Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1213 из 1988 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 39742
  1. Вверх #24241
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Товарищи. Я вот соорудила себе обои на рабочем столе...) Никто без моей помощи на нем ничего не найдет. Все рябит и сливается в один сплошной куст. Не могу им по этому поводу нарадоваться))) Да и душа весны требует

Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #24242
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    да ну, перестань! у нас есть физиологические обоснования нашей проблемы. у нас в анамнезе -гипоксия.
    вам же двух нет? вот если стихами к двум не заговорит, тогда начинай грызть локти
    так у нас же тоже все не очень замечательно ,его к груди даже не прикладывали первые три дня и мне не давали.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #24243
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    )Хи! Бо не фиг нак много фоток своих выставлять на всеобщий обзор. Тем броее с твоей внешностью, которая очень яркая и запоминается. Но ты смотри, тебе на + это наверное сыграло! Форум таки объединяет людей. ))) Уже убеждалась несколько раз. А если наверное случайно встречаешь человека в реале, который сидит на форуме, или узнаешь, что твой знакомый тут сидит, то как-будто с человеком знакомишься второй раз
    100%))

вокруг меня , например , уже достаточно много людей с форума - работает , живет , общается , продает и т.д.

Еще ни одного разочарования или каких-то отрицательных эмоций. тьху-тьху
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #24244
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Похороните меня за плинтусом - ужасная книга. Если вникнуть. Если не вникать - чёрный юмор.
    поддерживаю! почитала и расстроилась, жалко мальчишку... причем даже вроде бы как юморные моменты выглядят совсем не юморными, так как если поставить себя на место этого ребенка, то просто жуть...

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    по радио вчера объявляли, что если нет особой необходимости - воздержитесь от поездок по городу..... презик-янык приехал)))))
    точно что ПРЕЗИК)))))))))))

всем здрасти!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #24245
    just perfection Аватар для Annu_шка
    В Доме с ангелом фантастически талантливая узист Долгушина. Имени не помню - вроде бы Наталья. Принимает по записи. К ней можно в случае чего как к последней инстанции - не ошибется. Просто почитала вас, и вспомнила, может, кому пригодится.

Татьяна, маму на поселке оперировали, насколько я поняла? А кто? А моего врача не искала? У меня, как оказалось, его телефона нету, а моя эндокринолог, которая меня к нему направляла, сама на тот момент с жуткими вещами в больнице валялась...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #24246
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    да ну, перестань! у нас есть физиологические обоснования нашей проблемы. у нас в анамнезе -гипоксия.
    вам же двух нет? вот если стихами к двум не заговорит, тогда начинай грызть локти
    Знаешь у нас в некоторых случаях есть такое. Приходишь к врачу и он с удовольствием начинает лечить.
    Яна, ребенок при нормальном развитии должен к 2 годам иметь в словарном запасе ДО 50 слов. При этом - "ам-ам ", "ням-ням" , и т.д. - это слова. У моего Ярьки была и гепоксия и ВЧД, и диагноз повышеннная рефлекторная возбудимость (сняли его месяц назад) и при этом он развивался как по книге. К 2 годам у него было до 50 слов, а вот когда начал спать нормально ( после лечения гастроэнтологического), то его прорвало и прорвало сразу предложениями.
    У старшего были тоже проблемы, но говорить он начал с 6 месяцев. В 1,3 он изяснялся простыми предложениями, а в 2,6 знал марки всех авто и при этом его очень интересовало "инжЕток" это или "койбюРаток", но это тоже не нормально. Сняли ему все диагнозы в 3 года, а к 5 мы вообще забыли, что у него были проблемы.
    Ян, мой тебе совет- сдай все исследования и пойди на прием к Бусовой.

7. Вверх #24247
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    В Доме с ангелом фантастически талантливая узист Долгушина. Имени не помню - вроде бы Наталья. Принимает по записи. К ней можно в случае чего как к последней инстанции - не ошибется. Просто почитала вас, и вспомнила, может, кому пригодится.
    Как я знаю, так она Елена. Ты права, она идеальный вариант для всех беременных на переломных неделях срока.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #24248
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Как я знаю, так она Елена. Ты права, она идеальный вариант для всех беременных на переломных неделях срока.
    И для "щитовидных" тоже Мне в одном чудном недешевом медцентре нашли такое, которое, по мнению врача, со мной уже года два-три, не меньше. А операцию мне на секундочку сделали за полгода до этого, и я точно знала, что сделали хорошо, и что ничего такого у меня там быть не может))))) Продублировалась у Долгушиной - все ок А в том медцентре аппаратура шикарная, а врач.....)))

