Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1099 из 1988 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 39742
  1. Вверх #21961
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Доброе утро!!!!

ну когда уже лето - так хочется вставать с мыслью, что нужно быстренько на море бежать ))))) и на улице погулять , пока жара не началась )))))

Мишка скучает за прогулками подольше - если кто уходит - напяливает на себя сапоги и шапку и ходит - вроде его выпустят )))))
    желания исполняются!

2. Вверх #21962
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!

ну когда уже лето - так хочется вставать с мыслью, что нужно быстренько на море бежать ))))) и на улице погулять , пока жара не началась )))))

Мишка скучает за прогулками подольше - если кто уходит - напяливает на себя сапоги и шапку и ходит - вроде его выпустят )))))
    ты мои мысли читаешь да? Я уже устала ходить боясь упасть, и тяжко то как в таком количестве одежек..
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #21963
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Всем приветик)) Хорошего настроения всем и радостного дня!!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #21964
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Всем приветик)) Хорошего настроения всем и радостного дня!!
    Приветки с приездом)))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #21965
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    я уж как нибудь сама вспомню свои 7 классов ДШИ с помощью книг и карандаша, а муж ещё и мольберт обещал...когда-нибудь... *закатываю глаза в превкушении*
    куда я вожу катю рисовать- приходят девушки и то же рисуют ( девушкам лет так от 30 и до....) кстати мольберты в районе 200 грн буковые
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик всем!!!

Но, лучше картофелемялки Таппервер не встречала....а у меня их было очень много, так как все нормальную подобрать не могла.
    Девочки может я конечно предвзятая.. но картофеломялка вся классная - есле руи из того места и картошка хорошая
    а я купила сковородочку пару дней назад = 79 грн и радости нет предела - в ОВЕНе....

Не повезло сегодня моей последней пациентке - на Черемушках не было света, и наша поликлиника одна светилась в районе.... и как только она переступила порог - вырубился и наш альтернативный источник питания - впервые за последние лет 7....авария....

мне уже даже зарплату начислили за половину месяца )))))
    Люд я то же как то взяла свовороду ( вот забыла фирму) супер супер сковорода- решила докупить диаметр побольше -- купила другую фирму- и все швах- блины не слезают...... а з/п это хорошо
    Мишанька сегодня закрыл на балконе дедушку, курил он 40 минут, замерз, а Миха пошел на кухню хозяйничать = переливал воду, посуду разбирал, воды налил, блины съел.))))) хорошо что накануне он научился ключами двери открывать и мы теперь не оставляем в замке ключ - иначе бы пришлось деду выбивать стекло...
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Джоли ты сплетницу 12 серию уже видела? А Джунгли ведь закрытый сериал, что-то им не поперло Мне еще Шерлок Холмса хвалили но я так и не скачала пока.
    Шерлок сериал или фильмы ( там 3) СУПЕР... я Анатомию грей смотрю

Я в след.раз бананы возьму спелые) Тогда они будут сладкие и станут похожими на Десерт))))
    Я спелые частенько в кляре жарю, а такие ЗЕЛЕНЫЕ...они ещё очень терпкие и вкуса совершенно не имеют...поэтому у меня они как гарнир пошли))))

И Анатомия, как и Астрономию у меня в школе не преподавали((((
    ууууу как все запущено......

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а мне казалось, что у сливок в коробочках вообще немеряный срок хранения... Т.е. они вообще с натуральными и рядом не стояли((

Девочки, мне так жалко моего мужа - сегодня уехал в командировку в Херсонскую область в начале пятого утра, должен был вернуться чамов до семи вечера, там что-то у них пошло не совсем так, как планировалось, сначала не знал, вообще вернется ли сегодня домой, звонит, говорит - из Херсона уже ничего на Одессу нету, еду автобусом Севастополь-Николаев на Николаев, там пересяду на Одессу, потом звонит он мне в начале десятого из Николаева, говорит - до 1-35 ночи ничего на Одессу нет, это следующий автобус, которым поеду. Т.е. в лучшем случае часам к четырем утра будет дома, а заватра на 7 утра ему на Пересыпи надо быть...
    так надеюсь , что все обошлось

УТРА ВСЕМ ДОБРОГО
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #21966
    Шашка
    Сашка, а я не могу...да и не хочу абстрагироваться и привыкать)))
    Мой ребенок сам по себе не орет...его САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС...ОН МНОГО ГОВОРИТ...но не орет, поэтому я не привыкшая к ору и писку...
    А мой помимо того, что много говорит еще и с ума сходит... у него шило в попе... очень большое, по ходу дела...
    а младший за ним все повторяет....

