Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Да в любом магазине с химией,я например беру в Еве.Но в Еве на Дерибоне нету такой хны...у меня тоже волосы тонковатые,приходиться мазюкать всякими штуками(хотя мало что помогает)
Неа,не закрашивает(( А еще момент!,после хны нельзя(!!!!) краситься обычной краской,хотябы месяц, а то волосы зеленные будут и ничем не смоешь...
Да я сама иногда спросонья узнаю себя)))
Еще вспомнила анек)
Подходит дочка с утра к зеркалу и говорит: "Незнаю кто эта рожа,но накрашу!"
Не смейся , Лерик - операция кошке была 450 грн. ; я уже представляю , сколько будет стоить какое-нить шунтирование крыла птицы под общим наркозом , с ежедневными перевязками ))))))))))) От на что б я еще денег бы потратила ?!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
на перебитое крыло нужно накладывать шину и прибинтовывать все это к телу бинтами. НО!!!! Ни одна здравомыслящая птица до утра не досидит в этих бинтах- она их просто напросто до утра все посрывает))))) ОДНОЗНАЧНО! Есть выход только в том что бы в перерывах между кормлениями клюв птицы был зафиксирован- то есть заклеен лейкопластырем, но это уже со стороны выглядит как чистое издевательство над животным (прятать от Гринписа в таком случае нужно однозначно))))))) )Короче, Таня, сплавь птичку кому нибудь- ты же понимаешь что заниматься всем этим придется ТОЛЬКО тебе, но не с твоим же графиком работы).
Макаренко в гробу перевернется ))))
Ничё - у меня еще и бабушка есть , домашняя - потому что прооперированная
Она мне точно спасибо скажет за навязанную роль доктора Айболита![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я летом делала дважды и именно с бананами, даж отписывалась тебе после
.
ПЕРВЫЙ - это как раз и есть рецептик Альтернативы!
Марина, пасибки!
Я планировала делать ещё вчера, но уже не с бананами, а со свежей малиной. Муж малину не захотел почему-то, возжелал и купил гренадилу. Так что сегодня делаю мороженое с гренадилой, тоже вкусняшка должна быть
. Мася тож етот фруХт любит, лопает просто так ложечкой изнутри выковыривая
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Правильно читала. Так оно и есть.
Яйца НЕ мыла ни разу в жизни, а с тех пор как стала держать своих собственных курочек поняла, что и НЕ буду.
Бананы мыть- держите меня двое
.
Моя бабуля всю жизнь только хной красилась, у неё седина закрашивалась.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня сверху висит реклама
"Ищешь приключения на свои вторые 90?" ... дальше сразу Янкин пост о пестицидах.... какой облом!
кого-то на жаркую романтику потянет от такой рекламы, а мне просто бананы есть расхотелось недельки на полторы...)))
Да здравствуют яблоки... промытые в кипяточке)))
Всем ПРИВЕТ, девочки! С завершением рабочей недели, приятных выходных!
Всё начинается с любви.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки, кто хочет поднять себе настроение, зайдите сюда! Гарантирую, будете просто плакать! Я под столом просто! Это переписка и рисунки парня, кот. хочет поступить в художку)))
Социальные закладки