Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 604 из 1019 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 20361
  1. Вверх #12061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо!!!
    Отказ от прививок мы и так писали, но все равно требует "хотя бы манту", т.к. "всем без иключения делают манту и это никак не отражается на общем состоянии организма".
    Мы так и планировали, что организм чуть окрепнет и перед садом уже вплотную займемся этим вопросом и то, сто раз подумаем, делать или нет. И не делать страшно, и делать страшно.
    Просто так неприятно такое отношение, как будто я что-то должна им или где-то провинилась. Несмотря на их тон и поведение стараюсь всегда вежливо себя вести, всегда оставляю материальную благодарность...а ребенка даже "приветом" не удосуживают...я уже не говорю про хотя бы формальный осмотр и вежливое "жалобы есть?".
    Наверное чувствуют вашу мягкость и не совсем уверенность.. решите внутри себя, что сейчас ничего не делаете и с этой решительностью скажите, а тем более, что у вас отказ есть.. в чем вообще вопрос?..
    я бы вообще не общалась при таком ко мне отношении..
    они никакой ответственности за здоровье наших детей не несут, несем только мы, они вообще не имеют права давить..

2. Вверх #12062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение

P.S. на этот раз принипиально не благодарила ее...
    Извините, а за что благодарить?
    в другой стране уже бы в суд за это подали..
    вы все-таки очень мягкая, это же ВАШ РЕБЕНОК!!! какие тут могут быть наезды кого угодно?...
    да пусть они все идут на воздух, лишь бы ребенок здоров был..
    какие тут еще благодарности..
    Одна детская слезинка стоит больше всей их вместе взятой карьеры..

простите за эмоции..

3. Вверх #12063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это нас на нее не было. в суд... я б сказала. моя обломилась после предложения подписать документ что она берет на себя все негативные последствия связанняе с прививкой как врач назначивший ее. все-сдулась.
    Отличная идея!

4. Вверх #12064
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    В Крыму 6 детей в больнице после прививки, один – в
    Сегодня утром в Ялтинскую детскую больницу после пробы Манту были доставлены шестеро семиклассников, один из них находится в отделении интенсивной терапии.
    Об этом сайту «Крым. Комментарии» сообщил главный врач больницы Владимир Езерский.

«Да, поступили дети из Симеиза. Я принимал детей, они лежат у меня. Состояние одного из них было средней степени тяжести, он попал в отделение интенсивной терапии», — сказал он.

Сегодня в симеизской врачебной амбулатории пробу Манту сделали 34 детям, в том числе двум годовалым детям. Что послужило причиной ухудшения состояния детей, пока неизвестно. «Я не могу сказать. Нужно провести исследование препарата», — сказал Езерский.

На данный момент, по словам медиков, состояние детей нормализовалось.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5265646/

5. Вверх #12065
    Не покидает форум
    Из школы сын принёс писульку. Там сказано, что 8 числа ему сделают прививку: ДСМ+полиомиелит. Может, кто-то знает, что это за зверь такой - ДСМ?

6. Вверх #12066
    Частый гость Аватар для Allenka
    Мы тоже предложили врачу написать бумагу, что берет на себя ответственность за ПВО после прививок.... вопрос был закрыт

7. Вверх #12067
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Из школы сын принёс писульку. Там сказано, что 8 числа ему сделают прививку: ДСМ+полиомиелит. Может, кто-то знает, что это за зверь такой - ДСМ?
    ДСМ это прививка от дифтерии и столбняка, тот же АКДС только без коклюшного компонента, и забыли букву "А" (адсорбированный) дописать:
    http://101god.ru/traditsionnaya-meditsina/metody-diagnostiki/1905-privivka-adsm.html

АДС-М это адсорбированный дифтерийно-столбнячный модифицированный анатоксин.
    Последний раз редактировалось Panty; 05.02.2011 в 12:41.

8. Вверх #12068
    Новичок
    вот что я нарыла сегодня, может кому пригодится, собираюсь отказатся от прививок,http://slavs.org.ua/otkaz-ot-privivaniya-primer-zayavleniya-i-poleznye-resursy

9. Вверх #12069
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    написала отказ, врач так спокойно приняла с улыбкой) я даже не ожидала, думала буду ругаться. прияяяятно
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

10. Вверх #12070
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Девочки а как с вышкой быть??? иститут, универ... мне сказали что туда тож прививки надо???
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

11. Вверх #12071
    Не покидает форум
    ну я так понимаю что дорасти нам еще надо до универа
    а пока расти будем то в нашей прекрасной стране может раз 20 все поменяться

12. Вверх #12072
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Девочки а как с вышкой быть??? иститут, универ... мне сказали что туда тож прививки надо???
    Так как иммунитет к прививаемым болезням к такому возрасту проходит, то и не грех купить справку, так как во взрослой жизни на прививочный календарь никто не смотрит. ИМХО
    И, вообще, в таком возрасте молодой человек уже сам будет решать эти вопросы, может он захочет себе сделать прививки или уехать учиться в другие страны(где многие прививки не требуются).

13. Вверх #12073
    мечты красивы а жизнь она банальна, авось ничего не изменится в нашей долбаной стране? как тогда быть? справку задним числом 15 летней давности, с карточкой ежегодных отказов никто не сделает, и мне сказали что в повседневной жизни все требуется....

14. Вверх #12074
    Не покидает форум
    не совсем поняла-почему не будет у вас отказов в карте? а где они будут? вы ж в школу как то будете ходить? в 1 класс тоже надо все это.
    не знаю я этот геморрой на свою голову не хочу-купила и живу спокойно. в саду написала отказ от проведения плановых прививок в стенах их уч. на основании того что прививаемся согласно рекомендованным срокам невролога. все. больше никаких вопросов не было. в школе сделаю тоже самое. и сама буду ставить необходимые по срокам записи.

15. Вверх #12075
    Частый гость Аватар для kuzya83
    уехать учиться в другие страны(где многие прививки не требуются).
    на сколько я знаю чтобы на пмж в другие страны уехать нужны все прививки, я для этого в деревне свою карточку отрыла, в которой так и не нашли календаря прививок, тогда мне сказали восстанавливать или колоть заново, но это три года назад было, может ктото сейчас сталкивался, расскажите очень интересно?

16. Вверх #12076
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не совсем поняла-почему не будет у вас отказов в карте? а где они будут? вы ж в школу как то будете ходить? в 1 класс тоже надо все это.
    не знаю я этот геморрой на свою голову не хочу-купила и живу спокойно. в саду написала отказ от проведения плановых прививок в стенах их уч. на основании того что прививаемся согласно рекомендованным срокам невролога. все. больше никаких вопросов не было. в школе сделаю тоже самое. и сама буду ставить необходимые по срокам записи.
    так я ж написала что в карте ежегодные отказы. девочки если кому не лень расскажите в личку как покупается справка? - как врач к этому задействован, у нас на паустовского наблюдала что врач сама ведет мамочку в кабинет прививочный, и на 10 линии тоже

17. Вверх #12077
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Знаю только что, если ребенок едет во Францию учится, просят сделать только БЦЖ. Если не права- поправьте.

18. Вверх #12078
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    у меня такой вопрос, кто-нибудь покупал БЦЖ? ну липу так сказать Ведь от прививки рубчик остается...
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

19. Вверх #12079
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Ведь от прививки рубчик остается...
    кажется, это уже тут обсуждали... не у всех остается, или остается еле заметный. и вообще рубчик не проверяют
    © 2006-2019 All rights reserved

20. Вверх #12080
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Интересно,чтобы похоронить прививки нужны?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

Закрытая тема
Страница 604 из 1019 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права