девочки никто не хочет себе сумочку? https://forumodua.com/showthread.php?t=760296&p=17850258#post17850258
девочки никто не хочет себе сумочку? https://forumodua.com/showthread.php?t=760296&p=17850258#post17850258
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А я сетевую косметику перестала покупать. Такая ерунда. Перед НГ с мамой кое-что взяли, до этого зарелась, ну думаю, крайний раз возьмем. В Эйвоне брали. Все как открылось, один раз попробовалось, так и валяется теперь. В помаде цвет ужасный, крем для дела вообще не увлажняет, тушь никакая, оно и понятно. Дешева рыбка-погана юшка. Я уж лучше чуть поднакоплю да возьму люкс, чем так.
Раньше ак то получше такая продукция была. Помню в Эйвоне все норальное было, Мэри Кей вообще как космос стоила))Потом уже, когда появилась возможность покупать по консультантской цене, это хоть можно было брать не дорого.
Но сейчас качество оставляет желать лучшего.
You can never be too much you
Девочки - я в шоке)))))))))))))))
А ну, признавайтесь, кто из нас такое может вытворить???
ВОТ
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я после "Украина мое талант" не удивляюсь)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
не бойся, люби себя какой ты есть- другой ведь не будет...как себя подашь- так тебя и воспримут...я например своему все время говорю что я умница и красавица, так уже со временем он сам говорит мне ЭТО)))
у меня была подруга с порезаным животом, сильно комплексовала, купальник раздельный стеснялась одеть, так я ее переубедила, что про шрамы знает только она и никому нет дела до ее живота, а с мужчиной ты все-таки сначала в темноте будешь, а потом ему тоже пофиг будет))))
Мой мне ооочень давно тоже ненавязчиво предложил сделать некоторые корректировки. Я ни в какую. А потом, в инэте нашла интересную статью с фотками о последствиях некачественной пластической хирургии... Показала мужу...Пусть знает и видит, на что решаются и идут женщины (по своей дурости), что-бы угодить им - мужчинам.
Последний раз редактировалось Lerik; 03.02.2011 в 12:31.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки - только у меня одной ощущение , что темка наша - просто в цирк превращается ?
Вернее , в сумасшедший дом - с диагнозом шизофрения и раздвоение личности ? :![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Это всё вполне реально..просто хорошо развитая пластика отработанная годами.
Правда есть и свои минусы (говорю как художественная гимнастка)...вследствие проблемы с позвоночником.
Я могу сказать, что рядом с грудью 3,5-4 размера до родов (ещё и упругую, стоящую...) сейчас мой обанкротившийся мол завод непонятной консистенции и размера... угнетают психику капитально.. Но я не могу сказать, что противоположный пол так на это обращает внимание, как я. Мой вообще вечно со мной спорит.. я говорю "тряпочки", а он орет, что любит именно такие..Даже запрещает мне про них плохо говорить...а растущий горбик подсказывает мне, что он не врёт)
Я бы тоже при уровне заруб. пластики.. сделала бы себе грудь. Я даже денежку коплю на шарики...Но пока слишком много опасений от наших хирургов..
ну не все же делают чтоб угодить мужчинам. Я вот всегда до родом работала над своей фигурой..после родов вкалывала, как проклятая..А ВСЁ РАВНО.. И это настолько давит, что трудно передать. Я бы не раздумывая легла под нож, если бы был хороший хирург и не наша страна.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки