А я подстриглась почти совсем коротко). Сама себя в зеркале не узнаю![]()
ВСЕМ приветики!
А у нас грин-эриа что напротив моего дома ВСЯ покрылась за ночь (как по волшебству) здоровенными дикими )))) цветами, формой как колокольчики, но они все белые снаружи, а внутри в широкую оранжево-белую полоску
. Впервые в жизни вижу такой ...божественный сорняк
! Моя доця их насобирала целую охапку, а дома поставила в стакан
.
Картинка для улыбки:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Капец девчонки, с этой подготовкой к проверке у меня уже все тело болит и голова просто раскалывается уже 4-й день( и это только чтоб приготовить все документы).
и одна проверка за другой... вот и как с этим можно бороться???
Морская
Капец девчонки, с этой подготовкой к проверке у меня уже все тело болит и голова просто раскалывается уже 4-й день( и это только чтоб приготовить все документы).
и одна проверка за другой... вот и как с этим можно бороться???
Морская
Девочки, фастаюсь, самые первые мои гладиолусы
, ВПЕРВЫЕ в жизни вырастила именно эти цветы сама, ранее лишь покупала их
. Горда собой, т.к. 90% жизни прожила в квартире
, а частный дом - это таки счастье
))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
при заморозке оно уже не становится сырым )))) типа жареное наоборот )))
я Мишке даю каждый день по 2сырых яичка перепелиных он их пьет с удовольствием!!!! с 3-4 месяцев.... но перепелиные яички считаются стерильными и сальмонеллеза у них не бывает!!!!
а бананы мыли дааавно, я только школу закончила и в новостях сказали что подпольный склад бананов нашли.....в морге.... вот все и мыли... с мылом ))))
не закрашивает... тоже знаю что после хны может получится очень неожиданный цвет от краски....
желания исполняются!
Мэри, я вообще людлю все цветы. Они все разные, вызывают разные эмоции и чувства. Гладиолусы для меня - это очень нарядные и праздничные цветы. Букет из гладиолусов из 3-х веточек смотрится нарядно, а если в букете веточек 5 или 7, то это вообще красота. Я их очень люблю!
У тебя вырос очень красивый малыш цвета летнего, солнечного дня! Молодцы!Мне сразу захотелось поскорее лето!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки - не кому, случайно ,не нужен голубь с перебитым крылом - для опытов , воспитывать в детях отзывчивость ? А то у меня ребенок мимо пройти не смог , а я понятия не имею , где его хранить - полный дом собак, кошек, рыбок , птичек, мышек...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки