Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1102 из 1988 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 39742
  1. Вверх #22021
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Девули.. остановите меня. я настолько счастлива, что отдраила (чуть ли не собственным языком) свою квартиру..перебрала два шкафа.. Приготовила сырный суп-пюре, пирог с тунцом, картофельную гармошку, профитроли мясные и сейчас вот сижу над тестом для гавайской пиццы .. а ещё соус готовить иду... ЭТО ЖЕ НЕ СЪЕДЯТ?...кто-то помогите..свяжите мне руки!
    Дорогая, ты готовь, готовь А мы тебе поможем это все съесть
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #22022
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Привет всем А я сегодня лентяйка !! Единственное что заставило выйти на кухню Мирихины- Мерины бананы)) Лежат, ни кто не ест..вот применение нашла))
    А когда Девичник будет? А то я все все пропустила)))))))))
    Баааа, какие люди! радость моя, ты к нам пришла)))) (можно подумать что я сама тут с утра до ночи сижу)
    Как твои дела? Где была? Рассказывай!

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    У Фиби новая ава, а так ...жизнь гавно ))))))))))))))))))): только что вычитала в полу-жОлтой прессе, что оказывается сын Дима Алины Кабаевой вовсе ей и не сын, что детей у неё пока НЕТ, а мальчик на руках - это её племянник Арсений . А у А.Волочковой, оказывается, доктора нашли некоторые психические изменения , никогда её не любила, несуразная она какая-то, но такого ...кащенского поворота ей бы никогда не пожелала. И на Мальдивах львиную долю её фоток в стиле ню сделала мама, а не Ринат . Ну и как теперь после всего это жить на свете ?! )))))))))))))))))))))))))))))))
    ВСЕМ приветики !
    Нянюшка, привет)) От тебя ничего не скроешь, даже заметила, что я платешко поменяла))))) Бозе, Бозе! Как же так, и сын не сын, и с головой траблы... куда мир катится?!

3. Вверх #22023
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Девули.. остановите меня. я настолько счастлива, что отдраила (чуть ли не собственным языком) свою квартиру..перебрала два шкафа.. Приготовила сырный суп-пюре, пирог с тунцом, картофельную гармошку, профитроли мясные и сейчас вот сижу над тестом для гавайской пиццы .. а ещё соус готовить иду... ЭТО ЖЕ НЕ СЪЕДЯТ?...кто-то помогите..свяжите мне руки!
    Где купить СЫР для супа???? В инете видела, у нас в магазинах - НЕТ!!!! Кто где покупает, признавайтесь?)
    Счастливая!

4. Вверх #22024
    Эксперт крышесносности

Тебе рассказать о моих завалах сегодня: стирка в 8 утра - это раз, сосиски в тесте, оладьи из кабачков и ШЕСТЬ литров лимонада - это два. Поменяла воду в двух аквариумах - это три. Сделала полный порядок (с мытьем и чисткой обуви) в обувном отделении мужниного шкафа - это четыре. С утра съездила в зоомагазин, наконец-то , купила декор для аквариума (в виде пиратского сундука с сокровищами , уже "утопила" его в аквариуме - КРАСИВО получилось ) - это пять. Поподбирала все опавшие за ночь и за утро листья и цветы в саду (и это при том, что вчера ПЯТЬ часов работала на клумбах не разгибаясь , Добавила воды в фонтан и срезала гладиолусы: украсила ими стол в столовой - это шесть. Кое-что зашила (мелкий ремонт одежды))))))))) - это семь. Вынула (обычную) почту, пришла ТВ-лицензия, аккуратно её вырезала и вставила в пластиковый конверт, который прилагался к письму, после положила её под низ декодера в ТВ-тумбе, чтобы был под рукой, если спросят - это восемь. ))) Прочитала новеллу Говарда Лавкрафта - это девять. Погуляла пешком ДВА КИЛОМЕТРА с собаками и с ребенком, сводила её на качели - это десять. Разобрала чашки и фильтры в пылесосе, все вымыла (по инструкции рекомендуют это делать каждые 6 недель), положила сушиЦЦа на солнышке - это одиннадцать. Минут 15 поболтала (ни о чем) с одиноким старичком-соседом, жалко его , жена умерла живет один, скучает, нужно его теребить хоть по чуТ-чуТ, но каждый день - это двенадцать. Ответила на пять сообщений в личку, осталось ещё два... И это у меня ещё муж не трахнут после работы и я мороженое не сделала (как планировала). Обычный день Женщины ! )))
    На завтра уже список полуготов ))): скупать и вычесать одну из двух собак, развести жидкое удобрение и полить ВСЕ свои вазоны (домашние) и все бонсаи; навести марафет на моем письменном столе, поменять фотографии в рамках (на нем же), ЛЮ смотреть на разные фотки ... охо-хо-хо )))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 03.02.2011 в 16:57.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #22025
    Мдя, Тришшка картошка гармошкой )))) А так тонко карасей перед жаркой надрезаю)))
    А мы просто делим картоху на половинки, купаем в специях, масле и запекаем в духовочке. Тоже классно получается. Но спорить конечно не буду. Надрезы на картохе несомненно играют свою роль в пропекании, пропитке специями и маслом. Но я на такую готовую половинку очень люблю уложить сырчик...

6. Вверх #22026
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    забирай!
    присылай по "мылу"

пол-года - это даааааа , это ты заждалась просто
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #22027
    Fata Morgana Аватар для miraj
    помочь связать руки не смогу, а вот помочь скууууууушать вкусненькое- это завсегда пожалуйста!!!!!!)))))))))

