Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
В Доме с ангелом фантастически талантливая узист Долгушина. Имени не помню - вроде бы Наталья. Принимает по записи. К ней можно в случае чего как к последней инстанции - не ошибется. Просто почитала вас, и вспомнила, может, кому пригодится.
Татьяна, маму на поселке оперировали, насколько я поняла? А кто? А моего врача не искала? У меня, как оказалось, его телефона нету, а моя эндокринолог, которая меня к нему направляла, сама на тот момент с жуткими вещами в больнице валялась...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Знаешь у нас в некоторых случаях есть такое. Приходишь к врачу и он с удовольствием начинает лечить.
Яна, ребенок при нормальном развитии должен к 2 годам иметь в словарном запасе ДО 50 слов. При этом - "ам-ам ", "ням-ням" , и т.д. - это слова. У моего Ярьки была и гепоксия и ВЧД, и диагноз повышеннная рефлекторная возбудимость (сняли его месяц назад) и при этом он развивался как по книге. К 2 годам у него было до 50 слов, а вот когда начал спать нормально ( после лечения гастроэнтологического), то его прорвало и прорвало сразу предложениями.
У старшего были тоже проблемы, но говорить он начал с 6 месяцев. В 1,3 он изяснялся простыми предложениями, а в 2,6 знал марки всех авто и при этом его очень интересовало "инжЕток" это или "койбюРаток", но это тоже не нормально. Сняли ему все диагнозы в 3 года, а к 5 мы вообще забыли, что у него были проблемы.
Ян, мой тебе совет- сдай все исследования и пойди на прием к Бусовой.
И для "щитовидных" тожеМне в одном чудном недешевом медцентре нашли такое, которое, по мнению врача, со мной уже года два-три, не меньше. А операцию мне на секундочку сделали за полгода до этого, и я точно знала, что сделали хорошо, и что ничего такого у меня там быть не может))))) Продублировалась у Долгушиной - все ок
А в том медцентре аппаратура шикарная, а врач.....)))
А у меня- точнее не у меня а у моей подруги- крайне отрицательній опіт был с Доолгушиной... она долго убеждала меня и мою подругу- избавиться от ребенка- так как у ребенка она увидела огромноу опухоль в виде яйца.. или что то подобное..... вобщем в итоге подруга ребенка оставила( благодоря поддержке главврача 1 роддома) и родила прекрасную девочку которой сейчас 4 года..... но никак не Овощ" как сказала долгушина
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У нас в поликлинике, когда медсестра делала нам прививку, зашла врач какая-то, и спрашивает, мол, туберкулин есть на манту? Сестричка говорит, да, есть, со вчера еще остался... А та ей - ты же здесь уже полгода работаешь, что, не знаешь, что он два часа открытым только может стоять, не больше??? Ты хочешь, чтобы у тебя проблемы были???
Вот так - "у тебя проблемы были"... а не "у детей проблемы были".....................
У меня мама неделю на Пастера лежала - давала деньги нянечкам - не брали!!!!!!!
Пока сама не увидела - не поверила.
Честно капельницы ставили, бегали постоянно, спрашивали о здоровье...
Только на лекарства деньги ушли....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ой! Я так не могу. Терплячки не хватит ))) Если мне кто-то понравился, то ютуб в помощь!Нахожу исполнителя и уже слушаю, пока не наслушаюсь.
![]()
Я там-же искала Чечилию Бертолли, что-бы дать послушеть своей крестнице. Это прекраснейшая оперная певица, мастерица своего песенного дела. Прослушав ее исполнение понимаешь, что оперы настоящей не слышала никогда!!! Такое владение голосом... Нашим ребятам из оперного до такого расти и расти...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Оперировали Парфентьев и Косован . Косована ( зав.отделением хирургии и профессора,дмн., засл. врача украины ) позвал Парфентьев - подстраховаться : возраст , сердце , давление ...
Парфентьев как раз в основном и занимается этими операциями.
К твоему ходили - мама до смерти испугалась : у него подрагивали руки - от возраста или по другой причине -не знаю. А если так на операции будет ? А там рядом голосовые связки .. Кароч - к нему она побоялась идти.
Операция - очень хорошо . Отек только медленно сходит . Хирург говорит , что потому что он очень маленький разрез сделал , из эстетических соображений.
Хотя если себе представить шею женщины 68 лет - то о какой эстетике вообще речь шла ? Надо было сильнее разрезать - хотя тогда наверно заживление бы медлее шло ..кароч - ХЗ
К твоему
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ага, понятно. Ну я говорила, что он таки уже очень старенький. На операции ему ассистировал второй хирург, помоложе. Подозреваю, что старший резал, а молодой шил. Пусть мама поскорее выздоравливает!
Да, мне когда хваленый всеми Мороз на 33-й неделе берем-ти ставил диагноз гидроцефалия, ребенок будет дебилом, мол рожайте, но мол куда вы раньше смотрели - я на следующий день побегла к Арбузовой, которая в шоке смотрела на результат этого узи и крутила пальцем у виска, как он такое мог написать.....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем Доброго дня!!
Вот читаю вас и думаю.....лучше ни к каким врачам не попадать, даже к очень хорошим!! Потому как "У каждого врача свое кладбище, только у хорошего оно маленькое" Но ведь тоже есть и не факт, что ты или твои близкие не станут именно тем единичным случаем. Я возможно страдаю наплевательским отношением к своему здоровью, но к доктору меня можно затянуть только если уж совсем по другому ни как.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Подтверждаю! Лежала тоже на Пастера(хирургия) летом,со мной в палате женщины были,я у них спрашивала сколько денег давать.А они говорят сколько дашь,а вот анестезиологу 100% за наркоз хороший 100 евро. Но он перед операцией подходит и спрашивает,какой хочешь наркоз нормальный или порыгать? Все конечно соглашались на нормальный.... Я лежала с желудком,прихватила поджелудочная после арбузика. Меня положили в хирургию(думали что аппендицит).Насмотрелась я конечно там случаев, бррррр.....
Правда когда пришла в приемный покой говорю,боли резкие капец ходить не могу,так они блин осмотр устроили незнали что со мной делать то интерны щупали живот то еще врачи какие-то + температура была. Так они мне сказали если к вечеру не пройдет приходи! Нормально блин!!??? Так я знакомой рассказала,а у нее там знакомый врач, там такую бучу подняли - дали хорошего врача и т.д. А еще когда выписывалась пришла костелянша говорит за то что лежала у нас, давай 100р. Ну я шо делать дала....ну еще врачу, а так больше некому денег не давала.
Ой!! Знакомая ситуация, у моей малой (племяхи) тоже все синее!! Ей 1.9. Просто самый легко выговариваемый цвет!!![]()
Всем трям! В конце недели нстроение само собой улучшается)))
Девочки, у кого есть мультиварка, как вам она? вот думаю себе на д/р заказать....
По Долгушиной у моей подружки была ситуация как раз наоборот. Ей на приличном уже сроке (что-то около 20 недель) сказали, что у ребенка патология, рожать нельзя. Я подробностей не знаю, знаю только, что Томка в шоке была. Кто-то Долгушину посоветовал. Так она ей на УЗИ чуть ли не пальчики у малыша пересчитала, втолковывала, что никаких патологий нет, ни в развитии, ни чисто физических. Мальчишка такой славнный растет, 10 лет ему, умница, шахматист, отличник, в театральной студии занимается и на гитаре играет)
Социальные закладки