та это ваще пипец, а не занятия))))))))))) это же 19-й век (если канеш вязание просто как процесс...вышивание ну ваще не понимаю)...тогда у девачек не было интернета вот им и приходилось от скуки вкякой хренью заниматься...ну и польза была какая-никакая...а щяс - за фигом??!!)))))))
всем драсти!)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Аль я беру сливочные сырки типа ( ой название забыла Холанд??? что ли ) они в треугольничкахесть, а есть брусочком....
С Пятницей всех всех
лЕРИК ЕСЛЕ ЛЮБИШ ТОКАЙ то Токай КОТНАР- ЛУЧШЕ мАССАНДРЫ.. И ЕЩЕ СОВСЕМ КРУТО ЭТО В нии тАИРОВО НА ВИНЗАВОДЕ , НО НЕ нива А именно на заводе таирово продается вино- ликер Овидий ( дорогой зараза 100 грн литр но АБББААААЛДЕНННЫЙ) это Токай всем токаем Токай
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я ненавижу медитацию, считаю это наиглупейшим занятием6)
ну релакс да, люблю, на берегу моря с бутылочкой ледяного пивка и с сигареткой
Я в детстве пробовала и вязать и вышивать. Хватало только начать, потом с психами всё кидалось, т.к. надо быть усидчивым для этого.
А мама моя до сих пор вяжет, все детство меня обвязывала. С тех пор я не ношу и не люблю вязаные руками изделия. Всё было очень красиво, но этого было слишком много
Вот не так давно поросила маму связать платье легчайшее, как у Ани Лорак, а она вязала папе свитер, я подумала и передумала, т.к. носить его не буду. В шкафу было несколько вязаных (покупных) свитеров и те раздала, т.к. уже несколько лет не ношу.
You can never be too much you
Девочки спасайте, Мэри попросила рецепт бананового мороженного, который я на форуме выкладывала летом, я его у себя найти не могу,(моя красотка все мои талмуты порисовала) и с этой форумной чисткой ни фига найти не могу, может кто сохранил себе рецептик?!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем доброе пятничное утречко! А я не понимаю как вязание может бесить? Мне тааааак понравилось это дело, что я теперь под какие то фильмы или передачи, ну когда руки свободны - хочу вязать. Сейчас ниток нет, и даже как то не то, хочется чем то руки занять. Может это потому что я псих, и когда делаю что то руками, сие меня успокаивает))))))
Спасибчики! Знаешь, мы когда-то, пару лет назад, ездили именно в сам институт Таирово. Находили там женщину... Но ее еще поймать надо было. Если у тебя есть какие-нибудь контакты, к кому можно подъехать с данным вопросом и за нос не обведет, то кинь плиззз в ЛС...
Кстати!!!! Девочки, очень хвалят люди дегустацию на заводе Таировских вин!Было-бы не плохо организоваться, разузнать, и если наберется группка, то можно поехать
Только транспорт еще придется заказывать...
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Да я особо и не нервничаю, что б успокаиваться ТАКИМ способом))))))
Я успокаиваюсь бокалом вина на раз-два-три
Кстати мне Таировские вина очень нравятся. Стараюсь брать только их. И вкусно и совсем не дорого. бутылка из Саперави около 16 гнр. А больше всего люблю Принцессу ночи. Уже лет 10 она у меня в почёте, и цена смешная-15 грн. за бутылку))а начиналось с 5 грн. за бутылку))))
You can never be too much you
спасибо, вообще я волосы без парикмахера не крашу, боюсь.))) этот бальзам с волос смывается быстро?)
В детстве это никогда не нравится. Но прививает ребенку хоть какой-то усидчивости. Меня именно мягко заставляли: "Вот вышьешь 2 ряда, и пойдешь. Ой! А вот тут ошибочка вышла. Давай, распарывай, и переделывай"Психи были страшные. Я была ооочень подвижным ребенком и такое сидение с иголкой меня добивало. Это была своего рода пытка вышиванием. Набирать петельки на спицах и вязать цепочку крючком было и то проще
А маме и бабушке на радость, что ребенок хоть какое-то время сидит сиднем в ресле/на диване и можно спокойно заниматься своими делами и ни за что не переживать.)))
Я не знаю твой ли это рецепт, но я какой-то себе сохранила....
или это твой?такс обещалась выложить рецепт мороженного Бананового
пропорция на 2-х
3 средних банана
3 яичных белка
0,5 стакана сахарной пудры(думаю надо меньше, так как получилось слишком сладкое)
1 стакан жирной сметаны(я брала 30% президент)
Ваниль(по желанию)
Бананы измельчить блендером и взбить со сметаной
Белки взбить с сахарной пудрой. Аккуратно соеденить банановую и белковую смеси и поставить на сутки в морозилку.
примечания: ваниль по рецепту(я не ложила), сахара пол стакана(много, слишком сладкое), из тройной порции у меня получился 3-х литровый судок мороженного.
Можно делать с ягодами, пропорция чашка(300граммовая)на 3 белка., но в случае с ягодами, мороженное получается больше похожее на сорбе
Пробуйте, готовится очень быстро
Выбирай...
Мороженое
Три банана измельчить в блендере и взбить со стаканом жирной сметаны (можно Президент 30%). Три яичных белка взбить с сахарной пудрой в крутую пену (я взбивала с сахаром, половины стакана достаточно, но мне все равно сладко получилось). Ванильный сахар по вкусу. Потом соединить бананово-сметанную смесь и белковую пену, перемешать и на сутки в холодильник.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки