Так, подняли мне настроение, теперь можно отчаливать в детский сад...на родительское собрание по поводу выпускного...1,5 часа времени в трубу(((...но нужно идти, а то я и прошлое прогуляла)))
Так, подняли мне настроение, теперь можно отчаливать в детский сад...на родительское собрание по поводу выпускного...1,5 часа времени в трубу(((...но нужно идти, а то я и прошлое прогуляла)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Уф, только села на попу с семи утра, ещё даже не отдышалась, зато галочки стоят напротив всех пунктов
.
Да, меня таки вчера скорее всего послали, потому что позвонил музя и обрадовал, что будет уже в четверг ввечеру, а не в пятницу, как думал
. Как вы там все говорите
? СЛАВА ЯЙЦАМ
?! )))))))
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ой, думаю, не меньше часа.
Мы вообще в Бенто собирались. Но все-же экспромтом и без подготовки) И нам дали от ворот поворот. Все столы были забронированы.
А там 2 зала, что оба для курящих? Я, вообще-то сейчас покуриваю, поэтому мне не так принципиально, но в накуренном помещении все-равно не люблю есть.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Яна, я у Суворкиной была
можешь мне позвонить - я тебе все расскажу
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Заглянула я в "мальчишник",что и следовала ожидать..сначала парни с умным видом говорили про сыновей и армию,а потом начали выставлять фотки сисеГ)))
Жизнь говорит мне ДА!
ну а как же? мальчишник без такого не может существовать))
Повеселила старушку.
А я тут пошла в магазин, и там заметила, как женщина мандарины тырит... Ёлки! Так обидно стало. Много лет назад я видела, как женщина беременная стырила 2 банана в лотке на улице... До чего обстоятельства могут доводить людей, до каких действий и поступков?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Пчелка Майя, я по твоему рецепту котлетки куриные делала сегодня на ужин))) Спасибо, вкусно, а главное диетическое блюдо получается))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Отчего то вспомнился японский афоризм:
ЗАЧЕМ КОРМИТЬ УЖЕ ПОЙМАНУЮ РЫБУ?))))))))))))))))))))))))))))))
Стало быть уже родился! Пусть растет здоровеньким мальчиком
!!
Ага: и постригла бы малёхо, и даже побрила ))), а ЧТО тогда останется? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
желания исполняются!
Умничка, я хоть и не по розам, но всегда хвалю тех, у кого розы растут, это таки труд. Нет, дельфиниумов нет, зато
.., сейчас соберусь таки и выложу фотки - у мя ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ зацвел ФИЛОДЕНДРОН
!!! Тем больше были мои восторги, ведь я ни сном, ни духом, что филодендроны цветут
. Это, конечно, не розовые бутоны ни внешне )), ни запахом )), но тем не менее
.
Мой папа в молодости был похож на В.Тихонова (тот который Штирлиц). Во всяком случае все так говорили, даже моя мама ))).
А вдруг не нужда, а ...запущенная клептомания![]()
.
До всяких, Лерик, когда прижмет - планки нет, но это у сильных, слабые же ложатся, вытягивают лапки и канючат.
Огласите пжалста рецептик и для меня! )
Социальные закладки