Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1101 из 1988 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 39742
  1. Вверх #22001
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Хани)) Посмотреть сообщение
    А какой она должна быть? Темка.
    чет я , наверно , заигралась и хочу невозможного ))))))
    Я за каждым ником , здесь частенько бывающим, вижу вполне реального человека , даже слышу его - ведь многих видела/знакома и в реале ..

Я , видимо , забыла , что это - инет и тут может быть всё, что угодно , а не то , что мне представляется
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #22002
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Это всё вполне реально..просто хорошо развитая пластика отработанная годами.
    Правда есть и свои минусы (говорю как художественная гимнастка)...вследствие проблемы с позвоночником.

Я могу сказать, что рядом с грудью 3,5-4 размера до родов (ещё и упругую, стоящую...) сейчас мой обанкротившийся мол завод непонятной консистенции и размера... угнетают психику капитально.. Но я не могу сказать, что противоположный пол так на это обращает внимание, как я. Мой вообще вечно со мной спорит.. я говорю "тряпочки", а он орет, что любит именно такие..Даже запрещает мне про них плохо говорить...а растущий горбик подсказывает мне, что он не врёт)
    Я бы тоже при уровне заруб. пластики.. сделала бы себе грудь. Я даже денежку коплю на шарики...Но пока слишком много опасений от наших хирургов..

ну не все же делают чтоб угодить мужчинам. Я вот всегда до родом работала над своей фигурой..после родов вкалывала, как проклятая..А ВСЁ РАВНО.. И это настолько давит, что трудно передать. Я бы не раздумывая легла под нож, если бы был хороший хирург и не наша страна.
    Тришша.не гони..Какой нож? ТВОЙ МУЖ прав на все 100,что любит тебя такую,как ты есть,он отчетливо понимает,что лучше иметь здоровую жену без сисек как у стриптизерши,чем больную или мертвую с красивыми сиськами. Даже у зарубежных хирургов всегда есть риск,что пойдет что-то не так. Люби себя такой какая есть и мужчины будут тебя любить еще больше))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #22003
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Э

Мой вообще вечно со мной спорит.. я говорю "тряпочки", а он орет, что любит именно такие..Даже запрещает мне про них плохо говорить...а растущий горбик подсказывает мне, что он не врёт)
    Зачем ??? Зачем ты так говоришь ? Хочешь , чтоб тебя похвалили за объективность и самокритичность ? Ну давай мы тебя похвалим : мАлАдец, Тришшшшшечка , кака хорошая девочка
    Всё , кроме нас больше никому не говори - а то ж поверят в эту ... неправду !

4. Вверх #22004
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    могу себе представить, что было бы, если бы он ей сказал,что толстая.)))

5. Вверх #22005
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    чет я , наверно , заигралась и хочу невозможного ))))))
    Я за каждым ником , здесь частенько бывающим, вижу вполне реального человека , даже слышу его - ведь многих видела/знакома и в реале ..

Я , видимо , забыла , что это - инет и тут может быть всё, что угодно , а не то , что мне представляется
    Таня! Хватит правдоматить тут, понимаешь.))) Не обращай внимания. Тебе показалось. А то того гляди - еще бооольше станет реальных людей... ))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #22006
    Создающая уют
    Я на обед, заодно почитать))
    У меня всегда была стройная подтянутая фигура, сейчас поправилась, у мен появилась попа ну правда в довесок растяжки, муж?! говорит главное чтоб мне было хорошо, но я мажу кремами всякими.А на счет под нож.. ну если совсем совсем плохо - например живот не уходит после родов, и кожа одна- тогда под нож однозначно, а чтоб кому нравится нет уж)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #22007
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    мусичек- ты случайно не из Виртуса???? мало у кого грудь не меняется после рождения ребенка... имплантанты могут выдти гораздо большим боком.... Мы тут и так все красивы- под нож не ложимся...
    не знаю как ВСЕ, а я так точно НЕОТРАЗИМА!!!!!
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Меня заклинит на первом же колесе)))))
    У меня только от просмотра позвоночник уже заныл))))))))))

у меня после операции остался внизу живота шрам см-20... Еще и заштопали так, что с одной стороны живот как будто выпирает горбочком. Когда сняли швы я была просто в ШОКЕ!!!! Прошло 10 лет уже и еще ни разу с тех пор не видела скривившегося мужского лица при виде его. Иногда мне даже кажется, что именно ему и достается больше всего поцелуев. Так что все это только наши таракашки в голове, не более того
    Последний раз редактировалось miraj; 03.02.2011 в 14:01.

8. Вверх #22008
    Создающая уют
    мда когда то и я могла сделать колесо..
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #22009
    Посетитель Аватар для Anolya
    а еще прикольно как эти девочки себе попой на голову садятся ))))
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

10. Вверх #22010
    )))) Блин! Девочки, позабавили меня в репке... Настроение на +100!

11. Вверх #22011
    Вella bambina
    Оказывается персоны из мужских баек, которые спрашивают мужей "А я не толстая?" существуют. )))
    Одна из них-это я)))
    Могу еще и напроситься на комплимент:" Типа я такая толстая, все не буду больше пиво с пиццей пить")))) А мне в ответ:"Тоже мне, толстая нашлась. Да ты тростиночка"))) Просто так о фигуре хрен лишний раз скажут, а тут на ровном месте комплиман получила))))))))))))
    You can never be too much you

12. Вверх #22012
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мой мне ооочень давно тоже ненавязчиво предложил сделать некоторые корректировки. Я ни в какую. А потом, в инэте нашла интересную статью с фотками о последствиях некачественной пластической хирургии... Показала мужу... Пусть знает и видит, на что решаются и идут женщины (по своей дурости), что-бы угодить им - мужчинам.
    Тебе корректировки????????????? Мась, да я б ему по башке настучала! Не вздумай даже - ты отлично выглядешь! Вот гаааааад!

На днях угораздило меня посмотреть фильм "Эон Флакс". Хотела посмотреть на Шарлиз Терон. В общем, как и ожидалось, фантастическая пафосная муть. Но в фильме был замечен интересный мужчина - Мартон Чокаш
    Он мне нра только в "ххх", этакий брутальный мужчина.

13. Вверх #22013
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Тебе корректировки????????????? Мась, да я б ему по башке настучала! Не вздумай даже - ты отлично выглядешь! Вот гаааааад!
    Кузь, это давно было... Да на меня особо и не давили. Просто узнали, как я к этому отнеслась-бы, я высказла свое отрицательное отношение, и все...))) Но повторюсь: это было оооочень давно... (Кстати, мой муж всегда был только ЗА!, что-бы я красиво выглядела, только я частенько сисьняюсь)))
    Все мужчины хотят иметь рядом с собой даму с ярко выраженными... ну ты поняла. И когда они говорят, что интеллект, образование, ум, доброта женщины для них стоят на первом месте - не верь! Все равно, они рабы своих... , поэтому если зачастую они и не сворачивают голову при виде красивого маслинника (я имею в виду декольте, в котором сидит красивая грудь. обычно в комедиях туда еще маслинки попадают чудным образом))), то все мечтают (хоть могут это отрицать и это не показывать), что-бы обладательницей такого маслинника была его женщина ))

14. Вверх #22014
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ой, да это общеизвестная истина! как бы мужик не кричал, что его все устраивает, что ему нравится маленькая грудь, по любе будеть засматриваться на тетенек с буферами. Это их природа))

15. Вверх #22015
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ой, да это общеизвестная истина! как бы мужик не кричал, что его все устраивает, что ему нравится маленькая грудь, по любе будеть засматриваться на тетенек с буферами. Это их природа))
    Какой противоречивый у нас разговор получается сегодня... )))) То любящий мужчина примет свою женщину любой, но будет мечтать о груди побольше.... А мечты иногда сбываются - либо жена таки поставит себе силикон, либо ему на голову свалится грудастая любовница (или новая жена)))

Шото меня понесло)))))))))

16. Вверх #22016
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Тебе просто мужчина любящий попался Когда любят, то не замечают появления внешних деффектов.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Тришша.не гони..Какой нож? ТВОЙ МУЖ прав на все 100,что любит тебя такую,как ты есть,он отчетливо понимает,что лучше иметь здоровую жену без сисек как у стриптизерши,чем больную или мертвую с красивыми сиськами. Даже у зарубежных хирургов всегда есть риск,что пойдет что-то не так. Люби себя такой какая есть и мужчины будут тебя любить еще больше))
    Девулички.. я не то что себя люблю..Я В СЕБЕ ПРОСТО ДУШИ НЕ ЧАЮ!
    Как человек, который с детства занимался над своим телом... который столько времени пробыл в тренажерных, на тренировках и т.д...Мне очень обидно, что так вышло. И это настолько пожирает меня, что я реально хотела бы сделать как было. Но.. я люблю себя, я работаю над собой.. и я боюсь за себя.. Поэтому я до сих пор не сделала.... И теперь, даже из моих слов я вам могу сказать, что мы сами себе надумываем проблемы. и надуваем комплексы. Я ещё не разу не слышала огорченного слова, вздоха..насчет моей груди у противоположного пола. И вообще миф о поклонение большим сиськам у мужчин настолько же неправдив, как и миф о поклонении нами (женским полом) большим пенисам. все любят красоту, эстетичность и т.д... Но это не значит, что вокруг этого устраивают культ. Я лично увидела одно отличие до родов и после родов.. Меньше комплиментов по поводу конкретно одной груди (но обратите внимание на слово меньше, а не совсем нет).
    Зачем ??? Зачем ты так говоришь ? Хочешь , чтоб тебя похвалили за объективность и самокритичность ? Ну давай мы тебя похвалим : мАлАдец, Тришшшшшечка , кака хорошая девочка
    Всё , кроме нас больше никому не говори - а то ж поверят в эту ... неправду !
    Ну я это... вырвалось)) вообще я себя редко обгаживаю)) Но больше говорить не буду... просто моменты самообгаживания и настольгие бывают же))
    Горбик не врет!
    Ой, горбик не врет. Горбику надо верить. Горбик просто не умеет врать.