9. Вверх #24249
    Дом советов
    А у меня- точнее не у меня а у моей подруги- крайне отрицательній опіт был с Доолгушиной... она долго убеждала меня и мою подругу- избавиться от ребенка- так как у ребенка она увидела огромноу опухоль в виде яйца.. или что то подобное..... вобщем в итоге подруга ребенка оставила( благодоря поддержке главврача 1 роддома) и родила прекрасную девочку которой сейчас 4 года..... но никак не Овощ" как сказала долгушина
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #24250
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Девочки, кстати о радио. С гордостью сообщаю, что у нас, на 103 и 8, новый формат. Который, если честно, очень нравится нам самим Будем рады услышать мнения слушателей о том, что играет в эфире
    Это очень хорошо, если бы я еще знала что ты работаешь там уже давно бы ставила этот канал. А так послушивала 89.7 я там впервые ZAZ услышала. с тех пор всегда его включаю чтобы услышать ее.

Всем привет!

11. Вверх #24251
    Шашка
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    не заметить нельзя))) Но суть в том, что у нас же не токмо врачи - специфичеЦЦкие, у нас же ещё медсёстры - ховайся, кто может Они ж усё знают, они ж вам чичас укольчик сделают ПО СВОЕМУ усмотрению, и вам сразу полегчает. И это не был вариант просто аллергии. Это был вариант - анафилактический шок, .
    У нас в поликлинике, когда медсестра делала нам прививку, зашла врач какая-то, и спрашивает, мол, туберкулин есть на манту? Сестричка говорит, да, есть, со вчера еще остался... А та ей - ты же здесь уже полгода работаешь, что, не знаешь, что он два часа открытым только может стоять, не больше??? Ты хочешь, чтобы у тебя проблемы были???
    Вот так - "у тебя проблемы были"... а не "у детей проблемы были".....................

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    а я недавно на Пастера оперировалась, так меня удивило то, что до операции ни единого слова о деньгах, ну, кроме денег за анализы и 150 грн. на развитие отделения. После операции уже и анастезиолог, и врач говорят сколько и сколько отдельно за лекарства. И я говорила с женщиной, у которой не было столько, сколько они сказали, так они взяли у нее за лекарства, потом анастезиолог за свое, а врач сказала "сколько можете, столько и давайте, а не можете, так будьте мне здоровы". Меня это прямо удивило на нынешнем фоне.
    У меня мама неделю на Пастера лежала - давала деньги нянечкам - не брали!!!!!!!
    Пока сама не увидела - не поверила.
    Честно капельницы ставили, бегали постоянно, спрашивали о здоровье...
    Только на лекарства деньги ушли....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #24252
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    А у меня- точнее не у меня а у моей подруги- крайне отрицательній опіт был с Доолгушиной... она долго убеждала меня и мою подругу- избавиться от ребенка- так как у ребенка она увидела огромноу опухоль в виде яйца.. или что то подобное..... вобщем в итоге подруга ребенка оставила( благодоря поддержке главврача 1 роддома) и родила прекрасную девочку которой сейчас 4 года..... но никак не Овощ" как сказала долгушина
    Вот ведь что русскому здоровье, то немцу смерть(((( У нас с папой в жизни один хирург на двоих попался. Папу моего спас (вовремя и качественно операцию сообразил - прободная язва открылась), а меня чуть не положил на операционный стол за просто так, шоб бабла срубить под НГ!

13. Вверх #24253
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо, если бы я еще знала что ты работаешь там уже давно бы ставила этот канал. А так послушивала 89.7 я там впервые ZAZ услышала. с тех пор всегда его включаю чтобы услышать ее.

Всем привет!
    Ой! Я так не могу. Терплячки не хватит ))) Если мне кто-то понравился, то ютуб в помощь! Нахожу исполнителя и уже слушаю, пока не наслушаюсь.

Я там-же искала Чечилию Бертолли, что-бы дать послушеть своей крестнице. Это прекраснейшая оперная певица, мастерица своего песенного дела. Прослушав ее исполнение понимаешь, что оперы настоящей не слышала никогда!!! Такое владение голосом... Нашим ребятам из оперного до такого расти и расти...

14. Вверх #24254
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

Татьяна, маму на поселке оперировали, насколько я поняла? А кто? А моего врача не искала? У меня, как оказалось, его телефона нету, а моя эндокринолог, которая меня к нему направляла, сама на тот момент с жуткими вещами в больнице валялась...
    Оперировали Парфентьев и Косован . Косована ( зав.отделением хирургии и профессора,дмн., засл. врача украины ) позвал Парфентьев - подстраховаться : возраст , сердце , давление ...
    Парфентьев как раз в основном и занимается этими операциями.

К твоему ходили - мама до смерти испугалась : у него подрагивали руки - от возраста или по другой причине -не знаю. А если так на операции будет ? А там рядом голосовые связки .. Кароч - к нему она побоялась идти.

Операция - очень хорошо . Отек только медленно сходит . Хирург говорит , что потому что он очень маленький разрез сделал , из эстетических соображений.
    Хотя если себе представить шею женщины 68 лет - то о какой эстетике вообще речь шла ? Надо было сильнее разрезать - хотя тогда наверно заживление бы медлее шло ..кароч - ХЗ
    К твоему
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #24255
    Ага, понятно. Ну я говорила, что он таки уже очень старенький. На операции ему ассистировал второй хирург, помоложе. Подозреваю, что старший резал, а молодой шил. Пусть мама поскорее выздоравливает!

