Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1106 из 1988 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 39742
  1. Вверх #22101
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Доброе Утро) Пятница

Я девушки, в парикмахерскую только на стрижку.
    А так покупаю вот такую штуку - оттеночный бальзам за 8 грн и раз в 2 недели крашусь, корни уже прилично отросли, а нижняя часть светлая - не оч. красиво смотрится, а красится амиачной не хочеться.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3780.jpg
Просмотров: 32
Размер:	84.9 Кб
ID:	2200876Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3784.jpg
Просмотров: 43
Размер:	139.4 Кб
ID:	2200875
    13/11)))

2. Вверх #22102
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Меня что вышивка, что вязание, что шитье-всё бесит. я не могу долго и муторно одним и тем же заниматься

Доброе утро страна!
    УРРАА!ПЯТНИЦА!
    та это ваще пипец, а не занятия))))))))))) это же 19-й век (если канеш вязание просто как процесс...вышивание ну ваще не понимаю)...тогда у девачек не было интернета вот им и приходилось от скуки вкякой хренью заниматься...ну и польза была какая-никакая...а щяс - за фигом??!!)))))))

всем драсти!)))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #22103
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе Утро) Пятница

А так покупаю вот такую штуку - оттеночный бальзам за 8 грн и раз в 2 недели крашусь, корни уже прилично отросли, а нижняя часть светлая - не оч. красиво смотрится, а красится амиачной не хочеться.
    Вложение 2200876Вложение 2200875
    нитарындите, девушка, отлично выглядит даже на фото!))) а цвет у тебя такой чаще всего - тебе хорошо в нем)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #22104
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    нитарындите, девушка, отлично выглядит даже на фото!))) а цвет у тебя такой чаще всего - тебе хорошо в нем)))
    Приветтта))))) Спасиб, мне оч. нравится эта оттеночная штука.
    13/11)))

5. Вверх #22105
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Где купить СЫР для супа???? В инете видела, у нас в магазинах - НЕТ!!!! Кто где покупает, признавайтесь?)
    Аль я беру сливочные сырки типа ( ой название забыла Холанд??? что ли ) они в треугольничкахесть, а есть брусочком....

С Пятницей всех всех

лЕРИК ЕСЛЕ ЛЮБИШ ТОКАЙ то Токай КОТНАР- ЛУЧШЕ мАССАНДРЫ.. И ЕЩЕ СОВСЕМ КРУТО ЭТО В нии тАИРОВО НА ВИНЗАВОДЕ , НО НЕ нива А именно на заводе таирово продается вино- ликер Овидий ( дорогой зараза 100 грн литр но АБББААААЛДЕНННЫЙ) это Токай всем токаем Токай
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #22106
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    как может бесить вязание???? это ж сплошная медитация и релакс))))) это я тебе как профи говорю)
    Доброе утро)
    Я ненавижу медитацию, считаю это наиглупейшим занятием6)
    ну релакс да, люблю, на берегу моря с бутылочкой ледяного пивка и с сигареткой

Я в детстве пробовала и вязать и вышивать. Хватало только начать, потом с психами всё кидалось, т.к. надо быть усидчивым для этого.
    А мама моя до сих пор вяжет, все детство меня обвязывала. С тех пор я не ношу и не люблю вязаные руками изделия. Всё было очень красиво, но этого было слишком много
    Вот не так давно поросила маму связать платье легчайшее, как у Ани Лорак, а она вязала папе свитер, я подумала и передумала, т.к. носить его не буду. В шкафу было несколько вязаных (покупных) свитеров и те раздала, т.к. уже несколько лет не ношу.
    You can never be too much you

7. Вверх #22107
    Злобная маман
    Девочки спасайте, Мэри попросила рецепт бананового мороженного, который я на форуме выкладывала летом, я его у себя найти не могу,(моя красотка все мои талмуты порисовала) и с этой форумной чисткой ни фига найти не могу, может кто сохранил себе рецептик?!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #22108
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Всем доброе пятничное утречко! А я не понимаю как вязание может бесить? Мне тааааак понравилось это дело, что я теперь под какие то фильмы или передачи, ну когда руки свободны - хочу вязать. Сейчас ниток нет, и даже как то не то, хочется чем то руки занять. Может это потому что я псих, и когда делаю что то руками, сие меня успокаивает))))))

9. Вверх #22109
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе Утро) Пятница

Вложение 2200876Вложение 2200875
    а как импользоваться? он полезней чем краска?

10. Вверх #22110
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    лЕРИК ЕСЛЕ ЛЮБИШ ТОКАЙ то Токай КОТНАР- ЛУЧШЕ мАССАНДРЫ.. И ЕЩЕ СОВСЕМ КРУТО ЭТО В нии тАИРОВО НА ВИНЗАВОДЕ , НО НЕ нива А именно на заводе таирово продается вино- ликер Овидий ( дорогой зараза 100 грн литр но АБББААААЛДЕНННЫЙ) это Токай всем токаем Токай
    Спасибчики! Знаешь, мы когда-то, пару лет назад, ездили именно в сам институт Таирово. Находили там женщину... Но ее еще поймать надо было. Если у тебя есть какие-нибудь контакты, к кому можно подъехать с данным вопросом и за нос не обведет, то кинь плиззз в ЛС...

