Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1208 из 1988 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 39742
  1. Вверх #24141
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Пора мне всё-таки повзрослеть и поумнеть!))) И полюбить шапки, хоть одну, а не выператься в 10 градусный мороз кудрями по ветру)))
    Касательно твоей последней фразы, вычитала я как то такое: когда выходишь на улицу без шапки и понимаешь, что Ты идиот, что не одел её в этот холод и уже не волнует, как будешь выглядеть со стороны...ты повзрослел!!! *не помню дословно, там чуть ли не в рифму было, но смысл таков* ))

Доброе утро, девичник!!!

На градуснике -2, а по ветру и серости (я о том, что солнца нет), кажется что все -12 ((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #24142
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Касательно твоей последней фразы, вычитала я как то такое: когда выходишь на улицу без шапки и понимаешь, что Ты идиот, что не одел её в этот холод и уже не волнует, как будешь выглядеть со стороны...ты повзрослел!!! *не помню дословно, там чуть ли не в рифму было, но смысл таков* ))

Доброе утро, девичник!!!

На градуснике -2, а по ветру и серости (я о том, что солнца нет), кажется что все -12 ((
    слу, у меня тут солнце пробивалось... правда сейчас нет, но точно было)
    ты вообще сколько спишь? вечером. вернее ночью - пишешь) рано утром - тоже пишешь)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #24143
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ой, я после книги в себя приходила долго, но давно читала, ощущения поистерлись... когда фильм увидела в сети, и говориал мне Катя - не смотри, нет же, посмотрела.... настроение надолго упало... но игра Крючковой - таки да! увидела бы ее впервый раз в жизни именно в этой роли - возненавидела бы))
    Всем Доброе утро) что там в городе? транспорт ходит? чегодня же Наш Президент осчастливит наш город....
    А он капитально к вопросу подошел: сначала Якира, потом Пушкинская, потом проспект Шевченко. Чтоб уж сразу весь город парализовать)

Девочки, как зовут мужа Джей Ло? Того, который певец? Гуглить лень...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #24144
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А он капитально к вопросу подошел: сначала Якира, потом Пушкинская, потом проспект Шевченко. Чтоб уж сразу весь город парализовать)

Девочки, как зовут мужа Джей Ло? Того, который певец? Гуглить лень...
    Марк Энтони)
    Какое имя красивое "Марк"))
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 17.02.2011 в 07:33.
    13/11)))

5. Вверх #24145
    Спасибо

6. Вверх #24146
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Касательно твоей последней фразы, вычитала я как то такое: когда выходишь на улицу без шапки и понимаешь, что Ты идиот, что не одел её в этот холод и уже не волнует, как будешь выглядеть со стороны...ты повзрослел!!! *не помню дословно, там чуть ли не в рифму было, но смысл таков* ))[/B]
    Мариш, фразочка хорошая, для тех, кого терроризировали "Надень шапку!" с детсадовского возраста))) Меня не угнетали - "Иди, как хочешь, заболеешь - передумаешь". Но я не болела))) А мама - вообще стоическая женщина))) регулярно получала недоумённые воспосы соседей: ноябрь на носу, все в куртках, а ваша - почему в футболке?! Ну, ты ж понимаешь, многие мамочки - правы для всех и любят рассказать, как жить... и не только мамочки - все мы самые умные))) Поэтому не в "выглядишь со стороны дело". С детства плохо переношу всё, что стесняет движения, на голове и шее - так вообще терпеть ненавижу. Отсюда и нелюбовь к шапкам. Но... не рассчитала градус и ветренное время, которое пришлось пробыть на улице.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #24147
    Солнечный лучик

слу, у меня тут солнце пробивалось... правда сейчас нет, но точно было)
    ты вообще сколько спишь? вечером. вернее ночью - пишешь) рано утром - тоже пишешь)
    Сплю...примерно...ну не знаю, часов 6 наверное...чаще часа 4...
    Я ложусь самое раннее в 2 ночи и встаю в 8 примерно, малого в сад веду))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #24148
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Мариш, фразочка хорошая, для тех, кого терроризировали "Надень шапку!" с детсадовского возраста))) Меня не угнетали - "Иди, как хочешь, заболеешь - передумаешь". Но я не болела))) А мама - вообще стоическая женщина))) регулярно получала недоумённые воспосы соседей: ноябрь на носу, все в куртках, а ваша - почему в футболке?! Ну, ты ж понимаешь, многие мамочки - правы для всех и любят рассказать, как жить... и не только мамочки - все мы самые умные))) Поэтому не в "выглядишь со стороны дело". С детства плохо переношу всё, что стесняет движения, на голове и шее - так вообще терпеть ненавижу. Отсюда и нелюбовь к шапкам. Но... не рассчитала градус и ветренное время, которое пришлось пробыть на улице.
    ой, на меня моя гавкала все детство, из дома выходила в шапке, в парадной ее уже снимала))) но когда стала замечать, что от мороза волосы лезут - разом переменила свое мнение, сейчас псасаюсь капюшонами) шапки по прежнему не люблю, но имею 1 штуку) одеваю ну когда уж сильно холодно) но всегда в капюшоне
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #24149
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Труличка - ты с ухом не шути - сходи к врачу....у меня малый пару раз промучался -я его в еврейскую повезла - там грамотные доктора в ЛОРиках - расписали лечение, промыли, ...мы потом еще проверялись на всякий случай - все отлично...у него строение такое - что быстро распространяется инфекция - из носа - в ухо... прокол был.... последняя проверка показала что все в норме и даже с аквалангом нырял - нам разрешили.... у меня никогда ухо не болело - хотя я постоянно без шапки - это строение такое - предрасположенность....