16. Вверх #24256
    Шашка
    а вот я не поняла, почему не сделали альтернативное узи у другого специалиста? с таким "диагнозом" я бы на УЗИ ходила каждый день, и к той же Долгушиной - тоже бы через время пришла. Мало ли что случилось во время того злополучного УЗИ, что это было на самом деле, какой пузырь или глюк замаскировался под опухоль...с аппаратурой сбои тоже могут быть.
    смешнее всего, как это главврач, имея на руках всего одно узи - с неутешительным диагнозом - посоветовал ребенка рожать? какая-то странная история...
    Да, мне когда хваленый всеми Мороз на 33-й неделе берем-ти ставил диагноз гидроцефалия, ребенок будет дебилом, мол рожайте, но мол куда вы раньше смотрели - я на следующий день побегла к Арбузовой, которая в шоке смотрела на результат этого узи и крутила пальцем у виска, как он такое мог написать.....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #24257
    Риба золотая
    Всем Доброго дня!!
    Вот читаю вас и думаю.....лучше ни к каким врачам не попадать, даже к очень хорошим!! Потому как "У каждого врача свое кладбище, только у хорошего оно маленькое" Но ведь тоже есть и не факт, что ты или твои близкие не станут именно тем единичным случаем. Я возможно страдаю наплевательским отношением к своему здоровью, но к доктору меня можно затянуть только если уж совсем по другому ни как.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

18. Вверх #24258
    Посетитель Аватар для Ariada
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    То есть, ты хочешь сказать, что я вру?
    Я поняла, ты просто не так выразилась. Я бы сама в такое с трудом поверила, но это факт. Сама тому была свидетелем.
    Подтверждаю! Лежала тоже на Пастера(хирургия) летом,со мной в палате женщины были,я у них спрашивала сколько денег давать.А они говорят сколько дашь,а вот анестезиологу 100% за наркоз хороший 100 евро. Но он перед операцией подходит и спрашивает,какой хочешь наркоз нормальный или порыгать? Все конечно соглашались на нормальный.... Я лежала с желудком,прихватила поджелудочная после арбузика. Меня положили в хирургию(думали что аппендицит).Насмотрелась я конечно там случаев, бррррр.....
    Правда когда пришла в приемный покой говорю,боли резкие капец ходить не могу,так они блин осмотр устроили незнали что со мной делать то интерны щупали живот то еще врачи какие-то + температура была. Так они мне сказали если к вечеру не пройдет приходи! Нормально блин!!??? Так я знакомой рассказала,а у нее там знакомый врач, там такую бучу подняли - дали хорошего врача и т.д. А еще когда выписывалась пришла костелянша говорит за то что лежала у нас, давай 100р. Ну я шо делать дала....ну еще врачу, а так больше некому денег не давала.

надо подумать. может не зря у него все синее...про что ни спроси -какого цвета? -на все ответ- СИ-Я-Я! и с таким видом, что я вопросы дебильные задаю, типа мам, и так что ли не видно -синее.
    но цвета все знает - все показывает. по улице вообще каторга идти - на каждую машину показывает пальцем и заставляет меня говорить какого она цвета...%)
    Ой!! Знакомая ситуация, у моей малой (племяхи) тоже все синее!! Ей 1.9. Просто самый легко выговариваемый цвет!!

19. Вверх #24259
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Всем трям! В конце недели нстроение само собой улучшается)))
    Девочки, у кого есть мультиварка, как вам она? вот думаю себе на д/р заказать....

20. Вверх #24260
    Мороза уже давно никто не хвалит и не советует. ВСЕМ моим знакомым он ставил занятные диагнозы, согласно которым единственный путь -аборт. и заключения он такие пишет -для перестраховки.
    про Долгушину я в ПЕРВЫЙ раз такое слышу, вот и сомневаюсь сижу...
    я при плохом УЗИ пошла бы еще у двоих-троих делать...Равно как и верить "безоблачному" УЗИ -тоже страшно...(недавно у мужа на работе девочка родила,в срок, с чудесными узи и анализами. но ребенка без почек и с нераскрывшимися легкми. ребенок через сутки умер...)
    Арбузова мне кстати на целый 1 кг ошиблась с весом ребенка прямо перед КС у всех может где-то что-то подкачать...поэтому нужно сверяться у нескольких
    По Долгушиной у моей подружки была ситуация как раз наоборот. Ей на приличном уже сроке (что-то около 20 недель) сказали, что у ребенка патология, рожать нельзя. Я подробностей не знаю, знаю только, что Томка в шоке была. Кто-то Долгушину посоветовал. Так она ей на УЗИ чуть ли не пальчики у малыша пересчитала, втолковывала, что никаких патологий нет, ни в развитии, ни чисто физических. Мальчишка такой славнный растет, 10 лет ему, умница, шахматист, отличник, в театральной студии занимается и на гитаре играет)

Закрытая тема
Страница 1213 из 1988 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права