Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 605 из 1019 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 20361
  1. Вверх #12081
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Интересно,чтобы похоронить прививки нужны?
    конечно!!! а как они доведут человека до быстрых похорон без прививок? а вдруг от этого покойничка (без прививок) пол кладбища свиным гриппом заболеет или коклюшем)))))))))кашляющее кладбище)))) Они же думают о людях! круглосуточно думают))))) как бы поскорее от них избавиться. (простите за черный юмор)...

2. Вверх #12082
    Посетитель

По умолчанию Он-лайн конференция 3 февраля — Галина Червонская

http://www.novayagazeta.ru/st/online/989497/

3. Вверх #12083
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не совсем поняла-почему не будет у вас отказов в карте? а где они будут? вы ж в школу как то будете ходить? в 1 класс тоже надо все это.
    не знаю я этот геморрой на свою голову не хочу-купила и живу спокойно. в саду написала отказ от проведения плановых прививок в стенах их уч. на основании того что прививаемся согласно рекомендованным срокам невролога. все. больше никаких вопросов не было. в школе сделаю тоже самое. и сама буду ставить необходимые по срокам записи.
    А какие прививки в саду делают? Вроде до сада по графику все прививки делаются, а в саду только Манту, так для него нет отдельного графика, в любом случае один раз в год

4. Вверх #12084
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А какие прививки в саду делают? Вроде до сада по графику все прививки делаются, а в саду только Манту, так для него нет отдельного графика, в любом случае один раз в год
    Делают прививки тем,кто не успел до сада их сделать...... Мы в том числе)))))))))))))))))) Вот недавно предлагали КПК))),так не набрали нужное кол-во деток,чтоб вакцинацию провести.....отложили на потом))
    Никогда не сдавайся!!!

5. Вверх #12085
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    кажется, это уже тут обсуждали... не у всех остается, или остается еле заметный. и вообще рубчик не проверяют
    почему не проверяют? педиатр ежемесячно смотрит

6. Вверх #12086
    Новичок Аватар для Кoketka
    Девочки! Прочитала всего пару последних страниц, и опять последовало сопротивление привикам.
    Собираемся прививать малую после года - на весну, сейчас у нас только БЦЖ, от остальных отказалась, так как мало прокормила грудью, и переживала, что слабоват иммунитет, так как плохо набирала в весе, да и сейчас не ахти, но всё же решилась на привики. Почитала статьи "за" и "против", и остановилась на "за", а сейчас зашла сюда, и снова склоняюсь к "против". Реально не знаю что делать, мнения расходятся, да и родные все кричат,что НАДО!! и всё и все вместе сбивает с толку!

7. Вверх #12087
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    почему не проверяют? педиатр ежемесячно смотрит
    поддерживаю, нам смотрела - так как они гноятся слегка и заживает месяца 2-3 вроде,точно не помню но долго, а останется рубец потом или нет это уже завсит от организма.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

8. Вверх #12088
    Цитата Сообщение от Кoketka Посмотреть сообщение
    Девочки! Прочитала всего пару последних страниц, и опять последовало сопротивление привикам.
    Собираемся прививать малую после года - на весну, сейчас у нас только БЦЖ, от остальных отказалась, так как мало прокормила грудью, и переживала, что слабоват иммунитет, так как плохо набирала в весе, да и сейчас не ахти, но всё же решилась на привики. Почитала статьи "за" и "против", и остановилась на "за", а сейчас зашла сюда, и снова склоняюсь к "против". Реально не знаю что делать, мнения расходятся, да и родные все кричат,что НАДО!! и всё и все вместе сбивает с толку!
    а тут решать только Вам, не родным не дяде с тетей а ВАМ!

9. Вверх #12089
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    девочки видела анонс по интеру что меняют схему вакцинации, кто то встречал новое постановление этого года?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

10. Вверх #12090
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а тут решать только Вам, не родным не дяде с тетей а ВАМ!
    Да это понятно, но вокруг столько негативных отзывов по поводу прививок и столько же по поводу последствий, если их не делать, что действительно не понимаешь, где всётаки правда??