Доброе утро девочки....лень вылезать из-под одеяла )))))
    желания исполняются!

10. Вверх #24150
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Для транспортировки есть спец. контейнеры, и чаще всего вакцины продаются прямо возле поликлиник детских... Ну у нас так, по крайней мере.
    Дети то болеют - но как правило болезнь протекает в облегченном варианте...
    В общем для меня это тоже больная тема.
    Пойду к Андрюлику.
    Всем спокойной ночи.
    Я делала прививки, но не все ,сделала БЦЖ в РД еще ,от гепатито отказалась ,до сих пор не сделала. АКДС ,вакцину покупала ,продавали в аптеке в поликлинике и делала корь краснуху паратит.
    Тут можно с обеих сторон найти плюся и минусы, а заболеет ре или нет -лотерея. У мнея есть все прививки ,у брата ни одной - результат одинаковый.

Всем добренькое
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

11. Вверх #24151
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Танюш, она ужасная не по качеству написания, а по ощущению в процессе, если проникнуться судьбой мальчика и вчитываться в перлы бабушки. По качеству она как раз крепкая, потому что впечатляет, особенно если прочесть залпом, как было со мной. Если с перерывами, может, и не так мрачно будет. Каким бы хеппи-эндом такое детство не закончилось, имхо, редкий ребёнок выйдет из такого здоровым психически, имхо. Потому и ужОс.
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Сто процентов. Я с этой же мыслью закрыла последнюю страницу. И потом каждый раз, когда видела Пашу Санаева и слышала его интервью, поражалась: КАК вообще он смог вырасти нормальным??? Да еще и довольно талантливым.

Тань, очень тяжелая книга, прямо душу рвущая. Фильм намеренно смотреть не стала, хотя успела увидеть фрагмент с Крючковой - она таки великая актриса.
    ой, я после книги в себя приходила долго, но давно читала, ощущения поистерлись... когда фильм увидела в сети, и говориал мне Катя - не смотри, нет же, посмотрела.... настроение надолго упало... но игра Крючковой - таки да! увидела бы ее впервый раз в жизни именно в этой роли - возненавидела бы))
    Всем Доброе утро) что там в городе? транспорт ходит? чегодня же Наш Президент осчастливит наш город....

спасибо , деушки , уберегли от лишних стрессов - я первые страницы прочитали и сразу ребенка пожалела , а если там так всю книгу - ну её на , эту "рвущую душу", а то мне ее "порвать" некому...

Транспорт - нормально : только тебя прочитав, поняла откедова столько ГАИ , причем не стоячего , а типа что-то проверяющего
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #24152
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Труличка - ты с ухом не шути - сходи к врачу....у меня малый пару раз промучался -я его в еврейскую повезла - там грамотные доктора в ЛОРиках - расписали лечение, промыли, ...мы потом еще проверялись на всякий случай - все отлично...у него строение такое - что быстро распространяется инфекция - из носа - в ухо... прокол был.... последняя проверка показала что все в норме и даже с аквалангом нырял - нам разрешили.... у меня никогда ухо не болело - хотя я постоянно без шапки - это строение такое - предрасположенность....

Доброе утро девочки....лень вылезать из-под одеяла )))))
    Обижаешь, Доктор Спасибо за беспокойство уже была, привлекалась и состояла))) Заживилов Сергей Альбертович, лечусь. Слышала о нём много, сестре малую очень хорошо вылечил в своё время, теперь познакомилась - сомнений нет, выздоровлю, только побыстрей бы... лучше всего - ещё вчера!))) Он тоже сказал, что второй отит сейчас - это последствия изменений после первого (был у меня летом, ныряла, вода зашла и не вся вышла, но тогда намного меньше болело и температура небольшая была, поэтому я забыла напрочь, что теперь усЁ иначе... и надо будет примириться с удавками зимой)))

Про Еврейскую интересно пишешь, у меня к ней автоматическое предубеждение. А в последнее время на несколько отзывов наткнулась, что и гинекология хорошая (Гадюченко хорошим хирургом и до неё был, ещё в ИС), и лор, и даже кардиология... И условия человеческие якобы возможны. Мотаю на ус - на всякий случай.
    Последний раз редактировалось Truly; 17.02.2011 в 07:51.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #24153
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    спасибо , деушки , уберегли от лишних стрессов - я первые страницы прочитали и сразу ребенка пожалела , а если там так всю книгу - ну её на , эту "рвущую душу", а то мне ее "порвать" некому...