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ты знаешь,у тебя идеальная свекровь! в семью не лезит не указывает и еще и помогает материально. Прям по-Одесски не учите меня жить, помогите деньгами. Моя так вообще придумала, что она обидчивая, и не звонит, ребенком не интересуется вообще, а ведь это ее единственный внук у единственного сына.(она с ним поругалась).
    Так в том-то все и дело - моя тоже мне не звонит, не интересуется детьми, она просто сначала мужу на два часа рассказывает про своих подружек и о своих проблемах в деталях, а потом дежурное - "как малые?"... ну и муж стал ей так же и отвечать "нормально"... ее это устраивает....
    Но в любом случае, я уже перешагнула через обиды, так что если предлагает помощь - не отказываюсь... а если не предлагает - ну значит и не предлагает...

Цитата Сообщение от мусичёк Посмотреть сообщение
    привет. хотела вот спросить немножко личный вопросик, у кого есть муж, парень. после рождения ребенка, у кого появились растяжки, грудь обвисла и т.п. или например, вы попали в пожар, у вас шрамы от ожогов остались или просто есть большие шрамы, короче у вас "испортилось" тело. как относится к этому муж, парень? он перестал вас хотеть и т.п. ?
    У меня растяжки после двух родов... Никаких проблем со стороны мужа - не вижу... С моей, разве что, больше стеснения - а ему не особо это важно...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #21967
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    привет. хотела вот спросить немножко личный вопросик, у кого есть муж, парень. после рождения ребенка, у кого появились растяжки, грудь обвисла и т.п. или например, вы попали в пожар, у вас шрамы от ожогов остались или просто есть большие шрамы, короче у вас "испортилось" тело. как относится к этому муж, парень? он перестал вас хотеть и т.п. ?
    Знаешь, я одно время лежала в больнице с женщиной с достаточно серьезной формой псора. Она говорила, что муж привыкший. Говорит, что когда у нее в каком-то месте на теле проходит проблема, то ему даже чего-то не хватает. Все дело в отношении к родной, любимой, необходимой женщине.
    И еще одна девушка с псором нормально вышла замуж. Сказала, что при знакомстве будущий муж был слегонца ошарашен. Даже потерялся на какое-то время, но потом все-таки вернулся. И все у них хорошо. Поженились, дочурка у них родилась...
    Все дело в отношении мужчины к женщине...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #21968
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет всем, только встала, столько дел... вчера пока сплетниц не досмотрела, не успокоилась!!

9. Вверх #21969
    Вице-мисс Осень-2009
    у меня все не так серьезно,но в свое время очень переживала из-за шрама. У меня всегда был идеальый живот ,прес ,почти кубики ,всегда короткие мечки и топики ,а тут бац и операция и шрам. С мужет тогда только встречаться начинали ,жутко комплексовала, но ему пофиг было.

мне кажется, что есои человек любит ,то все примет.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #21970
    Новичок
    спасибо, кто что-то ответил, мне прям немножко легче стало. потому что из-за этих растяжек боюсь начинать встречаться с мужчинами, мне очень не по себе((((

11. Вверх #21971
    спасибо, кто что-то ответил, мне прям немножко легче стало. потому что из-за этих растяжек боюсь начинать встречаться с мужчинами, мне очень не по себе((((
    А всякие кремики от них не пробовала? Моя знакомая купила себе эйвоновский. Хвалила очень. Другие не подходили, а именно этот как раз подошел.