11. Вверх #12091
    Цитата Сообщение от Кoketka Посмотреть сообщение
    Да это понятно, но вокруг столько негативных отзывов по поводу прививок и столько же по поводу последствий, если их не делать, что действительно не понимаешь, где всётаки правда??
    решите для себя что Вы больше боитесь последствий от вакцинаций или же жить без вакцин( это опрделенные трудности с садом , школой и т.д. -готовы ли вы боротся с этими трудностями?) взвесте все за и против и посмотрите,
    я например решила для себя. незнаю насколько правильно мое решение, но так же и не знаю как бы было с вакцинами- а жизнь покажет, но уже сдалась от своей позиции открыто заявлять об этом решила пойти по пути фиктивной вакцинации- но делать не буду.
    желаю принять правильное решение!

12. Вверх #12092
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    решите для себя что Вы больше боитесь последствий от вакцинаций или же жить без вакцин( это опрделенные трудности с садом , школой и т.д. -готовы ли вы боротся с этими трудностями?) взвесте все за и против и посмотрите,
    я например решила для себя. незнаю насколько правильно мое решение, но так же и не знаю как бы было с вакцинами- а жизнь покажет, но уже сдалась от своей позиции открыто заявлять об этом решила пойти по пути фиктивной вакцинации- но делать не буду.
    желаю принять правильное решение!
    спасибо, но вот и я не знаю, правильное ли будет в итоге моё решение..один врач говорит- что надо, другой врач - прям так и твердит, что НИ ЗА ЧТО (для своих деток), и вот как тут решить??

13. Вверх #12093
    я не слушала врачей ни за ни против- я САМА выбрала- а малая подрастет до того как соображалка начнет варить- поднимем тему с ней и пусть решает( я по поводу краснухи в основном)

14. Вверх #12094
    ах да вот если бы были моно вакцины- некоторые сделала бы, а этот коктейль низачто.

15. Вверх #12095
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Делают прививки тем,кто не успел до сада их сделать...... Мы в том числе)))))))))))))))))) Вот недавно предлагали КПК))),так не набрали нужное кол-во деток,чтоб вакцинацию провести.....отложили на потом))
    А в сад как попали без всех прививок? Нам педиатр категорически заявил что пока все не доделаем в сад ни ногой, а нам уже 3,6г

16. Вверх #12096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А в сад как попали без всех прививок? Нам педиатр категорически заявил что пока все не доделаем в сад ни ногой, а нам уже 3,6г
    она вас обманула. в саду главное чтоб курс был начат. вот мы типа начали в 3 года и сразу пошли в сад, так что нам надо было в 1 день сделать весь курс только чтоб в сад попасть? нет, 1 хватило.
    в саду доделывают курс если не успели и с согласия родителей.

17. Вверх #12097
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девочки, лично я своей дочке (нам 5 мес) сделала только БЦЖ в роддоме. Пока никаких прививок делать не собираюсь. Не знаю, правильно ли я поступаю. Моя мама медсестра- она против прививок, т.к. мало хороших вакцин, да и то, не факт, что "хорошие" вакцины не дадут реакцию. А с другой стороны, не делать тоже страшно. Вообщем подождем до года, а там посмотрим....
    Крекс пекс фекс

18. Вверх #12098
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Девочки, лично я своей дочке (нам 5 мес) сделала только БЦЖ в роддоме. Пока никаких прививок делать не собираюсь. Не знаю, правильно ли я поступаю. Моя мама медсестра- она против прививок, т.к. мало хороших вакцин, да и то, не факт, что "хорошие" вакцины не дадут реакцию. А с другой стороны, не делать тоже страшно. Вообщем подождем до года, а там посмотрим....
    А мы решили, если и будем делать, то пред этим что б врач подписал бумажку что ребенок полностью здоров, противопоказания нет и бумажку заверял заведующий. А в прививочном доллжны показать вкладыш препарата, где написано состав и осложнения.
    А то нам сегодня врач сказала, что температура 40 (целую неделю), судорги, крик- нормальная реакция!!!! Мол не выдумайте и колите.

19. Вверх #12099
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    А мы решили, если и будем делать, то пред этим что б врач подписал бумажку что ребенок полностью здоров, противопоказания нет и бумажку заверял заведующий. А в прививочном доллжны показать вкладыш препарата, где написано состав и осложнения.
    А то нам сегодня врач сказала, что температура 40 (целую неделю), судорги, крик- нормальная реакция!!!! Мол не выдумайте и колите.
    что же по ее мнению считается Ненормальной реакцией?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

20. Вверх #12100
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    Юля, а после какой вакцины у вас такая реакция???
    Крекс пекс фекс

Закрытая тема
Страница 605 из 1019 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права