Транспорт - нормально : только тебя прочитав, поняла откедова столько ГАИ , причем не стоячего , а типа что-то проверяющего
    по радио вчера объявляли, что если нет особой необходимости - воздержитесь от поездок по городу..... презик-янык приехал)))))
    желания исполняются!

14. Вверх #24154

Снайперов вылавливают

15. Вверх #24155
    100% - кого-то точно вылавливают
    Меня тоже остановили , сунули любопытный нос в машину и отпустили - я при этом вопила, что мне холодно , потому что куртку я опять дома забыла , шляпа )))

Да , машин меньше ощутимо - это д надо , у нас слушают и прислушиваются к рекомендациям радио не выезжать...
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 17.02.2011 в 07:54.

16. Вверх #24156
    Обижаешь, Доктор Спасибо за беспокойство уже была, привлекалась и состояла))) Заживилов Сергей Альбертович, лечусь. Слышала о нём много, сестре малую очень хорошо вылечил в своё время, теперь познакомилась - сомнений нет, выздоровлю, только побыстрей бы... лучше всего - ещё вчера!)))

Про Еврейскую интересно пишешь, у меня к ней автоматическое предубеждение. А в последнее время на несколько отзывов наткнулась, что и гинекология хорошая (Гадюченко хорошим хирургом и до неё был, ещё в ИС), и лор, и даже кардиология... И условия человеческие якобы возможны. Мотаю на ус - на всякий случай.
    обращалась несколько раз по скорой, когда училась - нам преподавали там...... вывод - гады там в травматологии.....не буду расписывать.... в гинекологию привезли по скорой - отлично - но видела как с теми кто не платит - мурашки по загривку.... мама тогда платила - меня разве что не целовали в лоб....
    в ЛОР - тоже обращалась несколько раз.....к разным врачам...очень довольна... мне близко туда.... но только не травматология....
    желания исполняются!

17. Вверх #24157
    Обижаешь,

Еврейская - таки странная
    У нас там профессор умер , наш , очень обеспеченный человек ... - не спасли . Привезли с инсультом , он еще дома пару часов пролежал, ничего не начали предпринимать , покуда люди с деньгами не объявились ..

А я в глубине души считаю Еврейскую удобной больницей в том плане , что там что ночь, что день - всегда полный комплект любых врачей и аппаратуры , если нужно куда-то очень срочно - только в Еврейскую..

18. Вверх #24158
    Девочки, кстати о радио. С гордостью сообщаю, что у нас, на 103 и 8, новый формат. Который, если честно, очень нравится нам самим Будем рады услышать мнения слушателей о том, что играет в эфире

19. Вверх #24159
    Sunshine Lady

обращалась несколько раз по скорой, когда училась - нам преподавали там...... вывод - гады там в травматологии.....не буду расписывать.... в гинекологию привезли по скорой - отлично - но видела как с теми кто не платит - мурашки по загривку.... мама тогда платила - меня разве что не целовали в лоб....
    в ЛОР - тоже обращалась несколько раз.....к разным врачам...очень довольна... мне близко туда.... но только не травматология....
    Еврейская - таки странная
    У нас там профессор умер , наш , очень обеспеченный человек ... - не спасли . Привезли с инсультом , он еще дома пару часов пролежал, ничего не начали предпринимать , покуда люди с деньгами не объявились ..

А я в глубине души считаю Еврейскую удобной больницей в том плане , что там что ночь, что день - всегда полный комплект любых врачей и аппаратуры , если нужно куда-то очень срочно - только в Еврейскую..
    ну... как везде оно, девочки... Хотя после случая лично со мной, когда человека чуть не угробили по анафилаксии на ОГОВОРЕННЫЙ (в истории записанный!!!) препарат в жд больнице... где всё было схвачено, хирург золотой, пришли не с улицы, палата отдельная, пропуск - хоть ночью приходи, 10 раз перепроверено и щедро оплачено каждой дежурной смене... с тех пор я конкретно боюсь наших больниц))) И если с собой ещё можно что-то поделать (закаляйся, отжимайся, на болячках не попадайся!))) То как обойти больницы с прочими родными и близкими - неизвестно. Только бояться, платить и БДЕТЬ.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #24160
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    по радио вчера объявляли, что если нет особой необходимости - воздержитесь от поездок по городу..... презик-янык приехал)))))
    О Нет) я в город не могу поехать уже третий день, а уже оч. надо, я конечно молодец)
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 1208 из 1988 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права