я сейчас съела такое вкуснючее пирожное сегедское "Кармен"......мммммммммм
    Хочу еще........А нету(((((

8. Вверх #22028
    Прэлесть Форума
    девченки, всем приветик! помните такую?)))
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Где купить СЫР для супа???? В инете видела, у нас в магазинах - НЕТ!!!! Кто где покупает, признавайтесь?)
    я знаю,что в Москве продавался спец сыр (типа плавленного) но он легко заменяется просто плавленным!!

главное,зашла чтоб спросить что то... пока почитала пару последних страничек, забыла че спросить то хотела!!!

ааа! вспомнила!! я ж тоже про еду хотела спросить, бросьте в меня рецептиком какого то салата с тунцом. я консерву купила, тунец в собственном соку!!!
    Последний раз редактировалось Zirilla; 03.02.2011 в 17:09.

9. Вверх #22029
    Прэлесть Форума
    у меня фондюшница второй год лежит, ни разу не пользовались ))))

Карантинка, ты потом обязательно покажи,когда мебель привезут малым! мне понравился оч эскиз, я в ту темку к Ире зашла и увидела.
    у них цены приемлемые??? ты сравнивала с другими фирмами?

10. Вверх #22030
    Шашка
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение

Карантинка, ты потом обязательно покажи,когда мебель привезут малым! мне понравился оч эскиз, я в ту темку к Ире зашла и увидела.
    у них цены приемлемые??? ты сравнивала с другими фирмами?
    покажу, покажу - только у нас она будет оранжевая. Цены у нее хорошие - не самые дешевые, но и не самые дорогие. Ну и взяв во внимание ее репутацию - решила заказать у нее.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #22031
    just perfection Аватар для Annu_шка
    О, меня как блондинку в свете поста про банки интересует: никто не в курсе - счета физлиц в Надре разморозили?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #22032

13. Вверх #22033
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А я хочу пойти на Горана Бреговича(((((((( Но не светит.......

14. Вверх #22034
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Хани)) Посмотреть сообщение
    А я хочу пойти на Вуди Аллена в русский. Надеюсь все сложится и получится и я пойду в субботу на "Из жизни большого яблока".

К сожалению на "Сквош в 4 руки" не получается в пятницу.
    На выделенном я что-то зависла. Прям представила себе Аллена на сцене нашего русского театра) Что там будет - расскажи в двух словах?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #22035
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ты мои мысли читаешь да? Я уже устала ходить боясь упасть, и тяжко то как в таком количестве одежек..
    Самое мерзкое в слякотной зиме - это выходы на улицу и постоянное скользание подошв, идешь и боишься расслабиться иной раз, дрожь ))) в ногах, а главное в голове )))). Любая пешая прогулка превращалась в напряг питаемый плохим сцеплением с дорогой )))). Та ну на фиг такое . А уж тебе, беремчатой, так ваще... ((((((((((

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    мало у кого грудь не меняется после рождения ребенка... имплантанты могут выдти гораздо большим боком.... Мы тут и так все красивы- под нож не ложимся...
    У меня НЕ поменялась ни на йоту (даже учитывая 17-ти месячное кормление). Но, думаю, что это элементарное следствие моего ухода за ней ДО беременности, а главное ДО прихода зрелого возраста )))).

Я бы не раздумывая легла под нож, если бы был хороший хирург и не наша страна.
    Я и в чужой стране и мне есть за что делать такие операции , и, именно, пластические хирурги Южной Африки считаются лучшими в мире, да-да, НЕ смейтесь! (читала и прозревала в очередной раз, европейки, да и американки специально едут сюда на рихтовку, а НЕ ложатся под нож у себя дома , м-дяя), НО чтобы меня покрасили хотя бы переступить порог клиники пластической хирургии ! Ни за ФТО!!! И причин для этого масса .

Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    могу себе представить, что было бы, если бы он ей сказал,что толстая.)))
    Последнее, что помню я в тот день
    Был черный диск чугунной сковородки.(с)

16. Вверх #22036
    Хороший выбор. Жаль что он песен не поет.

А чего так грустно? Цены кусаются?
    Цены на первый взгляд не очень то и кусаются, но.....лишних нет и пойти не с кем, поэтому грущу и надеюсь на чудо)))

17. Вверх #22037
    Хороший выбор. Жаль что он песен не поет.
    Если хорошо играет, то лучше пусть только играет. Петь нинада, дабы исключить вероятность испортить хорошую игру.

18. Вверх #22038
    Эксперт крышесносности

Тришша, ава СПЕЦИАЛЬНО для тебя !!! Надевай и перестань морочить людям голову !!!

А это всем остальным, ежели желающие появяться *роуз*: Анна Михайловская ))))))))

19. Вверх #22039
    Эксперт крышесносности

И ещё немного тужуров для ВСЕХ: ))))

20. Вверх #22040
    Эксперт крышесносности

Девули.. остановите меня. я настолько счастлива,...кто-то помогите..свяжите мне руки!
    Останавливать и не подумаем ! Руки связывать тоже, но посоветовать ...съесть лимон - это мы можем ))))))))))))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ...Но я на такую готовую половинку очень люблю уложить сырчик...
    И свежий розмарин )).

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Аналогично .

Закрытая тема
Страница 1102 из 1988 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права