Кстати!!!! Девочки, очень хвалят люди дегустацию на заводе Таировских вин! Было-бы не плохо организоваться, разузнать, и если наберется группка, то можно поехать Только транспорт еще придется заказывать...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #22111
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Всем доброе пятничное утречко! А я не понимаю как вязание может бесить? Мне тааааак понравилось это дело, что я теперь под какие то фильмы или передачи, ну когда руки свободны - хочу вязать. Сейчас ниток нет, и даже как то не то, хочется чем то руки занять. Может это потому что я псих, и когда делаю что то руками, сие меня успокаивает))))))
    Да я особо и не нервничаю, что б успокаиваться ТАКИМ способом))))))
    Я успокаиваюсь бокалом вина на раз-два-три
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Спасибчики! Знаешь, мы когда-то, пару лет назад, ездили именно в сам институт Таирово. Находили там женщину... Но ее еще поймать надо было. Если у тебя есть какие-нибудь контакты, к кому можно подъехать с данным вопросом и за нос не обведет, то кинь плиззз в ЛС...

Кстати!!!! Девочки, очень хвалят люди дегустацию на заводе Таировских вин! Было-бы не плохо организоваться, разузнать, и если наберется группка, то можно поехать Только транспорт еще придется заказывать...
    Кстати мне Таировские вина очень нравятся. Стараюсь брать только их. И вкусно и совсем не дорого. бутылка из Саперави около 16 гнр. А больше всего люблю Принцессу ночи. Уже лет 10 она у меня в почёте, и цена смешная-15 грн. за бутылку))а начиналось с 5 грн. за бутылку))))

12. Вверх #22112
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Так же как и краску наносишь, только на вымытые волосы. Держишь 20-25 минут, смываешь и готово!

13. Вверх #22113
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    спасибо, вообще я волосы без парикмахера не крашу, боюсь.))) этот бальзам с волос смывается быстро?)

14. Вверх #22114
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    всем доброе еще утро))
    Лерик, я как раз вчера мимо дегустационки проезжала)))..я за экскурсию

15. Вверх #22115
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Да я особо и не нервничаю, что б успокаиваться ТАКИМ способом))))))
    Я успокаиваюсь бокалом вина на раз-два-три
    дык я ж никого не имела в виду)) каждому свое! Меня раздражает плетение бисером.Не могу я этим делом заниматься, а кому то нра)))

16. Вверх #22116
    Так же как и краску наносишь, только на вымытые волосы. Держишь 20-25 минут, смываешь и готово!
    спасибо, вообще я волосы без парикмахера не крашу, боюсь.))) этот бальзам с волос смывается быстро?)
    Нателка все правильно сказала, смывается где то за 2 недели )) но у меня крашеный в светлый,а наношу темный, поэтому вот так быстро
    13/11)))

17. Вверх #22117
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    дык я ж никого не имела в виду)) каждому свое! Меня раздражает плетение бисером.Не могу я этим делом заниматься, а кому то нра)))
    А помнишь, раньше еще макраме увлекались))капеееец)))))
    Не, я все таки ни разу не рукодельница

18. Вверх #22118
    Я тоже больше волосы без парикмахера не крашу. Один раз я уже покрасила волосы тональным шампунем 30 декабря перед сном... После этого я следую принципу: "Не умеешь? Не берись!". Потом ходила попугайчиком
    Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    всем доброе еще утро))
    Лерик, я как раз вчера мимо дегустационки проезжала)))..я за экскурсию
    Нас двое, но для дег. зала этого слишком мало

19. Вверх #22119
    А помнишь, раньше еще макраме увлекались))капеееец)))))
    Не, я все таки ни разу не рукодельница
    В детстве это никогда не нравится. Но прививает ребенку хоть какой-то усидчивости. Меня именно мягко заставляли: "Вот вышьешь 2 ряда, и пойдешь. Ой! А вот тут ошибочка вышла. Давай, распарывай, и переделывай" Психи были страшные. Я была ооочень подвижным ребенком и такое сидение с иголкой меня добивало. Это была своего рода пытка вышиванием. Набирать петельки на спицах и вязать цепочку крючком было и то проще А маме и бабушке на радость, что ребенок хоть какое-то время сидит сиднем в ресле/на диване и можно спокойно заниматься своими делами и ни за что не переживать.)))

20. Вверх #22120
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Девочки спасайте, Мэри попросила рецепт бананового мороженного, который я на форуме выкладывала летом, я его у себя найти не могу,(моя красотка все мои талмуты порисовала) и с этой форумной чисткой ни фига найти не могу, может кто сохранил себе рецептик?!
    Я не знаю твой ли это рецепт, но я какой-то себе сохранила....

такс обещалась выложить рецепт мороженного Бананового
    пропорция на 2-х
    3 средних банана
    3 яичных белка
    0,5 стакана сахарной пудры(думаю надо меньше, так как получилось слишком сладкое)
    1 стакан жирной сметаны(я брала 30% президент)
    Ваниль(по желанию)
    Бананы измельчить блендером и взбить со сметаной
    Белки взбить с сахарной пудрой. Аккуратно соеденить банановую и белковую смеси и поставить на сутки в морозилку.

примечания: ваниль по рецепту(я не ложила), сахара пол стакана(много, слишком сладкое), из тройной порции у меня получился 3-х литровый судок мороженного.
    Можно делать с ягодами, пропорция чашка(300граммовая)на 3 белка., но в случае с ягодами, мороженное получается больше похожее на сорбе
    Пробуйте, готовится очень быстро
    или это твой?
    Выбирай...
    Мороженое
    Три банана измельчить в блендере и взбить со стаканом жирной сметаны (можно Президент 30%). Три яичных белка взбить с сахарной пудрой в крутую пену (я взбивала с сахаром, половины стакана достаточно, но мне все равно сладко получилось). Ванильный сахар по вкусу. Потом соединить бананово-сметанную смесь и белковую пену, перемешать и на сутки в холодильник.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 1106 из 1988 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права