От и я никогда немою,да и вообще я не очень их люблю,у меня аллергия походу на них.Но не всегда проявляется,бывает как захочется амлета))) И аллергия чудом не проявляется.А бывает заставят сьесть там в каком-нибудь салате и чую что нельзя есть но всеравно попробую,а потом отходняки ловлю.....
Да он вообще стремный....) был намного старше нас,в комнате с ним никто нехотел жить,потому что творил там что хотел и варил всякие деликатесы,не каждому по душе(мягко говоря).И главное давали ему тумаков,не исправлялся зараза и забили на него. У нас коридорная система в общаге, а кухня на этаже.Так он пойдет что-нибудь готовоить,так все с дому тикали, хорошо что он на первом, а я на пятом
)))))
а хна каких цветов бывает ,я только рыжую и черную знаю?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ессесно отрастут!!!) Главное кончики хотя-бы раз в месяц обрезать и чтоб у парикмахера легкая рука была.У моей именно такая,она моя находка
)))
шото у меня мультицирование барахлит, нажимаю ответить и у меня все сообщения где я ставила галочки высвечиваются(которые уже не надо) . И еще долго грузиться почему-то((
Последний раз редактировалось Milashca; 04.02.2011 в 14:27.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
я так понимаю , что хной можно сделать практически любой оттенок - зависит от пропорций и от времени выдержки
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
рыжая и бесцветная(хотя она тоже нехилый рыжий оттенок дает если долго подержать),а еще можно туда басму добавлять и она черная становиться(но я не риску)
Лично я беру бесцветную, обычно одной фирмы,московская помоему перемешиваю с кофе молотым,наношу,а потом через часок смываю.А потом волосы блестят классно и рипят( такое ощущение как по свежему снегу идешь) О как закрутила!!!Думаю что вы меня поняли
![]()
А еще вспомнила у моей рыжей подруги(натуральной рыжей). Волосы растут как я незнаю у кого,она раз покрасилась в черный цвет,так у нее ее рыжие корни отрасли на 7 см за неделю!!!
Дефффачки, ну где справедливость?какая то клава мне минус в репу влепила, причем за тему, которая уже закрыта. причем это клон девочки которая создала ту закрытую тему. А я ведь ничего плохого про нее не сказала!
![]()
А где берешь? Я так хочу отрастить свой волос подлиннее, но парикмахер, как видит посеченые концы, так режет усе. Да и сам по себе волос у меня очень тоненький, но когда отрастает длина, то мне оооочень комфортно становится, уютно. Но ею я наслаждаюсь до очередного похода к парикмахеру на покраску и подравнивание волос. А подравнивание заканчивается капитальным обрезанием более-менее отросшей длины.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
У меня была такая парикмахерша, как войдёт в азарт!!!, но стрижки были супер, могла лечь с мокрой головой и проснуться с нормальной прической)), только сейчас к ней перестала ходить именно потому, что хочу отрастить..нашла другую, вроде рука легкая и стрижет - скажешь 1 см, она один и отрежет)
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Приветик красотки!!!!1
А закрашивает ли хна седину? и на сколько я знаю(может и неправа) но после нее никакая другая краска на волосы не ложиться.
Твоя делает, как ты просишь, а моя так, как посчитает нужным (это касается только убирания посеченных волос). Когда я попала к ней в первый раз, то она мне влосы так "подровняла"... ))) Обрезала длину по лопатки. Но сказать нечего конечно. Она обрезала мне все посеченные волосы. В общем, она теперь этой длины и придерживается....)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки