Африке лютый...правда, Мэри?)))))))))))))
    Мум, сегодня просто противный ветер. Если-бы не он, то повышение мы бы ощутили.

Всем привет!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #24173
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я в 11 проработала 4 года...еще до того как поступила в институт.... многих там знаю.... никогда не обращаюсь туда - только в травматологию к конкретным врачам и никогда по скорой....... так что - без комментариев..
    Люсь, а чего не обращаешся - по личным причинам или?...)

14. Вверх #24174
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мум, сегодня просто противный ветер. Если-бы не он, то повышение мы бы ощутили.

Всем привет!
    точно.. выходим мы утром - вроде тихо... и вдруг смотрю - а по земле листья несуцца и пыль такая...а потом как долетело до нас...фууууу

15. Вверх #24175
    Я на градусник с утра не смотрела - но мне и в голову не пришло , что потеплело !
    Ничёсе ... По моему - так такой же мороз , как и вчера ..

16. Вверх #24176
    Солнечный лучик

Я на градусник с утра не смотрела - но мне и в голову не пришло , что потеплело !
    Ничёсе ... По моему - так такой же мороз , как и вчера ..
    Да, -2 всего-то...но ощущение, что -12(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #24177
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

тем более, что куча случаев, что те люди которым делали прививки все равно заболевали, причем не в легкой форме, а по полной программе... так какой толк тогда???
    от краснухи да, можно- но вдруг ті третьим ходить будеш- а твой ребенок с краснухой??? а дифтерию-- счет идет на минуті... полиамелит- вобще не лечится......

Девочки, кстати о радио. С гордостью сообщаю, что у нас, на 103 и 8, новый формат. Который, если честно, очень нравится нам самим Будем рады услышать мнения слушателей о том, что играет в эфире
    у меня оно в настройках
    супер- главное в дикторах не ИМЯЗАБЫЛА Гурская.. на 89.7... блин блевотина
    Надо в машине настроить
    ооооо у мужа все время это Эра
    нудное до чертиков
    100%

Трямочки девочки.... Людочка а я еврейсую боюсь- у меня там отца угробили... 47 лет ему было, не ту кровь влили.......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #24178
    Посетитель Аватар для Ariada
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    УУУ, в теме "Что читаем?" осенью прошлого года, если я не ошибаюсь) по этому поводу даже были обиды и жесткие дебаты . Половина смеялась почле прочтения, вторая половина ругала первую за бездушие. Отакэ.
    Я не читала,а смотрела фильм буквально пол года назад! Оооочень противоречивые чувства, но осадок остался конкретный!! Это ж надо же и есть же в мире действительно такие "бабушки"(((

Приветики!

19. Вверх #24179
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, доброго утречка!
    Я как мачеха отвела малого в сад и оставила его там рыдающего. По приходу домой сразу позвонила в сад и спросила плачет он или нет. Оказалось, что нет, но завтракать отказывается. А он голодный. Со вчера ни чего не ел.
    Мужичков вы классных вчера повыставляли. А вот у меня нет ни какой привязанности ни к одному. Раньше балдела от Тома Круза и Брюса В., а сейчас больше нравится Шон Коннери и вот этот парень. При том даже не знаю, что мне в нем нравится больше, его творчество, его имя( вернее перевод его), его внешность. Вообщем не знаю, но чем то он меня зацепил.
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    До сих пор еще не начали. Слишком большие растраты были в этом месяце, решили начать со следующего.

Девочки, сегодня малому прививку сделала - 1-ю инфанрикс - так переживала, аж сердце чуть не остановилось. Я вообще приняла решение их не делать... договориться там... по знакомым.... но человек, через которого это можно было сделать - умер
    И в общем, я решилась на них... и чувствую себя предательницей по отношению к себе самой, и к ребенку.
    Что только лишь то, что без прививок не берут в сад - сподвигло меня на них.
    Рыдаю полдня уже.
    У малого температура поднялась, и лицо все красное. Капризничал.
    Но спит вроде.
    Саня, не переживай. Реакция на прививку- это нормально. Прививки делать страшно, но без них мне еще страшнее. Я делала и старшему и младшему , только придерживалась жестких правил по вакцинации.1. Как минимум за 2 недели до прививки ни чиха , ни сопельки+- только обсолютно здоровый ребенок. 2. В день прививки анализы мочи и крови и осмотр врача. Вот только после этого я делала прививки.

Одочка, рада, что с сестричкой все хорошо. Здоровья ей крепкого.

20. Вверх #24180
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Марк Энтони)
    Какое имя красивое "Марк"))
    Приятельница сына назвала Марком. С отчеством Николаевич. капец. И при этом молдавская фамилия)))))))))))))))))))))
    Да слушаем уже
    Могла б привет подруге передать в эфире))Или "Девтчнику" с Одесского форума. Иначе какая от вас польза?

Про прививки. Мне всегда делали все. Самое большее чем болела-ОРЗ.

Здрасьте. Все хлеб-соль приготовили?
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 1209 из 1988 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права