Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1108 из 1988 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 39742
  1. Вверх #22141
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я когда была блондинкой, то каждый раз после покраски была разного цвета, не смотря на то, что брала одну и ту же краску. Пигмент волос такой. как вспомню-так вздрогну. Хорошо сейчас, черный он и в африке черный:0
    100%))))))))))) В черный я тоже крашусь сама, не боясь, а вот если любое изменение - тогда к мастеру
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #22142
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Я когда была блондинкой, то каждый раз после покраски была разного цвета, не смотря на то, что брала одну и ту же краску. Пигмент волос такой. как вспомню-так вздрогну. Хорошо сейчас, черный он и в африке черный:0
    у меня та же история..как в блонду красилась, так вечно цвет сюрприз))))..сильный пигмент..вообщем задолбалась я с ним и сейчас свой родной отращиваю
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

3. Вверх #22143
    Посетитель Аватар для Ariada
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я не могу себе представить, как вымыть правильно куриные! )) яйца, что-бы их не расквасить. Особенно когда торописся, т.к. на сковородкуе масло уже подошло. И как потом его бить в ту самую сковородень? Там же если хоть капля воды попадет, то салют будет )))) Удрать не успею, как буду вся в капочку, пока то яйце доберется до сковородки.)))
    А перед варкой что, тоже надо мыть? Они-же в кипятке тусят, вся зараза должна свариться вместе с ними и потерять свои волшебные свойства.
    От и я никогда немою,да и вообще я не очень их люблю,у меня аллергия походу на них.Но не всегда проявляется,бывает как захочется амлета))) И аллергия чудом не проявляется.А бывает заставят сьесть там в каком-нибудь салате и чую что нельзя есть но всеравно попробую,а потом отходняки ловлю.....

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    с ума сойти! тяжело придется его жене, если она у него будет...

Соленую селедку варить? Ароматик наверное стоял...)

А чего тяжело? Если что не устраивает, то: "Милый, это никто не сделает лучше, чем ты..." Только ей придется вареную селедку кушать, и много чего еще... А развратничать с ней он как собирается, интересно, с такой манией к чистоте?
    )))) Но селедку варить - это Вам не яйки (куриные!) мыть)))) И каково же это на вкус, интересно)))
    От это таки капец)))Как жить с таким товарищем?
    Да он вообще стремный....) был намного старше нас,в комнате с ним никто нехотел жить,потому что творил там что хотел и варил всякие деликатесы,не каждому по душе(мягко говоря).И главное давали ему тумаков,не исправлялся зараза и забили на него. У нас коридорная система в общаге, а кухня на этаже.Так он пойдет что-нибудь готовоить,так все с дому тикали, хорошо что он на первом, а я на пятом)))))

4. Вверх #22144
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    у меня та же история..как в блонду красилась, так вечно цвет сюрприз))))..сильный пигмент..вообщем задолбалась я с ним и сейчас свой родной отращиваю
    И я тоже наконец-то свой отрастила,теперь только хной цвет даю... пообрезала все свои крашенные,перепаленные,посеченные кончики и теперь довольна как слон))) Правда привыкла что волосы длинные,а ща так не то не сё. Ну ничего отрастут

5. Вверх #22145
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    И я тоже наконец-то свой отрастила,теперь только хной цвет даю... пообрезала все свои крашенные,перепаленные,посеченные кончики и теперь довольна как слон))) Правда привыкла что волосы длинные,а ща так не то не сё. Ну ничего отрастут
    я ещё не обрезала..у меня переход цвета не сильно отличается свой родной пепельный блонд, хотя сейчас скорее уже русый.., а длинные волосы это моя мечта!!!))) ..которая, надеюсь скоро сбудется

6. Вверх #22146
    Вице-мисс Осень-2009
    а хна каких цветов бывает ,я только рыжую и черную знаю?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #22147
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Еще бывает бесцветная. Типа укрепляющая.
    You can never be too much you

8. Вверх #22148
    я ещё не обрезала..у меня переход цвета не сильно отличается свой родной пепельный блонд, хотя сейчас скорее уже русый.., а длинные волосы это моя мечта!!!))) ..которая, надеюсь скоро сбудется
    Ессесно отрастут!!!) Главное кончики хотя-бы раз в месяц обрезать и чтоб у парикмахера легкая рука была.У моей именно такая,она моя находка)))

шото у меня мультицирование барахлит, нажимаю ответить и у меня все сообщения где я ставила галочки высвечиваются(которые уже не надо) . И еще долго грузиться почему-то((

9. Вверх #22149
    ещё бесцветная есть вроде всё

Ессесно отрастут!!!) Главное кончики хотя-бы раз в месяц обрезать и чтоб у парикмахера легкая рука была.У моей именно такая,она моя находка)))
    Я ещё смотрю, для подстрижки, чтоб на растущую луну и желательно фаза Льва)))..вообщем уйма заморочек)
    Последний раз редактировалось Milashca; 04.02.2011 в 14:27.

