Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 31 из 1019 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 20361
  1. Вверх #601
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    моему ребенку 3года и почти 2месяца,1прививка из роддома-БЦЖ.мучает мысль по поводу целесообразности прививки от столбняка. иммунитета как известно от него нет.пожалуйста, кто знает -какая вакцина и как переносится?
    http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/tetanus.htm

2. Вверх #602
    User banned
    Докладываю: нам 4 мес, сделали вторую АКДС (ацелюлярную), полиомиелит и первый ХИБ. Температура 37,5 в 22:00, поставила пол-Вибуркола; небольшое уплотнение на месте одной из прививок в попу (забыла какая!), но об этом процедурная сестра предупредила, советовала капустный лист.

ШОК: спросила у педиатра "ацелюлярная - это Инфанрикс?" она ответила "НЕТ". Я удивилась, т.к. других ацелюлярных вакцин на Украине нет, но мало ли... В процедурке увидела - таки Инфанрикс! То есть врач ваще не в курсе, что детям делают! Как же она может советовать (вернее приказывать!) какие привики делать моему ребенку?!

Жалею, что не отбилась от прививок до 6 месяцев, а то и до года. Но это сейчас, т.к. раньше у меня была другая паника

Твёрдо решила: доделываю АКДС, ХИБ и полиомиелит (считаю их необходимыми) - и покупаю медотвод, чтобы в садике-школе не приставали и не пытались вколоть всякое.

3. Вверх #603
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Твёрдо решила: доделываю АКДС, ХИБ и полиомиелит (считаю их необходимыми)
    сетричка мужа потеряла навык хождения после полеимелита который сделали после года и до 2-х не ходила. Подумай лучше еще немного-раз есть время и возможность отмазаться.

4. Вверх #604
    Докладываю: нам 4 мес, сделали вторую АКДС (ацелюлярную), полиомиелит и первый ХИБ. Температура 37,5 в 22:00, поставила пол-Вибуркола; небольшое уплотнение на месте одной из прививок в попу (забыла какая!), но об этом процедурная сестра предупредила, советовала капустный лист.

ШОК: спросила у педиатра "ацелюлярная - это Инфанрикс?" она ответила "НЕТ". Я удивилась, т.к. других ацелюлярных вакцин на Украине нет, но мало ли... В процедурке увидела - таки Инфанрикс! То есть врач ваще не в курсе, что детям делают! Как же она может советовать (вернее приказывать!) какие привики делать моему ребенку?!

Жалею, что не отбилась от прививок до 6 месяцев, а то и до года. Но это сейчас, т.к. раньше у меня была другая паника

Твёрдо решила: доделываю АКДС, ХИБ и полиомиелит (считаю их необходимыми) - и покупаю медотвод, чтобы в садике-школе не приставали и не пытались вколоть всякое.
    Как по мне, так если вы уже начали с рождения прививки делать, и основные сделали, то можете смело продолжать делать дальше. Система запущена...

Может я слишком категорична, но считаю, что их надо либо делать, либо не делать.

5. Вверх #605
    Золотые ручки

а я думаю, что прекратить травить ребенка и вводить ему непонятные токсины можно в любую минуту
    а то выходит - сгорел сарай гори и хата...
    отвалилась печенка, посадим и сердце.

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    а я думаю, что прекратить травить ребенка и вводить ему непонятные токсины можно в любую минуту
    а то выходит - сгорел сарай гори и хата...
    отвалилась печенка, посадим и сердце.
    Одно дело прекратить, другое прерваться (эту делаю, ту не делаю; сегодня делаю, в следующем году не делаю...)

7. Вверх #607
    User banned
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    сетричка мужа потеряла навык хождения после полеимелита который сделали после года и до 2-х не ходила. Подумай лучше еще немного-раз есть время и возможность отмазаться.
    Ох сочувствую!

Но я не поняла, разве от орального применения "полиомиелита" может быть такая ужасная реакция? (согласно календаря прививок инъекционно делают в 3 и 4 мес, а в 5 мес, в 18 мес и 6 лет - орально). В годик делают Корь-Краснуху-Паротит, может это после неё?

Согласна с Kristali , если начали делать, то надо довести до логичного завершения, что и собираюсь делать с АКДС, ХИБ и Поли, а насчет пробы Манту еще подумаю,ведь это НЕ прививка.

8. Вверх #608
    Ох сочувствую!

Но я не поняла, разве от орального применения "полиомиелита" может быть такая ужасная реакция?
    Да, может!!! И не такая, а даже хуже

9. Вверх #609
    Согласна с Kristali , если начали делать, то надо довести до логичного завершения, что и собираюсь делать с АКДС, ХИБ и Поли, а насчет пробы Манту еще подумаю,ведь это НЕ прививка.
    Видимо, Вы меня не поняли. Я очень сильно ПРОТИВ прививок вообще и ВСЕХ.
    Из ваших постов делаю вывод, что Вы хотите отказаться от каких либо прививок в дальнейшем выборочно, не понимая даже зачем это делаете. Так вот, если не знаете зачем, а просто напуганы последствиями (о которых рассказывают знакомые и здесь на форуме...), то лучше Вам делать все прививки и манту в том числе (ИМХО).

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Одно дело прекратить, другое прерваться (эту делаю, ту не делаю; сегодня делаю, в следующем году не делаю...)
    Просто титр антител может нарасти после 1 прививки(АКдс,например),а может и после 3 не нарасти.Все это слишком усредненно.Каждый ребенок реагирует по-разному.Если бы еще и проверить это можно было бы как-то....

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Девочки, подскажите, может кто знает? У меня племяшку только выписали из роддома. Родилась она 16 числа, а выписали 22. Ей так и не сделали ни одну прививку, даже БЦЖ.От гепатита они писали отказ, а про эту никто не сказал. Мама только дома обратила внимание. Утром была участковый врач и сказала, что в детских поликлиниках таких вакцин нет. Надо идти и в роддоме разбираться. Может подскажете. К кому там обращаться и вообще, как такое может быть?

12. Вверх #612
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто знает? У меня племяшку только выписали из роддома. Родилась она 16 числа, а выписали 22. Ей так и не сделали ни одну прививку, даже БЦЖ.От гепатита они писали отказ, а про эту никто не сказал. Мама только дома обратила внимание. Утром была участковый врач и сказала, что в детских поликлиниках таких вакцин нет. Надо идти и в роддоме разбираться. Может подскажете. К кому там обращаться и вообще, как такое может быть?
    это судьба решать конечно вам, но по моему мнению - раз не сделали, то и слава Богу.
    Если бы я могла вернуть время назад, ни одной прививки не дала бы сделать. Просто никогда не интересовалась этим вопросом и информации тогда у меня не было
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    это судьба решать конечно вам, но по моему мнению - раз не сделали, то и слава Богу.
    Если бы я могла вернуть время назад, ни одной прививки не дала бы сделать. Просто никогда не интересовалась этим вопросом и информации тогда у меня не было
    Вы считаете и не стоит? БЦЖ ведь делают всем новорожденным, и на сколько знаю эта прививка "не по желанию" .... Я бы не рисковала так. Раз делают всем, думаю, что эту лучше сделать, а остальные... на усмотрение родителей .

14. Вверх #614
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Вы считаете и не стоит? БЦЖ ведь делают всем новорожденным, и на сколько знаю эта прививка "не по желанию" .... Я бы не рисковала так. Раз делают всем, думаю, что эту лучше сделать, а остальные... на усмотрение родителей .
    это сугубо индивидуально, и решать только родителям, потому как ответственность на них по-любому. Если решите сделать, то конечно надо пойти в роддом и указать на упущение, наверное стоит поступить так. Удачи!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #615
    А вы почитайте тему -- сразу станет ясно, что не всем новорожденным делают БЦЖ, и что есть здесь и такие, которые сделали, но очень жалеют об этом.

16. Вверх #616
    User banned
    [QUOTE=Ne_Sovsem_Angel;2585278]Вы считаете и не стоит? БЦЖ ведь делают всем новорожденным, и на сколько знаю эта прививка "не по желанию" .... Я бы не рисковала так. Раз делают всем, думаю, что эту лучше сделать, а остальные... на усмотрение родителей .[/QUO

Здравствуйте моей доченьке 5 мес, я врач, мой муж врач и я отказалась от всех прививок и об этом не жалею. Я не в коем случае не хочу навязывать свое мнение, но дорогие мамочки прежде чем проводить вакцинацию своим деткам, попросите ваших педиатров ознакомить вас с инструкциями к этим вакцинам (показания, противопоказания и побочные действия), а только потом принимайте самостоятельное решение.

17. Вверх #617
    User banned
    БЦЖ делают не всем новорожденным! Я как врач вообще не вижу смысла в этой прививке. В Европе, в Турции, Америке идр. развитых странах ее не делают и эпидемии туберкулеза нет, а у нас практически всех поголовно вакцинируют - туберкулез процветает, так где же польза от вакцины?

18. Вверх #618
    Золотые ручки

Ужос какой...интересно, а как отлавливать будут? или наше покорное население само сдаваться пойдет? Ну студенты - точно попали, пойдут угрозы отчислением и прочее, а вот с остальными здравомыслящими могут возникнуть проблемы. Еще очень интересно поглядеть, не вызовет ли это вспышку "КаКа" заболеваний

19. Вверх #619
    User banned
    Мне моя педиатр под видом сверхсекретности, как коллега коллеге призналась, что своих детей (а тогда еще СССР было) вакцинировала только от БЦЖ и меня уговаривала, но я отказалась. А моей подруге (она тоже врач, ее дочурке 4,5 года) медсестра звонит и говорит:"Вы сейчас АКДС не делайте пому что мого осложнений на эту партию и есть смертельный случай, а когда хорошая партия будет - я вам перезвоню". Вы скажите, это нормально?
    Последний раз редактировалось Jva; 24.04.2008 в 09:22.

20. Вверх #620
    User banned
    Завидовать не надо. Я тоже в свое время была не просвещенная по этому поводу, но после того как у племынницы после АКДС возникла температура 39 и появился атопический дерматит, который при любом стрессе, погрешности в диете - обостряется (ей 3,5 года), начала больше читать и очень конкретно задумывать по поводу вакцинации.

Закрытая тема
Страница 31 из 1019 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права