12. Вверх #21972
    Вella bambina
    Я в след.раз бананы возьму спелые) Тогда они будут сладкие и станут похожими на Десерт))))
    Я спелые частенько в кляре жарю, а такие ЗЕЛЕНЫЕ...они ещё очень терпкие и вкуса совершенно не имеют...поэтому у меня они как гарнир пошли))))

И Анатомия, как и Астрономию у меня в школе не преподавали((((
    Анатомия вроде была, 1 четверть что-ли. Астрономия вроде тоже. Но я это дело смутно очень помню)))
    You can never be too much you

13. Вверх #21973
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А всякие кремики от них не пробовала? Моя знакомая купила себе эйвоновский. Хвалила очень. Другие не подходили, а именно этот как раз подошел.
    у меня уже очень старые для этих кремиков, эти кремики нужно было во время того как живот рос, а не потом.а для груди вообще ничего не поможет, только пластика. кстати, думаю её делать. никто в одессе вот в клинике "виртус" (о которой все говорят) никто ничего случайно не делал?

14. Вверх #21974
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Приветик всем!!!!
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Всем приветки)
    Когда уже зима закончится, а?
    через 25 дней))))

Не знаю как после родов, но согласна с Лериком, что все зависит от отношения мужчины, ну и от того, как сама женщина относится к себе любимой. Моя подруга в возрасте 12 лет перенесла несколько операций на брюшной полости. Причем врачи не сильно думали о том, что это девочка, и надо бы поаккуратнее над ее телом скальпелем махать. В общем картина была ужасной, на всю жизнь обеспеченна путевка в закрытые купальники, длинные кофточки, джинсы до талии и т.п. Сашка сначала комплексовала оч, но каждый ееный МЧ убеждал, что она прекрасна, и шрам - это пустяк. Щас Сашке просто пофиг, она особо даже не прячет живот, вот недавно даже фотосессией себя побаловала. И никто даже внимания не обратил.

Доброе утро!!!!
    что что, а лета мне точно не хочется. Опять эта невыносимая жарища, бееее(((

15. Вверх #21975
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Как называется???
    у меня уже очень старые для этих кремиков, эти кремики нужно было во время того как живот рос, а не потом.а для груди вообще ничего не поможет, только пластика. кстати, думаю её делать. никто в одессе вот в клинике "виртус" (о которой все говорят) никто ничего случайно не делал?
    в одессе не знаю, знаю в питере клинику и в москве))) прежде чем делать что-то, наизусть выучи отзывы уже побывавших там людей. А то бывает таааак сделают, что люди потом всю жизнь мучаются

16. Вверх #21976
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Как называется???
    Синеглазка, в Эйвоне там кажись одна антирастяжечная серия. Так я не знаю Это надо каталог раздобыть, но если тебе наааадо.... Тооо... А тебе что, надо, да?

17. Вверх #21977
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Как называется???

в одессе не знаю, знаю в питере клинику и в москве))) прежде чем делать что-то, наизусть выучи отзывы уже побывавших там людей. А то бывает таааак сделают, что люди потом всю жизнь мучаются
    та читала я отзывы. вроде всё нормально, но всё равно страшно

18. Вверх #21978
    та читала я отзывы. вроде всё нормально, но всё равно страшно
    Знаешь, у нас похоже по такому вопросу советчиков нету - никто не шел на операции. Может тебе не просто почитать, а и пообщаться? Иногда Вопрос-Ответ в профильной теме очень помогает прояснить ситуацию.

19. Вверх #21979
    Дом советов
    мусичек- ты случайно не из Виртуса???? мало у кого грудь не меняется после рождения ребенка... имплантанты могут выдти гораздо большим боком.... Мы тут и так все красивы- под нож не ложимся...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #21980
    Шашка
    Синеглазка, в Эйвоне там кажись одна антирастяжечная серия. Так я не знаю Это надо каталог раздобыть, но если тебе наааадо.... Тооо... А тебе что, надо, да?
    у меня есть каталог
    эти крема действительно хорошие, если ими мазаться каждый день, делать массаж под душем, сидеть на диете и заниматься спортом а просто мазаясь ими - эффекта не будет
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 1099 из 1988 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права