10. Вверх #22150
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я так понимаю , что хной можно сделать практически любой оттенок - зависит от пропорций и от времени выдержки
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #22151
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    О! Я была красавица!................В результате, после всех мытарств я ходила с сразу нескольки оттенками на волосах - золотистый, сиреневый светлый и сиреневый чуть темнее... )) Красота - страшная сила!
    оо, могу себе представить

Ті біла блондинкой??????????А фотки есть? Покаж!

12. Вверх #22152
    рыжая и бесцветная(хотя она тоже нехилый рыжий оттенок дает если долго подержать),а еще можно туда басму добавлять и она черная становиться(но я не риску)

Лично я беру бесцветную, обычно одной фирмы,московская помоему перемешиваю с кофе молотым,наношу,а потом через часок смываю.А потом волосы блестят классно и рипят( такое ощущение как по свежему снегу идешь) О как закрутила!!! Думаю что вы меня поняли

13. Вверх #22153

шото у меня мультицирование барахлит, нажимаю ответить и у меня все сообщения где я ставила галочки высвечиваются(которые уже не надо) . И еще долго грузиться почему-то((
    Я вообще не парюсь - легкая рука или нет, в каком там созвездии что-то. у мну волосі сами по себе оч бістро растут.
    про мультицирование та же фигня. тупит страшно!

14. Вверх #22154
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Я вообще не парюсь - легкая рука или нет, в каком там созвездии что-то. у мну волосі сами по себе оч бістро растут.
    про мультицирование та же фигня. тупит страшно!
    Это все потому что быстро волосы сами по себе растут,вот ты и не паришься! ТТТ А у меня если не подрезать год то они и не растут вообще! ну может на пару см...

P.S. Чёто я раздтрынделась сегодня))
    Последний раз редактировалось Ariada; 04.02.2011 в 14:45.

15. Вверх #22155
    А еще вспомнила у моей рыжей подруги(натуральной рыжей). Волосы растут как я незнаю у кого,она раз покрасилась в черный цвет,так у нее ее рыжие корни отрасли на 7 см за неделю!!!

16. Вверх #22156
    Дефффачки, ну где справедливость? какая то клава мне минус в репу влепила, причем за тему, которая уже закрыта. причем это клон девочки которая создала ту закрытую тему. А я ведь ничего плохого про нее не сказала!

17. Вверх #22157
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Лично я беру бесцветную, обычно одной фирмы,московская помоему перемешиваю с кофе молотым,наношу,а потом через часок смываю.А потом волосы блестят классно и рипят( такое ощущение как по свежему снегу идешь) О как закрутила!!! Думаю что вы меня поняли
    А где берешь? Я так хочу отрастить свой волос подлиннее, но парикмахер, как видит посеченые концы, так режет усе. Да и сам по себе волос у меня очень тоненький, но когда отрастает длина, то мне оооочень комфортно становится, уютно. Но ею я наслаждаюсь до очередного похода к парикмахеру на покраску и подравнивание волос. А подравнивание заканчивается капитальным обрезанием более-менее отросшей длины.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #22158
    А где берешь? Я так хочу отрастить свой волос подлиннее, но парикмахер, как видит посеченые концы, так режет усе. Да и сам по себе волос у меня очень тоненький, но когда отрастает длина, то мне оооочень комфортно становится, уютно. Но ею я наслаждаюсь до очередного похода к парикмахеру на покраску и подравнивание волос. А подравнивание заканчивается капитальным обрезанием более-менее отросшей длины.
    У меня была такая парикмахерша, как войдёт в азарт!!!, но стрижки были супер, могла лечь с мокрой головой и проснуться с нормальной прической)), только сейчас к ней перестала ходить именно потому, что хочу отрастить ..нашла другую, вроде рука легкая и стрижет - скажешь 1 см, она один и отрежет)

19. Вверх #22159
    Частый гость Аватар для bubuca
    Приветик красотки!!!!1
    А закрашивает ли хна седину? и на сколько я знаю(может и неправа) но после нее никакая другая краска на волосы не ложиться.

20. Вверх #22160
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    У меня была такая парикмахерша, как войдёт в азарт!!!, но стрижки были супер, могла лечь с мокрой головой и проснуться с нормальной прической)), только сейчас к ней перестала ходить именно потому, что хочу отрастить ..нашла другую, вроде рука легкая и стрижет - скажешь 1 см, она один и отрежет)
    Твоя делает, как ты просишь, а моя так, как посчитает нужным (это касается только убирания посеченных волос). Когда я попала к ней в первый раз, то она мне влосы так "подровняла"... ))) Обрезала длину по лопатки. Но сказать нечего конечно. Она обрезала мне все посеченные волосы. В общем, она теперь этой длины и придерживается....)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 1108 из 1988 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права