Кстати, на мой взгляд, зря ты мужу о тряпочках говоришь.
    Зашла как-то из любопытства в тему о похудении. И совершенно случайно наткнулась на сообщение то ли 24-летней то ли 22-летней особы примерно такого содержания: "Девченки, это только я пилю мужа о том что я толстая? Вот я своему постоянно жалуюсь что у меня лишних 10 кг! А он постоянно говорит что любит."
    Я когда сие прочла, была в легком шоке просто. )))))))))
    Оказывается персоны из мужских баек, которые спрашивают мужей "А я не толстая?" существуют. )))
    Не не не.. Я тоже считаю, что мужчинам не стоит говорить насчет "У меня болит.." (разве что в серьёзных случаях), "У меня не так.." и главное.. "Я не уставшая..". Пожалеть пожалеют..но потом могут воспринимать как лентяйку, вечно ноющую и болеющую ещё и с проблемными участками.
    А про грудь иной раз(редко) могу ляпнуть..когда я совсем ею расстроенная, чтоб он сказал, что я больная на голову))
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    могу себе представить, что было бы, если бы он ей сказал,что толстая.)))
    АНЕКДОТ!
    -Милый..скажи мне что-то, чтобы мне стало стыдно кушать после 6..
    -Хватит жрать, жирная корова!
    Кузь, это давно было... Да на меня особо и не давили. Просто узнали, как я к этому отнеслась-бы, я высказла свое отрицательное отношение, и все...))) Но повторюсь: это было оооочень давно... (Кстати, мой муж всегда был только ЗА!, что-бы я красиво выглядела, только я частенько сисьняюсь)))
    Все мужчины хотят иметь рядом с собой даму с ярко выраженными... ну ты поняла. И когда они говорят, что интеллект, образование, ум, доброта женщины для них стоят на первом месте - не верь! Все равно, они рабы своих... , поэтому если зачастую они и не сворачивают голову при виде красивого маслинника (я имею в виду декольте, в котором сидит красивая грудь. обычно в комедиях туда еще маслинки попадают чудным образом))), то все мечтают (хоть могут это отрицать и это не показывать), что-бы обладательницей такого маслинника была его женщина ))
    Ну, лер. Просто есть много углов так сказать. Маслинник - это как подсознательное желание, но которое далеко не обязательно. Я ведь не одна знаю, что мне (девушке с ориентацией только ГЕТЕРО!) нравится посмотреть на девушку с красивым маслинником.. Да и вообще на красивых людей. Но это ещё ничего не значит. Это как смотреть на вещи.. Может понравится пёстрая кофточка с каким-то огроменным декольте, но черненький гольфик с вышивкой я ради него не променяю..
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

17. Вверх #22017
    Девули.. остановите меня. я настолько счастлива, что отдраила (чуть ли не собственным языком) свою квартиру..перебрала два шкафа.. Приготовила сырный суп-пюре, пирог с тунцом, картофельную гармошку, профитроли мясные и сейчас вот сижу над тестом для гавайской пиццы .. а ещё соус готовить иду... ЭТО ЖЕ НЕ СЪЕДЯТ?...кто-то помогите..свяжите мне руки!

18. Вверх #22018
    отдайпрофитролину-отдайпрофитролину-отдайпрофитролину - а то я сегодня еще не ела , ваааще )))

19. Вверх #22019
    Эксперт крышесносности

У Фиби новая ава, а так ...жизнь гавно ))))))))))))))))))): только что вычитала в полу-жОлтой прессе, что оказывается сын Дима Алины Кабаевой вовсе ей и не сын, что детей у неё пока НЕТ, а мальчик на руках - это её племянник Арсений . А у А.Волочковой, оказывается, доктора нашли некоторые психические изменения , никогда её не любила, несуразная она какая-то, но такого ...кащенского поворота ей бы никогда не пожелала. И на Мальдивах львиную долю её фоток в стиле ню сделала мама, а не Ринат . Ну и как теперь после всего это жить на свете ?! )))))))))))))))))))))))))))))))

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #22020
    отдайпрофитролину-отдайпрофитролину-отдайпрофитролину - а то я сегодня еще не ела , ваааще )))
    забирай!
    Ужос. Мне б этой еды на неделю хватило бы .... )))))))))))))))
    У тя шо пир какой-то?
    Званый ужин?
    Нет.я пол года ждала того, чтобы любить и быть счастливой..Теперь меня переполняют чувства и я не могу сидеть на месте.
    Опять позор на мою голову. Щаз поищу в гугле что такое профитроли. Сердцем чувствую что-то из области тефтелей ... )))))))))))
    неа)))Гугли)

Закрытая тема
Страница 1101 из 1988 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права