|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
какие у вас еще могут быть сомнения.....зачем добивать воего малыша???(( Правда сторонники вакцинации возразят, что в таком случае предыдущие будут сделаны зря
Просто нам осталась одна АКДС, но мы еще не сделали КПК, вот нам врач и сказала чтобы мы через месяц после 2-ой АКДС сделали Манту, через пару дней 3-ю АКДС, а только через 2 месяца КПК и только потом в сад. А до этого никак не попасть. Я сама в шоке. Не хочу так нагружать организм ребенка и думаю КПК отложить на осень, чтобы хоть полгода прошло после АКДС, а, если честно, вообще не хочу ее делать. Так вот педиатр сказала что между АКДС можно в сад попасть, т.к. уже процесс начат, а КПК единственная прививка и без нее не возьмут (вернее поликлиника не даст выписку для сада).
это Вам в поликлиннике сказали что подпишут такую бумагу??? не смешите- не сделают они этого, я уверена на 99% а в прививочном покажут бумажку- а зачем она вам там? спросите в этой теме какой состав и какие реакции - я думаю вам расскажут что и как.
в кабинете должны показать ампулу и проверить вместе с вами сроки!
Последний раз редактировалось 101010; 07.02.2011 в 12:01.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
значит вас устроил такой ответ- я считаю что это не подход к вакцинации, вы слишком легко к этому относитесь. А бумажк а вам нафиг не нужна гугл рулит, а вот сроки и производителя, ампулу на наличие в ней инородных тел, механических повреждений- не можно а НУЖНО проверять, не дает- прямиком к заведующей!
Таково мое мнение, и я его разделяю.
это сейчас мы знаем о своих правах, когда сами стали интересоваться!! а так врач не единого раза перед прививкой не сказал, какие могут последствия (кроме температурки), хотя обязан предупредить. И ответ меня не устроил, но скандалить я не пошла- не вижу смысла- это их работа- выполнять план.
интересует, почему без прививки БЦЖ у нас не делают других прививок?
тем более им вігодно(хотя я тоже сомневаюсь, что подпишут..) - если вдруг что-то не так пойдет после прививки, они скажут что ре был здоров и чтто это не последствия прививки.... и неужели если будет негативная реакция на прививку вас успокоит подпись врачей... в данном случае спрашивать надо только с себя)
http://www.novayagazeta.ru/st/online/989497/
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
Социальные закладки