Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 606 из 1019 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 20361
  1. Вверх #12101
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    А мы решили, если и будем делать, то пред этим что б врач подписал бумажку что ребенок полностью здоров, противопоказания нет и бумажку заверял заведующий. А в прививочном доллжны показать вкладыш препарата, где написано состав и осложнения.
    А то нам сегодня врач сказала, что температура 40 (целую неделю), судорги, крик- нормальная реакция!!!! Мол не выдумайте и колите.
    какие же они циничные..... лишь бы план выполнить;(

2. Вверх #12102
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Юля, а после какой вакцины у вас такая реакция???
    акдс (вторая)
    и после первой и после второй мы в течение пол года болели бронхитом.

3. Вверх #12103
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    какие у вас еще могут быть сомнения.....зачем добивать воего малыша???(( Правда сторонники вакцинации возразят, что в таком случае предыдущие будут сделаны зря

4. Вверх #12104
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    она вас обманула. в саду главное чтоб курс был начат. вот мы типа начали в 3 года и сразу пошли в сад, так что нам надо было в 1 день сделать весь курс только чтоб в сад попасть? нет, 1 хватило.
    в саду доделывают курс если не успели и с согласия родителей.
    Просто нам осталась одна АКДС, но мы еще не сделали КПК, вот нам врач и сказала чтобы мы через месяц после 2-ой АКДС сделали Манту, через пару дней 3-ю АКДС, а только через 2 месяца КПК и только потом в сад. А до этого никак не попасть. Я сама в шоке. Не хочу так нагружать организм ребенка и думаю КПК отложить на осень, чтобы хоть полгода прошло после АКДС, а, если честно, вообще не хочу ее делать. Так вот педиатр сказала что между АКДС можно в сад попасть, т.к. уже процесс начат, а КПК единственная прививка и без нее не возьмут (вернее поликлиника не даст выписку для сада).

5. Вверх #12105
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    акдс (вторая)
    и после первой и после второй мы в течение пол года болели бронхитом.
    я в детстве, после акдс тоже заболела бронхитом, который перешел в бронхиальную астму, и вообще стала аллергиком. мама говорит, что и болеть часто стала. вот я теперь и боюсь делать прививки своей дочке...
    Крекс пекс фекс

6. Вверх #12106
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Правда сторонники вакцинации возразят, что в таком случае предыдущие будут сделаны зря
    Зачем? Это уже сказали самые ярые противники

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Как по мне, так если вы уже начали с рождения прививки делать, и основные сделали, то можете смело продолжать делать дальше. Система запущена... Одно дело прекратить, другое прерваться (эту делаю, ту не делаю; сегодня делаю, в следующем году не делаю...) Может я слишком категорична, но считаю, что их надо либо делать, либо не делать.
    Я очень сильно ПРОТИВ прививок вообще и ВСЕХ. Вы хотите отказаться от каких либо прививок в дальнейшем выборочно, не понимая даже зачем это делаете. Так вот, если не знаете зачем, а просто напуганы последствиями (о которых рассказывают знакомые и здесь на форуме...), то лучше Вам делать все прививки и манту в том числе (ИМХО)

7. Вверх #12107
    Постоялец форума Аватар для 101010
    А мы решили, если и будем делать, то пред этим что б врач подписал бумажку что ребенок полностью здоров, противопоказания нет и бумажку заверял заведующий. А в прививочном доллжны показать вкладыш препарата, где написано состав и осложнения.
    А то нам сегодня врач сказала, что температура 40 (целую неделю), судорги, крик- нормальная реакция!!!! Мол не выдумайте и колите.
    это Вам в поликлиннике сказали что подпишут такую бумагу??? не смешите- не сделают они этого, я уверена на 99% а в прививочном покажут бумажку- а зачем она вам там? спросите в этой теме какой состав и какие реакции - я думаю вам расскажут что и как.

в кабинете должны показать ампулу и проверить вместе с вами сроки!
    Последний раз редактировалось 101010; 07.02.2011 в 12:01.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

8. Вверх #12108
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение

в кабинете должны показать ампулу и проверить вместе с вами сроки!
    последний раз она даже производителя не сказала, не то что б показать, хотя я спросила, был ответ: "разный"=)

9. Вверх #12109
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    последний раз она даже производителя не сказала, не то что б показать, хотя я спросила, был ответ: "разный"=)
    бардак полный...а вы требуйте!это ее обязанности!

