ой, не... я таким не занималась)) я вообще-то тоже не рукодельница. Это от безделья начала вязать,- получилось и по этому нравится))) Когда надо распускать несколько рядов из-за того, что что-то не провязала - столько матов. жуть
так ты у нас певица)))) я без яиц вообще жить не могу))) но сырые.. бе.....
но опять же - все на любителя!
Вот я так и знала, что другой помощи не жди))
Я беру плавленный сыр типа Хохланда, янтаря. Кидаю в недоваренный суп, растворяю и вполне довольна..даже более чем.
Я вообще раньше делала картошку попалам..вилкой потыкала, в приправе, сверху сальца с мяском кусочек и ровно на 10 минут в микроволновку..вкусняшка безумная.
А ормошку я не совсем так делаю.. прорези на расстояние 1,5см. Смешиваю майонез, соль, специи и купаю картошку в этом. А в каждую прорезь сую сальце сырчик и конечно же зеленушкой сверху. В фальгу и в духовку... вкуснотень такая..ммм...
Я тоже непротив поехать)))Ну на экскурсию...
Вас не двое)))
Сальмонелёз заработать намного вероятнее соприкасаясь со скорлупой, чем попивая сырые яйца. на скорлупе есть столько всего, что каждый раз после того, как к ней прикасаетесь нужно обязательно мыть руки с мылом тщательно под теплой водой. ОСОБЕННО тем у кого есть детки. Сами можете не заразиться, а детёнку с рук своих же сделать нехорошую болезнь.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Тришша, да сразу аверное проще куриные (специально акцентирую, что никакие другие))) яйца в мылном растворе выкупать))) и щеточкой потереть, а потом сполоснуть в теплой воде...
Бред, да?!)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Яйца нужно мыть не посредственно перед приготовление, а не сразу после покупки. Т.к. вымытые хуже хранятся. Я читала где-то)))
Хотя я НИ РАЗУ не мыла яйца(куриные))))) Всегда разбиваю сразу на сковородку или куда надо. Делать мне нечего еще и мыть их.
А некоторые еще и бананы моют))))))))))))))))))))
You can never be too much you
Ходила вчера на танцы,первый день.Вот то там народу дофига.нема куда руку протянуть не тошо там танцевать,зал маленький,дышать нечем в конце занятия все зеркала вспотели. Короче я решила,если хотя бы на две группы разделят - буду ходить,если нет-то нету понту) Хотя преподаватель очень понравилась.Стиль наз-ся Джаз-фанк...
Не знаю. Я не могу себе представить, как вымыть правильно куриные!)) яйца, что-бы их не расквасить. Особенно когда торописся, т.к. на сковородкуе масло уже подошло. И как потом его бить в ту самую сковородень? Там же если хоть капля воды попадет, то салют будет
)))) Удрать не успею, как буду вся в капочку, пока то яйце доберется до сковородки.)))
А перед варкой что, тоже надо мыть? Они-же в кипятке тусят, вся зараза должна свариться вместе с ними и потерять свои волшебные свойства.![]()
Соленую селедку варить?Ароматик наверное стоял...)
А чего тяжело? Если что не устраивает, то: "Милый, это никто не сделает лучше, чем ты..."Только ей придется вареную селедку кушать, и много чего еще... А развратничать с ней он как собирается, интересно, с такой манией к чистоте?
)))) Но селедку варить - это Вам не яйки (куриные!) мыть)))) И каково же это на вкус, интересно)))
О! Я была красавица!Волос у меня был длинный, светлый. А муж мне подарил новый оттеночный шампунь красно-сиреневого цвета. Мне тогда сильно хотелось поменять цвет на время, и пользовалась оттеночным шампунем одной марки, а тут, у другой марки я увидела этот яркий цвет и захотела в нем встретить НГ. Мне, наивной, почему-то казалось, что оттеночный шампунь - он и в Африке оттеночный шампунь, поэтому, с его смыванием проблем быть не должно. Но... Я ошиблась! В результате, после всех мытарств я ходила с сразу нескольки оттенками на волосах - золотистый, сиреневый светлый и сиреневый чуть темнее...
)) Красота - страшная сила!
![]()
Я когда была блондинкой, то каждый раз после покраски была разного цвета, не смотря на то, что брала одну и ту же краску. Пигмент волос такой. как вспомню-так вздрогну. Хорошо сейчас, черный он и в африке черный:0
You can never be too much you
Социальные закладки