10. Вверх #12110
    это Вам в поликлиннике сказали что подпишут такую бумагу??? не смешите- не сделают они этого, я уверена на 99%
    так на то и расчитываем, что лишних движений они не будут делать, так как им наплевать на малышастиков в общем-то=)
    сегодня муж писал отказ от прививок, и указал причину: плохая информативость о составе вакцин и их последствий.

11. Вверх #12111
    Постоялец форума Аватар для 101010
    значит вас устроил такой ответ- я считаю что это не подход к вакцинации, вы слишком легко к этому относитесь. А бумажк а вам нафиг не нужна гугл рулит, а вот сроки и производителя, ампулу на наличие в ней инородных тел, механических повреждений- не можно а НУЖНО проверять, не дает- прямиком к заведующей!
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

12. Вверх #12112
    значит вас устроил такой ответ- я считаю что это не подход к вакцинации, вы слишком легко к этому относитесь. А бумажк а вам нафиг не нужна гугл рулит, а вот сроки и производителя, ампулу на наличие в ней инородных тел, механических повреждений- не можно а НУЖНО проверять, не дает- прямиком к заведующей!
    это сейчас мы знаем о своих правах, когда сами стали интересоваться!! а так врач не единого раза перед прививкой не сказал, какие могут последствия (кроме температурки), хотя обязан предупредить. И ответ меня не устроил, но скандалить я не пошла- не вижу смысла- это их работа- выполнять план.

13. Вверх #12113
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    это сейчас мы знаем о своих правах, когда сами стали интересоваться!! а так врач не единого раза перед прививкой не сказал, какие могут последствия (кроме температурки), хотя обязан предупредить. И ответ меня не устроил, но скандалить я не пошла- не вижу смысла- это их работа- выполнять план.
    Их работа-это лечить,ИМХО,оказывать помощь...а выполнять план,это в другой профессии...

14. Вверх #12114
    интересует, почему без прививки БЦЖ у нас не делают других прививок?

15. Вверх #12115
    User banned Аватар для Паночка
    тем более им вігодно(хотя я тоже сомневаюсь, что подпишут..) - если вдруг что-то не так пойдет после прививки, они скажут что ре был здоров и чтто это не последствия прививки.... и неужели если будет негативная реакция на прививку вас успокоит подпись врачей... в данном случае спрашивать надо только с себя)

16. Вверх #12116
    Посетитель Аватар для Jenevev
    http://www.novayagazeta.ru/st/online/989497/
    Доченька Машенька 12.10.2009
    В ожидании чуда 15.08.2012

17. Вверх #12117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Интересно,чтобы похоронить прививки нужны?
    ))
    эт точно!

18. Вверх #12118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кoketka Посмотреть сообщение
    Девочки! Прочитала всего пару последних страниц, и опять последовало сопротивление привикам.
    Собираемся прививать малую после года - на весну, сейчас у нас только БЦЖ, от остальных отказалась, так как мало прокормила грудью, и переживала, что слабоват иммунитет, так как плохо набирала в весе, да и сейчас не ахти, но всё же решилась на привики. Почитала статьи "за" и "против", и остановилась на "за", а сейчас зашла сюда, и снова склоняюсь к "против". Реально не знаю что делать, мнения расходятся, да и родные все кричат,что НАДО!! и всё и все вместе сбивает с толку!
    а что материнская интуиция подсказывает?
    из-за чего родня за? так привычнее? все новое неизвестное пугает? стандартные сереотипы?
    и, если не секрет, в "за" что вы прочитали такого убедительного?

19. Вверх #12119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кoketka Посмотреть сообщение
    Да это понятно, но вокруг столько негативных отзывов по поводу прививок и столько же по поводу последствий, если их не делать, что действительно не понимаешь, где всётаки правда??
    Правде всегда там, где сердце подсказывает.

20. Вверх #12120
    Посетитель
    Мол не выдумайте и колите.
    правильно, а если умрет (не привиди Господь), так он ведь один из тысячи.. а ради тысячи, пусть помирает.. да?

Закрытая тема
Страница 606 из 1019 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права